Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Таааааак Кака тоже днев прикрыла.
опачке. 10 минут назад заходила и было открытою Забавно)
Все-таки больше всего я в этой истории охуеваю с того, что им надо было всего лишь позволить. народу. тихо. спускать. пар. на ликсах.
Они же буквально вынудили людей перейти на холиварку, где нет ограничений дайри на обсуждение пользователей, вынос закрыток и прочее. Реально сами себя закопали.
Да если уж я потертые у-мылы могу из дремучих годов вытащить своими ручками из архива, то не особо думаю, что оно когда-либо окончательно удаляется (кроме случаев проебов дб, но вряд ли тут так повезет амадизке).
Но пусть трет, хрен ли. Такое поведение только подтверждает очевидное.
Его IP модерам ликсов известен, на клабике тоже, скорее всего если начнёт заявлять, что злобные зовестниги, то можно спокойно уточнить, кто ж те посты катал, амадизка или злобный зовестнег Вася (кроме случая, когда зовестнег Вася ещё и украл ойпе).
Они же буквально вынудили людей перейти на холиварку, где нет ограничений дайри на обсуждение пользователей, вынос закрыток и прочее. Реально сами себя закопали.
Более того, сидели бы они тихо вместо плясок с цыганочкой, может, и не взлетело бы тут, побугуртили бы чуток и разошлись.
на все работает, если есть постановление из соответствующих инстанций
А это... Так то понятно, только через суд в принципе..
так с ролевок же, а там это милое дело - все воском обкапать во время всяких ритуалов
Для рлевок, аноны. Как я понял, они снимали какие-то фото с куклами типа в ролях.
Да не, могли сами играть в какие-нибудь ритуалы Волдемортовские и закапать нафиг. Куклы там вряд ли рядом были.
А как там дела у их работников и всяким инстаграммам, Кака же заводила...
Надо узнать как там Табаки, еще написали на нее чего админам, и как там успехи со связью с Анчем, ей не нравилось когда людей с призами подсталяли спонсоры, а уж такое...
Все в отпуске же.
Королева?
Какин новый инст https://www.instagram.com/val_kir_ja/
Еще Жорик упоминал, что завел Фб, но я не искал.
валькирья
охтыжбожечки
Я же говорила, они просто заведут новые площадки где еще нет пруфов, а те объявят фейком.
Анон пишет:Да ладно, даже если и писали что будут, теперь пишут что нет, потому что ссыкло! Вряд-ли они припрутся туда, где им точно будут не рады после всего что было..
Где пишут что нет?
Анон с наслаждением ты тут?
*с 393-ей страницы*
Анон с наслаждением тут, а нахуя тебе я?)
Отредактировано (2017-08-28 21:39:52)
Быстро сдулись..
Я же говорила, они просто заведут новые площадки где еще нет пруфов, а те объявят фейком.
Какие новые площадки
Инстаграм Каках завела для тех процесса типа, выкладывать фотоньки. Об этом Георгина писала у себя.
Говорил же, спугнете их, все позакрывают и уйдут в глухой игнор! А вы не верили(
Говорил же, спугнете их, все позакрывают и уйдут в глухой игнор! А вы не верили(
Ишь какие шуганные, а толку, скрины есть, какашки наметанные в других днявах есть ... Пугай не пугай, в инфы по-моему дофига собрали
Анон с наслаждением тут, а нахуя тебе я?)
уже не на хуя
Щаз самый зашквар будет, если они просто решат смыться и так и не ответят Табаки. Попала так попала. :(
Щаз самый зашквар будет, если они просто решат смыться и так и не ответят Табаки. Попала так попала. :(
Никто не мешает ей в суд на их фирму подать, кладя на ответы. ¯\_(ツ)_/¯
Или она должна уточнять у них, можно ли на них заяву писать?
Ну они юр лицо и денег у них не так много, если не сменят документы и не исчезнут из страны, найти их можно
Отредактировано (2017-08-28 21:50:37)
Никто не мешает ей в суд на их фирму подать, кладя на ответы. ¯\_(ツ)_/¯
Или она должна уточнять у них, можно ли на них заяву писать?
Да я не об этом, анон.
Если они не захотят решать все полюбовно, то Табаки придется обратиться в суд. А это деньги, время и нервы. Мне ее жалко в этой ситуации.
Анон пишет:Анон с наслаждением тут, а нахуя тебе я?)
уже не на хуя
Но... мне любопытно...
Анон пишет:Говорил же, спугнете их, все позакрывают и уйдут в глухой игнор! А вы не верили(
Ишь какие шуганные, а толку, скрины есть, какашки наметанные в других днявах есть ... Пугай не пугай, в инфы по-моему дофига собрали
Но новых плясок с простынками текста и набегами в комменты не будет(((