Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Лопатить правовые акты и лакшери-сайты - уволь
Понял тебя, Панда. Спасибо)
Анон, а чтотты собрался сверять с этими нормами, гостами и законами? Стопроцентной инфы по хранению ацетона в Амадиз Студио, например, нет. Но это ж не значит, что ты не волнуешься, что шесть работников фирмы могут взорваться/воспламениться. Никогда не обращался в эти инстанции, но хочется верить, что там не конченные бюрократы. Которые без запроса по Форме 019.1.273 не ударят палец о палец, когда шесть с половиной человек, возможно, на пороховой бочке сидят. Плюс предполагаю, что у ведомства имеет место быть интерес содрать штраф, и танцев с бубном для направления в шарагу амадизов не потребуется. Если ошибаюсь, не кидайте тапками пазязя, мимими (ня-Кобзон).
кабыздох, уж кот бы говорил,
▼Скрытый текст⬍
В общем тут такое дело, трудовая инспекция ничего не даёт, юрист советует идти в прокуратуру, там только заяву подать, и прокуратура уже сама разберётся. НО это может сделать только тот, чьи права нарушены. А левый чел типа меня не может.
Вроде бы то же с защитой прав потребителя - советуют прокуратуру. Но опять же подавать должен тот, чьи права нарушены.
Про пожарку не знаю.
Лопатить правовые акты и лакшери-сайты - уволь
Понял тебя, Панда. Спасибо)
Анон, а чтотты собрался сверять с этими нормами, гостами и законами? Стопроцентной инфы по хранению ацетона в Амадиз Студио, например, нет. Но это ж не значит, что ты не волнуешься, что шесть работников фирмы могут взорваться/воспламениться. Никогда не обращался в эти инстанции, но хочется верить, что там не конченные бюрократы. Которые без запроса по Форме 019.1.273 не ударят палец о палец, когда шесть с половиной человек, возможно, на пороховой бочке сидят. Плюс предполагаю, что у ведомства имеет место быть интерес содрать штраф, и танцев с бубном для направления в шарагу амадизов не потребуется. Если ошибаюсь, не кидайте тапками пазязя, мимими (ня-Кобзон).
У полномочного органа интерес не только в штрафе. Если нарушения имеют место быть и они не устранены к моменту составления протокола или вынесению постановления о привлечении к административной ответственности, то орган выносит предписание об устранении. Не устранено, санкции жестче. Плюс суммы штрафов для юр лиц исчисляются как привило не тысячами рублей, а десятками и даже сотнями тысяч. Мы, например, регулярно на полтос влетаем просто за то, что с внешних стен торговых павильонов не убираем вовремя расклеенные объявления.
Про пожарку в принципе можн нажаловаться по телефону кому угодно, у меня знакомая жаловалась на соседнее с её работой здание, потому что там был звездец. При том, что непосредственного отношения к зданию она не имела. Приехали, выебали владельца вроде.
Но могут и забить.
Про пожарку в принципе можн нажаловаться по телефону кому угодно, у меня знакомая жаловалась на соседнее с её работой здание, потому что там был звездец. При том, что непосредственного отношения к зданию она не имела. Приехали, выебали владельца вроде.
Но могут и забить.
Я учту, спасибо.
Табаки слилась, вангую и царь сольется и мы снова увидим амадизиков в спонсорах.
Так в чем проблема? Взять и порвать сертификат или демонстративно выкинуть "лакшери парик" в мусорку и т.п. - это больнее для чсв, чем отказ в спонсорстве.
Табаки слилась, вангую и царь сольется и мы снова увидим амадизиков в спонсорах.
Так в чем проблема? Взять и порвать сертификат или демонстративно выкинуть "лакшери парик" в мусорку и т.п. - это больнее для чсв, чем отказ в спонсорстве.
Я бы их не взял как орг. Заведомо победителям вручать говно как-то эээ... И в участии в качестве конкурсанта бы отказал.
Вот и предсказанные анонами ноги подоспели
val_kir_ja: "Это мои ноги, это тоже мои ноги..." С утра к берегу прибило огромное количество водорослей, на Джербе их не убирают, говорят "Море само заберет".)
▼Скрытый текст⬍
Про ноги дважды написала, чтобы никто не решил, что это Жорика?
Да ладно, кукла амадизов как приз - это лучше, чем сертификат тысяч на 5, потому что ее потом можно продать хотя бы баксов за 300.
Отредактировано (2017-09-07 08:38:45)
Но могут и забить.
Можно в БЦ позвонить для начала, там вряд ли в курсе "вредного производства" с ошкуревание пу, использованием аэрозольных лаков и упасихоспади непойми какой вакуумной камеры (фирма не называлась в дайри сиятельного, а он это любит, так что возможно самопал).
Да ладно, кукла амадизов как приз - это лучше, чем сертификат тысяч на 5, потому что ее потом можно продать хотя бы баксов за 300.
Не забывай, что ты получаешь в качестве приза не только куклу или сертификат, но и преследование по всем площадкам, потрясание широкой душой физического лица Георгия Раменского и т.д.
Да и не все хотят заморачиваться с продажей.
Можно в БЦ позвонить для начала, там вряд ли в курсе "вредного производства" с ошкуревание пу, использованием аэрозольных лаков и упасихоспади непойми какой вакуумной камеры (фирма не называлась в дайри сиятельного, а он это любит, так что возможно самопал).
Что такое БЦ? Ты не знаешь случайно, вообще при подаче заявлений доводы нужны или достаточно "со слов работников фирмы я подозреваю"?
Отредактировано (2017-09-07 08:55:39)
Анон пишет:Вот и предсказанные анонами ноги подоспели
val_kir_ja: "Это мои ноги, это тоже мои ноги..." С утра к берегу прибило огромное количество водорослей, на Джербе их не убирают, говорят "Море само заберет".)
▼Скрытый текст⬍Про ноги дважды написала, чтобы никто не решил, что это Жорика?.
На последней фотке же две ноги разных людей. Чо вы как не аноны-сыщики-пронзатели.
Но могут и забить.
Что такое БЦ? Ты не щнаешь случайно, вообще при подаче заявлений доводы нужны или достаточно "со слов работников фирмы я подозреваю"?
Бизнес Центр. Приносили как-то точный адрес.
Чего подозревать-то? Ты точно знаешь, что там фирма занимается производством из блога. Льют пу, шкурят и вряд ли под вытяжкой. Рисует рейки используя лаки, которые летучие и из организма не выводятся.
Ванную, что аренда оформлялась на что-то типа швейной мастерской.
Но от БЦ их максимум пошлют нахрен. Или взвинтят аренду и обяжут соблюсти правила безопасности.
В БЦ должна быть пожарная сигнализация и симтема пожаротушения, это дело собственника бц, а не арендатора
По зпп не в прокуратуру, а роспотреб. И написать может любой неравнодушный гражданин. Главное, чтобы обращение было не анонимным
Отредактировано (2017-09-07 09:09:24)
Что такое БЦ? Ты не знаешь случайно, вообще при подаче заявлений доводы нужны или достаточно "со слов работников фирмы я подозреваю"?
Бизнес Центр. Приносили как-то точный адрес.
Чего подозревать-то? Ты точно знаешь, что там фирма занимается производством из блога. Льют пу, шкурят и вряд ли под вытяжкой. Рисует рейки используя лаки, которые летучие и из организма не выводятся.
Ванную, что аренда оформлялась на что-то типа швейной мастерской.
Но от БЦ их максимум пошлют нахрен. Или взвинтят аренду и обяжут соблюсти правила безопасности.
Я нашё пока только юридический адрес, но он явно старый - не соответствует информации о том, что до офиса можно доехать на икеевской маршрутке. Это в другую сторону.
Но честно говоря пока я слабо представляю, что сказать БЦ. "А вы знаете, что у вас вот эта фирма делает то и сё?" что ли? Или у БЦ можно выяснить, под какую деятельность помещение?
В БЦ должна быть пожарная сигнализация и симтема пожаротушения, это дело собственника бц, а не арендатора
По зпп не в прокуратуру, а роспотреб. И написать может любой неравнодушный гражданин. Главное, чтобы обращение было не анонимным
То есть ещё и палевно...
Я бы их не взял как орг. Заведомо победителям вручать говно как-то эээ... И в участии в качестве конкурсанта бы отказал.
Знаешь, анон... я вот как конкурсант теперь, пожалуй, всерьёз задумаюсь о том, чтобы отказываться от участия в мероприятиях, где (или, правильней сказать, если) спонсорами будет заявлена данная контора. А то вон выиграл человек куклу - третий месяц вокруг него не стихают бурления. Нафиг-нафиг.
Знаешь, анон... я вот как конкурсант теперь, пожалуй, всерьёз задумаюсь о том, чтобы отказываться от участия в мероприятиях, где (или, правильней сказать, если) спонсорами будет заявлена данная контора. А то вон выиграл человек куклу - третий месяц вокруг него не стихают бурления. Нафиг-нафиг.
+1
Я разлетелась было опять поучаствовать, но теперь резко затормозила.
Кстати, я у многих спрашивала уже, как нужно вести себя, по их мнению, если попадешь в такую ситуацию: возьмешь из рук КакаЖоры приз - значит прогнулся и утерся, не возьмешь - значит ебанашка и подводишь оргов. Мне никто вразумительно не ответил, все только говорят, что не хотели бы так попасть.
А вот мне насрать, я и поучаствую, и приз возьму, и продам его, и Жорку с Какой пошлю нахуй, если понадобится.
Надо на ДоА скрины исходного молда отнести. На ликсах уверяют, что там за такое банят.
ну, кароч, посидели-разошлись, я так понимаю
вот поэтому такие ебланы и существуют, и продолжают хуйню творить и считать себя неопалимыми-матерьмидраконов-и-прочим-хером-в-ступе, а как до дела доходит - всем некогда и вообще...
грустно все это
надеюсь, на ДОА хоть забанят
Отредактировано (2017-09-07 11:00:02)
вот поэтому такие ебланы и существуют, и продолжают хуйню творить и считать себя неопалимыми-матерьмидраконов-и-прочим-хером-в-ступе, а как до дела доходит - всем некогда и вообще...
грустно все этонадеюсь, на ДОА хоть забанят
Анон, не политсрача ради, а примера для: всё как в целом по стране. Побухтеть и терпеть дальше. Или поперебрасываться инициативами с напоминающими типа тебя. Мол, ну сам возьми и сделай.
Света, не надо тебеив китай. Там работать надо. А тут пинай хуи, просирай дедлайны, понтуйся и фигачь уродцев из тасковой виспы - купят, возьмут в спонсоры, понякают, простят и забудут любую дичь.
грустно все этонадеюсь, на ДОА хоть забанят
Так это, давай ты "спервадобьёшься"?
Тут аноны собираются ради еды, а не твАрения добра и справедливости. Обычно.
На инглиш перевели кучу инфы, тумбу завели, на ДОА отнести пытались, но там позиция ресурса не сходится с нашей. Кто-то из клиентов и бывших работников фирмы не хочет больше связываться с сабжами и вообще вспоминать о них, и это их право.
Мы можем только администрации БЦ на них стукнуть и роспотребу, и во втором случае нужно вдумчиво читать закон и сличать с сайтом фирмЫ.
Отредактировано (2017-09-07 11:09:37)
Анон, не политсрача ради, а примера для: всё как в целом по стране. Побухтеть и терпеть дальше. Или поперебрасываться инициативами с напоминающими типа тебя. Мол, ну сам возьми и сделай.
да-да, я про то же...