Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Сейчас, когда правда о поле Жорика стала легко гуглиться, он может идти во всякие срачные шоу. Рассказывать, как его угнетали и отговаривали от смены пола Наше ТВ любит для иллюстрации того, что противоречит скрепам находить какие то пародии и маргиналов движения. Если лесбиянки, то жирнючие, если трансгендеры, то такие как Жорик, если чайлдфи, то обязательно кто то или из пациентов холиварки или ФСН.
Вот говори, что куда ему после бжд податься? На тв же!
А я всё равно как последний дурак хочу Олд Магдалену. Понимаю, что АМАДИЗ это пиздец просто, а голову и тушку хочу(((
А мне Йоланда на мужском теле нравится. Из нее можно скрытого гермофродита (снаружи девочка-принцесса, а внутри и на гормоналтном уровне - мальчик) запилить. Но останавливает полная ебанутость автора и материал изготовления, со 100% "сюрпризами" при кастоме.
Я не анон с тумблера, но тягам amadiz, amadiz studio, amadizstudio нашел только пост про новую и старую Магду. По первому тягу, кстати, предлагают подписать на акк анона. Лайков мало, реблогов мало(
Вы вообще понимаете,что из-за вашего анонимного развлечения реальный ребенок может оказаться в детдоме?
Сабжи грозятся сдать своего личинуса в детдом, если гнусные холиварщики не прекратят тгавлю? Если нет, то я даже и не знаю, по какой причине ребенок может там оказаться "из-за нашего анонимного развлечения".
Анон пишет:Вы вообще понимаете,что из-за вашего анонимного развлечения реальный ребенок может оказаться в детдоме?
Сабжи грозятся сдать своего личинуса в детдом, если гнусные холиварщики не прекратят тгавлю? Если нет, то я даже и не знаю, по какой причине ребенок может там оказаться "из-за нашего анонимного развлечения".
Ребенок откажется от таких родителей, как только говорить научится. Скажет: лучше детдом, чем дурдом, мне стыдно
Отредактировано (2017-08-29 17:20:05)
http://mifrotvorci.diary.ru/p213571541.htm
Что, больше не выставляют своих фоточек на афишу?
Кстати, а чо с заказчиками-то? Амадизка, как я понимаю, в основном с русскими по дайрям переписывался. Я пнимаю, что можно и в лс по поводу заказа обратиться, но я как-то бы охуел, закрой чувак, у которого я покупаю блядищу за 800 бачинских, дайрик, да перед этим пиши он про выделение русским отдельного сайта в процессе (надо сказать, без какого-либо упоминания, что с текущими заказами делать будет).
Хотя я б на стадии истерик Жоржетты охуел бы.
Отредактировано (2017-08-29 18:08:42)
Ребенок откажется от таких родителей, как только говорить научится.
Так ему ж лет 5, емнип? Неужто он все еще не говорит? о_О Обычно дети в этом возрасте уже болтают так, что не заткнешь. А через 2 года - в школу.
Отредактировано (2017-08-29 18:10:38)
Анон пишет:Ребенок откажется от таких родителей, как только говорить научится.
Так ему ж лет 5, емнип? Неужто он все еще не говорит? о_О Обычно дети в этом возрасте уже болтают так, что не заткнешь. А через 2 года - в школу.
Мультики на планшете сам включает и смотрит же. Какое там болтают, что не заткнешь.
Ща и в два года мультики сами включают, по скайпу звонят.
Кстати, а чо с заказчиками-то? Амадизка, как я понимаю, в основном с русскими по дайрям переписывался. Я пнимаю, что можно и в лс по поводу заказа обратиться, но я как-то бы охуел, закрой чувак, у которого я покупаю блядищу за 800 бачинских, дайрик, да перед этим пиши он про выделение русским отдельного сайта в процессе (надо сказать, без какого-либо упоминания, что с текущими заказами делать будет).
Хотя я б на стадии истерик Жоржетты охуел бы.
Вот кстати хороший вопрос. А что с теми кто не заказывал через сайт?
Тори и Грач - на Доллскаре
ЛисенаК - лично к ним приходила и заказывала (если ничего не путаю)
Как заказывала ReinameronVesper - хз
Интересно как они оплачивали и заказывали.
КОгда заказываешь через сайт, то есть доказательство что заказ есть, оплата есть, а тут....они выдавали чек или еще что-то.
Анон пишет:Ребенок откажется от таких родителей, как только говорить научится.
Он с такими родителями быстрее научится простыни в блог писать, чем говорить.
А не участвуют в афише, потому что, похоже, заказов нет на фэнтезятину. Обычно же с чужими заказами участвуют.
КОгда заказываешь через сайт, то есть доказательство что заказ есть, оплата есть, а тут....они выдавали чек или еще что-то.
Тория и Грач получили до этого психоза и славбогам.
Как Рейнамерон я тоже хз, но вот если ЛисенаК лично заказывала, то там ж могла вообще быть словесная договоренность. Она сразу оплатила или в рассрочку?
Тут реально метод оплаты роляет, потому что если не через сайт и не на ооо-шный пейпал, то есчо, то всё очень печально. Поди докажи, что тот перевод был за товар. Особенно если устная договоренность.
Black - angel http://www.diary.ru/member/?3193725 тоже Вирджинию купила же. А Рейнамерон слилась, когда буча на холиварке пошла. Она отказалась от заказа, сказав, что денег "к сожалению" нет.
Отредактировано (2017-08-29 18:36:31)
Black - angel http://www.diary.ru/member/?3193725 тоже Вирджинию купила же. А Рейнамерон слилась, когда буча на холиварке пошла. Она отказалась от заказа, сказав, что денег "к сожалению" нет.
Не, потом писала, что заказала Йоланде в рассрочку.
Тория и Грач получили до этого психоза и славбогам.
Как Рейнамерон я тоже хз, но вот если ЛисенаК лично заказывала, то там ж могла вообще быть словесная договоренность. Она сразу оплатила или в рассрочку?Тут реально метод оплаты роляет, потому что если не через сайт и не на ооо-шный пейпал, то есчо, то всё очень печально. Поди докажи, что тот перевод был за товар. Особенно если устная договоренность.
В рассрочку, она еще писала:
АП 11.07.17: Закрыла рассрочку и теперь жду Amadiz Studio Yolande boy в пич крим . Моя последняя кукла на этот год точно, но ура же.
Кто внес первый платеж за новую куклу, тот я!
Купить куклу в кредит - это сильно.
Если у всех этих покупателей нет чека, а все на добром слове, то юридически они ничем не отличаются от Табаки. Следовательно и Табаки ничем не отличается от покупашек, а значит он и есть покупатель и пусть амадизы уже доказывают, что это не так
Да ваще норм для Этого хобби))
Это ж не кредит, а рассрочка. Насколько я понимаю, беспроцентная))
Это не кредит. Если кукла лимитка а прямщаз денег не хватает то можно кинуть первый взнос, а остальную сумму платить постепенно. Правда покупку получишь только когда оплатишь все до конца.
Насколько я понимаю, беспроцентная))
Верно понимаешь. Сумма фиксированная, просто тебе откладывают куклу, ты платишь постепенно, когда все выплатил - получаешь куклу. Никаких процентов.
Ваше хобби такое дорогущее, что я даже не представляю, как можно тыщ 30 вынуть да положить, а ещё всякие мейки и шмотки по цене дороже человечьих Поэтому рассрочка меня не удивляет
Ваше хобби такое дорогущее, что я даже не представляю, как можно тыщ 30 вынуть да положить
А это по-началу всем так кажется, а потом вроде и привыкаешь, и деньги откуда-то находятся