Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#10851 2017-09-04 22:31:03

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

В этом смысл Фирмы

Ну, вообще да.

Ну, когда Амадиза на пати времен Магдалены олд прямо в лоб спросили: он ли лепит кукол? Или нанял скульптора, чтобы тот делал под их брендом, то в ответ было: "Конечно же я сам".

А вот это - фу.

Отредактировано (2017-09-04 22:31:30)

#10852 2017-09-04 22:45:26

Анон

Аноны, а выложить в тот паблик работу на опознания никак? Даже не для опознания, а просто оставить инфу, что кукла, предположительно купленная у здешнего мастера, после несущественных изменений продаётся типажом 50шт по $800. Может, никто и не ответит. Зато столько потенциальных мастеров в хобби придёт

#10853 2017-09-04 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Конечно же я сам".

Ну так он раньше и шил сам и красил и вобще человек-оркестр был, все аж офигели от такого новичка на все руки рукастого. Теперь вот только выяснилось, что и там не он и тут "бывшая швея". Надеюсь то хоть трахается, трахается то он сам или "мужа на час" вызывает :lol:

#10854 2017-09-04 22:59:43

Анон

Анон пишет:

Надеюсь то хоть трахается, трахается то он сам или "мужа на час" вызывает

Вибратор резиновый в помощь)

#10855 2017-09-04 23:00:30

Анон

вообще, если подумать, то всю работу у них всегда Кака делала
и на работу ходила, и потом шила, и парики делала, поскольку парикмахер все ж...
так что... тот еще Жора на все руки мастер - только пиздеть и горазд, да и то херовенько

#10856 2017-09-04 23:01:10

Анон

Анон пишет:

Вибратор резиновый в помощь)

кстати, наверняка со времен работы в секс-шопе много такого добра лежит  :lol:

#10857 2017-09-04 23:04:19

Анон

Анон пишет:

Ну, когда Амадиза на пати времен Магдалены олд прямо в лоб спросили: он ли лепит кукол? Или нанял скульптора, чтобы тот делал под их брендом, то в ответ было: "Конечно же я сам".
А вот это - фу.

ну так он же писал - я всего лишь скромный скульптор!   ;D

#10858 2017-09-04 23:06:27

Анон

Анон пишет:

наверняка со времен работы в секс-шопе много такого добра лежит

Как будто это что-то плохое, анон.

#10859 2017-09-04 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Нее, мужа на час с Авито только для дрОчки в шприц, чтобы "старым дедовским" Каку оплодотворить.  :wankerboy:

#10860 2017-09-04 23:08:56

Анон

ну вон иплы выложили в продажу аутфит по мотивам дизайнера ульяны сергеенко
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 97&nhn1=ru иплы
https://static.vogue.ru/cache_image/c4f … e87ab8.jpg оригинал
Обозвали его иплы как retro girl set
Ссылок на оригинал нет.
Орды хейтеров в комментариях не пляшут.
Вывод? В чем-то светожор был прав. Наверное. Или я что-то не так понимаю?

#10861 2017-09-04 23:10:41

Анон

вообще, если подумать, то всю работу у них всегда Кака делала
и на работу ходила, и потом шила, и парики делала, поскольку парикмахер все ж...
так что... тот еще Жора на все руки мастер - только пиздеть и горазд, да и то херовенько

А как же лакшери-мейки "я не профи, но платите 10к"? А как же фотошедевры и эротические бжд-фильмы?

#10862 2017-09-04 23:11:52

Анон

Анон пишет:

В чем?

#10863 2017-09-04 23:15:29

Анон

Анон пишет:

Ссылок на оригинал нет.

В реале понятно что это "странная высокая мода", а на кукле такое убожество и колхоз :facepalm:

#10864 2017-09-04 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Ссылок на оригинал нет.

Похоже, не понимаешь немного. То, что иплы так делают, это - плохо. Это то, что за ними (Иплами) абсолютно точно не нужно повторять.
И дело не в том, что они слизали дизайн человеческой одежды, а проблема - они об этом не написали. А указали - был бы плюс в карму, все бы бждшники говорили, что Иплы - молодцы, уважают других дизайнеров.

Амадизы почему-то берут от других компаний самые плохие качества, чем нельзя гордиться. Когда было бы логичнее и правильнее подобного избегать. Как говорится, что умный учится на чужих ошибках. Но это явно не про Жорика.
Указываешь первоисточник - окружающие будут говорить, что да, компания придумывает не сама, но хотя бы не врет.
Тоже самое со всеми другими проколами фирм, о которых знает каждый. Это терпят. Но умный продавец брал бы не эти особенности "им простили и нам простят", а лучше бы наоборот максимально их исключал, сделав своей фишкой.
Конкуренты задерживают сроки? Сделай быстро! Сделай качественно! Дай гарантии, что ничего не изменится! И люди захотят твой сервис, а в выборе между примерно равными куклами - выберут то, где как раз меньше проблем обслуживания, где политика компании приятнее.

#10865 2017-09-04 23:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем?

В том, что двойные стандарты получаются. Иплам можно,ему нельзя.

#10866 2017-09-04 23:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем?

Никому нельзя, анон.

#10867 2017-09-04 23:25:48

Анон

Анон пишет:

Кто сказал что им можно? И Иплам нельзя, и Жорке с Какой тоже нельзя, а фирме Ахуедиз тем более, никому нельзя. А если взял, укажи автора.

Анон пишет:

Амадизы почему-то берут от других компаний самые плохие качества, чем нельзя гордиться.

Вчитайся, вдруг дойдет.

#10868 2017-09-04 23:27:32

Анон

Анон пишет:

Вот и Георгинки так же рассуждают...

#10869 2017-09-04 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Кто сказал что им можно? И Иплам нельзя, и Жорке с Какой тоже нельзя, а фирме Ахуедиз тем более, никому нельзя. А если взял, укажи автора.

так а где хор недовольных хотя бы в новостном соо? Понимаешь, вот я допустим тоже не считал до какого-то момента, что пырить человеческое без указания рефа - плохо, именно потому, что все пырят, и никто, нигде, не говорит "ах какие бяки". Даже тред на ликсах про это был, где народ драл глотку, что так делать - нормально и правильно. Так как Амадиз-Хуедиз - я - еще кто-то, должен догадаться, что это плохо, и это нельзя брать за образец? Понимаешь, о чем я?

#10870 2017-09-04 23:36:00

Анон

Нет двойных стандартов. Это Жорик считает,что им только нельзя. Все верно:

И Иплам нельзя, и Жорке с Какой тоже нельзя, а фирме Ахуедиз тем более, никому нельзя. А если взял, укажи автора.

И сроки нарушать нельзя. И перелепливать молды нельзя. И хреново отливать нельзя. И лимитки перевыпускать нельзя. Все это нельзя, на это всегда и все ругаются в меру своего характера люди, но это плохо вне зависимости от фирмы. Но Амадизы ничего, кроме себя не замечают. Не видят, что так же и про косяки шарниров, пластика и прочего у других фирм никто не молчит. Только ген.директоры компаний не приходят на личные странички разбираться.
Не надо так делать никому. Это плохо, но, к сожалению, иногда от безвыходности приходится с подобным мириться.
Никаких двойных стандартов.

#10871 2017-09-04 23:38:49

Анон

Анон пишет:

Так как Амадиз-Хуедиз - я - еще кто-то, должен догадаться, что это плохо, и это нельзя брать за образец?

:facepalm:

#10872 2017-09-04 23:42:45

Анон

Анон пишет:

так а где хор недовольных хотя бы в новостном соо?

Будет, когда народ узнает, что аутфит стырен. Анон, прикинь, не все интересуются модой и модельерами. Для многих это просто аутфит.

#10873 2017-09-04 23:43:17

Анон

Анон пишет:

Все это нельзя, на это всегда и все ругаются

Анон. Скажу честно - я тоже считаю, что так нельзя.
Но когда я пытался об этом сказать вслух применительно к иплам - мне сказали "это просто стиль один", про две модели один в один
Я не за то, чтобы Светиков за это не ругали. Я за то, чтобы за это ругали всех. Чтобы тем же иплам прилетело, как когда-то фейрилэнду. Я за то, чтобы люди раз и навсегда уяснили, что так нельзя, когда ты - типа фирма.

#10874 2017-09-04 23:45:02

Анон

Анон пишет:

так а где хор недовольных хотя бы в новостном соо? Понимаешь, вот я допустим тоже не считал до какого-то момента, что пырить человеческое без указания рефа - плохо, именно потому, что все пырят, и никто, нигде, не говорит "ах какие бяки". Даже тред на ликсах про это был, где народ драл глотку, что так делать - нормально и правильно. Так как Амадиз-Хуедиз - я - еще кто-то, должен догадаться, что это плохо, и это нельзя брать за образец? Понимаешь, о чем я?

На это несколько причин:
1) все равно этот отзыв в новостном те же иплы не прочтут.
2) многие даже не в курсе что там повторение, это не Джек Воробей, мало кто узнал.
3) просто не заметили новость, пролистали мимо. Не всем интересна одежда ипла, а новая громкая Российская фирма привлекает внимание.
4) ну и последнее, но самое важное: Амадизы сами дали себе такую высокую планку, сами назвались лакшери и поставили такой ценник. Назвался груздем, полезай куда надо.
Нет, за копейки косяки - тоже не хорошо, но разница есть "это рынок с узбеками, что с них взять" и "мы же D&G". Если хочешь понтиться и носить корону, хочешь золотые ценник, то и веди себя так же, держи марку во всем. Никто за язык не тянул.

#10875 2017-09-04 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Я не за то, чтобы Светиков за это не ругали. Я за то, чтобы за это ругали всех. Чтобы тем же иплам прилетело, как когда-то фейрилэнду

Чтоб прилетело, должен возмутится правообладатель, как с фейриками :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума