Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Амадиз днев закрыл?
Довели человека сволочи!
Тем, что они его поддержали Может, были и другие, которые сказали, что Жора - дурачок, но их он посчитал некомпетентными.
взоржал!
БЖДшники вообще одни из самых терпимых людей которых я встречала. То ли нюансы хобби дают о себе знать (длительное ожидание кукол, многаденег), то ли реально особая черта характера. Кто бы че не говорил. Ситуации с мошенниками как лакмусовая бумажка.
И как ж надо было постараться чтобы допечь не одного, не двух, пятерых, двадцатичетырех людей, а гораздо больше.
Редкие защитники, вы б задумались над этим, ок? Может не стоит так бездумно жрать трансляции Амадизов и думать своей головой?
А ведь у людей был потенциал. И в крафте, и в шитье, даже мейкапы и те нашли своего любителя. С куклами все сложнее, но они интересны были, если б не *стопицот пунктов*
Много авторов приперались с более стремными полепухами. Но они были вежливы, добродушны, внимательны изначально, а не когда чет надо от народа. Поэтому их принимали если не на "ура", то очень тепло и благосклонно. Были и недовольные, но там один-два человека, и то, даже если начинали гнать безосновательно, тупо хейтить, их быстро осаживали. Потому что авторы - хорошие люди и с ними приятно общаться.
Правда Амадизам поздно становится няшечками и лапочками. Слишком много народу знает их суть, видели качество работ, общались с ними. Они просрали армию поклонников, просрали свое время и все труды. Только из-за поведения.
Идиоты короче.
Он строит план по захвату холиварки отмщения, и мятя его будет страшна!
Он выложит всё, все ккрины и переписку, он спалит швей, мейкаперов, и куклоделов, всем покажет у кого бутлеги,
а кто срал на голову Святожоре, сливая конкурентов!Но это хранение и использование IP-адресов в личных целях и разглашение личной информации.
То бишь статья.![]()
Кстати, а если Жорик опять не въедет, что незаконно и попытается вывалить инфу, то что он будет делать с теми, кто во имя лулзов плясал, попутно его куклы пиная? У меня, помнится, в бутлегорезервации и 10 будонечек по шкафам сидело, и один случайный бутлег, из-за которого я СТРОДАЛ, и только оригиналы СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ, и чо только не было.
И пакетик не слетал, и айпишник у меня общий с охуенной частью большого города. И не думаю, что я специальная снежинка и один такой на все ликсы.
Да его база IPшников не поможет. Идентифицировать людей, которые свои ники не палили на ликсах или в его дневе (если там стояло определение айпишников), он и не может. Поэтому и перевел стрелки в своем первом посте про уход с ликсов на тех, кто и так не скрывался в общем-то. Пустые угрозы в большинстве своем. Кого он и сможет деанонить - это либо белоплащевых, либо своих хомяков. И все.
Отвечая на вопрос анона с предыдущей страницы. По закону иск о защите прав потребителей может быть подан по выбору истца по месту жительства/нахождения ответчика, месту продажи, месту жительства истца. И да, если истец и ответчик находятся в разных городах, то ответчик катается в суд сам или направляет представителя. Неявка ответчика всего лишь означает заочное решение. В данном случае вопрос будет в доказанности требований истца, но суд вообще может возложить бремя доказывания на ответчика. Если ответчик не шечется, суд автоматом выносит решение в пользу истца.
Прастити, что так внезапно, но. На какую букву в слове Амадиз ударение?
АмадИз.
А ведь тема могла и заглохнуть, не подкармливай ее амадизы самостоятельно и регулярно
+1
Так что можно официально поздравить Светожора и Каку с повышением до Тварей. Вы это заслужили!
Пока катала простыню философскую такие вести.
Ставлю на то, что чистит днев, правит комменты и записи.
АмадИз.
Серьезно? Прикол, я всегда АмАдиз читаю
Или у него там полная истерика. Прям как Котан описала.
Нервишки мы ему от души попортили. Уж сколько раз я видел как при малейших наездах и обвинениях он носится по офису и рвет на жопке волосы, впадает в депрессии, работать не может. И это не фантазии, это именно так и выглядит, и посты свои он строчит вовсе не потому что он подлый и коварный, а потому что его бомбит. Аноны на ХВ порой настолько правы в своих подколах, что это даже пугает.
про трех юристов было из комментов
Нам трое разных компетентных юристов сообщили...
Спасибо, добрый анон. Увы, у меня смешно не получается закончить, а в таком виде к формату "типичный ..." не ок )
Закрытие еще раз подтверждает слова Капрала
Котян~
Fuchs., ну, пофиг - не пофиг. Нервишки мы ему от души попортили. Уж сколько раз я видел как при малейших наездах и обвинениях он носится по офису и рвет на жопке волосы, впадает в депрессии, работать не может. И это не фантазии, это именно так и выглядит, и посты свои он строчит вовсе не потому что он подлый и коварный, а потому что его бомбит. Аноны на ХВ порой настолько правы в своих подколах, что это даже пугает.
Обидели мышку, насрали в норку
Поправьте меня, но кажется он вообще поставил дневник в очередь на удаление. Если через 15 суток не отменить, то дневник удалится с концами
АмадИз
Спасибо, чувак. Я из всю дорогу АмАдиз называю.
Поправьте меня, но кажется он вообще поставил дневник в очередь на удаление. Если через 15 суток не отменить, то дневник удалится с концами
как ты это понял?
неужто настолько зассал??
как ты это понял?
Тчняк. Я щас зашла и обалдела - при закрытии, даже от всех, совсем другая надпись высвечивается. То что мы видим пишется только при удалении.
Отредактировано (2017-08-28 20:16:17)
Отвечая на вопрос анона с предыдущей страницы. По закону иск о защите прав потребителей может быть подан по выбору истца по месту жительства/нахождения ответчика, месту продажи, месту жительства истца. И да, если истец и ответчик находятся в разных городах, то ответчик катается в суд сам или направляет представителя. Неявка ответчика всего лишь означает заочное решение. В данном случае вопрос будет в доказанности требований истца, но суд вообще может возложить бремя доказывания на ответчика. Если ответчик не шечется, суд автоматом выносит решение в пользу истца.
Благодарю пандоанон!
Скажи пожалуйста, а можно с тобой как-то в личке пообщаться? (Если нет, то нет) У меня есть вопрос по защите прав потребителя. Или тут тема какая есть? Или офтопом тут спрошу под катом, если аноны позволят?
За 15 дней еще сто раз передумает!
Этот дневник временно не ведется и закрыт для всех. Перенаправление на профиль
Т.е вот это означает удаление?
О, Светодеморт изгнан, легкомысленно напоровшись на объективную реальность. Осталось добить хоркруксы на остальных площадках. Светоборцам почёт и уважение.
За 15 дней еще сто раз передумает!
Отдохнёт и вернёт днявочку. Чет я сомневаюсь что так просто взять и удалить
Он устал! Он мухожук!!!
Жорик, а как же накатать прощальную пафосную простыню???
Господа, я отнёс тексты, переводы и скрины на ДОА модерам в предложку.
Теперь будем ждать.
Отредактировано (2017-08-28 20:21:01)
Надпись, которая щас высвечивается при заходе на его дневник отображается в том случае, если дневник поставлен в очередь на удаление, только что на себе проверил. Хотя я не уверен, че пишут, если закрыть дневник ото всех, включая себя, но кажется что-то другое.
Признаюсь, я тоже так думала, что побугуртят, как во всех темах с мошенниками и прочей шушарой в хобби, и пойдут все дальше. Но, после пятидесятой страницы мне не даёт покоя одна мысль. Зачем надо было так срать там, где ешь?
Ну, анон..
1) Котян говорила, что по таким ценам у них больше покупают иностранцы, а вклад русского сегмента в заработок мал.
2) Они сами писали, что они обожают скандалы и без них скучно.
Если придираться к пословице, то едят они за бугром, а тут срут.