Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#11176 2017-09-07 00:00:11

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Фоткать на пляже свои ноги как тупая пизда, это полное дно.

Радуйся, что жора свои еще не показывал :troll:

#11177 2017-09-07 00:09:50

Анон

Анон пишет:

Радуйся, что жора свои еще не показывал

:lol:  ща покажет, не ссы. Набьет песка в шорты, типа член, и покажет сверьху вдоль, посмотрите на мой старый дедовский!

#11178 2017-09-07 00:16:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, а оно их бреет или специально шерсть растит, шоб как мужиг?

#11179 2017-09-07 00:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а оно их бреет или специально шерсть растит, шоб как мужиг?

Шерсть растит скорей всего, я на долскаре видел три шерстинки на лице, гордо носимых и видимо горячо лелейных.

#11180 2017-09-07 00:36:20

Анон

Анон пишет:

Новая фоточка:

Скрытый текст

что-то тут не очень волосатые ноги

#11181 2017-09-07 00:44:26

Анон

Кажется Жопа уже забила на идею "ямужик".

#11182 2017-09-07 00:45:16

Анон

Антон хотел написать Жора! (Чертова автоправка)

#11183 2017-09-07 00:58:11

Анон

Табаки соскочила, угрозы проверками остались угрозами, аноны смакуют фантомный член Светы. Если тридэшные разоблачители не потянут тему, то всё, деградация и вымирание. У меня уже щёки впали, женема па сис жур.

Света, с юбилеем. Если выйдешь сухая из воды (а шансы стремятся к 100%, спасибо русскому менталитету), то респект тебе, всех поимела )

#11184 2017-09-07 00:58:15

Анон

Анон пишет:

Антон хотел написать Жора! (Чертова автоправка)

Отлично же, Анализы и Жопа, все логично.  :trollface:

Отредактировано (2017-09-07 00:59:12)

#11185 2017-09-07 01:05:18

Анон

Кабыздох, с не оправдавшимися ожиданиями разбирайся сам. Anonymous is not your personal army, иф чо.
А вообще, быть посылаемым по пешему (а, может, даже и конному) эротическому маршруту аж на двух анонимных сообществах для срачей - это талантом надо обладать, однако. Не таким богатым, как у сабжей, но уже где-то около.

#11186 2017-09-07 01:05:35

Анон

Анон пишет:

Новая фоточка:

Скрытый текст

чет я не понял че за купальник такой у Какахи? Щас такие в моде? Просто у анона такой был в 3 классе, когда груди еще не было, поэтому - топ.  O_o

#11187 2017-09-07 01:12:44

Анон

Анон пишет:

чет я не понял че за купальник такой у Какахи? Щас такие в моде? Просто у анона такой был в 3 классе, когда груди еще не было, поэтому - топ. 

Ниче, на следующий год продадут тыщу кукол, нарастит себе дойки. attachment.php?attachmentid=330947&d=1223203865

#11188 2017-09-07 01:17:03

Анон

Кака как-то некрасиво худая. Руки, грудь прям мощи, ребра торчат, но при этом живот заметный. Кака жри нормально, не мучь себя, а вот на спорт налегай. Ну и я конечно тоже ожидал более лухаревого купальника, все лухари телочки на отдыхе в агенте рассекают, а у тебя лифчик детский, трусы растянуты, ну

#11189 2017-09-07 01:28:54

Анон

Как-то они позиционирует себя лахури-гламуром, но при этом купальник с начальной школы, очки оттуда же.  :lol: фешн из нот май профешн, но даже тут понимаю, что какая-то адовая безвкусица.

#11190 2017-09-07 01:39:44

Анон

Чем больше, я смотрю на Какино ебло, тем больше хочется сделать с ней мемчик типа: "Отведи ее в бассейн на первом свидании".
B11T1Rq.png

Отредактировано (2017-09-07 01:40:11)

#11191 2017-09-07 04:28:25

Анон

Кабыздох, с не оправдавшимися ожиданиями разбирайся сам. Anonymous is not your personal army, иф чо.
А вообще, быть посылаемым по пешему (а, может, даже и конному) эротическому маршруту аж на двух анонимных сообществах для срачей - это талантом надо обладать, однако. Не таким богатым, как у сабжей, но уже где-то около.

