Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#951 2017-07-11 11:59:38

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Амадизовская кукла без фотошопа, если кому интересно:

Скрытый текст

А тут тех процесс изготовления:

Скрытый текст

Георгинок, шо характерно, не видать.

Рыжая ничо так или это пацан вроде,  но какие ужасные пальцы рук, скрючило так скрючило.
Херасе пердачелло и живот у блонди и что у нее с лицом? Словно вот-вот ныть начнёт. Единственное что лично мне нравилось у А. изначально -это материал и цвет их ПУ. Считаю его очень красивым.

#952 2017-07-11 12:03:17

Анон

Смотрите-ка, чувак пилит кукол, и что-то перчатки ему ничуть не мешают.
https://pp.userapi.com/c836523/v8365232 … ejJirY.jpg

#953 2017-07-11 12:11:24

Анон

Вот от этого меня, как медик-куна, пробил жесточайший фейспалм.

Понимаю твое негодование, но Мэджик, сцуко, очень приятный в лепке материал, хорош в обработке и так далее. Единственный минус - вызывает аллергические реакции (не у всех). Поэтому хорошие перчатки и прочие средства защиты - наше всё.
Удобные тонкие перчатки в природе реально имеются, хотя, конечно, проще взять на вооружение фразу "в перчатках не чувствую материал", ею всяко кокетничать. И послойно облезать.

Анон, я конечно все понимаю, но согласись, что здоровье все-таки дороже даже самого охуенного в лепке материала?

Микрохирурги, сцуко, могут в перчатках работать, а этим Георгинкам перчатки натирают. 
Был бы у нее хуй  - поди из принципа бы презерватив не надевала, натирал бы.

#954 2017-07-11 12:19:18

Анон

Анон пишет:

Смотрите-ка, чувак пилит кукол, и что-то перчатки ему ничуть не мешают.

Это

Скрытый текст

их их конторы.
Опознаётся по волосам и татушке на руке. А Георгинкам перчатки мешают!

Отредактировано (2017-07-11 12:19:43)

#955 2017-07-11 12:21:28

Анон

Анон пишет:

Почему? Можно работать и бесконечно ныть как тебе тяжело. Куда сейчас они свалят когда столько всего вложено в дело.

Понимаешь, анон, после всего, что от георгинок прилетело в сеть, я просто не верю, что они способны на что-то настоящее. Иначе, они бы делали качественные парики или шмотки и на этом вполне себе жили, но они хватаются за все и ничего не доводят до конца, сопровождая процесс тоннами нытья, самовосхвалений и обсирания ближнего и дальнего. Преодолевать ради такого паршивого результата? Особенно, если сравнить с той же Маэглин (которую я жутко не люблю за ебанашество, но уважаю за работоспособность), то сразу видно, у кого какой выхлоп. У георгинок весь пар уходит в гудок.
Но вот в слежку и срачи в сети они таки вкладываются силы, это да, в это верю.
А материальные вложения... Что у них там такого, что никак нельзя было бы продать? Дешевые расходные материалы? Да разойдутся эти копеечные тканюшки-бусики-трессики на свапе. Если они цену не задерут и не будут орать, что преодолевали, покупая всю эту чехую с жеппы дракона. Или если будут распродавать не от своего ника, а то от них уже всякой наебки ожидать можно, они иначе не умеют.
Но вот имя "фирмЫ" уже не продать. Загадили имечко. Насовсем загадили.

#956 2017-07-11 12:23:35

Анон

Да им гордость не позволит признать, что не взлетело, будут до последнего врать и извиваться, мол, успешный бизнес, лакшери, однушки в Питере и прочая херня.

#957 2017-07-11 12:26:44

Анон

Респиратор тут вижу я. И перчатки.

Скрытый текст

#958 2017-07-11 12:27:50

Анон

The Release Of Magdalena - The Royal Concubine!
The first BJD made by Amadiz Studio - Magdalena - from the line Amadiz Angels. Ordering period is limited in time: December 21, 2016 – January 23, 2017.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-11 12:28:53)

#959 2017-07-11 12:28:58

Анон

Анон пишет:

А еще телевизор и вообще по прошлым фоткам опознаю их гостиную.
Эээ... офис? Мастерская?
Нет, не сомневаюсь, что есть отдельная мастерская (вон в ней живые люди были), но нахрена дома в респираторе и перчатках?

Или это после того, как месяц работали, наконец-то решили дома убираться?) и там так все плохо, что без перчаток и респиратора уже не алло?

#960 2017-07-11 12:29:17

Анон

Чего у нее с жопой? О_о и руками?!

#961 2017-07-11 12:32:01

Анон

Ну, справедливости ради, пилить и лепить - разные вещи. Но я соглашусь, что трушные медицинские перчатки решают. Тем более именно лепить пальцами там только крупные детали, остальное инструментом ковыряется.

#962 2017-07-11 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Да, это она. Но, судя по описанию:

Рабочие будни в самом разгаре.

А вообще на заметку, в противогазе невозможно плохо сфоткаться, скажу я Вам.))

Катя-Кира вджобывает прям дома.

#963 2017-07-11 12:35:09

Анон

Анон пишет:

Чего у нее с жопой? О_о

Если ты про Магдалену, с жопой вроде всё ок, это просто шарнир такой. У многих фирм есть, позволяет прижимать колени к груди. Тут какбэ либо подвижность, либо эстетика.

#964 2017-07-11 12:36:47

Анон

Анон пишет:

Эээ... офис? Мастерская?
Нет, не сомневаюсь, что есть отдельная мастерская (вон в ней живые люди были), но нахрена дома в респираторе и перчатках?

Или это после того, как месяц работали, наконец-то решили дома убираться?) и там так все плохо, что без перчаток и респиратора уже не алло?

Это они ещё до приобретения офиса, делали детальки на костюм, точнее делала тян, к одному аутфиту. Детальки эти были из сильно пылящего материала.

#965 2017-07-11 12:36:51

Анон

Эм.

Скрытый текст

Virginia looks wonderful in any wigs)

#966 2017-07-11 12:38:59

Анон

Эни вигз...

#967 2017-07-11 12:40:41

Анон

Я думал, что мой английский плох. Я ещё никогда так не ошибался.

#968 2017-07-11 12:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Можно работать и бесконечно ныть как тебе тяжело. Куда сейчас они свалят когда столько всего вложено в дело.

Понимаешь, анон, после всего, что от георгинок прилетело в сеть, я просто не верю, что они способны на что-то настоящее. Иначе, они бы делали качественные парики или шмотки и на этом вполне себе жили, но они хватаются за все и ничего не доводят до конца, сопровождая процесс тоннами нытья, самовосхвалений и обсирания ближнего и дальнего. Преодолевать ради такого паршивого результата? Особенно, если сравнить с той же Маэглин (которую я жутко не люблю за ебанашество, но уважаю за работоспособность), то сразу видно, у кого какой выхлоп. У георгинок весь пар уходит в гудок.
Но вот в слежку и срачи в сети они таки вкладываются силы, это да, в это верю.
А материальные вложения... Что у них там такого, что никак нельзя было бы продать? Дешевые расходные материалы? Да разойдутся эти копеечные тканюшки-бусики-трессики на свапе. Если они цену не задерут и не будут орать, что преодолевали, покупая всю эту чехую с жеппы дракона. Или если будут распродавать не от своего ника, а то от них уже всякой наебки ожидать можно, они иначе не умеют.
Но вот имя "фирмЫ" уже не продать. Загадили имечко. Насовсем загадили.

Именно как и сказал анон,

Анон пишет:

Да им гордость не позволит признать, что не взлетело, будут до последнего врать и извиваться, мол, успешный бизнес, лакшери, однушки в Питере и прочая херня.

Свалить они явно уже не свалят, слишком сильно понтанулись, теперь ради принципа не бросят, чтобы утереть нос всем зовистнекам.

#969 2017-07-11 12:46:39

Анон

Хересе какие страсти. Сколько мастеров читаю, никто вроде такой жутко тяжёлый процесс не описывал. Реально все так страшно или георгинка как и вождь преодолевает? Вот кст у них ещё одна общая черта, они каждый раз пздц как тяжело преодолевают и каждый раз все тяжелее предыдущего. Нет, я конечно ни в коем случае не обесцениваю труд мастеров, но никто другой за подобным нытьем замечен не был.

Я даже посочувствую - ненавижу пилить и шлифовать. У меня штуки гораздо меньше, но и бормашинки нет. Сидишь, пилишь, руки начинают болеть, сошлифовать себе с пальцев кожи - да через раз, блять (в перчатках не вариант, они тоже снимаются шкуркой лоскутами, в перчатках я леплю, когда надо пальцами и следов не оставить). Я это обычно в респираторе делаю, простеньком.

А так, ИМХО, преодолевают. Громко, красиво, показательно. На деле в той или иной степени преодолевают все, и травмы бывают. Но не все приумножают это в несколько раз и несут в днявочку. По моему опыту, громко и красиво жалуются "мастера" вроде их, а те, кто реально въебывают - в основном в кругу своих или менее громко.

#970 2017-07-11 12:46:52

Анон

Анон, я конечно все понимаю, но согласись, что здоровье все-таки дороже даже самого охуенного в лепке материала?
Микрохирурги, сцуко, могут в перчатках работать, а этим Георгинкам перчатки натирают. 
Был бы у нее хуй  - поди из принципа бы презерватив не надевала, натирал бы.

Не-не, я с тобой полностью согласен по поводу здоровья. Спорю только насчёт фразы "если что не так - сразу материал в помойку". Не надо в помойку ) Надо просто одеть перчатки и прочее, и впредь соблюдать правила работы, тем более, что благодаря интернету о разных подводных камнях при взаимодействии с тем или иным материалом можно легко прочесть.

#971 2017-07-11 13:00:13

Анон

А так, ИМХО, преодолевают. Громко, красиво, показательно. На деле в той или иной степени преодолевают все, и травмы бывают. Но не все приумножают это в несколько раз и несут в днявочку. По моему опыту, громко и красиво жалуются "мастера" вроде их, а те, кто реально въебывают - в основном в кругу своих или менее громко.

Вот и я о том. Что не постик, то пострадашки на тему "Это было невероятно сложно, все было против меня, но я справился". Начиная ещё с шитья аутфитов, ведь основную часть делала его жена, да практически все она делала, поэтому очень удивительно было читать посты как георгин в очередной раз преодолел.

#972 2017-07-11 13:08:32

Анон

Мне кажется, Кака умеет хоть что-то делать руками, но не очень умеет работать головой (парикмахер жи, вряд ли там интеллектуальный уровень на высоте), а Жора умеет в пиздливость и взялся типа раскручивать Какин труд в массы. В итоге Жора со своим Басей присел Каке на шею и всю славу перетянул на себя, но видимо Каке норм.

#973 2017-07-11 13:17:49

Анон

Анон пишет:

парикмахер жи, вряд ли там интеллектуальный уровень на высоте

О как красиво опустил.

#974 2017-07-11 13:39:29

Анон

Анон пишет:

Да им гордость не позволит признать, что не взлетело

Это не гордость. Гордыня, говенный характер, дурное упрямство, но не гордость. Гордость не позволила бы им гнать говно в массы - стыдно было бы.

#975 2017-07-11 13:39:56

Анон

Анон пишет:

парикмахер жи, вряд ли там интеллектуальный уровень на высоте

О как красиво опустил.

А в чем дело? Или ты не согласен, что парикмахерское образование предполагает работу руками, а не мозгом, и не очень сравнимо с образованием экономиста, инженера или медика, например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума