Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#10026 2017-08-29 02:53:53

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

Фотостудия, конечно.

Да могли бы, но нет фотофандома, нет соо нормального, какие-то обрывочные форумчики где сидит две калеки. Им же надо сиять, нужна публика.

Более того, они ни где-то в зажопинске, где полно доярок мнящих себя гламурными кисо, и у них единственных на всё село фотик за 100к и пара фотофонов. Это Питер. У нас тут таких частников жопой жуй. Тут у многих и студия, и на свадьбы всякие выезжают, и просто печатью фотографий с твоей флешки до кучи, да ещё и не отходя от кассы эти же фото на кружку, футболку и тд тебе нафигачат. И отзывов за время работы уже полно. Тут конкуренция. Не повыёбываешься, как Жорик любит. Ему же жопу рвать не хочется. Ему надо сразу, что бы один раз пальчиком щёлкнул по кнопочке и охулион денег получил. Да только первая невеста его так выебет, что мало не покажется.

#10027 2017-08-29 03:00:37

Анон

Не забывайте плз, что Светка уже занималась фотографией, и это не взлетело.
И анон прав, когда говорит про труд и конкуренцию. Двухголовые не любят ни того, ни другого. Для них главное создавать иллюзию деятельности, особенно если интерес уже перегорел. Так что они останутся в бжд-хобби. Мб попробуют сил в авторке, как Светка и писала: 10 штук максимум в фулл-обвесе на тираж. А может и продолжат продавать своих блядищ иностранцам. Никуда не денутся.

#10028 2017-08-29 03:05:05

Анон

Анон пишет:

Да, всю цепочку,  если Жора каким-то непостижимым образом не сумеет задним числом поменять афиши доллскара, то вообще не вижу, как он может уйти от ответственности в качестве производителя. Особенно долго судья будет ржать над фразой Жорика, Амадиз это не фирма, Амадиз - это я.

Еще ему нужно объявить все скрины афиши и фотовидиоматериалы с доллскара отредактироваными, ибо спонсором Амадиз никогда не был, а выступал там как частное лицо. А фирменый стенд всем померещился.

#10029 2017-08-29 03:07:33

Анон

В авторке они будут выглядеть еще более убого на фоне зайкова и поповых, там уже такую планку задрали, что жора будет просто одним из тысячи новичков со своими полепушками. Да и что нового они могут предложить, у них один косплей и перепевки в плане образов.

#10030 2017-08-29 03:20:49

Анон

Анон пишет:

у них один косплей и перепевки в плане образов.

А их кстати нельзя прищучить за использование чужих образов?

#10031 2017-08-29 03:52:02

Анон

Вряд ли, авторское право вступает в силу с момента создания продукта, а не идеи

#10032 2017-08-29 04:01:36

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, авторское право вступает в силу с момента создания продукта, а не идеи

Большие кукольные фирмы типа тоннера или маттела покупают за бешенные деньги лицензии у правообладателей, дураки. А жора умный, жора никому ничего не должен :lenin:

#10033 2017-08-29 04:20:50

Анон

Лицензии, прости, на что?

#10034 2017-08-29 04:23:47

Анон

Анон пишет:

Лицензии, прости, на что?

Анон, я так понимаю, имеет ввиду коммерческую выгоду от продажи кукол в образе персонажей, придуманных и реализованных кем-то другим.
Ну так это не к Жорику, вот в этом он, вроде бы, не замечен.

#10035 2017-08-29 05:53:21

Анон

Анон пишет:

но будешь и так дальше плясать, то кончишь как  Manga-zin

А что с ними? Расскажите, что ли, тем, кто не в курс

Анон пишет:

После очередной серии спама везде где можно и нельзя свох расспродаж и скандала с кражей описаний лотов их забанили на клабе, сером и новостном соо на дайри.

На свапе они все равно ещё есть, постят свою рекламу раз в неделю что ли, хотя раньше чуть ли не каждый день поднимала длинную простыню, сейчас простынь сократили и запретили поднимать чаще 1 раза в неделю (если не путаю). В общем светится иногда.

#10036 2017-08-29 07:09:08

Анон

Анон пишет:

у них один косплей

*анон-Юролавер вспомнил страшноэ, заплакал и ушел в эмо-угол*
Жора обещал забыть эту тему и не форсить больше, а я отчаянно надеюсь, что не буду больше натыкаться на эти кошмарные фото в поисковиках  :pink:

#10037 2017-08-29 07:37:46

Анон

Тот момент, когда это аноны were born to make history. *напевает*

#10038 2017-08-29 08:26:30

Анон

Анон пишет:

Да, всю цепочку,  если Жора каким-то непостижимым образом не сумеет задним числом поменять афиши доллскара, то вообще не вижу, как он может уйти от ответственности в качестве производителя. Особенно долго судья будет ржать над фразой Жорика, Амадиз это не фирма, Амадиз - это я.

Еще ему нужно объявить все скрины афиши и фотовидиоматериалы с доллскара отредактироваными, ибо спонсором Амадиз никогда не был, а выступал там как частное лицо. Афирменый стенд всем померещился.

А все, кто был на доллскаре, лжесвидетели! Налицо коллективный сговор!

#10039 2017-08-29 08:27:10

Анон

А у них вроде был кот на недавних фотках? Черно-белый такой.
Или это старые фотки, новый кот или кот все-таки нашелся?

#10040 2017-08-29 08:29:24

Анон

Анон пишет:

что не буду больше натыкаться на эти кошмарные фото в поисковиках 

Поисковики помнят, анон. Иди ко мне - обниму. Целых три серии посмотрела, хотя вообще не по онеме, чтобы понять боль местных юролаверов - поняла, и чуть сама не прониклась=D  Амадизовская яойная... хм-хм... в общем, виктимная омежечка и рядом с Юрой не стояла.

#10041 2017-08-29 08:47:00

Анон

Анон пишет:

Иди ко мне - обниму.

*полез обнимаццо*
:please:

#10042 2017-08-29 08:50:18

Анон

Анон пишет:

Иди ко мне - обниму.

*полез обнимаццо*
:please:

*обнял анонов с Юрцами* Ай фил ёр пэйн, броз.

#10043 2017-08-29 08:50:27

Анон

кстати, о птичках - у них на сайте среди прочего стаффа еще и коньки вывешены
кто им коньки-то делал?
что-то я пропустил этот момент

#10044 2017-08-29 08:58:02

Marmota sapiens

Спасибо админу Сиджею, который увеличил лимит знаков в постах, теперь туда все входит и еще запас остается.) Прикрутила в шапку английскую версию, на которую приносили ссылки в тему предложений. Если есть более поздняя - говорите, откуда брать, а то я еще не скоро тред нагоню.)

#10045 2017-08-29 09:00:59

Анон

Анон пишет:

кто им коньки-то делал?
что-то я пропустил этот момент

Наверно тот же кто и кроссовки для Харли. Наверно у Котана можно спросить, может знает, если не он и делал.

#10046 2017-08-29 09:45:51

Анон

Спасибо админу Сиджею, который увеличил лимит знаков в постах, теперь туда все входит и еще запас остается.) Прикрутила в шапку английскую версию, на которую приносили ссылки в тему предложений. Если есть более поздняя - говорите, откуда брать, а то я еще не скоро тред нагоню.)

Спасибо огромное
шапку уже надо редактировать, сейчас поправим и напишем заявку :)

#10047 2017-08-29 10:46:38

Анон

Модеры ДОА не ответили?

#10048 2017-08-29 11:28:06

Анон

Модеры ДОА не ответили?

Пока нет. Наберитесь терпения, аноны - у них форум мирового масштаба, не представляю, сколько там постов в "ask moderators".
Анон переводчик скинул мне ещё тексты про ткани и таск, вечером донесу туда же.
Анон ДОАшник

#10049 2017-08-29 11:38:48

Анон

Модеры ДОА не ответили?

Пока нет. Наберитесь терпения, аноны - у них форум мирового масштаба, не представляю, сколько там постов в "ask moderators".

Как помню из древнего ama с ними - ежедневно пачки простыней туда сливают  :bubu:
А у них сейчас еще и слив с джоинтом и модсостав недавно обновился. Завал, короч.

#10050 2017-08-29 11:44:24

Анон

Модеры ДОА не ответили?

Как помню из древнего ama с ними - ежедневно пачки простыней туда сливают  :bubu:
А у них сейчас еще и слив с джоинтом и модсостав недавно обновился. Завал, короч.

К тому же у нас там адовы простыни на русском. 17 постов. Жоркин пост про "по закону ооо амадиз" не влез в 10к символов, пришлось разбивать на два куска.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума