Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Так это, давай ты "спервадобьёшься"?
прастити, чиводобьюсь? я несколько страниц назад попросил подкованных анонов мне помочь со списком нарушений, потом в итоге 2 страницы обсуждали ноги Каки и песчатый хуй Жоры другой попросил - его послали читать законы самостоятельно
ну ок
не, я все понимаю, что у всех свои дела и тэдэ, у меня тоже есть, чем заняться и чего добиться, но немногим раньше как-то больше энтузиазма было, и времени накатать длинный коммент про нарушения хватало, в связи с чем у меня вот некий резонанс случился
Отредактировано (2017-09-07 11:17:16)
Аноны, ну так идите и настучите. Купите что нибудь, а потом скажите, что нет чека. Ну не знаю. Настучите на сайт. На бухгалтерию.
я несколько страниц назад попросил подкованных анонов мне помочь со списком нарушений
Его тут уже озвучивали. Отсутствие информации о товаре на русском языке. Вероятное, отсутствие чеков, под вопросом санитарный контроль жориковых поделок. Спорный момент с качеством охраны труда, 100% не было инструктажа сотрудников на рабочем месте.
Тут аноны собираются ради еды, а не твАрения добра и справедливости. Обычно.
На инглиш перевели кучу инфы, тумбу завели, на ДОА отнести пытались, но там позиция ресурса не сходится с нашей. Кто-то из клиентов и бывших работников фирмы не хочет больше связываться с сабжами и вообще вспоминать о них, и это их право.
Мы можем только администрации БЦ на них стукнуть и роспотребу, и во втором случае нужно вдумчиво читать закон и сличать с сайтом фирмЫ.
Два чая этому анону.
И те, кто жалуются, что Табаки слилась - а она ваш личный мститель чтоль? Думаю, изначально ей все же в куколку поиграть хотелось, а не разборки с Амадизами устраивать. Вон выкупите у нее тело и подайте на Амадизов в суд, че не так? Будет вам движуха и прищучивание. Че ж вы тоже только бухтите - действуйте.
Фак, реально завидую Светке. Она хапнула бошьше, чем деньги. Она вкусила пьянящую безнаказанность. Народ побухтел, помитинговал на ликсах-холиварках, потерял фронтмена, юристу некогда, многие тупо ради пустого срача тут, а скоро отколется переводчик-кун и доа-кун. И Света вернётся из отпуска, и откроет дневник, и запилит пафосный пост, где между строк даже самый тупой анон увидит: "Я ВЕРТЕЛ ВАС ВСЕХ НА СВОЁМ ФАНТОМНОМ ПОЛОВОМ ЧЛЕНЕ АХАХАХАХААА )))"
И я похлопаю ей, и нареку Мастером.
Отредактировано (2017-09-07 11:25:31)
Фак, реально завидую Светке. Она хапнула бошьше, чем деньги. Она вкусила пьянящую безнаказанность.
Плюсую тебе анончег!
На ДОА нужно отнести жалобу на используемый чужой скульпт с пруфами и переводом слов А., что он лепит сам. Это с большой вероятностью вызовет у модеров интерес. Как минимум затребуют у Амадиз фото кукол в процессе лепки. Баны за использование чужих скульптов действительно были. Но обязательно нужно выделить и упирать на главное - обман. Модель купить и юзать не возбраняется, а утверждать, что слепил ее сам =присвоение авторства. Этого на ДОА очень не любят.
Анон пишет:Фак, реально завидую Светке. Она хапнула бошьше, чем деньги. Она вкусила пьянящую безнаказанность.
Плюсую тебе анончег!
+100500
Кобзон, а я нареку тебя хуем. Не нагнетай.
Отредактировано (2017-09-07 11:38:34)
Кобзон, а я нареку тебя хуем.
Виртуальным.
Анон пишет:Кобзон, а я нареку тебя хуем.
Виртуальным.
Жориным
прастити, чиводобьюсь? я несколько страниц назад попросил подкованных анонов мне помочь со списком нарушений, потом в итоге 2 страницы обсуждали ноги Каки и песчатый хуй Жоры
другой попросил - его послали читать законы самостоятельно
ну ок
не, я все понимаю, что у всех свои дела и тэдэ, у меня тоже есть, чем заняться и чего добиться, но немногим раньше как-то больше энтузиазма было, и времени накатать длинный коммент про нарушения хватало, в связи с чем у меня вот некий резонанс случился
Диссонанс, наверное.
Я и есть тот анон, которого послали читать законы. И я почитаю, но это займёт некоторое время.
Главное, что мне сказал Панда и не сказал гугл - я имею право подать заяву в роспотреб, ничего не покупая у Амадизов.
Анон пишет:я несколько страниц назад попросил подкованных анонов мне помочь со списком нарушений
Его тут уже озвучивали. Отсутствие информации о товаре на русском языке. Вероятное, отсутствие чеков, под вопросом санитарный контроль жориковых поделок. Спорный момент с качеством охраны труда, 100% не было инструктажа сотрудников на рабочем месте.
Именно. Озвучивали.
Увы, не на всё из этого может стукнуть левый анон.
Ещё раз. Анон пойдёт, анон настучит. Когда проштудирует закон о ЗПП и сможет на него ссылаться. И естественно не в рабочее время анон будет это изучать и лазать по сайту сабжей.
Фак, реально завидую Светке. Она хапнула бошьше, чем деньги. Она вкусила пьянящую безнаказанность. Народ побухтел, помитинговал на ликсах-холиварках, потерял фронтмена, юристу некогда, многие тупо ради пустого срача тут, а скоро отколется переводчик-кун и доа-кун. И Света вернётся из отпуска, и откроет дневник, и запилит пафосный пост, где между строк даже самый тупой анон увидит: "Я ВЕРТЕЛ ВАС ВСЕХ НА СВОЁМ ФАНТОМНОМ ПОЛОВОМ ЧЛЕНЕ АХАХАХАХААА )))"
И я похлопаю ей, и нареку Мастером.
Ути-божемой. Кобзоночка расстроилась что никто не кинулся воевать с Амадизиками, и еда закончилась. Злые, глупые аноны, да как они посмели вообще! Ну пойди поплачь, чтоль? Что тебе еще остается делать.
На ДОА нужно отнести жалобу на используемый чужой скульпт с пруфами и переводом слов А., что он лепит сам. Это с большой вероятностью вызовет у модеров интерес. Как минимум затребуют у Амадиз фото кукол в процессе лепки. Баны за использование чужих скульптов действительно были. Но обязательно нужно выделить и упирать на главное - обман. Модель купить и юзать не возбраняется, а утверждать, что слепил ее сам =присвоение авторства. Этого на ДОА очень не любят.
Переведёте - отнесу. Сам я перевожу на уровне чуть выше Жорикова.
а скоро отколется переводчик-кун и доа-кун
Не болтай вангуй. Я тут ем, куда это я должен отвалиться?
Анон ДОАшник
А что б переводчик перевёл, надо набить текст хотя бы на русском. И систематизировать скрины.
А что б переводчик перевёл, надо набить текст хотя бы на русском. И систематизировать скрины.
Именно.
Плюсую. Нужна краткая выжимка о сравнении с 3D моделью. Могу взяться за перевод, если нет других желающих.
Анон-переводчик, но не тот, кто переводил пласты текста (герой!), а тот, который с англоназваниями из шапки.
для перевода:
новости с их сайта, где Жора пишет, что он - скульптор
https://www.amadiz-studio.com/single-po … ach-Of-You
https://www.amadiz-studio.com/single-po … dalena-New
ссылка на модельку - http://3dtoday.ru/market/games/toys/sha … e_sustavy/
основной текст можно что-то типа такого:
Георий Раменкий позиционирует себя сульптором, но есть серьезные основания подозревать, что это не так, и заготовку для всех своих кукол он купил, а после нанял человека, который внес коррективы. Довольно незначительные. Далее модель была распечатана на 3Д-принтере, как мастер модель, которую так же в некоторых местах подправили перед тем, как снять форму и начать отливку. Основания подозревать такие: не было и нет никаких фотографий процесса создания кукол, тогда как все мастера и фирмы их всегда демонстрируют. Нам было показано сразу готовое. Никаких этапов, никаких эскизов.
еще что-то добавить? анон не писатель
и только у меня на их сайте новости только до 31 мая сего года открываются?
ссылку на другое тело (с дурацкими запястьями) кто-нибудь внесите, плиз, не могу раскопать в пучинах лухори-отдыха(
Отредактировано (2017-09-07 12:31:18)
еще что-то добавить?
Ссылку на модель. Можешь ещё написать её стоимость. Это примерно 17 баксов, копейки по меркам хобби.
есть ссылка же, над головами
17$ - ага!
Панда, а то что у них с сайта, не русского но руской фирмы нельзя купить, оплатить русским - это нарушение? (У них же там только РР для оплаты и цены в долларах, от соотечественников система требует цены в рублях, приносили) интересно, у них есть счет фирмы или оплата для русских только по личному письму гендиру и на его карту?
Переводчик тут и пока не отваливается, только зашивается)
Вот что набросали вкратце - это хорошо и правильно. Но на ДОА нужны прям очень веские доказательства. Мы не можем голословно сказать "а вот Георг фантик плюшевый, а не скульптор", нужно прямо по пунктам и со скринами.
Моделька изначальная. С примерами.
Подписка взаимная на моделера и Амадиза. Если есть какое-то обсуждение между ними, то вообще круто.
И дальше сравнения куклы.
Оч прошу кинуть подборку постов про это, тогда можно будет перевести.
есть ссылка же, над головами
Простите, проебал.
Панда, а то что у них с сайта, не русского но руской фирмы нельзя купить, оплатить русским - это нарушение? (У них же там только РР для оплаты и цены в долларах, от соотечественников система требует цены в рублях, приносили) интересно, у них есть счет фирмы или оплата для русских только по личному письму гендиру и на его карту?
Теперь уже никак, сайт больше не работает как магазин для РФ, Украины и Белоруссии.
Цвятуёк наш разобижался и прикрыл торговню с русскоязычными до "открытия русского сайта".
А вообще оно "в рублях по курсу", то есть предполагалось, что берёшь курс доллара на день покупки, умножаешь на сумму в баксах и полученное переводишь.
Вещь стоит 20 баксов, курс 60 рублей. Переводишь фирме 20*60=1200 рублей.
Отредактировано (2017-09-07 13:17:04)
тот уже не могу редактировать
для перевода:
новости с их сайта, где Жора пишет, что он - скульптор
https://www.amadiz-studio.com/single-po … ach-Of-You
https://www.amadiz-studio.com/single-po … dalena-New▼скрины⬍ссылка на модельку (стоимость ~$17) - http://3dtoday.ru/market/games/toys/sha … e_sustavy/
▼сравнение голов⬍основной текст можно что-то типа такого:
Георий Раменкий позиционирует себя сульптором, но есть серьезные основания подозревать, что это не так, и заготовку для всех своих кукол он купил, а после нанял человека, который внес коррективы. Довольно незначительные. Далее модель была распечатана на 3Д-принтере, как мастер модель, которую так же в некоторых местах подправили перед тем, как снять форму и начать отливку. Основания подозревать такие: не было и нет никаких фотографий процесса создания кукол, тогда как все мастера и фирмы их всегда демонстрируют. Нам было показано сразу готовое. Никаких этапов, никаких эскизов. То есть кто угодно может купить ту же 3Д-модель за $17, внести в программе коррективы и отлить куклу за гораздо меньшую сумму, чем у фирмы Amadiz Studio, которая вводит в заблуждение и обманывает людей, выдавая за уникальное то, чем оно никак не является.
еще что-то добавить? анон не писатель
и только у меня на их сайте новости только до 31 мая сего года открываются?
ссылку на другое тело (с дурацкими запястьями) кто-нибудь внесите, плиз, не могу раскопать в пучинах лухори-отдыха(