Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#10876 2017-09-04 23:50:35

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Ну так в чем проблема то, иди и начни. Напиши везде о плагиате иплов. Молчат не потому что иплы, а потому что никто не знал. Вот ты нам принес, молодец. Мы возмущаемся. Но дальше нести лень, может кто и понесет. А Амадизы многим лично насрали, поэтому так много энтузиастов, что ж тут непонятного.

#10877 2017-09-04 23:52:54

Анон

Анон пишет:

Так как Амадиз-Хуедиз - я - еще кто-то, должен догадаться, что это плохо, и это нельзя брать за образец? Понимаешь, о чем я?

Мамка в детстве не научила что брать чужое нехорошо? И даже в школе не объяснили разницу между сделал сам/списал у товарища?
Ты только сегодня вышел из леса и сразу в интернет, да?

#10878 2017-09-04 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну так в чем проблема то, иди и начни. Напиши везде о плагиате иплов. Молчат не потому что иплы, а потому что никто не знал. Вот ты нам принес, молодец. Мы возмущаемся. Но дальше нести лень, может кто и понесет. А Амадизы многим лично насрали, поэтому так много энтузиастов, что ж тут непонятного.

http://bjdleaksbranch.diary.ru/p212310372.htm?from=0 держи, анон
я не ТС той темы, но писал в ней активно, приводил примеры.
И что? А вот что: "Очередной поборник авторских прав, теперь даже пукнуть страшно, вдруг кто-то это до меня сделал!!! ТС тебе делать нефик?"

И вот с хуяли бы при таком общественном мнении Амадизу указывать рефы?

#10879 2017-09-05 00:02:01

Анон

Анон пишет:

Я не за то, чтобы Светиков за это не ругали. Я за то, чтобы за это ругали всех. Чтобы тем же иплам прилетело, как когда-то фейрилэнду. Я за то, чтобы люди раз и навсегда уяснили, что так нельзя, когда ты - типа фирма.

поддерживаю

Вроде недавно на ликсах или в новостном было обсуждение иплов в этом ключе, ну и как бы были недовольные. Я тоже против такого, ничего унизительного нет в том, чтобы указать оригинал или источник вдохновения. Сомневаюсь, что модельер побежит сразу просить процент с продаж, а если увидит, что по-тихому сперли, то шансы как раз-таки больше на то, что начнет скандалить.

#10880 2017-09-05 00:05:19

Анон

ой, пока писала, уже тему ту принесли)

Анон пишет:

И что? А вот что: "Очередной поборник авторских прав, теперь даже пукнуть страшно, вдруг кто-то это до меня сделал!!! ТС тебе делать нефик?"

ужасно бесят эти передергивания, им о том, что если ты копируешь что-то один в один, добавляя своего по-минимуму, то нужно бы указывать, откуда ноги растут, и что это не зазорно, а они начинают руки выламывать о орать, мол, все попизжено давно, и их притесняют  :facepalm:

#10881 2017-09-05 00:06:55

Анон

Анон пишет:

И вот с хуяли бы при таком общественном мнении Амадизу указывать рефы?

Ну шопаделать, дремуч и необразован еще наш народ в плане авторского права)) вобще надо ульянке писать, а она уж пусть там сама разбирается, может как раз стрехнет пыль со своей увядшей славы, подымет хайп, чтобы о ней вспомнили :lol:

#10882 2017-09-05 01:51:13

Анон

Анону, который писал, что доложить на ДоА не сработает, потому что надо, чтобы сделавший возмутился: да нихера.

В ситуации со скандалом вокруг той "авторки", где баба копирнула шарниры ФЛ, юзеры притащили модкоманде заявку "кокого хуя" и модеры ДоА сами писали фейриленду, чтобы те вынесли свой финальный вердикт. Фейрики вообще ни сном, ни духом, пока им не сказали.

Припасть можно тут, в письме от Фейриков вполне четко прописано, что они не были в курсе, пока им модтим не написали.
https://denofangels.com/threads/stateme … ee.740829/

#10883 2017-09-05 02:04:09

Анон

Анон пишет:

Анону, который писал, что доложить на ДоА не сработает, потому что надо, чтобы сделавший возмутился: да нихера.

В ситуации со скандалом вокруг той "авторки", где баба копирнула шарниры ФЛ, юзеры притащили модкоманде заявку "кокого хуя" и модеры ДоА сами писали фейриленду, чтобы те вынесли свой финальный вердикт. Фейрики вообще ни сном, ни духом, пока им не сказали.

Я писал, только что для серьёзных санкций правообладатель должен быть против, а не что писать на ДоА не  надо. Если дизайнер скажет "да и фиг с ними", ничего иплам не будет, все пошумят немного и забудут через месяц.
Историю про шарниры как раз я недавно приносил в бжд-тред)

#10884 2017-09-05 06:25:31

Анон

Стоило вчера зайти к Каке в инст крохотный разок, как сегодня они уже в ленте интересного мелькнули своим ***** номером. Теперь понимаю анонов, которые не хотят меня видеть, но обречены.

#10885 2017-09-05 09:13:00

Анон

А нам уже лакшери отель сфоткали.

Скрытый текст

#10886 2017-09-05 09:22:29

Анон

Ну гостиница. Ну номер. Ну море. И чо?

#10887 2017-09-05 09:29:06

Анон

Анон пишет:

Ну гостиница. Ну номер. Ну море. И чо?

как чо? все еще не завидуешь?

#10888 2017-09-05 09:31:51

Анон

Анон пишет:

как чо? все еще не завидуешь?

А! Да! Точно! Чо это я! Извини, забыла.  =D
Завидую-завидую, ага.  =D

#10889 2017-09-05 09:45:43

Анон

Позеленели от зависти :troll:

#10890 2017-09-05 09:48:04

Анон

Анон пишет:

А! Да! Точно! Чо это я! Извини, забыла.  
Завидую-завидую, ага. 

то-то же! все вам напоминать надо.

кмк, Двужопые в принципе впервые заграницах и для них этот отдых будет на манер белок-истеричек.  =D
2_232.jpg

#10891 2017-09-05 10:25:23

Анон

Кака не впервые, она когда-то в Германию к родственником часто летала, а вот Жорочка - дааа

#10892 2017-09-05 11:01:18

Анон

Анон пишет:

Наш номер с балконом и видом на море в африканских сумерках)

Анон пишет:

Любуемся на него с балкона номера.

Кака, балкон это норма в турциях ебибтах, он есть даже в самых затрапезных трехзвездях, не надо так дрочить на него :facepalm:

#10893 2017-09-05 11:07:05

Анон

Я всё пытаюсь представить степень ахуя родни Каки от "это Света, Света будет жить с нами".

#10894 2017-09-05 11:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наш номер с балконом и видом на море в африканских сумерках)

Анон пишет:

Любуемся на него с балкона номера.

Кака, балкон это норма в турциях ебибтах, он есть даже в самых затрапезных трехзвездях, не надо так дрочить на него :facepalm:

Судя по фото это первый этаж? Что то не лакшери совсем, номер  затрапезный, тумба вся заляпанная, и пол с трещиной.  :trollface:
Но это от зависти конечно, пишу и завидую, завидую и пишу!

#10895 2017-09-05 11:56:33

Анон

Зато теперь точно знаем, что получим полный отчет про отпуск. Скоро будет еда, пляж днем и ночью, бассейны, коктейли в отеле, ноги, морепродукты, фрукты, снова пляж и ноги, опять еда и напитки, вечерние клубы. Не знаю, поедут ли они на какие экскурсии... Что-то мне подсказывает, что по их меркам это не лакшери.
И еще, конечно, куклы. Возможно, секс. Но про него обычно Жорик пишет, а не Кака. Еще, может, Кака в купальнике и в волнах.

Отредактировано (2017-09-05 11:57:55)

#10896 2017-09-05 12:05:38

Анон

Анон пишет:

Судя по фото это первый этаж? Что то не лакшери совсем, номер  затрапезный, тумба вся заляпанная, и пол с трещиной. 

Меня смутил ракурс фото. С чего бы Кака настолько завалила горизонт? Там что то нелакшерное?

#10897 2017-09-05 12:20:27

Анон

Анон пишет:

Судя по фото это первый этаж? Что то не лакшери совсем, номер  затрапезный, тумба вся заляпанная, и пол с трещиной. 

Меня смутил ракурс фото. С чего бы Кака настолько завалила горизонт? Там что то нелакшерное?

"Ну Каааатя, дай я сфоткаю, я же фотограф!"

#10898 2017-09-05 12:26:27

Анон

Анон пишет:

Да просто взяла самый выгодный ракурс типа. Видимо общий план не айс, иначе бы фоток было больше.

#10899 2017-09-05 12:26:56

Анон

По моему они просто пьяные, дорвались до оллинклюзива. Иначе я не могу объяснить эти странные и не типичные для амадизов геранефотки

#10900 2017-09-05 12:36:40

Анон

Анон пишет:

По моему они просто пьяные, дорвались до оллинклюзива. Иначе я не могу объяснить эти странные и не типичные для амадизов геранефотки

Не типичные?  ;D  не смеши, в инсте все их личные фотки именно герань.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума