Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#10576 2017-09-02 06:56:43

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Черт, первая внесенная фоточка как-то понравилась даже, подумал, что все не так плохо и решаемо мейком...
Нихуа. По другим ракурсам все то же страшенное еблище.

#10577 2017-09-02 07:54:53

Анон

Анон пишет:

Итого - полное совпадение по носу, лбу и надбровным дугам, чуть подпилены глаза и губы. С нижней челюстью не понять, у принесенной аноном модельки не совсем тот ракурс.

А в профиль случаем там нет рефа?.. Сравнить бы. Но сходство прям очень сильное, брать чистую болванку понятно что не стал бы, по-этому подправил под себя...

#10578 2017-09-02 08:54:52

Анон

А я, знаете, особенно сильно жду арки под названием "Амадизы и трудовая инспекция".
Потому что, Жорик, когда к вам придут, их будут интересовать некоторые документы, которые ты никогда в жизни не догадаешься оформить. Какие именно я, понятное дело, не скажу.
Но и просто так: вот у Жоры есть работники. Они официальные, по ТК? Я так понял из рассказов предыдущих работников, что нет, там даже какого-то официального договора нет. И тут есть два варианта:
- у трудовой инспекции будут к Жорику вопросы: по факту работники есть, в штат они не оформлены, веских причин так делать нет, следовательно, какого хуя. Вжух - и вот он штраф.
- у трудовой инспекции не будет к Жорику вопросов, потому что нет человека - нет проблемы, но вопросы тогда появятся у налоговой. Потому что вот эти деньги, которые зарплата швей, они через бухгалтерию должны быть проведены, а если в штате нет швей, то на что тогда ушли деньги? А если швеи в штате есть, то где отчисления в налоговую, ПФР и т.д.?
И это только один из многих, многих косяков, которых, я уверен, дохуища.
У таких творческих людей бумаги просто не могут быть в порядке.

Ой, да какую бухгалтерию, - на руки и радуйся.

#10579 2017-09-02 10:51:51

Анон

Кто там хотел старую Магдалену, но без Жорика? Вот у вас есть шанс. Покупается моделька(1 на всех, это 1000 р), потом ловим ПУ анона, который уже искал, где можно отлить на производстве за 500 баксов, ищем контакты производства и отливаем партию. У вас кукла дешевле в 2 раза, у Жорика пылающий пукан, а изготовитель модели и нормальные литейщики имеют профит. Все получат по своим поступкам.
Я б даже себе взял одну, что б радовать Жорика на клабе фоточками  :girly: Уверен, что молд до допилки смотрится куда лучше.

Отредактировано (2017-09-02 10:52:16)

#10580 2017-09-02 11:13:14

Анон

Не забываем отловить анонов, которые предлагали пошить одежду из занавесок.

#10581 2017-09-02 11:14:11

Анон

До анона с ПУ еще нужен анон с 3д принтером.
Но я готов помочь уже по-любому, главное, модельку принесите.
Анон, сидящий на 3д принтере

#10582 2017-09-02 11:22:33

Анон

Анон пишет:

Кто там хотел старую Магдалену, но без Жорика? Вот у вас есть шанс. Покупается моделька(1 на всех, это 1000 р), потом ловим ПУ анона, который уже искал, где можно отлить на производстве за 500 баксов, ищем контакты производства и отливаем партию. У вас кукла дешевле в 2 раза, у Жорика пылающий пукан, а изготовитель модели и нормальные литейщики имеют профит. Все получат по своим поступкам.
Я б даже себе взял одну, что б радовать Жорика на клабе фоточками  :girly: Уверен, что молд до допилки смотрится куда лучше.

И главное бутлегом это назвать нельзя. Кукла авторская. Слеплена вот этими самыми ручками. С нехуевыми страданиями и превозмоганиями толпы людей  =D

#10583 2017-09-02 11:44:47

Анон

Анон пишет:

И главное бутлегом это назвать нельзя.

Да, лицензия куплена. Более того, если аноны сделают по куколке себе, без материальной прибыли, то они точно ничего не нарушают. А вот можно ли модернизировать и продавать, не указав имя скульптора - большой вопрос  :troll:

#10584 2017-09-02 11:47:03

Анон

Со стены Каки:

Last Magdalena from the first batch went to her wonderful owner today. Have a good trip, baby!

Скрытый текст

#10585 2017-09-02 11:49:23

Анон

более того, помодить эту голову в з-браше чтобы была еще больше похожа на Магду, но без пельменей - вполне законно. И отлить можно только голову, если тело совсем уж ущербное.

#10586 2017-09-02 11:51:18

Анон

Почему у нее, простите, пизда так перекошена?! И нога вроде одна длиннее другой

#10587 2017-09-02 11:51:59

Анон

Если заебенить таском на коленке аля Жорик, то вообще меньше 10 000 на куколку получится. Вот только зачем стрелять себе в ногу, если ПУ анон любезно рассказал к чему это приведёт.

#10588 2017-09-02 11:52:38

Анон

Мне интересно почему румянец всегда такой болезненный и асимметричный.

#10589 2017-09-02 11:53:36

Анон

Анон пишет:

А я пока внесу все фото Йоланди Табаки.

Такое чувство, что у нее уголки рта разорваны. Если бы не эта странность, не чрезмерно большие губы и глубоко посаженные глаза - было бы симпатично, расписана она красиво.

#10590 2017-09-02 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Не забыбаем отловить анонов, которые предлагали пошить одежду из занавесок.

Йа тут! И даже уже нашёл лакшери простыню. А клеевый пистолет у меня на работе есть.  :chearleader:

#10591 2017-09-02 12:15:57

Анон

Анон пишет:

очему у нее, простите, пизда так перекошена?!

тоже думаю.
половые губы?

#10592 2017-09-02 12:18:21

Анон

Ей в этом гробике тех самых белых тапочек не хватает.

#10593 2017-09-02 12:32:29

Анон

Анон с наложением картинок, а попробуй наложить тушку.

#10594 2017-09-02 12:34:15

Анон

Анон пишет:

Ей в этом гробике тех самых белых тапочек не хватает.

точно  :lol:

#10595 2017-09-02 12:39:51

Анон

тушка модели как-то не очень похожа, может, он ее в другом месте взял? (а потом 2 года подгонял друг к другу  :troll: )
а вот руки вроде похожи

#10596 2017-09-02 12:43:17

Анон

Анон пишет:

А можно ли (если да, то как?) заявить на них, чтобы туда пришли с проверкой?

Я могу про трудовую инспекцию сказать. Один из бывших работников может заявить, что его не оформляли и вообще там куча нарушений трудового законодательства.
Просто официальное письмо в труд.инспекцию - и они могут обратить внимание. Только желательно подробно расписать нарушения, чтоб было сразу видно, что там совсем жопа.
Про налоговую, пожарку и остальное пусть лучше скажет тот, кто разбирается.

#10597 2017-09-02 12:46:34

Анон

Налоговики приходят по первому письму. Знакомую, которая красила невест за 300р поймали на контрольной закупке после того, как бывший начальник настучал, что она ведёт незарегистрированную коммерческую деятельность. С этим всё очень просто. Если Жорик не даёт чеков на парики, к примеру, то он попадёт со самые яйца. Достаточно 1 заявления. В идеале, от клиента. Вообще, в РФ любая деятельность без чеков возможна ровно до момента, пока кому то не перейдёшь дорогу. Подсказка для Жорика: готовь бланки строгой отчётности, идиот!

С трудовой может проктить скрин посте Жорика, что у него работает 6 человек. Попросить проверить. Если отчислений ровно 0, то он влетит.

Пожарные. Тут ещё проще. Надо узнать, что за деятельность анонсирована при съёме помещения. Вероятнее всего тупо пошив, так как изготовление требует больше условий. Настучать, что там совсем другая деятельность.

Так что, 1 недовольного хватит, что б Амадизам изрядно потрепали нервы.

Отредактировано (2017-09-02 12:50:07)

#10598 2017-09-02 12:52:11

Анон

Вау, Йобланда в исполнении Табаки хороша. Даже пельмени не портят, вполне в образ вписались. Понял, что амадизоуродинки вполне годно будут смотреться в роли возрастных готов, все еще гоняющихся за юностью и ОБВМом.

#10599 2017-09-02 12:54:05

Анон

Анон пишет:

тушка модели как-то не очень похожа, может, он ее в другом месте взял? (а потом 2 года подгонял друг к другу  :troll: )
а вот руки вроде похожи

похожа просто ее тоже чуть подмоделили

#10600 2017-09-02 13:04:50

Анон

Анон пишет:

а вот руки вроде похожи

похожа просто ее тоже чуть подмоделили

ну, не чуть
локти-колени совсем другая конструкция
тело больше похоже на это http://can-touch.ru/blog/modelirovanie-bjd/
особенно запястья дурацкие
но для того формата, для которого модель была сделана, - это норм, но не для больших
так что...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума