Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон, поясни для тех, кто в танке: что за заявка?
Заявка
"А что произошло с дневником тех-кого-нельзя-называть? Вроде был пост про табаки, которая прикопалась к перепроданному призу с доллскара, неужели из-за неё А. решили уйти из русоо в принципе?"
Но ее все равно не пропустили, чего читать там.
Отредактировано (2017-09-02 22:09:22)
А как нибудь сюда перенаправить вопрошавшего можно?
Уже, анон Я ему уже предложил сюда прийти станцевать танец маленьких хомячков.
Что то хомячки Светки танцуют не очень. Вяло как то. Без энтузиазма.
"прикопавшуюся ебанашку".
Стопэ. Это цитата из оригинальной заявки? Тогда бляяяяяя... Вот тогда желала этого, пожелаю и сейчас: очень хочется, чтобы у всех хейтеров Табаки случилось то же самое, и не раз. Прокатят их десяток раз с сервисом чего-нибудь, может и опомнятся. Хотя... наверное нет.
господа, а как выглядела заявка без цензуры, кто-нибудь успел узреть?
господа, а как выглядела заявка без цензуры, кто-нибудь успел узреть?
вместо "табаки"у анона выше было написано "ебанашку", все.
Отредактировано (2017-09-02 22:38:57)
Мне кажется, это не хомяк, а сам сиятельный. Зачем вообще левому юзеру нести тему на ликсы, если можно спросить в ВК?
Я все же ставлю на хомочку, которую послали Двухголовые.
Анон пишет:господа, а как выглядела заявка без цензуры, кто-нибудь успел узреть?
вместо "табаки"у анона выше было написано "ебанашку", все.
папрашу, прикопавшуюся ебанашку! доебалась до святых мастеров!
Мне кажется, это не хомяк, а сам сиятельный. Зачем вообще левому юзеру нести тему на ликсы, если можно спросить в ВК?
Вообще-то как раз левому юзеру логичнее спросить на ликсах анонимно, а не лезть в личку на сторонних ресурсах
Вообще-то как раз левому юзеру логичнее спросить на ликсах анонимно, а не лезть в личку на сторонних ресурсах
А на ликсах телепаты сидят?
А на ликсах телепаты сидят?
Сидят. На ликсах кто только ни сидит.
Левый юзер не будет в курсе всей истории и не будет так откровенно стродать по закрытию дневничка двухголового.
И смысл им что-то про себя на ликсы нести? Половина комментариев там будет "иди на холиварку и читай", а вторая половина "как вы надоели со своими амадизами!".
А уж забить в гугл "холиварка амадизы" сможет даже курица с бебиков.
И смысл им что-то про себя на ликсы нести?
Так постродать же и поплясать анонимно со стадом хомячков против Табаки, создавая впечатление своим семенством, что все соо с ними согласно.
Вхоры, сэээр!
Вы чтоооо?! На ликсах сидят одни гиены, которые высмеивают и обсирают все, что можно.
А что нельзя - несут на холиварку. Тут от критики не спасет даже администрация дайрей.
Вы чтоооо?! На ликсах сидят одни гиены, которые высмеивают и обсирают все, что можно.
А что нельзя - несут на холиварку. Тут от критики не спасет даже администрация дайрей.
Не знаю, не знаю. На мелколиксах кур уже больше чем гиен, читать невозможно.
Так они же принесли не столько себя, сколько Табаки.
amadiz_studio BJDolls are one of the most beautiful things that I've been following so I decided to draw one of my favorite photos of the Sleeping Beauty Virginia model. I would do anything to own one of their dolls and other merchandise but I'm a broke college student
Исходник:
Жорик, подари человеку куколку, не будь жмотом.
Анон пишет:Вообще-то как раз левому юзеру логичнее спросить на ликсах анонимно, а не лезть в личку на сторонних ресурсах
Левый юзер не будет в курсе всей истории и не будет так откровенно стродать по закрытию дневничка двухголового.
Да кто там страдает-то? Чел не настолько глубоко в хобби чтоб следить за каждым шагом всех наших звезд. Что-то прочел у самих А еще до закрытия днявки, что-то видел в комментариях у других юзеров. Пошел на ликсы и спросил подробностей.
Видимо он еще не натыкался на истории с облезшим клеем и ссаными наволочками, не потому что ОБОЖЕМОЙ ЭТО ЖЕ ХОМЯК, а просто не настолько интересуется. Я на фликре и в инстаграме тыщу человек читаю, думаете я в курсе всей их личной жизни и нижнего белья? Если б кто-то с нравящимися мне фоточками внезапно позакрывал свои аккаунты я б может так же спросил что случилось
Да кто там страдает-то?
Податель заявки заламывает рученьки: ах, ниужели ани уйдут из хоббей!
Если б кто-то с нравящимися мне фоточками внезапно позакрывал свои аккаунты я б может так же спросил что случилось
И ты бы знал, что случилось из-за какой-то определенной ситуации, да?
Нет уж, анон, если идет залом рученек и одновременно показывается знание кучи подробностей. то это или сами, или хомяк.
Отредактировано (2017-09-02 23:00:25)
Если б кто-то с нравящимися мне фоточками внезапно позакрывал свои аккаунты я б может так же спросил что случилось
Я б посмотрел на других ресурсах. ВК, фликр,девиантарт и инста живы. Можно спросить там или переехать туда. И откуда предположение, что они уйдут ил соо? Ещё и не разобравшись в претензии обозвали левого юзера ебанашкой. Не, странная заявка таки.
Отредактировано (2017-09-02 23:00:13)
I would do anything to own one of their dolls and other merchandise but I'm a broke college student
Перевожу на человеческий: "Отсосу за айфон".