Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
От чего Царь должен их прикрыть? Ты про бан белоплащёвых на клабе или что?
Ну хотя бы мнение свое высказать она может?
Ммм анончики, а если еще отдельный профиль в инстраграме сделать?
Что постить будем?
Можно тоже самое. Нет?
Еще можно фото "ожидание-реальность"
Анон пишет:От чего Царь должен их прикрыть? Ты про бан белоплащёвых на клабе или что?
Так это не "прикрыть".
Как раз в данной ситуации всё, что скажет Анч, может быть использовано против неё. Чем больше слов, тем больше того, к чему можно доебаться.
Ждём, когда цирк с конями перейдёт в терминальную стадию.
Вот тогда точно решат, что это злобные хейтеры. И жалобу словишь обязательно, стопроцентно это тоже где-то прописано в правилах форума.
А если в профиле жалобщики на Амадиз повесят себе ссылки с пояснениями, что тут про Амадиз? Или в конце отзыва прикрепят с той же подписью: тут моя и чужие истории подробнее?
Ммм анончики, а если еще отдельный профиль в инстраграме сделать?
Что постить будем?
Можно тоже самое. Нет?
Еще можно фото "ожидание-реальность"
Тогда надо спрашивать разрешение каждого автора фоток, иначе может прилететь.
С ДОА ожидаемо, хоть и грустно. Думаю, поэтому Амадизы и не боятся - там в принципе зарубежные менее срачливые, плюс, доа тот еще пониленд с феями.
Анон пишет:Вот тогда точно решат, что это злобные хейтеры. И жалобу словишь обязательно, стопроцентно это тоже где-то прописано в правилах форума.
А если в профиле жалобщики на Амадиз повесят себе ссылки с пояснениями, что тут про Амадиз? Или в конце отзыва прикрепят с той же подписью: тут моя и чужие истории подробнее?
Читайте ответ ДОА. Нельзя ссылки, нельзя чужие истории. А в профиль себе такое вешать - это фу. И опять не факт, что ссылки можно.
Я понимаю, почему Анч сейчас молчит: все еще зыбко, говорить не о чем, фактов пока мало, и те, что есть (с Котян) - дело не админа Клаба. как админ Анч не может это порицать. это не административное нарушение. А история с табаки, на которую Анч может реагировать как админ и орг Доллскара, пока в подвещшенном состоянии. Как верно Анч сказал: "Все, что пиздят Двухголовые надо делить на десять" плюс учитывать, что у них семь пятниц на неделе. Вот когда они окончательно Шакала прокатят и будет суд, тогда и будет выступление админа.
Все, Амадиз теперь фантастическая тварь? *анон, пришедший из треда про ситигея, осиливающий по-тихоньку последние пятнадцать страниц*
Читайте ответ ДОА. Нельзя ссылки, нельзя чужие истории. А в профиль себе такое вешать - это фу. И опять не факт, что ссылки можно.
Так. А если в каждой жалобе: "Это краткий пересказ, более подробный на другом ресурсе, ссылку правилами ДОА прикрепить не могу, но могу выслать в личке"? Вроде. правила не нарушены, кому надо, тот спросит ссылку.
С ДОА ожидаемо, хоть и грустно. Думаю, поэтому Амадизы и не боятся - там в принципе зарубежные менее срачливые, плюс, доа тот еще пониленд с феями.
Да я вас умоляю, такие же они. С поправкой на полит- и прочую корректность и толерантность. Просто ДОА ня-онли, и клаб с него пример взял, тоже пони пасутся.
Анон пишет:Читайте ответ ДОА. Нельзя ссылки, нельзя чужие истории. А в профиль себе такое вешать - это фу. И опять не факт, что ссылки можно.
Так. А если в каждой жалобе: "Это краткий пересказ, более подробный на другом ресурсе, ссылку правилами ДОА прикрепить не могу, но могу выслать в личке"? Вроде. правила не нарушены, кому надо, тот спросит ссылку.
Надо внимательно читать правила и интересоваться мнением клиента Амадизов на этот счёт. Я бы не порадовался, если бы личка стала проходным двором с "а дайте ссылку".
Значит, нам остается Фэйсбук, тумба с конфешн-блогами, инстаграм как копия амадизотумбы и если его кто-то сделает... и все?
Анон пишет:Читайте ответ ДОА. Нельзя ссылки, нельзя чужие истории. А в профиль себе такое вешать - это фу. И опять не факт, что ссылки можно.
Если хотя бы так можно дать внешнюю ссылку, то каждую жалобу должен катать непосредственный клиент всё равно. В теме отзывов компании.
Надо внимательно читать правила и интересоваться мнением клиента Амадизов на этот счёт. Я бы не порадовался, если бы личка стала проходным двором с "а дайте ссылку".
Да это я скорее про наших жалобщиков, кто несет на ДОА жалобы из наших.
Можно шапку под кат? Опять разрослась, листать трудно((
Да как бы шапка и так состоит из сплошных катов.
Анон пишет:Надо внимательно читать правила и интересоваться мнением клиента Амадизов на этот счёт. Я бы не порадовался, если бы личка стала проходным двором с "а дайте ссылку".
Да это я скорее про наших жалобщиков, кто несет на ДОА жалобы из наших.
Это я к тому, что мало кто из_клиентов захочет устраивать из лички цирк.
Анчоус не будет это на публику выносить. Если Амадизы не продолжат плясать, то она на все просто закроет глаза.
я напишу обязательно. Но надо накатать им письмо с уведомлением и после их ответа либо писать, что лухури опомнилось, либо уже конкретно негативный фидбэк оставлять. Сейчас все в воздухе зависло.
Табаки-сан, публикуйте переписку здесь пожалуйста. Я не ел несколько дней.
Ну, сейчас Амадизы хвосты расправят.
Аноны, ну вы вообще звери. Сделайте паузу, а то совсем Жорика зашугали. Не надо ломиться на все площадки, а то выглядите неадекватнее Жорика. Инфа где то висит, это где то индексируется, ссылки есть и этого достаточно. Совсем свалить его бизнес не выйдет, потому что говноеды есть всегда, а кто не верит посмотрите на фото Пушбы ценители всегда находятся. Уже то, что у двужопых нет административного ресурса выпиливать все плохие высказывания о своём наебизнесе, уже сильно испортило им бизнес. Теперь правда так и будет прорываться. Не торопитесь, этот процесс всё равно уже не остановить.
Аноны, ну вы вообще звери. Сделайте паузу, а то совсем Жорика зашугали. Не надо ломиться на все площадки, а то выглядите неадекватнее Жорика.
Как бы тебе сказать помягче...
Я не ел несколько дней.
Как бы тебе сказать помягче...
Ща Жорик доедет до Туниса и поедите. 4 дня всего осталось
Дневники то всё ещё закрыты?
Отредактировано (2017-08-30 15:39:08)
Аноны, ну вы вообще звери. Сделайте паузу, а то совсем Жорика зашугали. Не надо ломиться на все площадки, а то выглядите неадекватнее Жорика. Инфа где то висит, это где то индексируется, ссылки есть и этого достаточно. Совсем свалить его бизнес не выйдет, потому что говноеды есть всегда, а кто не верит посмотрите на фото Пушбы ценители всегда находятся. Уже то, что у двужопых нет административного ресурса выпиливать все плохие высказывания о своём наебизнесе, уже сильно испортило им бизнес. Теперь правда так и будет прорываться. Не торопитесь, этот процесс всё равно уже не остановить.
Плюсую. Мы тут все глубоко в теме, а со стороны это может выглядеть как травля. Лучше плодить контент (раскалывать фиалок, которые "не хотят внимания", систематизировать отзывы и т.д.), но не форсить. Плюс (и минус) интернета - всё только всплывает.