Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#11126 2017-09-06 18:01:42

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Зачем покупать паспорт и бояться спалиться, если можно купить справку и получить легально? Паспортный стол работает сугубо бюрократически - есть бумажки - все выдадут, нету - идите получайте.

#11127 2017-09-06 18:12:29

Анон

ну вот, цирк с компетентными юристами конями отменяется(

Отредактировано (2017-09-06 18:14:10)

#11128 2017-09-06 18:14:19

Анон

Представляю, как счастлив сейчас Жорик)

#11129 2017-09-06 18:14:58

Анон

У них все легально. Есть деньги - в Питере несложно получить нужные справки и все оформить.

В их паре всегда Кака была лидером и вертит Светой какой может. Кака, конечно, хамка, но себя любит. Поэтому рожала Света, здоровье гормонами гробила - Света. Как говорится, у каждого есть страшная подружка, на фоне которой Кака и самоутверждается.

#11130 2017-09-06 18:23:56

Анон

Эх жалко, что табаки слилась, лишились аноны цирка с конями :pink:

#11131 2017-09-06 18:25:07

Анон

Новая фоточка:

Скрытый текст

#11132 2017-09-06 18:27:53

Анон

Стойте стойте, а куда Кака грудь дела? Жоре в трусы скинула?

#11133 2017-09-06 18:28:06

Анон

Какой Жора в украинских цветах
И страшный, божемой, жесть просто. Видимо сиськи не резал, вон, прикрывает руками и маечкой...

#11134 2017-09-06 18:29:10

Анон

С Жорой то все понятно, стесняется тела и шрамов. А Кака-то что в этом купальнике с седьмого класса ходит?

#11135 2017-09-06 18:31:24

Анон

погодите-погодите
они готовят для нас сенсацию - теперь Катя будет переход делать  :lol:

#11136 2017-09-06 18:31:51

Анон

Кстати, а у Жоры сегодня любилей - 30 лет! Пишите поздравительные комменты)

#11137 2017-09-06 18:38:08

Анон

Интересно как на жору окружающие на пляже реагируют?

#11138 2017-09-06 18:42:52

Анон

Мне вот скоро 31, я смотрю на них и понимаю - ничего я в жизни и не добился, ни брака ни ребенка ни ооо своей клиентонагибательной, так животные, любимая работа, хобби. А люли вон к этому времени и фирма и дети и по квартире в год зарабатывают и в паблик через день есть о чем писать и на холиварке почти 500страниц в их честь и хейтеры и завистники.. да наблюдая за тем как они живут и сериалов с телевизором не надо... может именно к этому и страмятся? Все же это слава... пусть жопная и адекваты даже приплатят, что бы такой не было, но это слава, известность и ....

#11139 2017-09-06 18:43:24

Анон

Стремноватая тётя средней пухлости. Таких в Тунисе пол-пляжей.

#11140 2017-09-06 18:45:57

Анон

Жор, с ДР! Напиши потом охуенный пост как отметил, было ли лакшори шампанское и тд

#11141 2017-09-06 18:46:22

Анон

Скорее всего так же как везде, взглянул и дальше своими делами, было бы на что любоваться.

Отредактировано (2017-09-06 18:49:18)

#11142 2017-09-06 18:48:08

Анон

Блин. Можете считать анона-бждшника ипанашкой, но вот ему жалко эту куклу( Из-за долбанутости своих создателей болтается теперь как неприкаянная... испортили ей "родаки" всю карму((

#11143 2017-09-06 18:50:49

Анон

Самое страшное, что сейчас он будет считать себя правым и победившим. ЧСВ улетит ещё выше.

#11144 2017-09-06 18:52:29

Анон

Ой простите, это же иностранные люди, мировое соо, личные няши амадизов, наверное все время распевают им оды и сыплют лепестки роз им под ноги ну и прочее из их фантазий, уже интеоесно почитать как они все это сами описывать будут

#11145 2017-09-06 18:53:00

Анон

Жора напомнил

Скрытый текст

то ли тетя лет 40, то ли толстый мальчик лет 13  :think:
И Кака такая же? Ей 30? 13?

На фотках они даже не спасательных в жилетах, значит сели ради фото только  :facepalm: Фотка типичная для сайта Одноклассники.

Отредактировано (2017-09-06 18:57:31)

#11146 2017-09-06 18:56:25

Анон

Самое страшное, что сейчас он будет считать себя правым и победившим. ЧСВ улетит ещё выше.

Он будет свята уверен, что Табаки зассала с ними великими связыааться и что справедливость восторжествовала.
Все как обычно в их вселенной

#11147 2017-09-06 18:58:10

Анон

Мне вот скоро 31, я смотрю на них и понимаю - ничего я в жизни и не добился, ни брака ни ребенка ни ооо своей клиентонагибательной, так животные, любимая работа, хобби. А люли вон к этому времени и фирма и дети и по квартире в год зарабатывают и в паблик через день есть о чем писать и на холиварке почти 500страниц в их честь и хейтеры и завистники.. да наблюдая за тем как они живут и сериалов с телевизором не надо... может именно к этому и страмятся? Все же это слава... пусть жопная и адекваты даже приплатят, что бы такой не было, но это слава, известность и ....

ну да
потому что, сколько бы тут кто ни гудел, ни возмущался и ни плевался, все равно ничего не будет - так, воздух только сотрясается
да, собрана инфа, залито что-то куда-то, но никто не будет жаловаться в реальные инстанции о несоблюдении правил пожарной безопасности и ТК
как-то так, и это печальненько

#11148 2017-09-06 19:29:20

Анон

Анон пишет:

ну да
потому что, сколько бы тут кто ни гудел, ни возмущался и ни плевался, все равно ничего не будет - так, воздух только сотрясается
да, собрана инфа, залито что-то куда-то, но никто не будет жаловаться в реальные инстанции о несоблюдении правил пожарной безопасности и ТК

Анон, что мешает, возьми сам и напиши. Хотя бы в роспотреб. Там на сайте столько нарушений, что тебе бумаги может не хватить. Там русский язык есть вообще на сайте. Если нет, вот тебе и первое нарушение, потому что информация о товаре должна доводиться до потребителя в доступной форме. Варварский язык к ней не относится. Плюс полное отсутствие инфы о товаре (из чего сделана, гарантия, срок службы, вреден ли для здоровья материал).

#11149 2017-09-06 19:30:02

Анон

Ну что же ты, Табаки! Такой подарок Жоре на юбилей сделала! Сказала бы завтра. Теперь Жора с Какой откроют бутылочку лухари-шампанского и будут радоваться.

#11150 2017-09-06 19:36:06

Анон

Анон пишет:

ну да

Анон, что мешает, возьми сам и напиши. Хотя бы в роспотреб. Там на сайте столько нарушений, что тебе бумаги может не хватить. Там русский язык есть вообще на сайте. Если нет, вот тебе и первое нарушение, потому что информация о товаре должна доводиться до потребителя в доступной форме. Варварский язык к ней не относится. Плюс полное отсутствие инфы о товаре (из чего сделана, гарантия, срок службы, вреден ли для здоровья материал).

так давайте уже может соберем в кучу все эти нарушения, списком, с точки зрения именно отсыла его потом куда надо
потому что я вот, например, не очень понимаю, что реально считается нарушением с точки зрения закона, а что - придирки несущественные
тут тоже раньше кто-то писал, что сайт на варварском - это норм, а теперь, оказывается, не норм - кому верить?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума