Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
О, мы переезжаем в тварей? Название изменилось
УПД: Точно, переехали
Отредактировано (2017-08-28 18:22:57)
Нас переименовали? Ух ты, переезд!
Отредактировано (2017-08-28 18:23:08)
Поздравляем с переездом в люди!
Аноны, а с чем связано переименование темы? Чета собралась закрывать дайри?
Поздравляю двухголовых с повышением до ТВАРЕЙ!
Поздравляю всех с переездом, надеюсь, Жора продолжит нас радовать
Учитывая, что тема на тумбочке только пополняется, а еще на носу ДОА, то Жора нас порадует. Вряд ли он успокоится или сможет это адекватно разрулить.
Всех с заслуженным переездом!
Просто убрали часть про strike again. Больше редактирования не было.
Анон пишет:Аноны, а с чем связано переименование темы? Чета собралась закрывать дайри?
Просто убрали часть про strike again. Больше редактирования не было.
Извините, а вы не подскажите, сколько символов влезает в стартовый пост? Мы шапку редактируем и в комментарий уже не влезаем :(
*достает платочек, растроганно*
Дорогие мои, я была здесь с самого открытия этой темы, и помню как появились первые робкие вопросы что нужно чтобы перенести тему в Тварей. И вот мы здесь *высмаркивается*. Это знаменательный момент для всех нас.
*уходит рыдать в платочек*
Емнип, изначально были разговоры про выкупить дайри, не? И прочие закрытия.
Три юриста поработали, тычо.
С праздником, аноны! Признаться, думал, что тема сдуется на пятидесятой странице. А она лишь набирает обороты )
Гляжу на светкин хайп и думаю: как, КАК она могла так одурачить владельцев ликсов, что четыре года рулила? *Риторически*
Подсел на пациентов как на риалити-шоу. Наверно, продолжу смотреть их и в новом хобби.
Дорогие мои, я была здесь с самого открытия этой темы, и помню как появились первые робкие вопросы что нужно чтобы перенести тему в Тварей. И вот мы здесь *высмаркивается*. Это знаменательный момент для всех нас.
Обнимемся, анончики!
Анон пишет:Аноны, а с чем связано переименование темы? Чета собралась закрывать дайри?
Но но я вас попрошу "трое разных компетентных юристов". Прошу внести в протокол.
Но но я вас попрошу "трое разных компетентных юристов". Прошу внести в протокол.
Сука... Пора поднимать список мемов, вносить это туда и делать кросс-ссылки.
Им небось на ответы@мэйл.ру на псто "памагити клевета я ничо не делал хотят засудить" гуру Дуся, ИИ Ляля99 и ученый ВасекСантехник ответили, что НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ В СУДЕ ГЛАВНОЕ ОТРИЦАЙ?
Если реально будет суд, я хочу присутствовать!
Обожи, на моих глазах рождался поциент
А ведь на ликсах еще убеждали, что тема не взлетит.
анон рыдаю у тебя на плече* это такой трогательный момент* дождались
Им небось на ответы@мэйл.ру на псто "памагити клевета я ничо не делал хотят засудить" гуру Дуся, ИИ Ляля99 и ученый ВасекСантехник ответили, что НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ В СУДЕ ГЛАВНОЕ ОТРИЦАЙ?
Вот вам смешно, а ведь так бесит гуглить нужные вещи и каждый раз пролистывать эти ответы с мэйлру, которые по какой-то причине всегда на первых страницах! И ведь думаешь, раз вылезло в топ, может и правда ответ на вопрос, но нет, там одни полуграмотные Дуси и Ляли
Поздравляю с переездом в тварей, Амадизы
Аноны, а как дословно было про трёх юристов? Нахожу пока про одного (
Аноны, а как дословно было про трёх юристов? Нахожу пока про одного (
я жеж выше написал в скобках их дословная цитата:
Признаться, думал, что тема сдуется на пятидесятой странице. А она лишь набирает обороты )
Признаюсь, я тоже так думала, что побугуртят, как во всех темах с мошенниками и прочей шушарой в хобби, и пойдут все дальше. Но, после пятидесятой страницы мне не даёт покоя одна мысль. Зачем надо было так срать там, где ешь? Что огромная социально активная часть сохоббитцев сплотилась, что бы избавить нас от такого дерьма. Ведь были у людей деньги на нормальный бизнес. Была реальная перспектива стать первой русской фирмой, которая производит кукол и обвес на них. Теперь максимум, что им светит это авторка, которой у нас одним местом на ЯМ и ВКонтакте жуй. Так эпично всё проебать.
И ещё у меня вопрос к пандоанону. Я правильно поняла, что суд будет по месту жительства истца? Т.е. Жорику надо ездить в другой город на заседания? (Тут бы я с радостью позлорадствовала на тему "Георгинка, готовь бабло на билеты и гостиницу!"). А, что будет, если двухголовый на заседание не приедет? Ну, если на первое не приедет, то будет второе (это я знаю, пару раз имела дело с судом), а дальше? Если на второе не приедет? Суд решит дело в пользу Табаки автоматически? Хотя, и с амадизом на заседании суд встанет на сторону истца... Короче, он везде попал.
Жорик, с отпуска можешь не выходить. Новый релиз твоей ебланди к тому времени уже никому будет не нужен. Слава будет бежать далеко впереди тебя.