Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
хотя сшиты в целом аккуратно и явно без спешки
Да ладно анон ты или ничего не понимаешь в шитье или я не знаю
Анон пишет:хотя сшиты в целом аккуратно и явно без спешки
Да ладно
анон ты или ничего не понимаешь в шитье или я не знаю
Не понимаю, твоя правда) Мне показалось, что это как раз уровень Королевишны без дедлайна, а уж что будет потом, когда все сроки горят, а Жорик паникует...
Новые ни разу не пуанты, хотя сшиты в целом аккуратно
Тебя пузыри и складки по всему периметру подошвы не смущают, нет?
У меня в древние времена занятия танцами чешки за 30 рублей из перехода как раз с такими складками и пузырями были.
О, не туда смотрела. Думала, может, эти пузыри на кукле натянутся. Но я не швеюн, так что неправильно понимаю поведение ткани.
Вот таким как я георгинки и впаривают свое
Вот таким как я георгинки и впаривают свое
Нас таких тут большинство, не переживай. Это не тред, это какие-то основы одевания бжд для чайников.
Судя по тому как в каждом посте амадизы нализывают "новой потрясающей швее"
зарплата там не очень
Ой, да ладно - это типичное "кукушка хвалит петуха" - на фоне всеобщего "неодобрения" появился человек, который хочет с ними работать, человеку нравятся сами Амадизы, их куклы, их фото и вообще что они делают и при этом еще публично нравится - ну как тут не обрадоваться. Что это не надолго и пройдет вместе с эйфорией взаимного нахваливания когда начнут разные проблемы всплывать (как правило, на первой проблеме такое резко не гаснет, комплекс нужен) - вот с этим спорить не буду
Если они хотели устойчивости - то новая вроде как лучше. Но реализм пострадал. Потом фотки принесу, если раньше никто не успеет
Отредактировано (2017-09-01 06:49:19)
Пуанты исчезли из инстаграма. Остались мы без скринов
Отредактировано (2017-09-01 07:20:45)
Пуанты исчезли из инстаграма. Остались мы без скринов
Так их там и не было, они были на странице в ВК у Каки
Анон пишет:Пуанты исчезли из инстаграма. Остались мы без скринов
Так их там и не было, они были на странице в ВК у Каки
Я скрин выше в инстаграме делала. Там были со всех сторон
Ну видимо начали обсирать, недочёты писать, а там же в основном одни няки, проще удалить
Ну видимо начали обсирать, недочёты писать, а там же в основном одни няки, проще удалить
Странные люди, ну подумаешь не упали в обморок от красоты, высказали критику, чо сразу психовать, удалять.
У них уже нервный тик от неправильных комментариев
Что-то многовато париков надвинутых на лоб. Интересно, это хозяева кукол нормально надеть паричок не могут, или какины парики не по размеру сделаны - слишком глубокие - и потому сползают?
У них уже нервный тик от неправильных комментариев
Это-то, как раз, правильные комментарии, в отличие от няков.
Это-то, как раз, правильные комментарии, в отличие от няков.
Ну для них это не правильные комментарии, потому что показывают всю суть, им это не выгодно же, у них своё видение, и другое не дано.
Ну для них это не правильные комментарии, потому что показывают всю суть, им это не выгодно же, у них своё видение, и другое не дано.
Да, это точно.
Что-то многовато париков надвинутых на лоб. Интересно, это хозяева кукол нормально надеть паричок не могут, или какины парики не по размеру сделаны - слишком глубокие - и потому сползают?
Вангую, там шапка торчит и люди пытаются ее прикрыть таким образом
Новые пуанты похожи на белые тапочки. Еще помпонов не хватает.
На чешки для танцев.
Magdalena new. Only 10 doll will be available.
Отредактировано (2017-09-01 10:05:03)
Смотрю я на их кукол, и что-то мне кажется, что они пытаются догнать и перегнать сумовского Дия. Я из-за ихнего этого... как его... нарик у них какой-то был... чуть Диев не разлюбила.
Эх. Вот я и в бжд фандоме был, и про амадизовы крутые типа парики слыхал, и на ликсах сидел... Но т.к. последним занимался мало, то застал только пооблемную сделку с крыльями/париком (сделал вывод, что нахуй никогда работать с ними не буду) и шутеечки про Этис Атис Амадиз. Даже не знал, что Жору зовут Жорой, что он "мужик" (был уверен, что девушка), и понятия не имел, что оно было модером ликсов. И про пошив на заказ не в курсе был.
А как на ликсах тема бомбанула с ними, так всё и вылезло. Как же много пиздеца, аноны. Я только самую верхушечку айсберга видал, оказывается.
...и шутеечки про Этис Атис Амадиз.
А что за шутеечки? Я на ликсах не видела. Где оно было?