Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:сами не делали куклу, а купили чужую 3д модель по-дешевке
0_______________0
Само по себе ничего критичного в том, что бы нанять скульптора нет, НО вспомнив все те простыни, историю создания магды и прочий бред, что он писал, было ясно что врет, очень много нестыковок в его историях теперь вот нашли где брал что продает, хотя весьма а их стиле, взять чужое и кричать погромче
Отредактировано (2017-09-04 14:26:12)
В итоге Жоре сам шить не умеет, парики клеить не умеет, кукол делать не умеет. Главное, везде подписаться своим именем и строчить посты о превозмогании. Он такой же творец как и мужик.
Интересно, что мешало купить 3d модель, которой нет в общем доступе? Жадность?
Знаете, вот от омежек их блевать хочется, но бабы у них хорошенькие.
Не знаю, прям сиииииильно на любителя, как по мне.
Интересно, что мешало купить 3d модель, которой нет в общем доступе? Жадность?
Не думал, что когда-нибудь под него будут копать или усомнятся в его гении.
Всё хорошее, что было в первых молдах - это наследство скульптора. А вот говно чисто Жориково.
Блядь, вот даже нанять негра и разосраться с ним было б менее дном, чем это.
Ну со скульптором хоть "не сошлись в видении персонажа", а тут же 0, зеро блядь своего, просто хуйнул модель почти как есть.
Теперь понятно, че понесся новых лепить - видать, слегка разобрался в проге, решил поправить, чтоб наложением не было так очевидно, что не сам делал.
Анону дико обидно - анон в свое время, мелким, насмотрелся на фоточки и думал "если они могут, значит, и я смогу, если не так, то хоть что-то". Такой своеобразный мотиватор.
А тут все, просто все фальшивка и сопли с клеем.
Автор модельки подписан догадайтесь на кого:
просто хуйнул модель почти как есть.
Жорик сделал губы-нашлёпки. Совершенно дикие для молда.
Анону дико обидно - анон в свое время, мелким, насмотрелся на фоточки и думал "если они могут, значит, и я смогу, если не так, то хоть что-то".
Анон, даже в ру-зоне полно мастеров куда более талантливых, чем Жорик. Просто они делом заняты, пока Жорик срётся на всех ресурсах, в промежутках между накачкой губ готового молда и страстным сексом. Просто ты повёлся на самопрезентацию и тебе теперь обидно, что наебали и развели
в коментах у автора модельки...
пельмени эти узнаю в любом ракурсе...
А что Жоржетка вышла с группы о 3д? Чёт не находит
Просто ты повёлся на самопрезентацию и тебе теперь обидно, что наебали и развели
Ну, на тот момент со сложными париками и косплеями они были одни, кто хоть как-то светился. Это давно было, анон.
О дерьме последние пару лет я все же был наслышан, но не в таких же блядь масштабах.
Отставить панику!
https://vk.com/search?c%5Bgroup%5D=5275 … %5D=people
Скрин уже есть, бесполезняк метаться, Жора! Спасибо, что дал понять, что так внимательно читаешь нас и действуешь оперативно!
upd А. Не оперативно))
Отредактировано (2017-09-04 14:45:36)
бля, какое ДНО!
Скрины не забываем делать, очень вас прошу
Шапочный анон
Кстати народ вы шикарные сыщики, страшно представить как икают сейчас нечитающие
Скрин уже есть, бесполезняк метаться, Жора! Спасибо, что дал понять, что так внимательно читаешь нас и действуешь оперативно!
Жорик сегодня в Тунис летит, ему не до нас. Ща долетит, фотку сделает
Если это все реально так, как раскопали гениальные шерлоко-аноны про 3д, то я даже не сильно удивлен недалекости Георгина. Ну, мол, что он особо не старался заметать следы и не палиться, раз вон по группам и подпискам легко находится всякое. Это уже писали в треде, но повторюсь, что Амадизы считают себя умнее других, и что вокруг них одни злые завистнеги с айкью как у хлебушка. А учитывая, что сами Амадизы не очень умные, наверное они не рассчитывали, что кто-то будет копать инфу и найдет, ну не догадается. Иначе не могу объяснить, почему они чмокнули в жопу Котяна, а потом сразу побежали пилить посты про то, что во всем виновата бывшая швея. Подумали, что Котян тупее чем они и не станет писать разоблачительные кулстори? Я не думаю, что Амадизы реально смелые и хитрые, что не боялись разоблачений. Скорее они реально туповаты и не подумали, что вокруг есть люди с наличием мозга и глаз, и с установленной связью между двумя этими органами. Опасно считать себя лучше всех, ничего вокруг не видишь, а потом вот так тебе прилетает.
Отредактировано (2017-09-04 14:58:17)
А ведь я еще подумала тогда - ну надоже молодцы какие сами куклу сделали, на любителя конечно и не без косиков, но сами ведь, а тут... все как всегда, сперли все что смогли, слегка прошлись напильком, и превратили в блядей.... :( ну и тонна фотошопа, что бы по фото оригинал не узнавался
всё ещё состоит в группе https://vk.com/plastmaska где работает Иван и где, по ходу, всё было заказано
Кстати народ вы шикарные сыщики
+1 Это правда поразительно.
Если это все реально так, как раскопали гениальные шерлоко-аноны про 3д, то я даже не сильно удивлен недалекости Георгина. Ну, мол, что он особо не старался заметать следы и не палиться, раз вон по группам и подпискам легко находится всякое. Это уже писали в треде, но повторюсь, что Амадизы считают себя умнее других, и что вокруг них одни злые завистнеги с айкью как у хлебушка. А учитывая, что сами Амадизы не очень умные, наверное они не рассчитывали, что кто-то будет копать инфу и найдет, ну не догадается. Иначе не могу объяснить, почему они чмокнули в жопу Котяна, а потом сразу побежали пилить посты про то, что во всем виновата бывшая швея. Подумали, что Котян тупее чем они и не станет писать разоблачительные кулстори? Я не думаю, что Амадизы реально смелые и хитрые, что не боялись разоблачений. Скорее они реально туповаты и не подумали, что вокруг есть люди с наличием мозга и глаз, и с установленной связью между двумя этими органами. Опасно считать себя лучше всех, ничего вокруг не видишь, а потом вот так тебе прилетает.
так и есть - они считают всех тупыми и не скрывают этого
смелые и хитрые так себя не ведут
Детективное агентство "Святая Война".
Бля, какое палево, Жорик
upd А. Не оперативно))
Какой в попу Жора, я вообще не он.
Хотела просто просмотреть на это своими глаза, что он реально состоит в группе, но с сотового телефона не нашлось. С компа находит.
Жоржетка сегодня летит отдыхать, думаю ему не до этого.