Анон, понеймфажь на хомячьих угодьях против небожителей пару лет - и от твоего ника будут полыхать не меньше ) И не притворяйся, что читал жопой. Отмена представления "Табаки vs Светожор" расстроила многих. Но если астрологи объявили две недели смакования физической непривлекательности сабжей, то вай нот. Это как на дошике выживать )

#11192 2017-09-07 05:59:02

Анон

Отсюда - мораль: нехуй неймфажить и возлагать на анонимусов святую месть за свои отдавленные яйца.
И эта... ты ври, да не завирайся: на ликсах тебя начали посылать задолго до того, как рванула фейрверком история с молодой перспективной фирмой  ;D

#11193 2017-09-07 06:25:30

Анон

Итак. Кого можно попробовать отправить к сабжам:
1) пожарную инспекцию
2) трудовую инспекцию (может только бывший сотрудник?)
3) потребнадзор
Всё?
Буду очень рад, если кто-то опишет, что и как делается. Или пойду в личку к Панде. Панда, можно к тебе в личку?

Вопрос о покупке модели остаётся, один я не потяну.

#11194 2017-09-07 06:28:05

Анон

Как-то они позиционирует себя лахури-гламуром, но при этом купальник с начальной школы, очки оттуда же.  :lol: фешн из нот май профешн, но даже тут понимаю, что какая-то адовая безвкусица.

Да что ты понимаешь? Им было некогда! Как с покупкой ткани. Они ночей не спали, кукол делали, которые продаются. Много работали. Очень много работали. И куклы продаются.

#11195 2017-09-07 07:10:06

Анон

1) пожарную инспекцию
3) потребнадзор
Всё?
Буду очень рад, если кто-то опишет, что и как делается. Или пойду в личку к Панде. Панда, можно к тебе в личку?

Анон, если тебе очень припекло, бери Закон о защите прав потребителей, бери Правила продажи отдельных видов товаров, бери Правила продажи товаров дистанционным способом и изучай их сайт на предмет нарушений. Мне вот, если честно, влом. Меня на работе от этой защиты прав тошнит, еще в свободное время заниматься. Если будут общие вопросы, пиши, отвечу в форме консультации. Лопатить правовые акты и лакшери-сайты - уволь

#11196 2017-09-07 07:23:46

Анон

Отсюда - мораль:

Скрытый текст

;D

Скрытый текст

#11197 2017-09-07 07:26:29

Анон

Аноны, а такие проверки ждут возвращения гендиректоров из отпусков? Или могут срочно вызвать как Сивку Бурку?

#11198 2017-09-07 07:37:18

Анон

1) пожарную инспекцию
3) потребнадзор
Всё?
Буду очень рад, если кто-то опишет, что и как делается.

Анон, на сайтах таких ведомств должны быть справочные линии/горячие телефоны. Звонишь, объясняешь суть на общечеловеческом языке языком фактов, тебе дают ответ или перенаправляют куда следует.

#11199 2017-09-07 07:38:43

Анон

1) пожарную инспекцию
3) потребнадзор
Всё?

Анон, если тебе очень припекло, бери Закон о защите прав потребителей, бери Правила продажи отдельных видов товаров, бери Правила продажи товаров дистанционным способом и изучай их сайт на предмет нарушений. Мне вот, если честно, влом. Меня на работе от этой защиты прав тошнит, еще в свободное время заниматься. Если будут общие вопросы, пиши, отвечу в форме консультации. Лопатить правовые акты и лакшери-сайты - уволь

Понял тебя, Панда. Спасибо)

#11200 2017-09-07 07:50:37

Анон

кабыздох, уж кот бы говорил, про жар попки-то =D у тебя горит, не угасая, аки вечный огонь, с того самого треда, где тебя благополучно озалупил тогда еще не разоблаченный и не совсем с глузду зъихавший амадиз. Оч смешно было наблюдать за твоими прыжками тут, в попытках то в трусы сабжу залезть, то подрочить на зайкова, то поумничать с сосуёникой - что угодно, лишь бы отыграться за ту историю. Но в итоге - тот же финал, что и на ликсах: посыл по известному адресу от задолбанных неймфажихой анонов. А все потому, что:

Анон пишет:

нехуй неймфажить и возлагать на анонимусов святую месть за свои отдавленные яйца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума