Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#11201 2017-09-07 07:51:07

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Лопатить правовые акты и лакшери-сайты - уволь

Понял тебя, Панда. Спасибо)

Анон, а чтотты собрался сверять с этими нормами, гостами и законами? Стопроцентной инфы по хранению ацетона в Амадиз Студио, например, нет. Но это ж не значит, что ты не волнуешься, что шесть работников фирмы могут взорваться/воспламениться. Никогда не обращался в эти инстанции, но хочется верить, что там не конченные бюрократы. Которые без запроса по Форме 019.1.273 не ударят палец о палец, когда шесть с половиной человек, возможно, на пороховой бочке сидят. Плюс предполагаю, что у ведомства имеет место быть интерес содрать штраф, и танцев с бубном для направления в шарагу амадизов не потребуется. Если ошибаюсь, не кидайте тапками пазязя, мимими (ня-Кобзон).

#11202 2017-09-07 08:01:12

Анон

кабыздох, уж кот бы говорил,

Скрытый текст
Скрытый текст

#11203 2017-09-07 08:21:55

Анон

В общем тут такое дело, трудовая инспекция ничего не даёт, юрист советует идти в прокуратуру, там только заяву подать, и прокуратура уже сама разберётся. НО это может сделать только тот, чьи права нарушены. А левый чел типа меня не может.
Вроде бы то же с защитой прав потребителя - советуют прокуратуру. Но опять же подавать должен тот, чьи права нарушены.
Про пожарку не знаю.

#11204 2017-09-07 08:23:46

Анон

Анон пишет:

Лопатить правовые акты и лакшери-сайты - уволь

Понял тебя, Панда. Спасибо)

Анон, а чтотты собрался сверять с этими нормами, гостами и законами? Стопроцентной инфы по хранению ацетона в Амадиз Студио, например, нет. Но это ж не значит, что ты не волнуешься, что шесть работников фирмы могут взорваться/воспламениться. Никогда не обращался в эти инстанции, но хочется верить, что там не конченные бюрократы. Которые без запроса по Форме 019.1.273 не ударят палец о палец, когда шесть с половиной человек, возможно, на пороховой бочке сидят. Плюс предполагаю, что у ведомства имеет место быть интерес содрать штраф, и танцев с бубном для направления в шарагу амадизов не потребуется. Если ошибаюсь, не кидайте тапками пазязя, мимими (ня-Кобзон).

У полномочного органа интерес не только в штрафе. Если нарушения имеют место быть и они не устранены к моменту составления протокола или вынесению постановления о привлечении к административной ответственности, то орган выносит предписание об устранении. Не устранено, санкции жестче. Плюс суммы штрафов для юр лиц исчисляются как привило не тысячами рублей, а десятками и даже сотнями тысяч. Мы, например, регулярно на полтос влетаем просто за то, что с внешних стен торговых павильонов не убираем вовремя расклеенные объявления.

#11205 2017-09-07 08:25:01

Анон

Про пожарку в принципе можн нажаловаться по телефону кому угодно, у меня знакомая жаловалась на соседнее с её работой здание, потому что там был звездец. При том, что непосредственного отношения к зданию она не имела. Приехали, выебали владельца вроде.

Но могут и забить.

#11206 2017-09-07 08:26:32

Анон

Про пожарку в принципе можн нажаловаться по телефону кому угодно, у меня знакомая жаловалась на соседнее с её работой здание, потому что там был звездец. При том, что непосредственного отношения к зданию она не имела. Приехали, выебали владельца вроде.

Но могут и забить.

Я учту, спасибо.

#11207 2017-09-07 08:29:07

Анон

Табаки слилась, вангую и царь сольется и мы снова увидим амадизиков в спонсорах.

Так в чем проблема? Взять и порвать сертификат или демонстративно выкинуть "лакшери парик" в мусорку и т.п. - это больнее для чсв, чем отказ в спонсорстве.

#11208 2017-09-07 08:33:59

Анон

Табаки слилась, вангую и царь сольется и мы снова увидим амадизиков в спонсорах.

Так в чем проблема? Взять и порвать сертификат или демонстративно выкинуть "лакшери парик" в мусорку и т.п. - это больнее для чсв, чем отказ в спонсорстве.

Я бы их не взял как орг. Заведомо победителям вручать говно как-то эээ... И в участии в качестве конкурсанта бы отказал.

#11209 2017-09-07 08:37:14

Анон

Анон пишет:

Вот и предсказанные анонами ноги подоспели

val_kir_ja: "Это мои ноги, это тоже мои ноги..." С утра к берегу прибило огромное количество водорослей, на Джербе их не убирают, говорят "Море само заберет".)

Скрытый текст

Про ноги дважды написала, чтобы никто не решил, что это Жорика?

Да ладно, кукла амадизов как приз - это лучше, чем сертификат тысяч на 5, потому что ее потом можно продать хотя бы баксов за 300.

Отредактировано (2017-09-07 08:38:45)

#11210 2017-09-07 08:41:58

Анон

Но могут и забить.

Можно в БЦ позвонить для начала, там вряд ли в курсе "вредного производства" с ошкуревание пу, использованием аэрозольных лаков и упасихоспади непойми какой вакуумной камеры (фирма не называлась в дайри сиятельного, а он это любит, так что возможно самопал).

#11211 2017-09-07 08:47:57

Анон

Да ладно, кукла амадизов как приз - это лучше, чем сертификат тысяч на 5, потому что ее потом можно продать хотя бы баксов за 300.

Не забывай, что ты получаешь в качестве приза не только куклу или сертификат, но и преследование по всем площадкам, потрясание широкой душой физического лица Георгия Раменского и т.д.
Да и не все хотят заморачиваться с продажей.

#11212 2017-09-07 08:49:34

Анон

Можно в БЦ позвонить для начала, там вряд ли в курсе "вредного производства" с ошкуревание пу, использованием аэрозольных лаков и упасихоспади непойми какой вакуумной камеры (фирма не называлась в дайри сиятельного, а он это любит, так что возможно самопал).

Что такое БЦ? Ты не знаешь случайно, вообще при подаче заявлений доводы нужны или достаточно "со слов работников фирмы я подозреваю"?

Отредактировано (2017-09-07 08:55:39)

#11213 2017-09-07 08:50:45

Анон

Анон пишет:

Вот и предсказанные анонами ноги подоспели

val_kir_ja: "Это мои ноги, это тоже мои ноги..." С утра к берегу прибило огромное количество водорослей, на Джербе их не убирают, говорят "Море само заберет".)

Скрытый текст

Про ноги дважды написала, чтобы никто не решил, что это Жорика?.

На последней фотке же две ноги разных людей. Чо вы как не аноны-сыщики-пронзатели.

#11214 2017-09-07 08:58:21

Анон

Но могут и забить.

Что такое БЦ? Ты не щнаешь случайно, вообще при подаче заявлений доводы нужны или достаточно "со слов работников фирмы я подозреваю"?

Бизнес Центр. Приносили как-то точный адрес.

Чего подозревать-то? Ты точно знаешь, что там фирма занимается производством из блога. Льют пу, шкурят и вряд ли под вытяжкой. Рисует рейки используя лаки, которые летучие и из организма не выводятся.

Ванную, что аренда оформлялась на что-то типа швейной мастерской.

Но от БЦ их максимум пошлют нахрен. Или взвинтят аренду и обяжут соблюсти правила безопасности.

#11215 2017-09-07 09:08:58

Анон

В БЦ должна быть пожарная сигнализация и симтема пожаротушения, это дело собственника бц, а не арендатора
По зпп не в прокуратуру, а роспотреб. И написать может любой неравнодушный гражданин. Главное, чтобы обращение было не анонимным

Отредактировано (2017-09-07 09:09:24)

#11216 2017-09-07 09:10:47

Анон

Что такое БЦ? Ты не знаешь случайно, вообще при подаче заявлений доводы нужны или достаточно "со слов работников фирмы я подозреваю"?

Бизнес Центр. Приносили как-то точный адрес.

Чего подозревать-то? Ты точно знаешь, что там фирма занимается производством из блога. Льют пу, шкурят и вряд ли под вытяжкой. Рисует рейки используя лаки, которые летучие и из организма не выводятся.

Ванную, что аренда оформлялась на что-то типа швейной мастерской.

Но от БЦ их максимум пошлют нахрен. Или взвинтят аренду и обяжут соблюсти правила безопасности.

