Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Фоткать на пляже свои ноги как тупая пизда, это полное дно.
Радуйся, что жора свои еще не показывал
ща покажет, не ссы. Набьет песка в шорты, типа член, и покажет сверьху вдоль, посмотрите на мой старый дедовский!
Интересно, а оно их бреет или специально шерсть растит, шоб как мужиг?
Анон пишет:Радуйся, что жора свои еще не показывал
Интересно, а оно их бреет или специально шерсть растит, шоб как мужиг?
Шерсть растит скорей всего, я на долскаре видел три шерстинки на лице, гордо носимых и видимо горячо лелейных.
Новая фоточка:
▼Скрытый текст⬍
что-то тут не очень волосатые ноги
Кажется Жопа уже забила на идею "ямужик".
Антон хотел написать Жора! (Чертова автоправка)
Табаки соскочила, угрозы проверками остались угрозами, аноны смакуют фантомный член Светы. Если тридэшные разоблачители не потянут тему, то всё, деградация и вымирание. У меня уже щёки впали, женема па сис жур.
Света, с юбилеем. Если выйдешь сухая из воды (а шансы стремятся к 100%, спасибо русскому менталитету), то респект тебе, всех поимела )
Антон хотел написать Жора! (Чертова автоправка)
Отлично же, Анализы и Жопа, все логично.
Отредактировано (2017-09-07 00:59:12)
Кабыздох, с не оправдавшимися ожиданиями разбирайся сам. Anonymous is not your personal army, иф чо.
А вообще, быть посылаемым по пешему (а, может, даже и конному) эротическому маршруту аж на двух анонимных сообществах для срачей - это талантом надо обладать, однако. Не таким богатым, как у сабжей, но уже где-то около.
Новая фоточка:
▼Скрытый текст⬍
чет я не понял че за купальник такой у Какахи? Щас такие в моде? Просто у анона такой был в 3 классе, когда груди еще не было, поэтому - топ.
чет я не понял че за купальник такой у Какахи? Щас такие в моде? Просто у анона такой был в 3 классе, когда груди еще не было, поэтому - топ.
Ниче, на следующий год продадут тыщу кукол, нарастит себе дойки.
Кака как-то некрасиво худая. Руки, грудь прям мощи, ребра торчат, но при этом живот заметный. Кака жри нормально, не мучь себя, а вот на спорт налегай. Ну и я конечно тоже ожидал более лухаревого купальника, все лухари телочки на отдыхе в агенте рассекают, а у тебя лифчик детский, трусы растянуты, ну
Как-то они позиционирует себя лахури-гламуром, но при этом купальник с начальной школы, очки оттуда же. фешн из нот май профешн, но даже тут понимаю, что какая-то адовая безвкусица.
Чем больше, я смотрю на Какино ебло, тем больше хочется сделать с ней мемчик типа: "Отведи ее в бассейн на первом свидании".
Отредактировано (2017-09-07 01:40:11)
Кабыздох, с не оправдавшимися ожиданиями разбирайся сам. Anonymous is not your personal army, иф чо.
А вообще, быть посылаемым по пешему (а, может, даже и конному) эротическому маршруту аж на двух анонимных сообществах для срачей - это талантом надо обладать, однако. Не таким богатым, как у сабжей, но уже где-то около.
Анон, понеймфажь на хомячьих угодьях против небожителей пару лет - и от твоего ника будут полыхать не меньше ) И не притворяйся, что читал жопой. Отмена представления "Табаки vs Светожор" расстроила многих. Но если астрологи объявили две недели смакования физической непривлекательности сабжей, то вай нот. Это как на дошике выживать )
Отсюда - мораль: нехуй неймфажить и возлагать на анонимусов святую месть за свои отдавленные яйца.
И эта... ты ври, да не завирайся: на ликсах тебя начали посылать задолго до того, как рванула фейрверком история с молодой перспективной фирмой
Итак. Кого можно попробовать отправить к сабжам:
1) пожарную инспекцию
2) трудовую инспекцию (может только бывший сотрудник?)
3) потребнадзор
Всё?
Буду очень рад, если кто-то опишет, что и как делается. Или пойду в личку к Панде. Панда, можно к тебе в личку?
Вопрос о покупке модели остаётся, один я не потяну.
Как-то они позиционирует себя лахури-гламуром, но при этом купальник с начальной школы, очки оттуда же.
фешн из нот май профешн, но даже тут понимаю, что какая-то адовая безвкусица.
Да что ты понимаешь? Им было некогда! Как с покупкой ткани. Они ночей не спали, кукол делали, которые продаются. Много работали. Очень много работали. И куклы продаются.
1) пожарную инспекцию
3) потребнадзор
Всё?
Буду очень рад, если кто-то опишет, что и как делается. Или пойду в личку к Панде. Панда, можно к тебе в личку?Вопрос о покупке модели остаётся, один я не потяну.
Анон, если тебе очень припекло, бери Закон о защите прав потребителей, бери Правила продажи отдельных видов товаров, бери Правила продажи товаров дистанционным способом и изучай их сайт на предмет нарушений. Мне вот, если честно, влом. Меня на работе от этой защиты прав тошнит, еще в свободное время заниматься. Если будут общие вопросы, пиши, отвечу в форме консультации. Лопатить правовые акты и лакшери-сайты - уволь
Отсюда - мораль:
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а такие проверки ждут возвращения гендиректоров из отпусков? Или могут срочно вызвать как Сивку Бурку?
1) пожарную инспекцию
3) потребнадзор
Всё?
Буду очень рад, если кто-то опишет, что и как делается.
Анон, на сайтах таких ведомств должны быть справочные линии/горячие телефоны. Звонишь, объясняешь суть на общечеловеческом языке языком фактов, тебе дают ответ или перенаправляют куда следует.
1) пожарную инспекцию
3) потребнадзор
Всё?
Буду очень рад, если кто-то опишет, что и как делается. Или пойду в личку к Панде. Панда, можно к тебе в личку?Вопрос о покупке модели остаётся, один я не потяну.
Анон, если тебе очень припекло, бери Закон о защите прав потребителей, бери Правила продажи отдельных видов товаров, бери Правила продажи товаров дистанционным способом и изучай их сайт на предмет нарушений. Мне вот, если честно, влом. Меня на работе от этой защиты прав тошнит, еще в свободное время заниматься. Если будут общие вопросы, пиши, отвечу в форме консультации. Лопатить правовые акты и лакшери-сайты - уволь
Понял тебя, Панда. Спасибо)
кабыздох, уж кот бы говорил, про жар попки-то у тебя горит, не угасая, аки вечный огонь, с того самого треда, где тебя благополучно озалупил тогда еще не разоблаченный и не совсем с глузду зъихавший амадиз. Оч смешно было наблюдать за твоими прыжками тут, в попытках то в трусы сабжу залезть, то подрочить на зайкова, то поумничать с сосуёникой - что угодно, лишь бы отыграться за ту историю. Но в итоге - тот же финал, что и на ликсах: посыл по известному адресу от задолбанных неймфажихой анонов. А все потому, что:
нехуй неймфажить и возлагать на анонимусов святую месть за свои отдавленные яйца.