Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
так, ну я написала админам, надо будет поправим
комменты к куклам у них уже не такие няшные и фанатские, как раньше, но все равно фидбек есть
Это просто 1 юзер написал 6 постов о том, что куклы не фонтан. С ним завязался разговор. А так, обычные 4 коммента.
анонмимокрокодил и фапочку проглядел, косяков не увидел, но я мог по ходу треда слегка терять нить рассуждений-если на что конкретное надо обратить внимание - скажите.
Уточни, админам какого ресурса?
предлагаешь кому-то конкретному в личку написать?
они же не 24/7 на сайте
Отредактировано (2017-08-28 15:39:51)
Вангую, что ХС, пост в Предложениях примерно совпадает по времени с постом тут
Кстати, а Жора-т в курсе, что поправки были дохрена и он походу должен клиентам из ру сегмента отдельный чек на почту присылать? Кассовый чек, а не из пэйпала.
А то анон любитель раз в эн времени купить хреньку, оплатить через сеть и радостно ждать доставки. У меня месяц как теперь запрашивают мыло в связи с какими-то новыми изменениями. На мыло кассовый чек приходит, хотя раньше никто не чесался.
оу, простите, я тот анон что местную шапочку комплектует, и честно говоря, подумал, что вы меня потролить решили даже не понял за что,
прошу прощения за это,
я написал админам этого ресурса, поменять эту шапочку
Отредактировано (2017-08-28 15:38:37)
оу, простите, я тот анон что местную шапочку комплектует, и честно говоря, подумал, что вы меня потролить решили даже не понял за что,
прошу прощения за это,
я написал админам этого ресурса, поменять эту шапочку
Не, эт я, Коржик1 XD
После того моего коммента о моем бане на ДОА я уж понадеялась, что это кто-то админам ДОА написал))
прошу прощения за это,
я написал админам этого ресурса, поменять эту шапочкуНе, эт я, Коржик1 XD
После того моего коммента о моем бане на ДОА я уж понадеялась, что это кто-то админам ДОА написал))
а понятно, написал бы, но мне в таких случаях проще с посредником договориться :(
к сожалению на ДОА у меня реги нету :(
прошу прощения за это,
я написал админам этого ресурса, поменять эту шапочкуНе, эт я, Коржик1 XD
Я повторю вопрос про ДОА.
Если я принесу инфу, мой ник пропалится ващевсем или только админо-модерскому составу?
После того моего коммента о моем бане на ДОА
А бан то за что?
Если ты кинешь им в личку, - то только им. Если будешь добавлять новые посты в созданные о мошенничестве тред, по мере перевода, - то всем.
Анон пишет:После того моего коммента о моем бане на ДОА
А бан то за что?
Ну забанен тот акк, что мне дал анон, при первом же введении мне написали "You have been banned or suspended for the following reason: Logged onto account and then made new application under. If you have any questions or would like to appeal the ban, please email [email protected]."
(если что, - на ДОА я вхожу под разными айпищниками, так что то, что это снова я под другим акком они пропалить не могли).
А тот, что я позавчера регила, так и не активировали, в системе его нет.
Коржик1
кстати, видели, в инстаграме уже вовсю анонсируют новую Магду тиражом в 10 шт?
Отредактировано (2017-08-28 15:55:20)
нет, тащи, посмотрим
Если ты кинешь им в личку, - то только им. Если будешь добавлять новые посты в созданные о мошенничестве тред, по мере перевода, - то всем.
Я в раздумьях.
Рыжая тян хороший мейкапер, не хотелось бы лишиться возможности с ней работать.
а как это все помешает? Она что ли второе лицо Жорика и в чем-то виновата?
Ага. Он и в днявочке её анонсировал. Грит, больше 10 тяжко будет, а творец устал!
The renewal of Amadiz Studio Magdalena is coming soon) Only 10 doll will be available!
Я в раздумьях.
Юридически она там никто, поэтому претензий никаких нет. Возможно, ты наоборот освободишь её от работы в говноконторе, утопив Жорика.
Amadiz Studio questionable ethics, questionable service
Я повторю вопрос про ДОА.
Если я принесу инфу, мой ник пропалится ващевсем или только админо-модерскому составу?
Если тема вопросы модератору, то твой вопрос виден только вам и модератору.
Если спросят почему шифруешься, можешь приписать, что не хочешь светить перед ними свой ник, потому как вы знакомы в ру-соо, а они всегда преследуют и угрожают тем, кто про них что-нибудь пропалил.
Про Басю с карниза не пиши, про гормоны с авито не пиши, про недопереход не пиши, над сексом не стебись.
Да, ебанько, именно так. Или го с холиварки, или исполняй местные правила.
Могу тебе это от ника на дайри написать.