Я нашё пока только юридический адрес, но он явно старый - не соответствует информации о том, что до офиса можно доехать на икеевской маршрутке. Это в другую сторону.
Но честно говоря пока я слабо представляю, что сказать БЦ. "А вы знаете, что у вас вот эта фирма делает то и сё?" что ли? Или у БЦ можно выяснить, под какую деятельность помещение?

#11217 2017-09-07 09:11:55

Анон

В БЦ должна быть пожарная сигнализация и симтема пожаротушения, это дело собственника бц, а не арендатора
По зпп не в прокуратуру, а роспотреб. И написать может любой неравнодушный гражданин. Главное, чтобы обращение было не анонимным

То есть ещё и палевно...

#11218 2017-09-07 09:34:01

Анон

Анон пишет:

Я бы их не взял как орг. Заведомо победителям вручать говно как-то эээ... И в участии в качестве конкурсанта бы отказал.

Знаешь, анон... я вот как конкурсант теперь, пожалуй, всерьёз задумаюсь о том, чтобы отказываться от участия в мероприятиях, где (или, правильней сказать, если) спонсорами будет заявлена данная контора. А то вон выиграл человек куклу - третий месяц вокруг него не стихают бурления. Нафиг-нафиг.

#11219 2017-09-07 09:49:18

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон... я вот как конкурсант теперь, пожалуй, всерьёз задумаюсь о том, чтобы отказываться от участия в мероприятиях, где (или, правильней сказать, если) спонсорами будет заявлена данная контора. А то вон выиграл человек куклу - третий месяц вокруг него не стихают бурления. Нафиг-нафиг.

+1
Я разлетелась было опять поучаствовать, но теперь резко затормозила.
Кстати, я у многих спрашивала уже, как нужно вести себя, по их мнению, если попадешь в такую ситуацию: возьмешь из рук КакаЖоры приз - значит прогнулся и утерся, не возьмешь - значит ебанашка и подводишь оргов. Мне никто вразумительно не ответил, все только говорят, что не хотели бы так попасть.

#11220 2017-09-07 10:21:10

Анон

А вот мне насрать, я и поучаствую, и приз возьму, и продам его, и Жорку с Какой пошлю нахуй, если понадобится.

#11221 2017-09-07 10:22:41

Анон

Надо на ДоА скрины исходного молда отнести. На ликсах уверяют, что там за такое банят.

#11222 2017-09-07 10:57:45

Анон

ну, кароч, посидели-разошлись, я так понимаю
вот поэтому такие ебланы и существуют, и продолжают хуйню творить и считать себя неопалимыми-матерьмидраконов-и-прочим-хером-в-ступе, а как до дела доходит - всем некогда и вообще...
грустно все это  :dontknow:

надеюсь, на ДОА хоть забанят

Отредактировано (2017-09-07 11:00:02)

#11223 2017-09-07 11:06:53

Анон

вот поэтому такие ебланы и существуют, и продолжают хуйню творить и считать себя неопалимыми-матерьмидраконов-и-прочим-хером-в-ступе, а как до дела доходит - всем некогда и вообще...

Анон, не политсрача ради, а примера для: всё как в целом по стране. Побухтеть и терпеть дальше. Или поперебрасываться инициативами с напоминающими типа тебя. Мол, ну сам возьми и сделай.

Света, не надо тебеив китай. Там работать надо. А тут пинай хуи, просирай дедлайны, понтуйся и фигачь уродцев из тасковой виспы - купят, возьмут в спонсоры, понякают, простят и забудут любую дичь.

#11224 2017-09-07 11:08:48

Анон

Так это, давай ты "спервадобьёшься"?
Тут аноны собираются ради еды, а не твАрения добра и справедливости. Обычно.
На инглиш перевели кучу инфы, тумбу завели, на ДОА отнести пытались, но там позиция ресурса не сходится с нашей. Кто-то из клиентов и бывших работников фирмы не хочет больше связываться с сабжами и вообще вспоминать о них, и это их право.
Мы можем только администрации БЦ на них стукнуть и роспотребу, и во втором случае нужно вдумчиво читать закон и сличать с сайтом фирмЫ.

Отредактировано (2017-09-07 11:09:37)

#11225 2017-09-07 11:12:03

Анон

Анон, не политсрача ради, а примера для: всё как в целом по стране. Побухтеть и терпеть дальше. Или поперебрасываться инициативами с напоминающими типа тебя. Мол, ну сам возьми и сделай.

да-да, я про то же...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума