Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#1076 2017-07-11 20:01:07

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Высер целиком. Да, кукольные коробки  тоже будут новыми, ура.

3 мейка нарисовал вчера, сегодняшний уже шел ножками. Мы в адовой запаре, как и полагается перед релизом, он кстати перенесен на 17 июля. Нам только сегодня наконец-то привезли наши кукольные коробки, спустя миллионы обещаний, что уже почти все готово... Но надо отдать им должное, я сам завидую своим покупателям, когда смотрю на это золотое тиснение. И сертификаты для кукол на какой-то там дизайнерской бумаге тоже приехали, я ими тоже доволен, они сложные, крутые и для них надо еще картинки распечатать, чтобы внутрь вставлять. У нас перед Доллскаром произошел капитальный ребрендинг, были заказаны новые коробки для париков, обуви и одежды, но увы, с полиграфией пришлось ехать со старой. Коробки, включая кукольные, тоже только месяц спустя закончили, долго, зато красиво. Надо все это богатство будет сфоткать и выложить на сайте, ибо я становлюсь счастливее, когда вижу их.

Но впереди еще все фотосеты всех кукол, всех восьми. Ни один не готов, я ведь 6 из них перерисовал после того, как скупил всю PanPastel, что была в Питере, и открыл новые горизонты мейкапа для себя. Платья не дошиты, обувь не доделана... "Мы все умрем" (с), короче, все идет своим чередом. :eyebrow:

Что касается релиза, то объявим время, место и все акции, как только я хоть что-то отсниму, официально кукол, конечно, 50, но в реальности уже несколько меньше, потому что русским клиентам мы не можем отказать :heart:

#1077 2017-07-11 20:02:32

Анон

:vanga: Новым будет рисуночек на коробке. Может цвет. А фанерный ящик как основа останется.

#1078 2017-07-11 20:05:52

Анон

Бля.

Скрытый текст

#1079 2017-07-11 20:11:36

Анон

Аватар, блядь, только в синий еще покрасить

#1080 2017-07-11 20:11:46

Анон

Анон пишет:

Мы в адовой запаре, как и полагается перед релизом

И об этом конечно надо написать в днявочку! И на все комменты поотвечать, и темы на ликсах и холиварках попалить! Такая запара, такая запара, спать некогда, срать некогда!  :facepalm:

#1081 2017-07-11 20:11:56

Анон

Фотосеты каких всех восьми, о чём ты, Георгинка? Новые промки? Так угробища красивее от них не станут, разве что полностью поверх обмазывать.  :lol:

официально кукол, конечно, 50, но в реальности уже несколько меньше, потому что русским клиентам мы не можем отказать :heart:

О как лизнул, а как же неблагодарные пидоры-рузке, которые не ценят их труд и вообще худшие клиенты?

#1082 2017-07-11 20:16:25

Анон

Ничего нового. Вместо того, чтобы делать качественно работу, Георгин пишет хвастули в днявочку о том, что все раскупили, дизайнерская бумага и золотые тиснения.

#1083 2017-07-11 20:23:12

Анон

Как придет кому-то вот такая мочалка, какие на прошлых страницах демонстрировались, вместо парика, да в коробке с золотым тиснением! Это эпик просто!

#1084 2017-07-11 20:24:43

Анон

А причём тут фотка кукол Поповых?

#1085 2017-07-11 20:25:59

Анон

Анон пишет:

Рано радуешься. Поциенты умеют пробивать дно. Там куча вариантов, от перекраски фанерного гроба до полиграфии в духе провинциальной рекламы девяностых.

#1086 2017-07-11 20:26:19

Анон

most wonderful wig by @amadiz_studio  :affraid:

Скрытый текст

https://www.instagram.com/p/BROawJmgg3G … linenheart

#1087 2017-07-11 20:32:22

Анон

Думаю как-то анон не в теме притащил, погуглив БЖД.

#1088 2017-07-11 20:34:04

Анон

Думаю как-то анон не в теме притащил, погуглив БЖД.

Она с тегом амадизов везде постится. По-моему у неё парик от них.

#1089 2017-07-11 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Фотосеты каких всех восьми, о чём ты, Георгинка? Новые промки? Так угробища красивее от них не станут, разве что полностью поверх обмазывать. 

Если речь о релизе новой куклы, то думаю речь о восьми образов для промо. Кажется, у них 4 цвета резина, значит еще в мужском и женском варианте.
Но вообще хз что он имел в виду.

#1090 2017-07-11 20:35:32

Анон

Анон пишет:

Рано радуешься. Поциенты умеют пробивать дно. Там куча вариантов, от перекраски фанерного гроба до полиграфии в духе провинциальной рекламы девяностых.

Именно поэтому я прямо затаила дыхание в восторге и жду.

#1091 2017-07-11 20:36:05

Анон

Анон пишет:

most wonderful wig by @amadiz_studio

бляяяя, я вот в бжд вообще никак не разбираюсь, но как можно называть ЭТО лучшим париком?? они слепые???

#1092 2017-07-11 20:47:46

Анон

Анон пишет:

бляяяя, я вот в бжд вообще никак не разбираюсь, но как можно называть ЭТО лучшим париком??

Примерно так выглядит мой подаренный фирмой за крупный заказ парик после того, как поносился годик, полежал в ящике годик, потом поносился еще пару месяцев, а потом мне стало резко некогда заниматься куклами и я его перестал причесывать  :facepalm:

#1093 2017-07-11 20:54:00

Анон

На сайте есть male тушка, а есть female. Но, походу, георгинок кто то наебал и они непрпвильно представляют себе кунов. Итак, male.

Скрытый текст

Это не кун. Это омежка Грухи с мужской пиписькой. Мужского в ней ровно две детали - минихуй и сиськи.

#1094 2017-07-11 20:56:32

Анон

Анон пишет:

бляяяя, я вот в бжд вообще никак не разбираюсь, но как можно называть ЭТО лучшим париком??

Примерно так выглядит мой подаренный фирмой за крупный заказ парик после того, как поносился годик, полежал в ящике годик, потом поносился еще пару месяцев, а потом мне стало резко некогда заниматься куклами и я его перестал причесывать  :facepalm:

За два года эксплуатации искусственные волосы могут и испортиться.

#1095 2017-07-11 20:56:50

Анон

Анон пишет:

most wonderful wig by @amadiz_studio

бляяяя, я вот в бжд вообще никак не разбираюсь, но как можно называть ЭТО лучшим париком?? они слепые???

А кофта вам как?
Видно же у чела совсем плохо с глазами.

#1096 2017-07-11 21:08:20

Анон

А это яркий пример довольного клиента!!! Недовольные это те кто хоть чуть чуть сами могут что-то приличное сделать...

#1097 2017-07-11 21:14:00

Анон

Анон пишет:

а два года эксплуатации искусственные волосы могут и испортиться.

Ну вот они у меня и. Но это за два года. И последнее время он даже не причесывался, а значит стремительно превращался в мочало. И достался мне в подарок. А у Амадизов оно такое новое, да еще за деньги.

#1098 2017-07-11 21:21:57

Анон

Анон пишет:

Она с тегом амадизов везде постится. По-моему у неё парик от них.

Качества парика не видно.

#1099 2017-07-11 21:34:40

Анон

Очень даже видно, шапочка торчит!

#1100 2017-07-11 21:36:00

Анон

Ох, как ж мне все таки Вирджиния нравилась... Но беда с лицами, они в 3/4 ужасно выглядят, только анфас. Ну и нафиг мне кукла которую можно фотографировать только в одном ракурсе? За дофига рублей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума