Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Хотя я не уверен, че пишут, если закрыть дневник ото всех, включая себя, но кажется что-то другое.
То же самое пишет.
Анончики, а на клабе была у Амадизов тема про их кукол? Я только вижу последнее сообщение от 9 декабря 2016 года. Неужели за весь 2017 ничего не написали?
Обиделся таки или пытается зашифроваться, мол, ничо не знаю, ничо не говорил?
Тут обещали на ДОА еще ссыль закинуть, и ссыль на их слова на их дневе дают. Так что Амадиз сейчас прикрылся, дабы иметь возможность кричать о том, что все скрины из их днева, - подделка.
Обиделся таки или пытается зашифроваться, мол, ничо не знаю, ничо не говорил?
Тут обещали на ДОА еще ссыль закинуть, и ссыль на их слова на их дневе дают. Так что Амадиз сейчас прикрылся, дабы иметь возможность кричать о том, что все скрины из их днева, - подделка.
Он кроме своего днева вон неплохо у Табаки сплясал. Там уже достаточно.
Да, а у Каки там что?
Этот дневник временно не ведется и закрыт для всех. Перенаправление на профиль
Т.е вот это означает удаление?
это вроде не удаление - просто закрыт
Из дневника Табаки-то не подделка. И из дневника Феи тоже. Чо-т Жора не продумал всё до конца, ну как обычно.
Анончики, а на клабе была у Амадизов тема про их кукол? Я только вижу последнее сообщение от 9 декабря 2016 года. Неужели за весь 2017 ничего не написали?
вообще была - про все релизы
и ныне там они в разделе "Новости"
Отредактировано (2017-08-28 20:34:42)
Да, а у Каки там что?
У нее открыто, она то что, ни с кем в принципе почти не сралась.
Анон пишет:Хотя я не уверен, че пишут, если закрыть дневник ото всех, включая себя, но кажется что-то другое.
То же самое пишет.
Хм. Тогда мб и закрыл ото всех. Только смысл? Он же сам туда не сможет зайти ничего подправить. Может испугался, чтобы никаких доказательств не осталось о его простынях и решил удалить все? Скандалы интриги расследования
Анон пишет:За 15 дней еще сто раз передумает!
Отдохнёт и вернёт днявочку. Чет я сомневаюсь что так просто взять и удалить
Учитывая сколько там компромата, - запросто. А потом заведет новый, и скажет, что все эти годы днев вел завистник, и писал от его имени.
Господа, я отнёс тексты, переводы и скрины на ДОА модерам в предложку.
Теперь будем ждать.
Молодец!!
Появится. Напишет что закрыл днев и тут же слег с инфарктом миокарда. а все злые аноны с холиварки, довели, еле откачали врачи, катя рыдает.
Да просто жопа сгорела, и все.
Типа, грохну все и с концами, мол, не докажете бебебебе.
Только вот беда - в чужих дневниках ничего не стереть. И, думаю, с нынешними российскими законами и данные как таковые на серверах останутся. Если уж до суда дойдет.
Сорян, Жоржетта, можешь закатываться обратно.
У меня днявка сейчас на удаление стоит, запись та же выходит, что и у Жорки.
Аноны, имхо, самый очевидный шаг Светожоры сейчас - форсить за бугром легенду, что конкуренты и завистники устроили анонимную травлю. И что нас три калеки, две чумы, изображающие легион. Интересно, потратятся ли на переводчика, или коммунистс анонс хейт ас фор аур саксесс?
из Инета ничего не пропадает, все остается, может хоть 10 раз удалить - поздно
из Инета ничего не пропадает, все остается, может хоть 10 раз удалить - поздно
Это то понятно, только работает ли это на дайри, если днявка была закрытой и без авторизации в дайри ничего не посмотреть ?
Отредактировано (2017-08-28 20:47:58)
да нет там никакого хитрого плана, это мы тут сидим и рассуждаем, аргументы приводим, а Жора просто встал не с той ноги, психанул и закрыл днев.
Аноны, я попросил Котяна поподробнее рассказать про ткани: пахли ли, как там эти тряпки приводили в порядок после трубы.
Вот ответ:
Котян~
Ну, откровенных следов чьих-либо испражнений я на них не обнаружил Х) Неприятный запах был, возможно просто запах слежавшихся материалов, хотя от одного куска воняло откровенно плохо, я его сразу выбросил. А шерсти действительно было много уж не знаю - котика, не котика, может они в том же углу чесали альпаку. Были ткани со следами воска - их использовали для ролевок, какие-то алтари накрывали (жутковато звучит если задуматься ХД), более детальная судьба этих тканей мне не известна. Наволочки Кира забрала домой и вернула стиранными, выглядели они не хуже чем до этого, при каких условиях они стирались я тоже не знаю.
Так что откровенно проссанных тряпок не было все же, это фанон. А вот ткани с воском, это да-а-а! И их они принесли для лакшери-хуякшери фото? Заляпанные воском, Карл!
Заляпанные воском, Карл!
Аноны, любящие перетереть за охуенный секс Амадизок, это ваш час!
Сейчас закрыла от себя днев, то же самое выдало, что у Жоры. Может, он решил все-таки свалить в отпуск и не читать нас, как и раньше)
Таааааак Кака тоже днев прикрыла.
Анон пишет:из Инета ничего не пропадает, все остается, может хоть 10 раз удалить - поздно
Это то понятно, только работает ли это на дайри, если днявка была закрытой и без авторизации в дайри ничего не посмотреть ?
на все работает, если есть постановление из соответствующих инстанций
дневники не такая навороченная платформа, чтобы потом следом никаких не найти
оно всё только пишет, что удаляется безвозвратно, чтобы пользователи потом не канючили вернуть
выцепить все можно, если надо
Заляпанные воском, Карл!
Аноны, любящие перетереть за охуенный секс Амадизок, это ваш час!
так с ролевок же, а там это милое дело - все воском обкапать во время всяких ритуалов
Шапку поменяли?