Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#10201 2017-08-30 14:34:02

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

От чего Царь должен их прикрыть? Ты про бан белоплащёвых на клабе или что?

Ну хотя бы мнение свое высказать она может?

#10202 2017-08-30 14:40:24

Анон

Ммм анончики, а если еще отдельный профиль в инстраграме сделать?

Что постить будем?

Можно тоже самое. Нет?
Еще можно фото "ожидание-реальность"

#10203 2017-08-30 14:44:57

Анон

Анон пишет:

От чего Царь должен их прикрыть? Ты про бан белоплащёвых на клабе или что?

Так это не "прикрыть".
Как раз в данной ситуации всё, что скажет Анч, может быть использовано против неё. Чем больше слов, тем больше того, к чему можно доебаться.
Ждём, когда цирк с конями перейдёт в терминальную стадию.

#10204 2017-08-30 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Вот тогда точно решат, что это злобные хейтеры. И жалобу словишь обязательно, стопроцентно это тоже где-то прописано в правилах форума.

А если в профиле жалобщики на Амадиз повесят себе ссылки с пояснениями, что тут про Амадиз? Или в конце отзыва прикрепят с той же подписью: тут моя и чужие истории подробнее?

#10205 2017-08-30 14:46:17

Анон

Ммм анончики, а если еще отдельный профиль в инстраграме сделать?

Что постить будем?

Можно тоже самое. Нет?
Еще можно фото "ожидание-реальность"

Тогда надо спрашивать разрешение каждого автора фоток, иначе может прилететь.

#10206 2017-08-30 14:47:08

Анон

С ДОА ожидаемо, хоть и грустно. Думаю, поэтому Амадизы и не боятся - там в принципе зарубежные менее срачливые, плюс, доа тот еще пониленд с феями.

#10207 2017-08-30 14:48:26

Анон

Анон пишет:

Вот тогда точно решат, что это злобные хейтеры. И жалобу словишь обязательно, стопроцентно это тоже где-то прописано в правилах форума.

А если в профиле жалобщики на Амадиз повесят себе ссылки с пояснениями, что тут про Амадиз? Или в конце отзыва прикрепят с той же подписью: тут моя и чужие истории подробнее?

Читайте ответ ДОА. Нельзя ссылки, нельзя чужие истории. А в профиль себе такое вешать - это фу. И опять не факт, что ссылки можно.

#10208 2017-08-30 14:48:34

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему Анч сейчас молчит: все еще зыбко, говорить не о чем, фактов пока мало, и те, что есть (с Котян) - дело не админа Клаба. как админ Анч не может это порицать. это не административное нарушение. А история с табаки, на которую Анч может реагировать как админ и орг Доллскара, пока в подвещшенном состоянии. Как верно Анч сказал: "Все, что пиздят Двухголовые надо делить на десять" плюс учитывать, что у них семь пятниц на неделе. Вот когда они окончательно Шакала прокатят и будет суд, тогда и будет выступление админа.

#10209 2017-08-30 14:49:56

Анон

Все, Амадиз теперь фантастическая тварь? *анон, пришедший из треда про ситигея, осиливающий по-тихоньку последние пятнадцать страниц*

#10210 2017-08-30 14:50:27

Анон

Анон пишет:

Читайте ответ ДОА. Нельзя ссылки, нельзя чужие истории. А в профиль себе такое вешать - это фу. И опять не факт, что ссылки можно.

Так. А если в каждой жалобе: "Это краткий пересказ, более подробный на другом ресурсе, ссылку правилами ДОА прикрепить не могу, но могу выслать в личке"? Вроде. правила не нарушены, кому надо, тот спросит ссылку.

#10211 2017-08-30 14:51:24

Анон

С ДОА ожидаемо, хоть и грустно. Думаю, поэтому Амадизы и не боятся - там в принципе зарубежные менее срачливые, плюс, доа тот еще пониленд с феями.

Да я вас умоляю, такие же они. С поправкой на полит- и прочую корректность и толерантность. Просто ДОА ня-онли, и клаб с него пример взял, тоже пони пасутся.

#10212 2017-08-30 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Так. А если в каждой жалобе: "Это краткий пересказ, более подробный на другом ресурсе, ссылку правилами ДОА прикрепить не могу, но могу выслать в личке"? Вроде. правила не нарушены, кому надо, тот спросит ссылку.

