Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А в договоре это указано? Продал и продал, дальше не его дело, куда что пошло ведь, нет?
Да и переделано там дофига, только руки похожи (и то - на старые, а не новые артритные)
Анон, мы же обсуждаем именно Олд Магду, которую, как предполагали некоторые, лепил кто-то другой. Руки те же, спина и жопа с дыркой - те же. Тощие ноги. Лицо фактически то же, только губы увеличены и сильнее приоткрыты и чуть-чуть подпилены глаза. Остальное стоило тыщу рубликов.
"Да, я использовал готовую болванку для создания своих кукол. В этом нет ничего противозаконного или неэтичного. Это просто схематичная болванка, заготовка, которую я взял для ускорения работы. Потому что я всегда спешу порадовать ценителей нашего творчества. Черты лица и всё тело практически перелеплено с нуля. Кто-то может возразить, что мои куклы очень похожи на изначальную заготовку. Что ж, вынужден признать, это так. Две руки, две ноги, голова - с этим не поспоришь."
Вангую.
Кобзон, а может, ты и есть Амадиз?
Кобзон, а может, ты и есть Амадиз?
вот та же мысль
И Зайков ещё. Отец, сын и святой дух.
Ну а что. Все эти вангования. Говорить хочется, а НЕЛЬЗЯ. Зато можно разрастать срач, и потом орать, что есть хейтеры. И так далее. Я могу понять такой выверт логики ибо сам поцик и его юзаю
Не у них, так у кого-нибудь еще купил. Например
взято тут http://can-touch.ru/blog/modelirovanie-bjd/
что Жорик заплатил Elleo-dolls, которые стащили все как всегда у Ольги Бекреевой (материал для статьи по ссылке подготовлен ей, если я не путаю).
Тем более у Жорика в группах в контакте Elleo есть и они вроде хорошо общаются.
Кобзончик, давай колись
Не верю, что Кабзон - Амадиз. Жорик слишком глуп и эмоционален, чтобы быть триединым троллем.
Амадиз в ролёвочки играл. Я помню, как охуевал от своего брата - он в образе совсем не такой, как я его знал. Вот совсем не такой. Совершенно чужой мне человек, которому стоит держаться от меня подальше.
Кобзончик, давай колись
Лучше помолчу, а то потом прибежит тот шельмин хомяк и будет тужиться в попытке объявить меня атеншн вхорой.
Да я подначиваю, не надо со звериной серьезностью принимать все что пишут, просто Кобзон прям альтер эго наперед предсказывает, что двухголовые напишут.
Не у них, так у кого-нибудь еще купил. Например
▼Скрытый текст⬍взято тут http://can-touch.ru/blog/modelirovanie-bjd/
что Жорик заплатил Elleo-dolls, которые стащили все как всегда у Ольги Бекреевой (материал для статьи по ссылке подготовлен ей, если я не путаю).
Тем более у Жорика в группах в контакте Elleo есть и они вроде хорошо общаются.
а вот это похоже! те же дурацкие запястья!
Скоро тут начнем ролевочки гонять, Жорика с Какой отыгрывать, должности хомяков открытые
Да я подначиваю, не надо со звериной серьезностью принимать все что пишут, просто Кобзон прям альтер эго наперед предсказывает, что двухголовые напишут.
да он просто амадизовед с ученой степенью
да он просто амадизовед с ученой степенью
в словарь!
Меня тоже желательно не всерьёз. Что до альтер эго, так это просто, когда хорошо разбираешься в соционике.
а вот это похоже! те же дурацкие запястья!
От и спроси у Ольги не она ли куклу Жорику толкнула. )
http://oleum-13.livejournal.com/
Жорик просто сделал то, чем занимался всегда: взял ото всех понемногу и скомпилировал в готовое дерьмишко. Всего-то.
Жорик просто сделал то, чем занимался всегда: взял ото всех понемногу и скомпилировал в готовое дерьмишко. Всего-то.
У него хотя бы выстраданное Творчество, а не продукт после анализа рынка.
Что до альтер эго, так это просто, когда хорошо разбираешься в соционике.
Тогда это не про тебя(((
Меня тоже желательно не всерьёз. Что до альтер эго, так это просто, когда хорошо разбираешься в соционике.
"Разбирается в соционике" и гордится этим
Может еще и в гороскопах? Что там нынешняя фаза луны говорит об Амадизах? Скоро они вернутся, нет?
Отредактировано (2017-09-01 19:46:04)
Может еще и в гороскопах? Что там нынешняя фаза луны говорит об Амадизах?
А я давно говорю, давайте их с Шоэн сведем!
У него хотя бы выстраданное Творчество, а не продукт после анализа рынка.
Это у Жоржика выстраданное творчество? Это ты серьезно?