Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9976 2017-08-28 23:17:35

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анончики с дайри, а при этой надписи есть вариант что сабж может все таки сидеть в своем дневе? Я днев никогда не закрывал, а с телефона не удобно экспериментировать.   Просто что Жорик что Кака после закрытия ненадолго пропадают, а потом опять онлайн.

не, если днев закрыт наглухо, то и сам в нем ничего делать не можешь, но как юзер - сиди онлайн, сколько хочешь

#9977 2017-08-28 23:17:54

Анон

Анон пишет:

что сабж может все таки сидеть в своем дневе

В дневе - нет. Онлайн на логине - да.

Да боже мой, когда у них там отпуск кончается? Тогда и ждем возвращения.
А пока это типа "пока мы сладко ебемся в 999999звездочном отельчике, не смейте шастать по нашим днявочкам и копать, нам ниудобна строчить простыни и отдыхать".

#9978 2017-08-28 23:17:55

Анон

Куда им деваться? На ДОА? Для него у них с инглишем проблемы. Красиво ныть не получится. И там очень скоро слух пройдёт. Рекламить себя так же не получится. Ещё не известно, как там начальство отреагирует. Вот, весело будет, если их оффтопом сделают! И все владельцы тамошние офигеют.
У нас им уже "большой почет и уважение". Сейчас ещё Анч узнает об их фокусах.
Пойдут во ВКонтакте барыжить своими страховидлами. А с их ценниками они там профит будут получать исключительно няками от школоты.
Кстати, про мешок тканей с воском. Если это тканюхи с их косплейного прошлого, то сколько этим тряпкам перепревшим лет???

#9979 2017-08-28 23:17:58

Анон

Анончики с дайри, а при этой надписи есть вариант что сабж может все таки сидеть в своем дневе? Я днев никогда не закрывал, а с телефона не удобно экспериментировать.   Просто что Жорик что Кака после закрытия ненадолго пропадают, а потом опять онлайн.

В своем нет, читать чужие, емнип, хоть зачитаться.

#9980 2017-08-28 23:18:45

Анон

не, если днев закрыт наглухо, то и сам в нем ничего делать не можешь, но как юзер - сиди онлайн, сколько хочешь

Тогда один вопрос - накуя оно им? Сидеть онлайн.  O_o

#9981 2017-08-28 23:19:26

Анон

Анон пишет:

А потом будет "Примадонна возвращается!" с фанфарами, красной дорожкой и прочими свистелками-перделками.

С новым молдом Охуеленна!

Анон пишет:

надо было раньше бучу поднять, когда он еще не сел перелепливать Вирджинию...

Пока видео процесса не увижу, как у Бимонга например, или фотки как у Дольше, не поверю что Светка сама куклу слепила.

#9982 2017-08-28 23:20:48

Анон

Анон пишет:

Пока видео процесса не увижу, как у Бимонга например, или фотки как у Дольше, не поверю что Светка сама куклу слепила.

+1

#9983 2017-08-28 23:22:50

Анон

На курсы по лепке не ходила, (иначе были бы посты превозмогания про учебу и работу, к бабванге не ходи)  не училась вообще нигде, и вдруг раз, сразу кукла! Люди учатся по полгода и больше, что бы зверушку шарнирную слепить самостоятельно. А тут на тебе. Неее, тут что то кроется, это точно. Надо Котяна попытать.

Отредактировано (2017-08-28 23:31:38)

#9984 2017-08-28 23:23:18

Анон

Да кажется никто и не верил особо.

#9985 2017-08-28 23:39:50

Анон

Аноны, о какой лепке вы говорите? Уже спалили же печатную мм магдалены (ещё старой). Так что тут уже очевидно, что нихуя Жора руками не скульптил. Все фоточки "инпрогресс" у него - вполне законченные куклы, снятые в ч/б (а возможно и отлитые в сером скине - вы же помните коленные шарниры на кукле, которую ЗК показывала? там как раз серые, сомневаюсь, что они части мм туда вставили), просто недособранные.

Последнюю переделку он попытался местами мазнуть мэджиком, только проебался - не так это выглядит, Жор, ой не так.  :trollface:

Он или не он это делал в триде - это уже другой вопрос.

#9986 2017-08-28 23:46:02

Анон

Какое-то странное поведение у бизнесмена, не, достойное серьезного человека. Я б на его месте произвела замену деталей бесплатно для Табаки. Не думаю, что это будет стоить титанических усилий, зато как градус общественного мнения развернет. Потому что только действительно взрослый и мудрый человек умеет признавать свои ошибки. А надувать губы, крыть всех мошенниками, аскать няков  - это поведение дошколят.

Офф: Анон, который хотел пообщаться по защите прав потребителей, пиши тут под катом.

#9987 2017-08-28 23:48:38

Анон

О, 400-я.

Аноны, ну нанял он моделлера, очевидно же. У Жорика фигово что с пропорциями (морды йобландей почти птичьи), что с анатомией, что с пространственным вИдением. Не умеет Жорик, не научился пока. Теории может быть вагон, а руки хню строгают.

Отредактировано (2017-08-28 23:50:02)

#9988 2017-08-28 23:52:36

Анон

Как слеплено, вручную или в программе, это абсолютно не важно, и там, и там можно слепить годную куклу, разница только в том, что технарю удобнее в программе, потому что у него руки не под то заточены, зато с компом хорошо дружит, а гуманитарию вручную, потому что руки заточены хорошо, а вот с компом беда в стиле "я что-то нажал и все исчезло". Главное не метод, а результат, а для результата необходимы хорошее знание анатомии и вкус, чего у Жоржеты и близко нет.

