Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#1101 2017-07-11 21:38:53

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

https://www.instagram.com/p/BT6GNtqj6oc … cpl.pelmen
Нет, ребят, это ужас.
Даже если учитывать что фото на тапок, при плохом освещении - материал просто пиздец.
Качественный ПУ так не выглядит даже если сфотографировать его жопой.
Очень похож на френч резин.

#1102 2017-07-11 21:40:50

Анон

От френча они отказались

#1103 2017-07-11 21:43:48

Анон

Анон пишет:

Анон с платьями такой милый, что захотелось ему что-нибудь сшить 
Были бы еще руки не из жопы((
Слушайте, если у вас настолько зашоренная тусовка, вам бы как-нибудь кооперироваться между собой, чтобы условные анон "я хочу шить для извращенцев" и анон "я извращенец и мой кукул - Кончита" могли найти друг друга.
слово "извращенец" мною использовалось не как что-то плохое, а то знаю я вас

Анон, ну ведь бждшникам хочется не абы какое платьишко, а детализированное, красивое и такое, чтобы не развалилось после первой примерки. Людей в тусовке, которые такое могут сделать, не так уж и много, и у них заказы расписаны на годы вперед. Плюс в бждшной тусовке довольно много на редкость ебанутых (и лицемерных) людей (прошу прощения, у местных бждшников, просто у мимоанона ни от одной тусовки, даже от говнолордов, не было такого мерзкого впечатления).

Отредактировано (2017-07-11 21:44:30)

#1104 2017-07-11 21:48:47

Анон

Анон пишет:

От френча они отказались

я пишу что "похож", а не "это френч резин".)
Причем я прошлась по большинству фоток с Доллскара, мне не показалось. Очень похож. Замыленный такой же.
Ну вот и все. Перехотела я куклу от Амадиз.

#1105 2017-07-11 21:49:38

Анон

Плюс в бждшной тусовке довольно много на редкость ебанутых (и лицемерных) людей (прошу прощения, у местных бждшников, просто у мимоанона ни от одной тусовки, даже от говнолордов, не было такого мерзкого впечатления).

А лолиточек хоть раз встречал?  ;D

#1106 2017-07-11 21:52:03

Анон

Анон пишет:

прошу прощения, у местных бждшников

Да было б за что. Фандом у нас и правда тот еще.

#1107 2017-07-11 22:04:36

Анон

Анон пишет:

Очень даже видно, шапочка торчит!

У поповишны? Где, ткни носом, я не вижу.

#1108 2017-07-11 22:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень даже видно, шапочка торчит!

У поповишны? Где, ткни носом, я не вижу.

У поповишны вообще ничего не видно и о качестве парика разговаривать бессмысленно. Я про серый парик из инсты.

#1109 2017-07-11 22:25:53

Анон

Нет, ребят, это ужас.
Даже если учитывать что фото на тапок, при плохом освещении - материал просто пиздец.

я вообще в этой теме случайно. бжд тусовку не знаю. а скажите, что не так с материалом? вроде нормально выглядит. или там есть свои тонкости?

#1110 2017-07-11 22:36:08

Анон

Анон пишет:

я вообще в этой теме случайно. бжд тусовку не знаю. а скажите, что не так с материалом? вроде нормально выглядит. или там есть свои тонкости?

Анон, я тоже не БЖДшник, но ты посмотри - там тело выглядит, как тушки китайских пупсов. Прозрачная мыльная кожа, очень явный пластик. И блестит.

#1111 2017-07-11 23:11:51

Анон

Нет, ребят, это ужас.

Анон, если это Магдалена, то они ее как раз из френча лили.
Но я тут блядь в тупике, которая это из их кадавров (

#1112 2017-07-11 23:12:09

Анон

Вставьте в шапку термины, я больше половины не понимаю, а пельменей в гугле дофига, вкусных, что подразумевается?

#1113 2017-07-11 23:16:02

Анон

Вставьте в шапку термины, я больше половины не понимаю, а пельменей в гугле дофига, вкусных, что подразумевается?

Губы как пельмени, полагаю. В смысле аналогичной формы и надутости как одноименно блюдо.

