Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А как насчет пользователя с крыльями за парик?
Жаль, конечно, что с призовым париком уже не выйдет, запугали. А Шакал пока в выжидательной позиции...
Ну ребят, человек должен сам написать. А то выпилят, и + к амадизовским "хээээйтерам", нафиг такое надо?
Кому надо тот напишет. Вон спустя два года человек накатал отзыв и ок, правильно.
А как насчет пользователя с крыльями за парик?
Не факт, что есть рега у неё.
Да и думаю человеку хватило жорикова какахометания в русоо, хоть это и было давно.
Всё русоо, блять, помнит. Проблемные сделки так просто не забываются.
Кстати, вообще, хорошая идея попросить Табаки накатать на них отзыв на ДОА. С деталями их отношения к покупателям и всем остальным.
Мне вот интересно, чисто теоретически - хомки там знатные, конечно, та же Рейнамерон, но если ей придёт кукла с такими же вмятинами и следами шлифовки, она как? Попытается возмутиться? Если да, то чойта, это вообще ложь, клевета и графические аномалии же, у Жорки лахшери...
Не будет она возмущаться. А вот если вместо йоландия ей придет какой-нибудь другой йоландий-new еще более мутировавший, тогда кто знает...
Не будет она возмущаться. А вот если вместо йоландия ей придет какой-нибудь другой йоландий-new еще более мутировавший, тогда кто знает...
Ну почему же - в личку может написать им. А если пошлют, то и повозмущаться. Амадизы для поклонников их творчества распиарили, что через пм решают проблемы.
Мне вот интересно, чисто теоретически - хомки там знатные, конечно, та же Рейнамерон, но если ей придёт кукла с такими же вмятинами и следами шлифовки, она как? Попытается возмутиться? Если да, то чойта, это вообще ложь, клевета и графические аномалии же, у Жорки лахшери...
Мне кажется они вылижут куклу до блеска чтобы потом "смотрите смотрите все идеально."
Хотя могут и накосячить, они и так уже все сроки просрали.
Аноны, через фейсбук можно распространить ссыль на тумбу.
Шакал Табаки пишет про свой отзыв на доа:
я напишу обязательно. Но надо накатать им письмо с уведомлением и после их ответа либо писать, что лухури опомнилось, либо уже конкретно негативный фидбэк оставлять. Сейчас все в воздухе зависло.
Мне кажется они вылижут куклу до блеска чтобы потом "смотрите смотрите все идеально."
Хотя могут и накосячить, они и так уже все сроки просрали.
Все так же думали про призовую йоланди. Что уж после парика Феи они расстараются для приза. Ага, сейчас Даже отшкурить нормально не смогли, хотя это каждый второй бждэшник умеет.
Хотя могут и накосячить, они и так уже все сроки просрали.Все так же думали про призовую йоланди. Что уж после парика Феи они расстараются для приза. Ага, сейчас
Даже отшкурить нормально не смогли, хотя это каждый второй бждэшник умеет.
Вот именно поэтому и могут. Они ж сами написали, что это был пробный вариант. А тут типа все тип-топ. (но детали все равно не заменим) ИМХО.
Плохое качество приза походу и добило всех.
Ответ от ДОА:
Hello <username>
Thank you for the information. However, we will not make any kind of announcement.
The Den of Angels staff does not get involved in other peoples' transaction issues, nor is it our place to make judgements of any company or their procedures.Please feel free to pass this along to others who are concerned: anyone with a Den of Angels account who would like to, may leave a review for Amadiz in the appropriate Customer or Service Review thread.
- each person must leave reviews for their own transactions only
- reviews may not be posted by a third party on behalf of someone else
- information must be presented calmly, and stick to the facts
- reviews may not link to offsite material - all information must be contained in the review post
Best wishes
Нам нужен Табаки. Я готов передать ему всю простыню по его "делу", чтобы он сам не собирал. Только спрошу переводчика.
Анон ДОАшник
А для каких образов нужна такая жопа?
Я тут уже писал: арканарская придворная шлюха. Тела Амадизов со всеми их багами просто идеально вписываются. Да, это не стоько играбельный образ, сколько посадить и изредка фотографировать, но реально лучшую базу поискать. Стоило бы все это вменяемо, на уровне резинсоула, я бы отложил бабло, вкусная же идея.
Ещ именно такая жопа хороша, если ты делаешь накачанную силиконом престарелую поп-звезду.
Отредактировано (2017-08-30 14:18:01)
Справедливо - писать в отзывы к фирме и только после личного взаимодействия, но жаль, что ссыль с пруфами на ту же тумбу не прикрепить. Индивидуализьм.
Вот именно поэтому и могут. Они ж сами написали, что это был пробный вариант. А тут типа все тип-топ. (но детали все равно не заменим) ИМХО.
Плохое качество приза походу и добило всех.
Анон, если бы они могли, они бы делали сразу. Они в принципе не способны на вылизывание ничего. "И так сойдёт" их девиз, который они неоднократно доказали.
Анон с ДОА, это тебе на всю большую простыню так ответили?
Получается, что самую мякотку - показания швеи - вообще никак не обнародовать, она не их клиент.
Тут писали, что Анч в отъезде, а на клабе от нее сообщение висит. Она уже в курсе?
Да, в курсе и следит за ситуацией, как мне Хельги сказала. Но пока будет молчать. Какие-то свои резоны, может ждет окончательного итога ситуации.
Ссылку на тумбу надо зафорсить на ФБ.
Анон с ДОА, это тебе на всю большую простыню так ответили?
Получается, что самую мякотку - показания швеи - вообще никак не обнародовать, она не их клиент.
Да.
Да.(2) Только нести на тумбу и ФБ, и там форсить.
Анон ДОАшник
Отредактировано (2017-08-30 14:22:20)
Получается, ДОАшным ребятам можно только в личку кидать ссылки на наши посты тут и амадизотумбу, иначе их не предостеречь... и то можно схлопотать жалобу, если они решат, что это спам.
Но пока будет молчать. Какие-то свои резоны, может ждет окончательного итога ситуации.
Ну и что тогда вы хотите от простых юзеров, им то зачем жопу рвать если царь их никак не прикроет?
Получается, ДОАшным ребятам можно только в личку кидать ссылки на наши посты тут и амадизотумбу, иначе их не предостеречь... и то можно схлопотать жалобу, если они решат, что это спам.
Вот тогда точно решат, что это злобные хейтеры. И жалобу словишь обязательно, стопроцентно это тоже где-то прописано в правилах форума.
Ммм анончики, а если еще отдельный профиль в инстраграме сделать?
Анон пишет:Но пока будет молчать. Какие-то свои резоны, может ждет окончательного итога ситуации.
Ну и что тогда вы хотите от простых юзеров, им то зачем жопу рвать если царь их никак не прикроет?
От чего Царь должен их прикрыть? Ты про бан белоплащёвых на клабе или что?
Ммм анончики, а если еще отдельный профиль в инстраграме сделать?
Что постить будем?