#9989 2017-08-29 00:00:09

Анон

Анон пишет:

А надувать губы, крыть всех мошенниками, аскать няков  - это поведение дошколят.

Ну так ролевая игра пошла не по их правилам, конечно, они начали искать, как бы "сняться посреди игры".

#9990 2017-08-29 00:21:46

Анон

"Спасибо за многочисленные письма поддержки в контакт и в фейсбук! Нет, мы не удаляли свои дневники, просто заморозили, чтобы не было соблазна тратить драгоценное время отпуска у монитора. Есть дела приятнее, если понимаете, о чём я ) Мы отлично отдохнули, вернулись полные сил и творческих планов. Хотим обрадовать вас новым конкурсом. От лица Амадиз Студио мы как частные лица готовы подарить авторскую куклу Магдалену Олд-Нью тому, кто напишет лучшее сочинение на тему *Десять причин моей любви к куклам Амадиз Студио*. В конкурсе могут участвовать только наши непосредственные покупатели, которые до конца сентября напишут два положительных отзыва об имеющихся куклах нашего производства (один на русском, один на английском)"

Upd: это я вангую про их камбек.

Отредактировано (2017-08-29 00:31:22)

#9991 2017-08-29 00:23:14

Анон

Анон пишет:

разница только в том, что технарю удобнее в программе, потому что у него руки не под то заточены, зато с компом хорошо дружит, а гуманитарию вручную, потому что руки заточены хорошо, а вот с компом беда в стиле "я что-то нажал и все исчезло"

Привет от криворукого гуманитария, который дружит с компьютерными программами онли. :lol: Что это за карнавал стереотипов с потолка?

А так метод действительно не главное, но ёшкин кот, дофига мануалов существует на всех языках, если не профи без художественного образования - качай книги, смотри видео, на курсы запишись, возможностей получить необходимые знания вагон. Хз, что должно быть в голове у человека, чтобы этим пренебречь.

#9992 2017-08-29 00:24:24

Анон

Анон пишет:

В конкурсе могут участвовать только наши непосредственные покупатели, которые до конца сентября напишут два положительных отзыва об имеющихся куклах нашего производства (один на русском, один на английском)

Лижите, лижите меня сильнее! Вы недостаточно глубоко лижите!(с) Жора

#9993 2017-08-29 00:24:42

Анон

Анон пишет:

"Спасибо за многочисленные письма поддержки в контакт и в фейсбук! Нет, мы не удаляли свои дневники, просто заморозили, чтобы не было соблазна тратить драгоценное время отпуска у монитора. Есть дела приятнее, если понимаете, о чём я ) Мы отлично отдохнули, вернулись полные сил и творческих планов. Хотим обрадовать вас новым конкурсом. От лица Амадиз Студио мы как частные лица готовы подарить авторскую куклу Магдалену Олд-Нью тому, кто напишет лучшее сочинение на тему *Десять причин моей любви к куклам Амадиз Студио*. В конкурсе могут участвовать только наши непосредственные покупатели, которые до конца сентября напишут два положительных отзыва об имеющихся куклах нашего производства (один на русском, один на английском)"

Стопэ. Уже отдохнули? Где? В нон-стоп онлайне на дайри?

#9994 2017-08-29 00:27:15

Анон

Им сейчас крайне нужны положительные отзывы, что бы прийти на ДОА или вообще аргументировать вопросы от прочитавших проблемные темы  людей ссылками на кучу отзывов от довольных покупателей/восхвалителей.

#9995 2017-08-29 00:27:57

Анон

...разница только в том, что технарю удобнее в программе, потому что у него руки не под то заточены, зато с компом хорошо дружит, а гуманитарию вручную, потому что руки заточены хорошо, а вот с компом беда в стиле "я что-то нажал и все исчезло".

Анооооон ) Ты очарователен ) В одном ты железно прав: у Светы не заточено. Только язык разве что.

#9996 2017-08-29 00:29:41

Анон

Анон пишет:

Стопэ. Уже отдохнули? Где? В нон-стоп онлайне на дайри?

Это я вангую, анон. Простите, кого ввёл в заблуждение, ща отредактирую.

#9997 2017-08-29 00:33:33

Анон

Анон пишет:

Стёб засчитан  =D
Ты прям за стрессующего Жорика всю работу сделал по сочинению невозмутимого поста.

Но мне кажется, что в его возвращальной простынке будет много желчи, превозмоганий и бе-бе-бе. И обязательно Жорж будет выставлять себя правым и неправым одновременно (нужны же какие-то оправдашки), бить челом, посыпать голову пеплом и пытаться отстирать замызганный воском, потом и соплями плащ в слезах сочувствующих хомок.

#9998 2017-08-29 00:36:40

Анон

Анон пишет:

Это я вангую, анон. Простите, кого ввёл в заблуждение, ща отредактирую.

Похоже получилось, я тоже  уже откомментить хотел  :lol:

#9999 2017-08-29 00:37:02

Анон

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Amadiz Studio dolls resin choice - Task9

#10000 2017-08-29 00:37:36

Анон

Если кто принесет примеров с позеленевшими и липкими муклами, это будет плюс. Я найти не смогла(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума