Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну так в чем проблема то, иди и начни. Напиши везде о плагиате иплов. Молчат не потому что иплы, а потому что никто не знал. Вот ты нам принес, молодец. Мы возмущаемся. Но дальше нести лень, может кто и понесет. А Амадизы многим лично насрали, поэтому так много энтузиастов, что ж тут непонятного.
Так как Амадиз-Хуедиз - я - еще кто-то, должен догадаться, что это плохо, и это нельзя брать за образец? Понимаешь, о чем я?
Мамка в детстве не научила что брать чужое нехорошо? И даже в школе не объяснили разницу между сделал сам/списал у товарища?
Ты только сегодня вышел из леса и сразу в интернет, да?
Ну так в чем проблема то, иди и начни. Напиши везде о плагиате иплов. Молчат не потому что иплы, а потому что никто не знал. Вот ты нам принес, молодец. Мы возмущаемся. Но дальше нести лень, может кто и понесет. А Амадизы многим лично насрали, поэтому так много энтузиастов, что ж тут непонятного.
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p212310372.htm?from=0 держи, анон
я не ТС той темы, но писал в ней активно, приводил примеры.
И что? А вот что: "Очередной поборник авторских прав, теперь даже пукнуть страшно, вдруг кто-то это до меня сделал!!! ТС тебе делать нефик?"
И вот с хуяли бы при таком общественном мнении Амадизу указывать рефы?
Я не за то, чтобы Светиков за это не ругали. Я за то, чтобы за это ругали всех. Чтобы тем же иплам прилетело, как когда-то фейрилэнду. Я за то, чтобы люди раз и навсегда уяснили, что так нельзя, когда ты - типа фирма.
поддерживаю
Вроде недавно на ликсах или в новостном было обсуждение иплов в этом ключе, ну и как бы были недовольные. Я тоже против такого, ничего унизительного нет в том, чтобы указать оригинал или источник вдохновения. Сомневаюсь, что модельер побежит сразу просить процент с продаж, а если увидит, что по-тихому сперли, то шансы как раз-таки больше на то, что начнет скандалить.
ой, пока писала, уже тему ту принесли)
И что? А вот что: "Очередной поборник авторских прав, теперь даже пукнуть страшно, вдруг кто-то это до меня сделал!!! ТС тебе делать нефик?"
ужасно бесят эти передергивания, им о том, что если ты копируешь что-то один в один, добавляя своего по-минимуму, то нужно бы указывать, откуда ноги растут, и что это не зазорно, а они начинают руки выламывать о орать, мол, все попизжено давно, и их притесняют
И вот с хуяли бы при таком общественном мнении Амадизу указывать рефы?
Ну шопаделать, дремуч и необразован еще наш народ в плане авторского права)) вобще надо ульянке писать, а она уж пусть там сама разбирается, может как раз стрехнет пыль со своей увядшей славы, подымет хайп, чтобы о ней вспомнили
Анону, который писал, что доложить на ДоА не сработает, потому что надо, чтобы сделавший возмутился: да нихера.
В ситуации со скандалом вокруг той "авторки", где баба копирнула шарниры ФЛ, юзеры притащили модкоманде заявку "кокого хуя" и модеры ДоА сами писали фейриленду, чтобы те вынесли свой финальный вердикт. Фейрики вообще ни сном, ни духом, пока им не сказали.
Припасть можно тут, в письме от Фейриков вполне четко прописано, что они не были в курсе, пока им модтим не написали.
https://denofangels.com/threads/stateme … ee.740829/
Анону, который писал, что доложить на ДоА не сработает, потому что надо, чтобы сделавший возмутился: да нихера.
В ситуации со скандалом вокруг той "авторки", где баба копирнула шарниры ФЛ, юзеры притащили модкоманде заявку "кокого хуя" и модеры ДоА сами писали фейриленду, чтобы те вынесли свой финальный вердикт. Фейрики вообще ни сном, ни духом, пока им не сказали.
Я писал, только что для серьёзных санкций правообладатель должен быть против, а не что писать на ДоА не надо. Если дизайнер скажет "да и фиг с ними", ничего иплам не будет, все пошумят немного и забудут через месяц.
Историю про шарниры как раз я недавно приносил в бжд-тред)
Стоило вчера зайти к Каке в инст крохотный разок, как сегодня они уже в ленте интересного мелькнули своим ***** номером. Теперь понимаю анонов, которые не хотят меня видеть, но обречены.
А нам уже лакшери отель сфоткали.
Ну гостиница. Ну номер. Ну море. И чо?
Ну гостиница. Ну номер. Ну море. И чо?
как чо? все еще не завидуешь?
как чо? все еще не завидуешь?
А! Да! Точно! Чо это я! Извини, забыла.
Завидую-завидую, ага.
Позеленели от зависти
А! Да! Точно! Чо это я! Извини, забыла.
Завидую-завидую, ага.
то-то же! все вам напоминать надо.
кмк, Двужопые в принципе впервые заграницах и для них этот отдых будет на манер белок-истеричек.
Кака не впервые, она когда-то в Германию к родственником часто летала, а вот Жорочка - дааа
Наш номер с балконом и видом на море в африканских сумерках)
Любуемся на него с балкона номера.
Кака, балкон это норма в турциях ебибтах, он есть даже в самых затрапезных трехзвездях, не надо так дрочить на него
Я всё пытаюсь представить степень ахуя родни Каки от "это Света, Света будет жить с нами".
Анон пишет:Анон пишет:Наш номер с балконом и видом на море в африканских сумерках)
Анон пишет:Любуемся на него с балкона номера.
Кака, балкон это норма в турциях ебибтах, он есть даже в самых затрапезных трехзвездях, не надо так дрочить на него
Судя по фото это первый этаж? Что то не лакшери совсем, номер затрапезный, тумба вся заляпанная, и пол с трещиной.
Но это от зависти конечно, пишу и завидую, завидую и пишу!
Зато теперь точно знаем, что получим полный отчет про отпуск. Скоро будет еда, пляж днем и ночью, бассейны, коктейли в отеле, ноги, морепродукты, фрукты, снова пляж и ноги, опять еда и напитки, вечерние клубы. Не знаю, поедут ли они на какие экскурсии... Что-то мне подсказывает, что по их меркам это не лакшери.
И еще, конечно, куклы. Возможно, секс. Но про него обычно Жорик пишет, а не Кака. Еще, может, Кака в купальнике и в волнах.
Отредактировано (2017-09-05 11:57:55)
Судя по фото это первый этаж? Что то не лакшери совсем, номер затрапезный, тумба вся заляпанная, и пол с трещиной.
Меня смутил ракурс фото. С чего бы Кака настолько завалила горизонт? Там что то нелакшерное?
Анон пишет:Судя по фото это первый этаж? Что то не лакшери совсем, номер затрапезный, тумба вся заляпанная, и пол с трещиной.
Меня смутил ракурс фото. С чего бы Кака настолько завалила горизонт? Там что то нелакшерное?
"Ну Каааатя, дай я сфоткаю, я же фотограф!"
Да просто взяла самый выгодный ракурс типа. Видимо общий план не айс, иначе бы фоток было больше.
По моему они просто пьяные, дорвались до оллинклюзива. Иначе я не могу объяснить эти странные и не типичные для амадизов геранефотки
По моему они просто пьяные, дорвались до оллинклюзива. Иначе я не могу объяснить эти странные и не типичные для амадизов геранефотки
Не типичные? не смеши, в инсте все их личные фотки именно герань.