Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Какой в попу Жора, я вообще не он.
Да при чем тут ты, новенький штоле? В любой теме постоянны обращения к пациентам.
Детективное агентство "Святая Война".
Я вас боюсь. Не дай боги меня вот так принесут и раскопают подноготную.
Да при чем тут ты, новенький штоле? В любой теме постоянны обращения к пациентам.
Э... это очевидно, я процитировал твое сообщение и выразил мнение об информации, что в сообщении содержится. Тут же все так делают)
Отредактировано (2017-09-04 15:16:02)
Не дай боги меня вот так принесут и раскопают подноготную.
Это постараться надо
Теперь понятно, че понесся новых лепить - видать, слегка разобрался в проге, решил поправить, чтоб наложением не было так очевидно, что не сам делал.
Увы, анон я бы так не думала. Все изменения в йориках в основном затрагивают нос да губы, места потенциального образования пузырей при отливке таким "наколеночным" способом. Есть мнение, что Жор тупо отбраковку перепиливает, долепливает и получает "новый молд".
Э... это очевидно, я принес цитату и выразил мнение об информации, что в цитате содержится. Тут же все так делают)
привыкай))) это не всегда очевидно, где было к тебе, где к сабжу, где в тебе пронзили сабжа, но обычно быстро устаканивается
Я вас боюсь. Не дай боги меня вот так принесут и раскопают подноготную.
Не боись. Все пациенты жгли и пепелили лет по 5, прежде чем привлекли внимание анонов.
Ячто то не понял. Зачем Жорику 2 3D принтера, если он всё равно заказывает печать на стороне
Ячто то не понял. Зачем Жорику 2 3D принтера, если он всё равно заказывает печать на стороне
Он купил модели в программе, а печатал походу сам, потом следы наверное заметал хз его логику
Он купил модели в программе, а печатал походу сам, потом следы наверное заметал хз его логику
Тогда почему на скрине Ивана Плассмаски явно бошка куклы и он пишет, что деталька не вышла? Иван то тоже не дизайнер, он производитель сугубо.
Простите скрин не рассметривал, может учил нашего гения, или печатал после того как у жоры не вышло
Бля, какой ебаный стыд и, чем дальше, тем все больше новых уровней дна открывается, любой другой на месте Жорика после такого позорища уже давно бы самовыпилился из кукольной тусни и сделал бы себе харакири, а ему как с гуся вода, еще и огрызается.
Иван то тоже не дизайнер, он производитель сугубо.
ойбля, аноны, если это правда, все уже приготовились орать чаечкой?
Отредактировано (2017-09-04 15:29:56)
гениальные шерлоко-аноны
лучи любви вам
привыкай))) это не всегда очевидно, где было к тебе, где к сабжу, где в тебе пронзили сабжа, но обычно быстро устаканивается
А еще пусть привыкает, что не все аноны - один анон.
Анон пишет:Теперь понятно, че понесся новых лепить - видать, слегка разобрался в проге, решил поправить, чтоб наложением не было так очевидно, что не сам делал.
Увы, анон я бы так не думала. Все изменения в йориках в основном затрагивают нос да губы, места потенциального образования пузырей при отливке таким "наколеночным" способом. Есть мнение, что Жор тупо отбраковку перепиливает, долепливает и получает "новый молд".
анон, так там судя по фоткам "экскурсии" которыми Жорж так гордился ещё и силикон - драгонскин 15 хорошо если. Это мягкий силикон, не предназначенный для тиражирования, отливки две-три и МЫЛО, мылище просто. Оттуда и перепиливание уже оплаченных кукол, ну не выбрасывать же брак!расрас
Думалось мне, что все - после закрытия днявочки, уползания Какавторов на недели - мы останемся без еды и тема сама по себе умрет, а тут такие подробности вскрываются. жду 18 число, как новый год. прям аж интересно, как они будут своей плащик оттирать, чтобы снова блеснуть им.
ой, а может они прям в отпуске будут строчить?
ну не выбрасывать же брак!расрас
канеш, из блузки старой белье сшить, из наволочки юбок, а из брака новый молд!
хозяйственная баба!
У нас ещё впереди, как минимум 1 релиз и рассылки 3 кукол. Еда тут не закончится
Анон пишет:Анон пишет:Теперь понятно, че понесся новых лепить - видать, слегка разобрался в проге, решил поправить, чтоб наложением не было так очевидно, что не сам делал.
анон, так там судя по фоткам "экскурсии" которыми Жорж так гордился ещё и силикон - драгонскин 15 хорошо если. Это мягкий силикон, не предназначенный для тиражирования, отливки две-три и МЫЛО, мылище просто. Оттуда и перепиливание уже оплаченных кукол, ну не выбрасывать же брак!расрас
Добралась до поста с "экскурсией". Соглашусь, прозрачность силикона выдает его марку, ну или нечто очень похожее, хотя сомневаюсь, что Жор заморачивался с заказом компонентов на разных сайтах. Да и лить без давления TASK9 ... ну так себе затея, у него с дегазацией дела очень-неочень обстоят. А любые присадки для убирания пузырей грозят кукле гепатитом еще в коробке.
Думалось мне, что все - после закрытия днявочки, уползания Какавторов на недели - мы останемся без еды и тема сама по себе умрет, а тут такие подробности вскрываются.
жду 18 число, как новый год. прям аж интересно, как они будут своей плащик оттирать, чтобы снова блеснуть им.
ой, а может они прям в отпуске будут строчить?
На нг надо самим подарки готовить, праздник с родственниками продумывать и тд, а тут такой тамада
Пока не удалось выяснить, как Жорик поддерживает в Питере 23 градуса для хренения и отливки Таска. И отсутствие высокой влажности.
Пока не удалось выяснить, как Жорик поддерживает в Питере 23 градуса для хренения и отливки Таска. И отсутствие высокой влажности.
23 градуса как раз можно, подогревом, а вот отсутствие влажности...
Это Санкт-Петербург, известный своей чуть теплой погодой и сухим воздухом.
Простите скрин не рассметривал, может учил нашего гения, или печатал после того как у жоры не вышло
Жорик печатает сам в своем офисе. Но при заказе модели для печати и особенно при ее доработке (у этого же мастера или другого специалиста), ее обязательно нужно отпечатывать и править неучтенные моменты. То есть Жорику показывали как это выглядит в реальности, так как то, что ок на компе, не всегда будет хорошо в жизни. Многие минусы модели можно увидеть и понять лишь в реальности (например, вдруг на мониторе все отлично, а в жизни шарнир будет крошить пластик натяжением или вообще окажется не функциональным). Тогда после первых пробных отливок на основе сделанных выводов правится и сама 3д мастер-модель, а потом снова делается и проверяется.
Это помимо того, что он по-быстрому прошел мастер-класс для чайника "работы с 3д", чтобы тянуть бегунки у базовой формы, а потом отливать детали. То есть ему объяснял как сделать конкретно жориковскую куклу "негр", показал все этапы, полностью прошелся и сделал минимум 1 куклу.
Остальное уже Амадизы повторяли на основе полученных знаний сами: слишком дорога нанимать специалистов, чтобы они лили им все партии.
Отредактировано (2017-09-04 15:56:57)