Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Да, походу Рэддисон.
Отредактировано (2017-09-05 21:34:38)
Анон пишет:Бля, ну хуле вы тупите.
У разных пластиков разная плотность. Нормальные фирмы как раз соблюдают такой материал, чтобы при небольшой толщине стенок крепость куклы не страдала.
А Светожоре похуй. Вам же объясняли, что кукла должна весить 3,5 кило из их таска, чтобы быть нормальной. А их кукла столько не весит естественно, значит необходимая толщина для этого пластика не выдержана и кукла пойдет по пизде скоро.Успокойся, истеричко, тут обсуждают, какова возможность того, что это очередное враньё вообще не таск.
Таск - едва ли не самое дешевое и хуевое на рынке пу (хуевое без литья под давлением и вакуумизации, с ними - для своих целей таск вполне норм, для бжд всё ещё хуевое).
Конечно это он, просто отлит хуевенько. После пассажа Жоры про "пристройку 2-го уровня к вакуумной камере" я окончательно убедился, что её у него нет.
Почему лахшери-отель выглядит как средней руки трёхзвездочный отель в Тае?
Нупатамушто в Тунисе вобще плоховато с лакшери, там надо шестизвездочный отель брать чтобы хоть как-то на уровне было
Анон с 3д принтером не хуже чем у Жопожорика во второй раз повторяет, что готов распечатать и подготовить ММ за минимальную сумму)
Анон с принтером, ты случайно не лани?
Анон с принтером, ты случайно не лани?
Я абсолютно точно не Лани)))
Но наличие 3д принтера это не отменяет)
Но мне тоже интересно поиграться с тушкой, похожей на амадизову и не за 800 уе.
Лани, в отличие от сабжа, не только говорит, что не любит анонимные соо и по ним не ходит, но и внатуре по ним не ходит. А если вдруг даже и мелькнёт, то строго от ника, однако. Анон давно её знает и ждёт её кукалку.
Блин, и хочется, и нахер не нужна эта блядища даже за 300 баксов, лучше стаффа на эти деньги купить. Но заманчиво пиздец.
А править будем? Шоб как у Жорика, анус на лице?
без правки 3D ММ - лицом другая кукла, "не совсем то"
Анон с принтером, а ты можешь вот эту пельменную жопку на лице повторить?
Я бы без шуток скинулся на модельку. Насчёт ММ хз.
Анон пишет:*анон-родитель, который каждый год киндера возил на море с конца мая по первоесентября*
Ты, анон, кучеряво живёшь. Но требовать того же от остальных в РФ - это как то слишком оптимистично. Тут у народа и на неделю на югах перестало хватать.
У анона там родня живёт, скорее всего. Дитё сдавали туда на ВМЖ в мае, в конце августа забирали.
Меня так всю школу к маминым родителям отвозили.
Другой анон
Не, народ, если кукла 65см из этого самого таска реально должна весить 3,5кг (свят-свят, как в неё такую играть-то?), а не для красного словца сказанули, значит, точно не таск. Анон-бждшник щупал их куклу - отливка там не прозрачная, но как его ипл та кукла не весит...
Бля, ну хуле вы тупите.
У разных пластиков разная плотность. Нормальные фирмы как раз соблюдают такой материал, чтобы при небольшой толщине стенок крепость куклы не страдала.
А Светожоре похуй. Вам же объясняли, что кукла должна весить 3,5 кило из их таска, чтобы быть нормальной. А их кукла столько не весит естественно, значит необходимая толщина для этого пластика не выдержана и кукла пойдет по пизде скоро.
Да там много чего может быть неправильного. Например заливка в формы сразу после размешивания красителя, без нормальной вакуумизации = куча пузырьков внутри пу, что сразу облегчает куклу (и уменьшает расход пу на шт товара)
опять же экономия .
недоВакуумизатор у Жоры может таки быть, кстати. Самодельный (я когда-то кучу разных гайдов видел по производству на дому подобных конструкций). Такая конструкция позволит вытянуть пузырьки воздуха с поверхностного слоя пу, но пористость внутри останется - мощности не хватит. В пользу этого варианта говорит стоимость подобной самоделки (даже если покупать, а не делать - Авито в помощь) и высказывания Жорки о надстройке 2й камеры.
На Бейбиках продается амадизовский парик, аноны, кто умеет, притащите фото:
https://babiki.ru/shopik/275330/
На Бейбиках продается амадизовский парик, аноны, кто умеет, притащите фото:
https://babiki.ru/shopik/275330/
На ликсы уже расценки на отлив принесли
Народ, если скидываться на модельку (которая за 1к), то я с вами, рублей 200 дать могу. Кукла мне не нужна, но еда в треде не помешает.
Кто рискнёт в открытую из-под ника денежку собирать?)
Анон с принтером, сколько за подготовку к печати и обработку ММ денег хочешь? Чтобы мы сразу знали, к чему готовиться.
Отредактировано (2017-09-06 10:42:43)
Я уже представляю на ДОА новую тему "Svetojor by Analiz Studio" параллельно с темой Двухжопых.
Я уже представляю на ДОА новую тему "Svetojor by Analiz Studio" параллельно с темой Двухжопых.
Чтобы Svetojor - это надо модель тягать в сторону уменьшения роста и сисек.
Чтобы Svetojor - это надо модель тягать в сторону уменьшения роста и сисек.
Вот, я тоже вчера прикидывал, как сделать куклу Светку-Жоржетку. Это надо рост уменьшить, сиськи уменьшить, талию убрать, как класс, ножки сделать толстыми и устойчивыми, а жопендру широкой и неохватной. Прикольная зато выйдет. Такой точно ни у кого больше нет.
Отредактировано (2017-09-06 10:58:16)
Нам нужно лицо студии. Такое, чтоб сияло. Опционально с женой (хотя зачем нам жена, мы же не парики делать собрались).
Анон пишет:Чтобы Svetojor - это надо модель тягать в сторону уменьшения роста и сисек.
Вот, я тоже вчера прикидывал, как сделать куклу Светку-Жоржетку. Это надо рост уменьшить, сиськи уменьшить, талию убрать, как класс, ножки сделать толстыми и устойчивыми, а жопендру широкой и неохватной. Прикольная зато выйдет. Такой точно ни у кого больше нет.
То есть той жопендры, что есть, уже недостаточно?
Ах, этой кукле прекрасно подойдут парики за 150 баксов, как раз такая же мочалка.
Анон пишет:Чтобы Svetojor - это надо модель тягать в сторону уменьшения роста и сисек.
Некоторые фирмы пишут своим куклам истории. Давайте и мы не будем отставать.
Светка-Жоржетка - провальный русский фтм транс, создавший нормальную_семью(тм). Строит свой собственный бизнес из говна и палок любимого_хобби(тм).
Думаю, иностранцам понравится. Тут вам и русская экзотика, и толерантность во все поля, и бодипозитив в виде жопени, конфетка, а не Жоржетка.
Нам нужно лицо студии. Такое, чтоб сияло. Опционально с женой (хотя зачем нам жена, мы же не парики делать собрались).
Я могу делать парики аноны!
можем вообще упороться и делать с них "Абибас". Пусть их куклях покупают зажиточные буржуи, а мы будем а-ля кроссы на черкизоне - поштишто так же, только доступнее.
У них новый релиз, а мы уже на подходе и готовы предложить такое же, только по малой цене.