Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
В этом смысл Фирмы
Ну, вообще да.
Ну, когда Амадиза на пати времен Магдалены олд прямо в лоб спросили: он ли лепит кукол? Или нанял скульптора, чтобы тот делал под их брендом, то в ответ было: "Конечно же я сам".
А вот это - фу.
Отредактировано (2017-09-04 22:31:30)
Аноны, а выложить в тот паблик работу на опознания никак? Даже не для опознания, а просто оставить инфу, что кукла, предположительно купленная у здешнего мастера, после несущественных изменений продаётся типажом 50шт по $800. Может, никто и не ответит. Зато столько потенциальных мастеров в хобби придёт
Конечно же я сам".
Ну так он раньше и шил сам и красил и вобще человек-оркестр был, все аж офигели от такого новичка на все руки рукастого. Теперь вот только выяснилось, что и там не он и тут "бывшая швея". Надеюсь то хоть трахается, трахается то он сам или "мужа на час" вызывает
Надеюсь то хоть трахается, трахается то он сам или "мужа на час" вызывает
Вибратор резиновый в помощь)
вообще, если подумать, то всю работу у них всегда Кака делала
и на работу ходила, и потом шила, и парики делала, поскольку парикмахер все ж...
так что... тот еще Жора на все руки мастер - только пиздеть и горазд, да и то херовенько
Анон пишет:Надеюсь то хоть трахается, трахается то он сам или "мужа на час" вызывает
Вибратор резиновый в помощь)
кстати, наверняка со времен работы в секс-шопе много такого добра лежит
Ну, когда Амадиза на пати времен Магдалены олд прямо в лоб спросили: он ли лепит кукол? Или нанял скульптора, чтобы тот делал под их брендом, то в ответ было: "Конечно же я сам".
А вот это - фу.
ну так он же писал - я всего лишь скромный скульптор!
наверняка со времен работы в секс-шопе много такого добра лежит
Как будто это что-то плохое, анон.
Надеюсь то хоть трахается, трахается то он сам или "мужа на час" вызывает
Нее, мужа на час с Авито только для дрОчки в шприц, чтобы "старым дедовским" Каку оплодотворить.
ну вон иплы выложили в продажу аутфит по мотивам дизайнера ульяны сергеенко
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 97&nhn1=ru иплы
https://static.vogue.ru/cache_image/c4f … e87ab8.jpg оригинал
Обозвали его иплы как retro girl set
Ссылок на оригинал нет.
Орды хейтеров в комментариях не пляшут.
Вывод? В чем-то светожор был прав. Наверное. Или я что-то не так понимаю?
вообще, если подумать, то всю работу у них всегда Кака делала
и на работу ходила, и потом шила, и парики делала, поскольку парикмахер все ж...
так что... тот еще Жора на все руки мастер - только пиздеть и горазд, да и то херовенько
А как же лакшери-мейки "я не профи, но платите 10к"? А как же фотошедевры и эротические бжд-фильмы?
В чем?
Ссылок на оригинал нет.
В реале понятно что это "странная высокая мода", а на кукле такое убожество и колхоз
Ссылок на оригинал нет.
Похоже, не понимаешь немного. То, что иплы так делают, это - плохо. Это то, что за ними (Иплами) абсолютно точно не нужно повторять.
И дело не в том, что они слизали дизайн человеческой одежды, а проблема - они об этом не написали. А указали - был бы плюс в карму, все бы бждшники говорили, что Иплы - молодцы, уважают других дизайнеров.
Амадизы почему-то берут от других компаний самые плохие качества, чем нельзя гордиться. Когда было бы логичнее и правильнее подобного избегать. Как говорится, что умный учится на чужих ошибках. Но это явно не про Жорика.
Указываешь первоисточник - окружающие будут говорить, что да, компания придумывает не сама, но хотя бы не врет.
Тоже самое со всеми другими проколами фирм, о которых знает каждый. Это терпят. Но умный продавец брал бы не эти особенности "им простили и нам простят", а лучше бы наоборот максимально их исключал, сделав своей фишкой.
Конкуренты задерживают сроки? Сделай быстро! Сделай качественно! Дай гарантии, что ничего не изменится! И люди захотят твой сервис, а в выборе между примерно равными куклами - выберут то, где как раз меньше проблем обслуживания, где политика компании приятнее.
Анон пишет:Вывод? В чем-то светожор был прав. Наверное. Или я что-то не так понимаю?
В чем?
В том, что двойные стандарты получаются. Иплам можно,ему нельзя.
