Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#10676 2017-09-03 18:31:19

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

ugh заявку на ликсах я оставлял. сириузли, не слишком слежу что там и как было, и даже не помнил, с кем конкретно А поцапались в этот раз, помню только что последней записью что я видел у них в дневе был дофига длинный пост с балладой о том, как к ним пришли с претензиями по поводу перепроданного приза на доллскаре??.. не это ли ебанашество, подумал я.
Но суть в том, что мне было лень читать в тот раз, а когда кинулся снова, дайрик был закрыт и не велся и вообще все такое. Короче, я сделал вот такое О_О лицо и пошел спрашивать на ликсы не особо подумав, что перешел на личности. Но потом меня дважды послали и еще послали сюда. Вот. История збс!
зато теперь знаю про холивар-соо и что это такое, простименяполуэтан!

#10677 2017-09-03 18:32:49

Анон

ну и срач тоже хотелось, конечно же. как же без фейерверков.

#10678 2017-09-03 18:40:28

Анон

Анон пишет:

помню только что последней записью что я видел у них в дневе был дофига длинный пост с балладой о том, как к ним пришли с претензиями по поводу перепроданного приза на доллскаре??.. не это ли ебанашество, подумал я.

Зато теперь знаешь, анон, что слова Двухголовых всегда нужно делить надвое, потому что эти никогда не представят ситуацию в объективном свете, все вывернут в свою сторону.

#10679 2017-09-03 18:53:42

Анон

не ну это и так было понятно, но поскольку читаю я именно их, то ситуацию все равно вижу сначала с той перспективы. ну и ликсы - они ж под рукой, вот я туды и отправился

#10680 2017-09-03 19:23:23

Анон

Анон пишет:

ugh заявку на ликсах я оставлял. сириузли, не слишком слежу что там и как было, и даже не помнил, с кем конкретно А поцапались в этот раз, помню только что последней записью что я видел у них в дневе был дофига длинный пост с балладой о том, как к ним пришли с претензиями по поводу перепроданного приза на доллскаре??.. не это ли ебанашество, подумал я.
Но суть в том, что мне было лень читать в тот раз, а когда кинулся снова, дайрик был закрыт и не велся и вообще все такое. Короче, я сделал вот такое О_О лицо и пошел спрашивать на ликсы не особо подумав, что перешел на личности. Но потом меня дважды послали и еще послали сюда. Вот. История збс!
зато теперь знаю про холивар-соо и что это такое, простименяполуэтан!

Привет, анон. Тут у местных немножко "профдеформация", они увидели что ты использовал слово "Амадиз" без сопутствующих грубых эпитетов и им сразу начали мерещиться ХОМЯКИ ;D

#10681 2017-09-03 19:33:30

Анон

Тут у местных немножко мозги и они того, кто называет ебанашкой покупателя, который оставил правдивый отзыв, сразу считают ебанутым. И обычно не ошибаются.

#10682 2017-09-03 20:13:28

Анон

Коллеги, а кто выкладывает новые посты на тамблер, может ещё что-то добавить?

пока наши трудяги в отпуске?

#10683 2017-09-03 20:44:13

Анон

Я выкладываю. Но я сам в отпуске, жду анона переводчика и окончании эпопеи с Табаки чтобы ещё страницу там прикрепить. Заявки туда никто пока не приносил кроме подмены молда.
Позже поищу платье не пережившее стирку и докину.

#10684 2017-09-03 21:33:26

Анон

Я выкладываю. Но я сам в отпуске, жду анона переводчика и окончании эпопеи с Табаки чтобы ещё страницу там прикрепить. Заявки туда никто пока не приносил кроме подмены молда.
Позже поищу платье не пережившее стирку и докину.

посмотри что в шапке, тем некоторое дополнение есть

#10685 2017-09-03 23:17:44

Анон

Неужели до сих пор нет ни одной фото с отдыха, на с самолета, ни с отеля или пляжа? А может и не поехали никуда, а как обычно приврали?

#10686 2017-09-03 23:18:43

Анон

Анон пишет:

Тут у местных немножко мозги и они того, кто называет ебанашкой покупателя, который оставил правдивый отзыв, сразу считают ебанутым. И обычно не ошибаются.

Дай расцелую, анон. Как с языка снял.

#10687 2017-09-03 23:18:44

Анон

Анон пишет:

Неужели до сих пор нет ни одной фото с отдыха, на с самолета, ни с отеля или пляжа? А может и не поехали никуда, а как обычно приврали?

Анон, ты торопишься. Двуглавые только завтра полетят, а до этого чемоданы собирали.

#10688 2017-09-03 23:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только анон из заявок пришел и объяснил что он не хомяк и почему так спрашивал.
Но некоторые, видимо вдохновившись главными героями треда, продолжают гнуть свою линию  :lol:

#10689 2017-09-03 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Вот только анон из заявок пришел и объяснил что он не хомяк и почему так спрашивал.

Это личинка хомяка, пока неосознаная, но радостно окрестившая ебанашкой совершенно незнакомого юзера, даже не попытавшись разобраться в вопросе.  :troll:  Но, возможно Холиварка спесёт его.

#10690 2017-09-03 23:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но некоторые, видимо вдохновившись главными героями треда, продолжают гнуть свою линию  :lol:

:facepalm: просто  :facepalm:
Мне плевать насколько анон с вопросом хомяк или не хомяк (хотя, судя по посту выше, он действительно личинка хомяка). Но я даже не знаю, что охуеннее: нихера не разобравшись в ситуации, мельком просмотрев пост одной из сторон конфликта сразу же назвать другую сторону конфликта "ебанашкой" или потом оправдывать это поведение. Наверное второе. Это выглядит фееричнее в своем блядском убожестве. Так что поздравляю, анон, и иди нахуй.

#10691 2017-09-03 23:57:12

Анон

Плюсую к Анону 23:38:11 еще и от автора заявки эту фразу

лицо и пошел спрашивать на ликсы не особо подумав, что перешел на личности.

Хомяк-нехомяк, но позиция "я ничего не читал и не дочитал и сразу пошел постить на ликсы особо не подумав заявку с переходом на личности, не понимая ситуации и называя незнакомого человека просто так ебанашкой" - это очень много говорит о человеке без вопроса хомячизма. Да даже лучше был бы хомяк, чем вот это все  :facepalm:

#10692 2017-09-04 05:04:25

Анон

Кабзон, ты тред попутал. Для дрочащих на соционику давно уже заведена отдельная тема куда мигрировали соционодрочащие из темы Вождя. Иди туда и там обсуждай свой фандом. А засирать ею другие темы не нужно. Не оценят этого аноны.

Хитро, анон. Меня оттуда назад погонят, потому что заебу никому неинтересной там Светокакой. Но если модератор оценит мои комментарии как более социодрочерские, нежели амадизодрочерские, то перестану нести вам свет истины.

Кобзон, ты можешь Светокаку оставить здесь, а соционегу ТУДА унесть?

#10693 2017-09-04 06:06:52

Анон

психолухический оффтоп
психолухический вопрос

#10694 2017-09-04 06:43:18

Анон

Анон, зачем ты Кобзона вспомнил? Он же молчит 6 страниц, теперь прибежит!  :facepalm:

Отредактировано (2017-09-04 06:44:54)

#10695 2017-09-04 07:02:14

Анон

А я пока внесу все фото Йоланди Табаки.

Скрытый текст

Какая харАктерная девица получилась, прям "Авария, дочь мента" (был в аноновой юности такой фильм, хороший и грустный. Там такая же ершистая девица была)

#10696 2017-09-04 07:14:50

Анон

Со стены Каки:

Last Magdalena from the first batch went to her wonderful owner today. Have a good trip, baby!

Скрытый текст

*нервно проржавшись* Шо ж она как в гробу?  :lol:

#10697 2017-09-04 08:37:14

Анон

Знаете, вот от омежек их блевать хочется, но бабы у них хорошенькие.

#10698 2017-09-04 09:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: просто  :facepalm:
Мне плевать насколько анон с вопросом хомяк или не хомяк (хотя, судя по посту выше, он действительно личинка хомяка). Но я даже не знаю, что охуеннее: нихера не разобравшись в ситуации, мельком просмотрев пост одной из сторон конфликта сразу же назвать другую сторону конфликта "ебанашкой" или потом оправдывать это поведение. Наверное второе. Это выглядит фееричнее в своем блядском убожестве. Так что поздравляю, анон, и иди нахуй.

не ну я ж сказал, я видел пост один раз, не запомнил, что конкретно там было, помнил что кто-то пришел к А разбираться насчет того, что им не понравился доллскаровский приз, который они купили у победителя. Когда решил РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ С ДВУХ СТОРОН дайри А было закрыто на замок навсегда, и соответственно.... эээ откуда мне брать инфу-то? я не подписан на Табаки. Я не подписан на еще кого-то кто про это писал. Я вообще сейчас понял что в танке походу живу, поскольку про форум вот узнал только что. Но пошел спрашивать я на ликсы, да. ну согласен, перегнул с формулировкой. но это ж ликсы.

#10699 2017-09-04 10:06:34

Анон

Да отъебитесь от анона, не ради него ж собрались.

Анон пишет:

Знаете, вот от омежек их блевать хочется, но бабы у них хорошенькие.

Дык потому что если бабу блядищу посадить на "мужское" тело, блядищей она быть не перестанет.
И по поводу баб вроде как уже совсем ясно, что пару моделек Жора купил по тыще рублёв и подёргал за точечки местами. Так что не его, ИМХО, заслуга, что получилось "ничо так".

#10700 2017-09-04 11:22:43

Анон

не ну я ж сказал, я видел пост один раз, не запомнил, что конкретно там было, помнил что кто-то пришел к А разбираться насчет того, что им не понравился доллскаровский приз, который они купили у победителя. Когда решил РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ С ДВУХ СТОРОН дайри А было закрыто на замок навсегда, и соответственно.... эээ откуда мне брать инфу-то? я не подписан на Табаки. Я не подписан на еще кого-то кто про это писал. Я вообще сейчас понял что в танке походу живу, поскольку про форум вот узнал только что. Но пошел спрашивать я на ликсы, да. ну согласен, перегнул с формулировкой. но это ж ликсы.

Ну ты нашел пост Табаки? В шапке есть ссылки и на него и на скрины ответа А, или тебе сюда выести?

Отредактировано (2017-09-04 11:23:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума