Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Зачем надо было так срать там, где ешь?
Это все самоуверенность и прочая безнаказанность. Даже сейчас жорик уверен, что он на коне и в лучах пафоса и славы. Он сам не замечает, как истерит и как горит его задница. Ему просто хотелось доказать, что он завалит кого угодно в нашем хобби.
А дак ведь так и не понял, что хорошо так обосрался. И не поймет до самой последней минуты.
Он тупо не принимает хоть что-то отличное от его видения. Вон Панда простейшим языком расписала все что только можно, но увы не дошло.
Была реальная перспектива стать первой русской фирмой, которая производит кукол и обвес на них.
Этим давно и успешно занимаются Поповы. Не? Я понимаю, что у них не совсем классические бжд, но все же.
Отредактировано (2017-08-28 19:44:13)
Аноны, а как дословно было про трёх юристов? Нахожу пока про одного (
я жеж выше написал в скобках их дословная цитата:
Но но я вас попрошу "трое разных компетентных юристов". Прошу внести в протокол.
Это я видел, и как раз вдогонку спросил про полную цитату, целое предложение. Вроде, днём в одной из простыней и сам читал, но сейчас не по глазам. Хотел "типичного амадиза" запилить, там одна фраза не ок, надо красиво, но без отсебятины.
А ведь на ликсах еще убеждали, что тема не взлетит.
Датычо?? Серьезно? Я не с вашего раёна, в смысле, не бжд-чел, но мне нажористо. И уверен, тут еще такие есть.
наЖОРисто, бггг
Амадиз днев закрыл?
Амадиз днев закрыл?
ага.
Амадиз днев закрыл?
Ага, закрылся наглухо.
Обиделся таки или пытается зашифроваться, мол, ничо не знаю, ничо не говорил?
Ниче ниче, я посохранял всякое целыми страницами. Бе-бе анон-со скринами
Он строит план по захвату холиварки отмщения, и мстя его будет страшна!
Он выложит всё, все скрины и переписку, он спалит швей, мейкаперов, и куклоделов, всем покажет у кого бутлеги,
а кто срал на голову Святожоре, сливая конкурентов!
Отредактировано (2017-08-28 19:56:34)
А дак ведь так и не понял, что хорошо так обосрался. И не поймет до самой последней минуты.
Он тупо не принимает хоть что-то отличное от его видения. Вон Панда простейшим языком расписала все что только можно, но увы не дошло.
А ещё святая вера, что анон и его слово - пустое место. Я сначала думал, что он так виктимно подначивает анонов, типа, слабо без пакета? Но он, похоже, видит лишь несколько фигур типа Табаки, Котана, Феи, Властилина, которых надеется побороть/заболтать/запугать/подкупить. А остальные типа пшик.
Любопытно, кстати, узнать, сколько нас здесь тут более-менее регулярных. Именно тех, кто однозначно против и скорее против. Десять? Двадцать?
Жор, закрытие днявочки не поможет. У нас тут 400 страниц скоро, тема на доа на модераци, тумбу завели...
про трех юристов было из комментов
Нам трое разных компетентных юристов сообщили, что это все очень похоже со стороны Шакала на схему мошенничества, и если (как только) мы проведем куклу через ООО и бухгалтерию (чего сейчас не сделано ради общего блага Доллскара и призера), то первыми попадают Анч и Энпи, а дальше уже можно разбираться с нелепыми требованиями Шакала и подавать встречный иск, там есть уже за что.
Анон пишет:Амадиз днев закрыл?
Ага, закрылся наглухо.
От кого? От трусов, чьи слова не имеют веса? )
С ним случилось то, чего мы все так ждали. Жора обосрался, поняв, что его реально могут засудить за обвинения в мошенничестве, деанон и отказ от сервисного обслуживания. Теперь он будет тереть и менять посты и комментарии. Но у анонов все сохранено.
Нам трое разных компетентных юристов
а как он проверил их компетентность?
Он строит план по захвату холиварки отмщения, и мятя его будет страшна!
Он выложит всё, все ккрины и переписку, он спалит швей, мейкаперов, и куклоделов, всем покажет у кого бутлеги,
а кто срал на голову Святожоре, сливая конкурентов!
Но это хранение и использование IP-адресов в личных целях и разглашение личной информации.
То бишь статья.
Кстати, а если Жорик опять не въедет, что незаконно и попытается вывалить инфу, то что он будет делать с теми, кто во имя лулзов плясал, попутно его куклы пиная? У меня, помнится, в бутлегорезервации и 10 будонечек по шкафам сидело, и один случайный бутлег, из-за которого я СТРОДАЛ, и только оригиналы СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ, и чо только не было.
И пакетик не слетал, и айпишник у меня общий с охуенной частью большого города. И не думаю, что я специальная снежинка и один такой на все ликсы.
Анон пишет:Нам трое разных компетентных юристов
Они были в галстуках и с портфелями?
Да ладно, а чё это он закрылся-то? Совсем ссыкотно стало что ли, готовит компромат против вся и всех...
А что такого, что тему перенесли в тварей? Это типа Ылитно? Мне просто интересно, правда.
Анон пишет:Нам трое разных компетентных юристов
Тем, что они его поддержали Может, были и другие, которые сказали, что Жора - дурачок, но их он посчитал некомпетентными.
С ним случилось то, чего мы все так ждали. Жора обосрался, поняв, что его реально могут засудить за обвинения в мошенничестве, деанон и отказ от сервисного обслуживания. Теперь он будет тереть и менять посты и комментарии. Но у анонов все сохранено.
А смысл? Доправочные посты в большинстве своем можно вытащить, да и править надо было по живому, дабы не привлечь внимание к этому. А теперь поздняк. Вот же дурное туловище.
Хотя не удивлюсь, что удалить свое нагаженное ему как раз какой-нибудь нифига не понимающий в интернетах юрист насоветовал.
Отредактировано (2017-08-28 20:01:34)
Прастити, что так внезапно, но. На какую букву в слове Амадиз ударение?
А ведь тема могла и заглохнуть, не подкармливай ее амадизы самостоятельно и регулярно