#1114 2017-07-11 23:22:57

Анон

Анон пишет:

Губы как пельмени, полагаю. В смысле аналогичной формы и надутости как одноименно блюдо.

Именно. Пельмени, вареники... Это вообще не сленг, точнее не БЖДшный сленг, а общеинтернетовый.

#1115 2017-07-11 23:27:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже не БЖДшник, но ты посмотри - там тело выглядит, как тушки китайских пупсов. Прозрачная мыльная кожа, очень явный пластик. И блестит.

Смотря как этот френч фотографировать. К тому же френч имеет обыкновение очень быстро желтеть (правда, равномерно, что уже хорошо).

#1116 2017-07-11 23:32:35

Анон

Анон пишет:

вот что значит - не разбираться... пока не присмотрелась, не поняла о чем ты говоришь. спасибо.

а вообще присоединяюсь к анону, просившему вынести в шапку термины, хоть более понятно будет.

#1117 2017-07-11 23:42:47

Анон

Анон пишет:

"в перчатках не чувствую материал"

И сразу Мастерство и Гениальность овер 9000  :facepalm: То-то я смотрю она начувствовала материал на такую говнокуклу.

Или проблемы с тактильной чувствительностью. Когда она низкая от рождения, или снизилась вследствии проблем со здоровьем, фиговая чувствительность перчатках не признак "Мастерства и Гениальности овер 9000".

Анон, не пробивайте дно.

Отредактировано (2017-07-11 23:43:45)

#1118 2017-07-11 23:54:36

Анон

Нашел краткий словарик терминов.

Скрытый текст

#1119 2017-07-12 00:07:15

Анон

Внес словарик в шапку, анон, спасибо!

#1120 2017-07-12 00:08:40

Анон

Анон пишет:

Граф Носковски

ПРОИГРАЛ

#1121 2017-07-12 01:30:30

Анон

Анон пишет:

Но я тут блядь в тупике, которая это из их кадавров (

С закрытым ртом вроде только Вирджиния. Но разве они не перед 3 отказались от френча?

Сук, охуенно у них "разные" куклы, хуй отличишь на фотках, приходится лазить по теме.
И да, Георгины, не почитайте - отдайте сайт сделать нормально на аутсорс, это просто катастрофа.

#1122 2017-07-12 01:45:39

Анон

Анон пишет:

анон с пидорасами, а тебе прямо платье надо?

Скрытый текст

Пиши мне я тебе и платье на лосей сделаю и фасона любого :) :cool: 
я и на человеческих мужикофф платюшки шила и с накладными жопами и сиськами, и без оных. Считаю такие заказы наиболее прикольными и интересными, чем на бабцу тортик делать  :happycrazy:

#1123 2017-07-12 02:38:30

Анон

Образ чудесного лесного духа "Forest " был создан нами в 2014 году.
Сочетание дворцового шика и загадочной природной отрешённости - специально для мистического короля леса.

Гугл подсказывает анону, что рапсод - это Rhapsode. А Rhapsody - это рапсодия. Это косяк или так и задумано:

Скрытый текст

Покраска губ как у Амидалы.

#1124 2017-07-12 03:07:21

Анон

На сайте есть male тушка, а есть female. Но, походу, георгинок кто то наебал и они непрпвильно представляют себе кунов. Итак, male.

Скрытый текст

Это female. И странные стопы и кисти, будто их судорогой скрутило. Или понты, понты, понты и кофий, и мизинчик оттопырен. Манерность 9000 левела.

#1125 2017-07-12 03:33:57

Анон

Анон пишет:

Это не кун. Это омежка Грухи с мужской пиписькой. Мужского в ней ровно две детали - минихуй и сиськи.

Но ведь именно это и планировалось. Амадизы хотели сделать сладкую женственную сучку (ака боттома из сомцесучек) номинально мужского пола и они ее сделали. Ждать от них реалистичного мужественного лося бессмысленно, по их творчеству видно, что им нравятся именно сучки и именно их они делают чуть ли не в каждой своей кукле. Я анон-мимокрокодил от бжд и за время, пока натыкался на амадизов, сложилось именно такое впечатление. Вот такая у людей трава, плюс бисенона никто не позиционировал как труЪ куна, чтобы так удивляться, что он оказался не куном :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума