Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
К швеям с лосем и "мне б платьишко" чет стыдно идти.
Ну и зря! У меня сейчас два заказа на платьишки для сумолосей. Ачотакова? Норм играет человек.
Какой интересный парик. И ведь это рекламная фотка:
Анон пишет:Херасе пердачелло и живот у блонди и что у нее с лицом?
Сисечки:
▼Скрытый текст⬍Жопка:
▼Скрытый текст⬍Личико:
▼Скрытый текст⬍Авторский стиль, короче.
Вот кст сиськи многие хвалили, даже другие мастера. Они действительно реалистичные.
Да и спинка неплоха в мастер-модели была, но потом когда сложился полный комплект, особенно кривые ноги и непонятные изгибы, многим не зашло. Про голову просто промолчу.
Анон пишет:К швеям с лосем и "мне б платьишко" чет стыдно идти.
Ну и зря! У меня сейчас два заказа на платьишки для сумолосей. Ачотакова? Норм играет человек.
Да хрен его знает, я из своей тёмной пещеры раз в сто лет выползаю, чтобы косплей кейвтролля не разрушать, людей побаиваюсь.
Кукольный слэш. Скучный, но мож для истории стоит оставить:
Прастити, меня чот от этой оттопыренной жопы унесло к хуам.
Я теперь ночью спать не могу, это ж выходец из крипипаст.
Страдаю от невыполнимости реализации моих планов на опидорасивание.
Эх! А я как раз в столицах и при идэ-тушках.(((( Но меня найти только по сарафанному радио, я на люди тоже особо не лезу, хотя заказы немножко беру. Совсем немножко. И люблю такие, которые считаются странными.
Анон, я конечно все понимаю, но согласись, что здоровье все-таки дороже даже самого охуенного в лепке материала?
Микрохирурги, сцуко, могут в перчатках работать, а этим Георгинкам перчатки натирают.
Был бы у нее хуй - поди из принципа бы презерватив не надевала, натирал бы.Не-не, я с тобой полностью согласен по поводу здоровья. Спорю только насчёт фразы "если что не так - сразу материал в помойку". Не надо в помойку ) Надо просто одеть перчатки и прочее, и впредь соблюдать правила работы, тем более, что благодаря интернету о разных подводных камнях при взаимодействии с тем или иным материалом можно легко прочесть.
Не, анон просто исходил из того, что перчатки нежной Георгинке ну никак, ну совершенно нельзя. Значит подбирай тот материал, на который у тебя ногти выпадать не станут, дебил.
Прастити, меня чот от этой оттопыренной жопы унесло к хуам.
▼Скрытый текст⬍Я теперь ночью спать не могу, это ж выходец из крипипаст.
Блин, тут еще сильнее видно, какие у бедолаге ложные суставы в бедрах. Ставлю на автомобильную аварию, где его так переломало
Анон пишет:Страдаю от невыполнимости реализации моих планов на опидорасивание.
Эх! А я как раз в столицах и при идэ-тушках.(((( Но меня найти только по сарафанному радио, я на люди тоже особо не лезу, хотя заказы немножко беру. Совсем немножко. И люблю такие, которые считаются странными.
Так я и говорю, что у меня не идэ-сг-дольши, которые как раз у всех есть.(
Спасаю с ликсов, пруф того, что последние куклы они точно печатают, а не страдают об лепку с нуля.
Слушайте, аноны, а ведь походу реально им первую куклу кто-то лепил.
Чтоб не путаться, сначала список в хронологическом порядке:
1. Магдалена
2. Вирджиния
3. Йоланди
Итак, вот это Магдалена.
Вот тело Магдалены в сравнении с иплицей. Обратите внимание на руки! Нормальные руки.
В промежутке они релизят новое тело, а потом Вирджинию.
И тут бдыщ - вдруг наши артритные пальцы во всей красе.
Новое тело.
Дадим слово Георгине про новое тело.
И теперь лицо Йоланди. Имхо, первую куклу делал другой человек, остальные две Георгинка. Есть ощущение разницы стилей.
Имхо, у первой куклы совсем другое лицо и ее делала совсем другая рука.
Вот тело Магдалены в сравнении с иплицей.
Какие интересные пропорции: у куклы длиннее руки, но короче ноги.
Да, похоже на то.
Нифига, рука та же и анатомические ошибки одинаковые из молда в молд, посмотрите на надбровные дуги, нехватку черепа, бесформенные скулы и подбородок, плоские губы, отсутствие костей и четкой формы, везде одна и та же беда.
между Магдаленой и Вирджинией кажись была Долорес, которая мелькнула на патичке и исчезла
Долорес, по словам автора, была руками слеплена на коленке буквально накануне, а утром прямо перед спасаном ее отливали и красили)
плоские губы
ГДЕ?!
между Магдаленой и Вирджинией кажись была Долорес
Какие у неё ксеноморфные ключицы то. Но в паблике про неё ни слуха ни духа. И даже Гугл её не находит.
Отредактировано (2017-07-11 15:48:23)
кстати косяки анатомические останутся из раза в раз, если у них одна 3д болванка, на которой он перепиливает нос-рот. Глаза-то по расположению почти не меняются, форма только несколько гуляет, а как было слишком крупное лицо для черепа и глаза на висках, так и остались. Они поэтому и на одно лицо все, черепа вообще нет, а уж нового черепа - и подавно
Анон пишет:плоские губы
ГДЕ?!
▼Скрытый текст⬍
А где у них объем? Бесформенные плоские вареники, никакой анатомии.
А где у них объем? Бесформенные плоские вареники, никакой анатомии.
имеется в виду не объем самих кожных вареников, а то, что эти вареники сидят на плоской части лица. Которая в теории совсем не плоская, за ней зубы полукругом)) у этого существа зубов нет. Ну или челюсть квадратная, спереди в ряд резцы, а жевательных зубов 1 штука и тот уже в районе мозга.
Потому что затылка у нее тоже почему-то нет))
С 38 страницы.
Ну блядь, мне вены перчатки искать и колоть не мешают, а он материала не чувствует! Тоже мне.
анон с пидорасами, а тебе прямо платье надо?
закажи пышную юбку по двум меркам и не говори для кого ,
можно сделать на резинке или завязках, будешь надевать всем своим по очереди
Хорошо, что Георгин не мужик, а то от него много тёток могло бы залететь с этим "не чувствую".
между Магдаленой и Вирджинией кажись была Долорес, которая мелькнула на патичке и исчезла
Долорес, по словам автора, была руками слеплена на коленке буквально накануне, а утром прямо перед спасаном ее отливали и красили)▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, я на ее фотки смотрела, но понять не смогла, кто это, и упоминаний о ней никаких.
Очень похожа на Водянову, бррр.