Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Блин чот вы меня запутали, так они не ебибте?
Нет, Тунис. Жорик об этом давно писал.
Анончики, если куклу будете отливать, то я с вами!
+1. Если в 500 баксов уложимся, то я с вами
Анончики, если куклу будете отливать, то я с вами!
+1. Если в 500 баксов уложимся, то я с вами
Можно еще и на ДОА понести и там народ набрать.
Интересно, а автор мм в курсе что его болванку отливают серийно? Просто это же разные лицензии и разные цены
"Аноним Студио" будет (с ликсов).
А молды так и назовем: Бугогас, Бисенон, Жоржета, Жопик, Кака, Георгинка...
Интересно, а автор мм в курсе что его болванку отливают серийно? Просто это же разные лицензии и разные цены
Уверен, что либо в курсе, либо там обговорено, что с мм можно делать что угодно, никаких претензий с его стороны.
Анон, который все еще надеется, что амадизы пусть и днище, но хотя бы тут не прокололись.
А молды так и назовем: Бугогас, Бисенон, Жоржета, Жопик, Кака, Георгинка...
Светожору забыл, анон. Отрежем сиськи в тридэ, будет пацан
Отрежем сиськи в тридэ, будет пацан
С от-т-такенным бабским афедроном!
Пацан - российская фея балета.
Ммммм, если не больше 300 баксов выйдет, я тоже с вами) А мы хотим и голову, и тело?
Меня голова Магдалены больше интересует, если чесн.
Отредактировано (2017-09-05 18:12:01)
А молды так и назовем: Бугогас, Бисенон, Жоржета, Жопик, Кака, Георгинка...Светожору забыл, анон. Отрежем сиськи в тридэ, будет пацан
Я куплю!
Анон пишет:Отрежем сиськи в тридэ, будет пацан
С от-т-такенным бабским афедроном!
Можно подумать, у Сами-знаете-кого у кукломужика афедрона нет. И у нас будет. Все, как у фирмы.
И мы еще головы и тела отдельно продавать будем. Обрушим двухголовым бизнес
Отредактировано (2017-09-05 18:16:57)
Анон-бждшник, тока что зарегался.
Всё, это, конечно, так, всё правильно написано (ц) Но его царапнуло вот что: аноны, а с чего вообще вы взяли, что кукла ростом 65см должна весить 3,5кг, а если не весит, то это бумажная отливка и нарушение технологии?
У анона кукол не оч много, но их есть у него, бОльшая часть как раз в ростовой категории 62-65см. Так вот ни одна из них не весит столько! 3,5кг весит только анонов ипл. Но он ростом 72см, шире любой другой аноновой куклы в полтора раза, и отливка у него реально толстая. Чтоб кукла 65см весила 3,5кг - это она цельнолитая быть должна. Полтора, максимум, два килограмма и есть.
Потому что иззаявленого материала должны быть тяжёлые куклы при таком объеме
Если они другого веса, то или материал не тот, или стенки деталей прозрачные
А что за такой экзотический материал там заявлен? Разве не обычный п/у?
Там одни пельмени на лице полкило должны весить
Нет. Таск 9 из которого миньки льют.
У меня была мукла, по ощщущениям ее пластик гораздо плотнее и тяжелее обычного пу
Таск9, он на амадизосайте указан. Посмотри в шапке, под катом к "качеству продукции", там про этот пу было много и грамотно расписано.
У них и в жизни куклы на ощупь довольно тяжелые и шершавые теперь.
А молды так и назовем: Бугогас, Бисенон, Жоржета, Жопик, Кака, Георгинка...Светожору забыл, анон. Отрежем сиськи в тридэ, будет пацан
Неее. Там должны быть сменные сиськи и накладной живот.
Не сменные сиськи, а мужская пивная грудь
Неее. Там должны быть сменные сиськи и накладной живот.
И хуйцы на магнитах, как у ДрагонДолл.
Анон-бждшник, тока что зарегался.
Всё, это, конечно, так, всё правильно написано (ц) Но его царапнуло вот что: аноны, а с чего вообще вы взяли, что кукла ростом 65см должна весить 3,5кг, а если не весит, то это бумажная отливка и нарушение технологии?![]()
У анона кукол не оч много, но их есть у него, бОльшая часть как раз в ростовой категории 62-65см. Так вот ни одна из них не весит столько! 3,5кг весит только анонов ипл. Но он ростом 72см, шире любой другой аноновой куклы в полтора раза, и отливка у него реально толстая. Чтоб кукла 65см весила 3,5кг - это она цельнолитая быть должна. Полтора, максимум, два килограмма и есть.
Жорик, отдыхай - море же, или штормит опять? Так там бассеин крытый есть, поверь, я знаю не по наслышке спроси на ресепшине, загугли в переводчике - ты умеешь))
Не сменные сиськи, а мужская пивная грудь
Это не про Светожорку уже) надо ещё баночку "гармонов" отлить в подарок)