Анон пишет:Анон пишет:Вывод? В чем-то светожор был прав. Наверное. Или я что-то не так понимаю?
В чем?
Никому нельзя, анон.
Кто сказал что им можно? И Иплам нельзя, и Жорке с Какой тоже нельзя, а фирме Ахуедиз тем более, никому нельзя. А если взял, укажи автора.
Амадизы почему-то берут от других компаний самые плохие качества, чем нельзя гордиться.
Вчитайся, вдруг дойдет.
Вот и Георгинки так же рассуждают...
Кто сказал что им можно? И Иплам нельзя, и Жорке с Какой тоже нельзя, а фирме Ахуедиз тем более, никому нельзя. А если взял, укажи автора.
так а где хор недовольных хотя бы в новостном соо? Понимаешь, вот я допустим тоже не считал до какого-то момента, что пырить человеческое без указания рефа - плохо, именно потому, что все пырят, и никто, нигде, не говорит "ах какие бяки". Даже тред на ликсах про это был, где народ драл глотку, что так делать - нормально и правильно. Так как Амадиз-Хуедиз - я - еще кто-то, должен догадаться, что это плохо, и это нельзя брать за образец? Понимаешь, о чем я?
Нет двойных стандартов. Это Жорик считает,что им только нельзя. Все верно:
И Иплам нельзя, и Жорке с Какой тоже нельзя, а фирме Ахуедиз тем более, никому нельзя. А если взял, укажи автора.
И сроки нарушать нельзя. И перелепливать молды нельзя. И хреново отливать нельзя. И лимитки перевыпускать нельзя. Все это нельзя, на это всегда и все ругаются в меру своего характера люди, но это плохо вне зависимости от фирмы. Но Амадизы ничего, кроме себя не замечают. Не видят, что так же и про косяки шарниров, пластика и прочего у других фирм никто не молчит. Только ген.директоры компаний не приходят на личные странички разбираться.
Не надо так делать никому. Это плохо, но, к сожалению, иногда от безвыходности приходится с подобным мириться.
Никаких двойных стандартов.
Так как Амадиз-Хуедиз - я - еще кто-то, должен догадаться, что это плохо, и это нельзя брать за образец?
так а где хор недовольных хотя бы в новостном соо?
Будет, когда народ узнает, что аутфит стырен. Анон, прикинь, не все интересуются модой и модельерами. Для многих это просто аутфит.
Все это нельзя, на это всегда и все ругаются
Анон. Скажу честно - я тоже считаю, что так нельзя.
Но когда я пытался об этом сказать вслух применительно к иплам - мне сказали "это просто стиль один", про две модели один в один
Я не за то, чтобы Светиков за это не ругали. Я за то, чтобы за это ругали всех. Чтобы тем же иплам прилетело, как когда-то фейрилэнду. Я за то, чтобы люди раз и навсегда уяснили, что так нельзя, когда ты - типа фирма.
Анон пишет:Кто сказал что им можно? И Иплам нельзя, и Жорке с Какой тоже нельзя, а фирме Ахуедиз тем более, никому нельзя. А если взял, укажи автора.
так а где хор недовольных хотя бы в новостном соо? Понимаешь, вот я допустим тоже не считал до какого-то момента, что пырить человеческое без указания рефа - плохо, именно потому, что все пырят, и никто, нигде, не говорит "ах какие бяки". Даже тред на ликсах про это был, где народ драл глотку, что так делать - нормально и правильно. Так как Амадиз-Хуедиз - я - еще кто-то, должен догадаться, что это плохо, и это нельзя брать за образец? Понимаешь, о чем я?
На это несколько причин:
1) все равно этот отзыв в новостном те же иплы не прочтут.
2) многие даже не в курсе что там повторение, это не Джек Воробей, мало кто узнал.
3) просто не заметили новость, пролистали мимо. Не всем интересна одежда ипла, а новая громкая Российская фирма привлекает внимание.
4) ну и последнее, но самое важное: Амадизы сами дали себе такую высокую планку, сами назвались лакшери и поставили такой ценник. Назвался груздем, полезай куда надо.
Нет, за копейки косяки - тоже не хорошо, но разница есть "это рынок с узбеками, что с них взять" и "мы же D&G". Если хочешь понтиться и носить корону, хочешь золотые ценник, то и веди себя так же, держи марку во всем. Никто за язык не тянул.
Я не за то, чтобы Светиков за это не ругали. Я за то, чтобы за это ругали всех. Чтобы тем же иплам прилетело, как когда-то фейрилэнду
Чтоб прилетело, должен возмутится правообладатель, как с фейриками