Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Амадизовская кукла без фотошопа, если кому интересно:
▼Скрытый текст⬍А тут тех процесс изготовления:
▼Скрытый текст⬍Георгинок, шо характерно, не видать.
Рыжая ничо так или это пацан вроде, но какие ужасные пальцы рук, скрючило так скрючило.
Херасе пердачелло и живот у блонди и что у нее с лицом? Словно вот-вот ныть начнёт. Единственное что лично мне нравилось у А. изначально -это материал и цвет их ПУ. Считаю его очень красивым.
Смотрите-ка, чувак пилит кукол, и что-то перчатки ему ничуть не мешают.
https://pp.userapi.com/c836523/v8365232 … ejJirY.jpg
Вот от этого меня, как медик-куна, пробил жесточайший фейспалм.
Понимаю твое негодование, но Мэджик, сцуко, очень приятный в лепке материал, хорош в обработке и так далее. Единственный минус - вызывает аллергические реакции (не у всех). Поэтому хорошие перчатки и прочие средства защиты - наше всё.
Удобные тонкие перчатки в природе реально имеются, хотя, конечно, проще взять на вооружение фразу "в перчатках не чувствую материал", ею всяко кокетничать. И послойно облезать.
Анон, я конечно все понимаю, но согласись, что здоровье все-таки дороже даже самого охуенного в лепке материала?
Микрохирурги, сцуко, могут в перчатках работать, а этим Георгинкам перчатки натирают.
Был бы у нее хуй - поди из принципа бы презерватив не надевала, натирал бы.
Смотрите-ка, чувак пилит кукол, и что-то перчатки ему ничуть не мешают.
Это
их их конторы.
Опознаётся по волосам и татушке на руке. А Георгинкам перчатки мешают!
Отредактировано (2017-07-11 12:19:43)
Почему? Можно работать и бесконечно ныть как тебе тяжело. Куда сейчас они свалят когда столько всего вложено в дело.
Понимаешь, анон, после всего, что от георгинок прилетело в сеть, я просто не верю, что они способны на что-то настоящее. Иначе, они бы делали качественные парики или шмотки и на этом вполне себе жили, но они хватаются за все и ничего не доводят до конца, сопровождая процесс тоннами нытья, самовосхвалений и обсирания ближнего и дальнего. Преодолевать ради такого паршивого результата? Особенно, если сравнить с той же Маэглин (которую я жутко не люблю за ебанашество, но уважаю за работоспособность), то сразу видно, у кого какой выхлоп. У георгинок весь пар уходит в гудок.
Но вот в слежку и срачи в сети они таки вкладываются силы, это да, в это верю.
А материальные вложения... Что у них там такого, что никак нельзя было бы продать? Дешевые расходные материалы? Да разойдутся эти копеечные тканюшки-бусики-трессики на свапе. Если они цену не задерут и не будут орать, что преодолевали, покупая всю эту чехую с жеппы дракона. Или если будут распродавать не от своего ника, а то от них уже всякой наебки ожидать можно, они иначе не умеют.
Но вот имя "фирмЫ" уже не продать. Загадили имечко. Насовсем загадили.
Да им гордость не позволит признать, что не взлетело, будут до последнего врать и извиваться, мол, успешный бизнес, лакшери, однушки в Питере и прочая херня.
Респиратор тут вижу я. И перчатки.
The Release Of Magdalena - The Royal Concubine!
The first BJD made by Amadiz Studio - Magdalena - from the line Amadiz Angels. Ordering period is limited in time: December 21, 2016 – January 23, 2017.
Отредактировано (2017-07-11 12:28:53)
Респиратор тут вижу я. И перчатки.
А еще телевизор и вообще по прошлым фоткам опознаю их гостиную.
Эээ... офис? Мастерская?
Нет, не сомневаюсь, что есть отдельная мастерская (вон в ней живые люди были), но нахрена дома в респираторе и перчатках?
Или это после того, как месяц работали, наконец-то решили дома убираться?) и там так все плохо, что без перчаток и респиратора уже не алло?
Чего у нее с жопой? О_о и руками?!
Ну, справедливости ради, пилить и лепить - разные вещи. Но я соглашусь, что трушные медицинские перчатки решают. Тем более именно лепить пальцами там только крупные детали, остальное инструментом ковыряется.
Да, это она. Но, судя по описанию:
Рабочие будни в самом разгаре.
А вообще на заметку, в противогазе невозможно плохо сфоткаться, скажу я Вам.))
Катя-Кира вджобывает прям дома.
Чего у нее с жопой? О_о
Если ты про Магдалену, с жопой вроде всё ок, это просто шарнир такой. У многих фирм есть, позволяет прижимать колени к груди. Тут какбэ либо подвижность, либо эстетика.
Анон пишет:Респиратор тут вижу я. И перчатки.
Эээ... офис? Мастерская?
Нет, не сомневаюсь, что есть отдельная мастерская (вон в ней живые люди были), но нахрена дома в респираторе и перчатках?Или это после того, как месяц работали, наконец-то решили дома убираться?) и там так все плохо, что без перчаток и респиратора уже не алло?
Это они ещё до приобретения офиса, делали детальки на костюм, точнее делала тян, к одному аутфиту. Детальки эти были из сильно пылящего материала.
Эм.
Virginia looks wonderful in any wigs)
Эни вигз...
Я думал, что мой английский плох. Я ещё никогда так не ошибался.
Анон пишет:Почему? Можно работать и бесконечно ныть как тебе тяжело. Куда сейчас они свалят когда столько всего вложено в дело.
Понимаешь, анон, после всего, что от георгинок прилетело в сеть, я просто не верю, что они способны на что-то настоящее. Иначе, они бы делали качественные парики или шмотки и на этом вполне себе жили, но они хватаются за все и ничего не доводят до конца, сопровождая процесс тоннами нытья, самовосхвалений и обсирания ближнего и дальнего. Преодолевать ради такого паршивого результата? Особенно, если сравнить с той же Маэглин (которую я жутко не люблю за ебанашество, но уважаю за работоспособность), то сразу видно, у кого какой выхлоп. У георгинок весь пар уходит в гудок.
Но вот в слежку и срачи в сети они таки вкладываются силы, это да, в это верю.
А материальные вложения... Что у них там такого, что никак нельзя было бы продать? Дешевые расходные материалы? Да разойдутся эти копеечные тканюшки-бусики-трессики на свапе. Если они цену не задерут и не будут орать, что преодолевали, покупая всю эту чехую с жеппы дракона. Или если будут распродавать не от своего ника, а то от них уже всякой наебки ожидать можно, они иначе не умеют.
Но вот имя "фирмЫ" уже не продать. Загадили имечко. Насовсем загадили.
Именно как и сказал анон,
Да им гордость не позволит признать, что не взлетело, будут до последнего врать и извиваться, мол, успешный бизнес, лакшери, однушки в Питере и прочая херня.
Свалить они явно уже не свалят, слишком сильно понтанулись, теперь ради принципа не бросят, чтобы утереть нос всем зовистнекам.
Хересе какие страсти. Сколько мастеров читаю, никто вроде такой жутко тяжёлый процесс не описывал. Реально все так страшно или георгинка как и вождь преодолевает? Вот кст у них ещё одна общая черта, они каждый раз пздц как тяжело преодолевают и каждый раз все тяжелее предыдущего. Нет, я конечно ни в коем случае не обесцениваю труд мастеров, но никто другой за подобным нытьем замечен не был.
Я даже посочувствую - ненавижу пилить и шлифовать. У меня штуки гораздо меньше, но и бормашинки нет. Сидишь, пилишь, руки начинают болеть, сошлифовать себе с пальцев кожи - да через раз, блять (в перчатках не вариант, они тоже снимаются шкуркой лоскутами, в перчатках я леплю, когда надо пальцами и следов не оставить). Я это обычно в респираторе делаю, простеньком.
А так, ИМХО, преодолевают. Громко, красиво, показательно. На деле в той или иной степени преодолевают все, и травмы бывают. Но не все приумножают это в несколько раз и несут в днявочку. По моему опыту, громко и красиво жалуются "мастера" вроде их, а те, кто реально въебывают - в основном в кругу своих или менее громко.
Анон, я конечно все понимаю, но согласись, что здоровье все-таки дороже даже самого охуенного в лепке материала?
Микрохирурги, сцуко, могут в перчатках работать, а этим Георгинкам перчатки натирают.
Был бы у нее хуй - поди из принципа бы презерватив не надевала, натирал бы.
Не-не, я с тобой полностью согласен по поводу здоровья. Спорю только насчёт фразы "если что не так - сразу материал в помойку". Не надо в помойку ) Надо просто одеть перчатки и прочее, и впредь соблюдать правила работы, тем более, что благодаря интернету о разных подводных камнях при взаимодействии с тем или иным материалом можно легко прочесть.
А так, ИМХО, преодолевают. Громко, красиво, показательно. На деле в той или иной степени преодолевают все, и травмы бывают. Но не все приумножают это в несколько раз и несут в днявочку. По моему опыту, громко и красиво жалуются "мастера" вроде их, а те, кто реально въебывают - в основном в кругу своих или менее громко.
Вот и я о том. Что не постик, то пострадашки на тему "Это было невероятно сложно, все было против меня, но я справился". Начиная ещё с шитья аутфитов, ведь основную часть делала его жена, да практически все она делала, поэтому очень удивительно было читать посты как георгин в очередной раз преодолел.
Мне кажется, Кака умеет хоть что-то делать руками, но не очень умеет работать головой (парикмахер жи, вряд ли там интеллектуальный уровень на высоте), а Жора умеет в пиздливость и взялся типа раскручивать Какин труд в массы. В итоге Жора со своим Басей присел Каке на шею и всю славу перетянул на себя, но видимо Каке норм.
парикмахер жи, вряд ли там интеллектуальный уровень на высоте
О как красиво опустил.
Да им гордость не позволит признать, что не взлетело
Это не гордость. Гордыня, говенный характер, дурное упрямство, но не гордость. Гордость не позволила бы им гнать говно в массы - стыдно было бы.
Анон пишет:парикмахер жи, вряд ли там интеллектуальный уровень на высоте
О как красиво опустил.
А в чем дело? Или ты не согласен, что парикмахерское образование предполагает работу руками, а не мозгом, и не очень сравнимо с образованием экономиста, инженера или медика, например?