Надо внимательно читать правила и интересоваться мнением клиента Амадизов на этот счёт. Я бы не порадовался, если бы личка стала проходным двором с "а дайте ссылку".

#10213 2017-08-30 14:54:55

Анон

Значит, нам остается Фэйсбук, тумба с конфешн-блогами, инстаграм как копия амадизотумбы и если его кто-то сделает... и все?

#10214 2017-08-30 14:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если хотя бы так можно дать внешнюю ссылку, то каждую жалобу должен катать непосредственный клиент всё равно. В теме отзывов компании.

#10215 2017-08-30 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Надо внимательно читать правила и интересоваться мнением клиента Амадизов на этот счёт. Я бы не порадовался, если бы личка стала проходным двором с "а дайте ссылку".

Да это я скорее про наших жалобщиков, кто несет на ДОА жалобы из наших.

#10216 2017-08-30 15:07:26

Анон

Можно шапку под кат? Опять разрослась, листать трудно((

#10217 2017-08-30 15:17:08

Анон

Да как бы шапка и так состоит из сплошных катов.

#10218 2017-08-30 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Да это я скорее про наших жалобщиков, кто несет на ДОА жалобы из наших.

Это я к тому, что мало кто из_клиентов  захочет устраивать из лички цирк.

#10219 2017-08-30 15:24:55

Анон

Анчоус не будет это на публику выносить. Если Амадизы не продолжат плясать, то она на все просто закроет глаза.

#10220 2017-08-30 15:28:55

Анон

я напишу обязательно. Но надо накатать им письмо с уведомлением и после их ответа либо писать, что лухури опомнилось, либо уже конкретно негативный фидбэк оставлять. Сейчас все в воздухе зависло.

Табаки-сан, публикуйте переписку здесь пожалуйста. Я не ел несколько дней.

#10221 2017-08-30 15:34:18

Анон

Ну, сейчас Амадизы хвосты расправят.

#10222 2017-08-30 15:35:31

Анон

Аноны, ну вы вообще звери. Сделайте паузу, а то совсем Жорика зашугали. Не надо ломиться на все площадки, а то выглядите неадекватнее Жорика. Инфа где то висит, это где то индексируется, ссылки есть и этого достаточно. Совсем свалить его бизнес не выйдет, потому что говноеды есть всегда, а кто не верит посмотрите на фото Пушбы ценители всегда находятся. Уже то, что у двужопых нет административного ресурса выпиливать все плохие высказывания о своём наебизнесе, уже сильно испортило им бизнес. Теперь правда так и будет прорываться. Не торопитесь, этот процесс всё равно уже не остановить.

#10223 2017-08-30 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы вообще звери. Сделайте паузу, а то совсем Жорика зашугали. Не надо ломиться на все площадки, а то выглядите неадекватнее Жорика.

Как бы тебе сказать помягче...

Анон пишет:

Я не ел несколько дней.

:dontknow:

#10224 2017-08-30 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Как бы тебе сказать помягче...

Ща Жорик доедет до Туниса и поедите. 4 дня всего осталось  :troll:

Дневники то всё ещё закрыты?

Отредактировано (2017-08-30 15:39:08)

#10225 2017-08-30 15:43:07

Анон

Аноны, ну вы вообще звери. Сделайте паузу, а то совсем Жорика зашугали. Не надо ломиться на все площадки, а то выглядите неадекватнее Жорика. Инфа где то висит, это где то индексируется, ссылки есть и этого достаточно. Совсем свалить его бизнес не выйдет, потому что говноеды есть всегда, а кто не верит посмотрите на фото Пушбы ценители всегда находятся. Уже то, что у двужопых нет административного ресурса выпиливать все плохие высказывания о своём наебизнесе, уже сильно испортило им бизнес. Теперь правда так и будет прорываться. Не торопитесь, этот процесс всё равно уже не остановить.

Плюсую. Мы тут все глубоко в теме, а со стороны это может выглядеть как травля. Лучше плодить контент (раскалывать фиалок, которые "не хотят внимания", систематизировать отзывы и т.д.), но не форсить. Плюс (и минус) интернета - всё только всплывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума