Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9876 2017-08-28 20:02:03

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Амадиз днев закрыл?

Довели человека сволочи!  :drama:

#9877 2017-08-28 20:02:49

Анон

Анон пишет:

Тем, что они его поддержали  Может, были и другие, которые сказали, что Жора - дурачок, но их он посчитал некомпетентными.

:lol:  взоржал!

#9878 2017-08-28 20:03:15

Анон

БЖДшники вообще одни из самых терпимых людей которых я встречала. То ли нюансы хобби дают о себе знать (длительное ожидание кукол, многаденег), то ли реально особая черта характера. Кто бы че не говорил. Ситуации с мошенниками как лакмусовая бумажка.
И как ж надо было постараться чтобы допечь не одного, не двух, пятерых, двадцатичетырех людей, а гораздо больше.
Редкие защитники, вы б задумались над этим, ок? Может не стоит так бездумно жрать трансляции Амадизов и думать своей головой?

А ведь у людей был потенциал. И в крафте, и в шитье, даже мейкапы и те нашли своего любителя. С куклами все сложнее, но они интересны были, если б не *стопицот пунктов*
Много авторов приперались с более стремными полепухами. Но они были вежливы, добродушны, внимательны изначально, а не когда чет надо от народа. Поэтому их принимали если не на "ура", то очень тепло и благосклонно. Были и недовольные, но там один-два человека, и то, даже если начинали гнать безосновательно, тупо хейтить, их быстро осаживали. Потому что авторы - хорошие люди и с ними приятно общаться.
Правда Амадизам поздно становится няшечками и лапочками. Слишком много народу знает их суть, видели качество работ, общались с ними. Они просрали армию поклонников, просрали свое время и все труды. Только из-за поведения. 

Идиоты короче.

#9879 2017-08-28 20:03:18

Анон

Он строит план по захвату холиварки отмщения, и мятя его будет страшна!
Он выложит всё, все ккрины и переписку, он спалит швей, мейкаперов, и куклоделов, всем покажет у кого бутлеги,
а кто срал на голову Святожоре, сливая конкурентов!  :panic2:

Но это хранение и использование IP-адресов в личных целях и разглашение личной информации.
То бишь статья.  :trollface:

Кстати, а если Жорик опять не въедет, что незаконно и попытается вывалить инфу, то что он будет делать с теми, кто во имя лулзов плясал, попутно его куклы пиная? У меня, помнится, в бутлегорезервации и 10 будонечек по шкафам сидело, и один случайный бутлег, из-за которого я СТРОДАЛ, и только оригиналы СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ, и чо только не было.
И пакетик не слетал, и айпишник у меня общий с охуенной частью большого города. И не думаю, что я специальная снежинка и один такой на все ликсы.  ;D

Да его база IPшников не поможет. Идентифицировать людей, которые свои ники не палили на ликсах или в его дневе (если там стояло определение айпишников), он и не может. Поэтому и перевел стрелки в своем первом посте про уход с ликсов на тех, кто и так не скрывался в общем-то. Пустые угрозы в большинстве своем. Кого он и сможет деанонить - это либо белоплащевых, либо своих хомяков. И все.

#9880 2017-08-28 20:04:50

Анон

Отвечая на вопрос анона с предыдущей страницы. По закону иск о защите прав потребителей может быть подан по выбору истца по месту жительства/нахождения ответчика, месту продажи, месту жительства истца. И да, если истец и ответчик находятся в разных городах, то ответчик катается в суд сам или направляет представителя. Неявка ответчика всего лишь означает заочное решение. В данном случае вопрос будет в доказанности требований истца, но суд вообще может возложить бремя доказывания на ответчика. Если ответчик не шечется, суд автоматом выносит решение в пользу истца.

#9881 2017-08-28 20:05:13

Анон

Прастити, что так внезапно, но. На какую букву в слове Амадиз ударение?

АмадИз.

А ведь тема могла и заглохнуть, не подкармливай ее амадизы самостоятельно и регулярно

+1
Так что можно официально поздравить Светожора и Каку с повышением до Тварей. Вы это заслужили!  :rainbow:

#9882 2017-08-28 20:06:27

Анон

Пока катала простыню философскую такие вести.
Ставлю на то, что чистит днев, правит комменты и записи.

#9883 2017-08-28 20:07:02

Анон

Анон пишет:

АмадИз.

Серьезно? Прикол, я всегда АмАдиз читаю

#9884 2017-08-28 20:07:49

Анон

Или у него там полная истерика. Прям как Котан описала.

Нервишки мы ему от души попортили. Уж сколько раз я видел как при малейших наездах и обвинениях он носится по офису и рвет на жопке волосы, впадает в депрессии, работать не может. И это не фантазии, это именно так и выглядит, и посты свои он строчит вовсе не потому что он подлый и коварный, а потому что его бомбит. Аноны на ХВ порой настолько правы в своих подколах, что это даже пугает.

#9885 2017-08-28 20:08:55

Анон

про трех юристов было из комментов

Нам трое разных компетентных юристов сообщили...

Спасибо, добрый анон. Увы, у меня смешно не получается закончить, а в таком виде к формату "типичный ..." не ок )

#9886 2017-08-28 20:10:50

Анон

Закрытие еще раз подтверждает слова Капрала

Котян~
Fuchs., ну, пофиг - не пофиг. Нервишки мы ему от души попортили. Уж сколько раз я видел как при малейших наездах и обвинениях он носится по офису и рвет на жопке волосы, впадает в депрессии, работать не может. И это не фантазии, это именно так и выглядит, и посты свои он строчит вовсе не потому что он подлый и коварный, а потому что его бомбит. Аноны на ХВ порой настолько правы в своих подколах, что это даже пугает.

Обидели мышку, насрали в норку

#9887 2017-08-28 20:11:27

Анон

Поправьте меня, но кажется он вообще поставил дневник в очередь на удаление. Если через 15 суток не отменить, то дневник удалится с концами

#9888 2017-08-28 20:11:54

Анон

Анон пишет:

АмадИз

Спасибо, чувак. Я из всю дорогу АмАдиз называю.  :lol:

#9889 2017-08-28 20:13:53

Анон

Поправьте меня, но кажется он вообще поставил дневник в очередь на удаление. Если через 15 суток не отменить, то дневник удалится с концами

как ты это понял?

#9890 2017-08-28 20:14:42

Анон

неужто настолько зассал??

#9891 2017-08-28 20:15:52

Анон

Анон пишет:

как ты это понял?

Тчняк. Я щас зашла и обалдела - при закрытии, даже от всех, совсем другая надпись высвечивается. То что мы видим пишется только при удалении.

Отредактировано (2017-08-28 20:16:17)

#9892 2017-08-28 20:17:04

Анон

Анон пишет:

Отвечая на вопрос анона с предыдущей страницы. По закону иск о защите прав потребителей может быть подан по выбору истца по месту жительства/нахождения ответчика, месту продажи, месту жительства истца. И да, если истец и ответчик находятся в разных городах, то ответчик катается в суд сам или направляет представителя. Неявка ответчика всего лишь означает заочное решение. В данном случае вопрос будет в доказанности требований истца, но суд вообще может возложить бремя доказывания на ответчика. Если ответчик не шечется, суд автоматом выносит решение в пользу истца.

Благодарю пандоанон!
Скажи пожалуйста, а можно с тобой как-то в личке пообщаться? (Если нет, то нет) У меня есть вопрос по защите прав потребителя. Или тут тема какая есть?  Или офтопом тут спрошу под катом, если аноны позволят?

#9893 2017-08-28 20:17:27

Анон

За 15 дней еще сто раз передумает!

#9894 2017-08-28 20:17:35

Анон

Этот дневник временно не ведется и закрыт для всех. Перенаправление на профиль

Т.е вот это означает удаление?

#9895 2017-08-28 20:19:09

Анон

О, Светодеморт изгнан, легкомысленно напоровшись на объективную реальность. Осталось добить хоркруксы на остальных площадках. Светоборцам почёт и уважение.

#9896 2017-08-28 20:19:38

Анон

Анон пишет:

За 15 дней еще сто раз передумает!

Отдохнёт и вернёт днявочку. Чет я сомневаюсь что так просто взять и удалить

#9897 2017-08-28 20:19:47

Анон

Анон пишет:

Он устал! Он мухожук!!!
Жорик, а как же накатать прощальную пафосную простыню???

#9898 2017-08-28 20:20:39

Анон

Господа, я отнёс тексты, переводы и скрины на ДОА модерам в предложку.
Теперь будем ждать.

Отредактировано (2017-08-28 20:21:01)

#9899 2017-08-28 20:25:56

Анон

Надпись, которая щас высвечивается при заходе на его дневник отображается в том случае, если дневник поставлен в очередь на удаление, только что на себе проверил. Хотя я не уверен, че пишут, если закрыть дневник ото всех, включая себя, но кажется что-то другое.

#9900 2017-08-28 20:26:45

Анон

Анон пишет:

Признаюсь, я тоже так думала, что побугуртят, как во всех темах с мошенниками и прочей шушарой в хобби, и пойдут все дальше. Но, после пятидесятой страницы мне не даёт покоя одна мысль. Зачем надо было так срать там, где ешь?

Ну, анон..
1) Котян говорила, что по таким ценам у них больше покупают иностранцы, а вклад русского сегмента в заработок мал.
2) Они сами писали, что они обожают скандалы и без них скучно.
Если придираться к пословице, то едят они за бугром, а тут срут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума