Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Зачем покупать паспорт и бояться спалиться, если можно купить справку и получить легально? Паспортный стол работает сугубо бюрократически - есть бумажки - все выдадут, нету - идите получайте.
ну вот, цирк с компетентными юристами конями отменяется(
Отредактировано (2017-09-06 18:14:10)
Представляю, как счастлив сейчас Жорик)
У них все легально. Есть деньги - в Питере несложно получить нужные справки и все оформить.
В их паре всегда Кака была лидером и вертит Светой какой может. Кака, конечно, хамка, но себя любит. Поэтому рожала Света, здоровье гормонами гробила - Света. Как говорится, у каждого есть страшная подружка, на фоне которой Кака и самоутверждается.
Эх жалко, что табаки слилась, лишились аноны цирка с конями
Новая фоточка:
Стойте стойте, а куда Кака грудь дела? Жоре в трусы скинула?
Какой Жора в украинских цветах
И страшный, божемой, жесть просто. Видимо сиськи не резал, вон, прикрывает руками и маечкой...
С Жорой то все понятно, стесняется тела и шрамов. А Кака-то что в этом купальнике с седьмого класса ходит?
погодите-погодите
они готовят для нас сенсацию - теперь Катя будет переход делать
Кстати, а у Жоры сегодня любилей - 30 лет! Пишите поздравительные комменты)
Интересно как на жору окружающие на пляже реагируют?
Мне вот скоро 31, я смотрю на них и понимаю - ничего я в жизни и не добился, ни брака ни ребенка ни ооо своей клиентонагибательной, так животные, любимая работа, хобби. А люли вон к этому времени и фирма и дети и по квартире в год зарабатывают и в паблик через день есть о чем писать и на холиварке почти 500страниц в их честь и хейтеры и завистники.. да наблюдая за тем как они живут и сериалов с телевизором не надо... может именно к этому и страмятся? Все же это слава... пусть жопная и адекваты даже приплатят, что бы такой не было, но это слава, известность и ....
Стремноватая тётя средней пухлости. Таких в Тунисе пол-пляжей.
Жор, с ДР! Напиши потом охуенный пост как отметил, было ли лакшори шампанское и тд
Скорее всего так же как везде, взглянул и дальше своими делами, было бы на что любоваться.
Отредактировано (2017-09-06 18:49:18)
Блин. Можете считать анона-бждшника ипанашкой, но вот ему жалко эту куклу( Из-за долбанутости своих создателей болтается теперь как неприкаянная... испортили ей "родаки" всю карму((
Самое страшное, что сейчас он будет считать себя правым и победившим. ЧСВ улетит ещё выше.
Ой простите, это же иностранные люди, мировое соо, личные няши амадизов, наверное все время распевают им оды и сыплют лепестки роз им под ноги ну и прочее из их фантазий, уже интеоесно почитать как они все это сами описывать будут
Жора напомнил
то ли тетя лет 40, то ли толстый мальчик лет 13
И Кака такая же? Ей 30? 13?
На фотках они даже не спасательных в жилетах, значит сели ради фото только Фотка типичная для сайта Одноклассники.
Отредактировано (2017-09-06 18:57:31)
Самое страшное, что сейчас он будет считать себя правым и победившим. ЧСВ улетит ещё выше.
Он будет свята уверен, что Табаки зассала с ними великими связыааться и что справедливость восторжествовала.
Все как обычно в их вселенной
Мне вот скоро 31, я смотрю на них и понимаю - ничего я в жизни и не добился, ни брака ни ребенка ни ооо своей клиентонагибательной, так животные, любимая работа, хобби. А люли вон к этому времени и фирма и дети и по квартире в год зарабатывают и в паблик через день есть о чем писать и на холиварке почти 500страниц в их честь и хейтеры и завистники.. да наблюдая за тем как они живут и сериалов с телевизором не надо... может именно к этому и страмятся? Все же это слава... пусть жопная и адекваты даже приплатят, что бы такой не было, но это слава, известность и ....
ну да
потому что, сколько бы тут кто ни гудел, ни возмущался и ни плевался, все равно ничего не будет - так, воздух только сотрясается
да, собрана инфа, залито что-то куда-то, но никто не будет жаловаться в реальные инстанции о несоблюдении правил пожарной безопасности и ТК
как-то так, и это печальненько
ну да
потому что, сколько бы тут кто ни гудел, ни возмущался и ни плевался, все равно ничего не будет - так, воздух только сотрясается
да, собрана инфа, залито что-то куда-то, но никто не будет жаловаться в реальные инстанции о несоблюдении правил пожарной безопасности и ТК
как-то так, и это печальненько
Анон, что мешает, возьми сам и напиши. Хотя бы в роспотреб. Там на сайте столько нарушений, что тебе бумаги может не хватить. Там русский язык есть вообще на сайте. Если нет, вот тебе и первое нарушение, потому что информация о товаре должна доводиться до потребителя в доступной форме. Варварский язык к ней не относится. Плюс полное отсутствие инфы о товаре (из чего сделана, гарантия, срок службы, вреден ли для здоровья материал).
Ну что же ты, Табаки! Такой подарок Жоре на юбилей сделала! Сказала бы завтра. Теперь Жора с Какой откроют бутылочку лухари-шампанского и будут радоваться.
Анон пишет:Мне вот скоро 31, я смотрю на них и понимаю - ничего я в жизни и не добился, ни брака ни ребенка ни ооо своей клиентонагибательной, так животные, любимая работа, хобби. А люли вон к этому времени и фирма и дети и по квартире в год зарабатывают и в паблик через день есть о чем писать и на холиварке почти 500страниц в их честь и хейтеры и завистники.. да наблюдая за тем как они живут и сериалов с телевизором не надо... может именно к этому и страмятся? Все же это слава... пусть жопная и адекваты даже приплатят, что бы такой не было, но это слава, известность и ....
ну да
как-то так, и это печальненькоАнон, что мешает, возьми сам и напиши. Хотя бы в роспотреб. Там на сайте столько нарушений, что тебе бумаги может не хватить. Там русский язык есть вообще на сайте. Если нет, вот тебе и первое нарушение, потому что информация о товаре должна доводиться до потребителя в доступной форме. Варварский язык к ней не относится. Плюс полное отсутствие инфы о товаре (из чего сделана, гарантия, срок службы, вреден ли для здоровья материал).
так давайте уже может соберем в кучу все эти нарушения, списком, с точки зрения именно отсыла его потом куда надо
потому что я вот, например, не очень понимаю, что реально считается нарушением с точки зрения закона, а что - придирки несущественные
тут тоже раньше кто-то писал, что сайт на варварском - это норм, а теперь, оказывается, не норм - кому верить?)