Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Верьте Панде, она в этом вроде хорошо рубит.
тут тоже раньше кто-то писал, что сайт на варварском - это норм, а теперь, оказывается, не норм - кому верить?)
Это норм в среде БЖДшников. Но не норм по закону о российском предпринимательстве.
Это не норм и по закону о Защите прав потребителей.
тогда просьба к тем, кто рубит, - набросайте, пожалуйста, список, не всего, но хотя бы самого критичного
мы тут как-то можем в личке общаться? чтобы мне туда скинули и не светить им
Мама моя, у Какули что, анорексия?
Светка пиздец смешная, прикрылась футболочкой, там трогательно, мимими Интересно, член прицепила? шоб болтался между ног?
Новая фоточка:
▼Скрытый текст⬍
Бляяяяяя где Кака такой лифон отхватила? Сама что ли сшила из старой кофты?
Жоржетка отрастила жировой жабо спасательный кружок! Видимо Каку всю объела, ибо та прям что то совсем тощая.
А ребенка таки на море не взяли?
Почему у Каки анорексия? Я вижу подтянутое тело 0--0
Есть просто взять и посмотреть вот эту статью - ТЫЫК
много ли Жорик из этого сделал?
Жорка похожа на какого то армянина на этой фотке
А ребенка таки на море не взяли?
Анон, ну хоть ты не начинай опять это кококо. Вредно маленьким детям резко менять климат на короткий срок, вред-но. Педиатры уже устали объяснять. На две недели - никакой пользы для детского здоровья, только болячки от акклиматизации туда-сюда.
Лишнее доказательство, что на фотке из инста не Кака или там просто чудеса фотошопа. Жорик, , остатки груди просто перебинтовывает, а письку цепляет хотя бы такую, чтобы можно было мочиться стоя.
Ох, зря это Табаки сделала. Очень сочувствовала ей, но зря и так дела не делаются. Сначала надо было решить проблемы с Анализ-студио, а потом уже перепродавать что-то. Гарантийных обязательств Говнодизы так и не подтвердили, условия возврата и обмена не обговорили. Избавляться от этой хреновины сейчас - не очень разумно, как по мне.
А может с Табаки в личке все решили "мирно", как в свое время с Феей?
А может с Табаки в личке все решили "мирно", как в свое время с Феей?
Не. Тогда бы она не продавала с таким сопроводительным текстом. , что Табаки просто не усидела на месте/заебалась/передумала связываться.
Вредно маленьким детям резко менять климат на короткий срок, вред-но.
Ой да ладно, можно подумать они именно поэтому его не взяли. Да и не такой он уже маленький, самый возраст начинать ездить.
Табаки слилась, вангую и царь сольется и мы снова увидим амадизиков в спонсорах.
Табаки слилась потому, что помацав куклу поняла. что ей не уперлась эта кукла, народ, вы чо, она прямым языком это пишет. Какой идиот стал бы воеваить в судах ради совершенно не нужной хрени? Разве что пациент холиварки. То, что поняв, что ей не подходит, она плюнула, говорит о ней как об адекватном человеке.
вангую и царь сольется
А что, Тсарь уже как-то в этой истории обозначился? Где припасть?
А что, Тсарь уже как-то в этой истории обозначился? Где припасть?
Да где-то в разборках с табаки жора проехался по анчу и ее чОрной бухгалтерии на доллскаре анч сделал вид, что не заметил
Вот и предсказанные анонами ноги подоспели
val_kir_ja: "Это мои ноги, это тоже мои ноги..." С утра к берегу прибило огромное количество водорослей, на Джербе их не убирают, говорят "Море само заберет".)
Чет не лухари отдых. Пляж грязный. Отель ушатанный.
Фоткать на пляже свои ноги как тупая пизда, это полное дно. Ждем фоточек с коктейлем в баре и с утиным ебальником в туалете.
Отель ушатанный.
Аноны! Признавайтесь, кто их отель труба шатал?
Пляж жесть, я видел на фотках там еще и конные прогулки и на верблюдах по этим пляжам ходят, чета какта нелухари да