Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ща в отпуске нас ждёт комбо: секс, лакшери, болт, положенный на ребёнка и всеобщая зависть идеальной семье.
И с ними вместе грамотный юрист!
И с ними вместе грамотный юрист!
Все 3!
Бля, я их отпуска жду сильнее, чем своего.
Котян радуется жизни и берёт заказы:
Прикиньте, как у Жорика жопы сейчас пылает?
у анона фигня с щитовидной, и знает ещё одного с этим же (и последствия этого диагноза) - так вот, можно очень близко воспринимать инфу или резко реагировать, хоть и понимаешь что на пустом месте, и это понимание учит
1 помалкивать
2 разруливать если сорвался
вот такой ереси проблемы с щитовидной (и гормонами) не плодят, там же наеб чистой воды и ни в одном глазу и намёка на адекватность
Анончик, здоровья нам с тобой! Да, и вообще всем здоровья!
У меня такой замес с ней с детства был, что хирург мне от неё оставил 1/4 часть. Но, щитовидка в Жориковом поведении вообще ни при делах! Это так не работает! Она не даёт такого. Это отсутствие воспитания, плюс либо детская травма, либо действительно психическое расстройство.
Как человек, с детства сидящий на гормонах, до сих пор пребываю в ахуе с того, что это существо Георгинка жрало их без назначения и тд. Капец!
Какая же у куклы страдающая рожа:
Цвет ещё этот больной.
Котян радуется жизни и берёт заказы:
▼Скрытый текст⬍Прикиньте, как у Жорика жопы сейчас пылает?
Наверное хочу к Котяну, но опасаюсь ценников (да, спросить тож ссыкло).
А вы не помните, кто у них ботины делал?
Отредактировано (2017-08-28 12:36:40)
Хватай сейчас, пока не раскрутился
Наверное хочу к Котяну, но опасаюсь ценников (да, спросить тож ссыкло).
Иди и спроси, он сейчас любому позитивному вниманию рад. Знаешь, как после общения с жорикоподобными долго потряхивает?
Отредактировано (2017-08-28 12:38:27)
Вот нахрена мне эта инфа? Но в итоге я ее знаю, так как подписан был на блог. Да ладно блог, интервью про кукол было не такое уж и старое.
И это не сравнение, что вот когда Жоре было 17 лет и он это впаривал, а ему припоминают. Это все настоящие дни.
А тебе что, слабо глаза закрыть? Промотать, промолчать, заставить себя забыть? Ну суют тебе трусы в нос, но ты-то воспитанный же человек - отвернись, сделай вид, что не заметил, в конце концов, сделай вид, что это не трусы, а букет ромашек. Короче, не уподобься. Ибо как только ты начинаешь обсуждать эти горделиво развешенные сабжами на всех заборах трусы, то ты тут же становишься хуже еды.
Отредактировано (2017-08-28 12:42:16)
Я стану едой именно если буду верить, что это не трусы, а праздничные флажки. Нельзя приучать себя пиздеть по мелочам ради хер пойми чего
а праздничные флажки.
Анон, а ты знаешь, зачем нужны флажки?
Парик от Амадизов из Инсты.
А кто там на тумбе анонимно написал два поста?
Хрен знает, анон, это перепосты с truebjdconfessions, пока со стороны никто ничего не присылал.
Это же:
аноны с щитовидками - спасибо, и вам здоровья
я это к тому написала, что не нужно оправдывать это ебанашество гормонами и прочим, это воспитание перешедшее в некую шизу и потерю связи с реальностью, проблемы с гормонами решить можно, если хочешь конечно и вот такого они не дают
А тебе что, слабо глаза закрыть? Промотать, промолчать, заставить себя забыть? Ну суют тебе трусы в нос, но ты-то воспитанный же человек - отвернись, сделай вид, что не заметил, в конце концов, сделай вид, что это не трусы, а букет ромашек. Короче, не уподобься. Ибо как только ты начинаешь обсуждать эти горделиво развешенные сабжами на всех заборах трусы, то ты тут же становишься хуже еды.
Дадада. А еще можно закрыть глаза и не смотреть на бракованные вещи на дохуллион денег.
И, кстати, почему сами Жоракака не закрывают глаза на критические отзывы? Какрв привет - таков ответ.
и все же, предлагаю пройтись по шапке и если нареканий и предложений нет, будем просить админов заменить и попытаться прикрутить весь текст на английском
Дадада. А еще можно закрыть глаза и не смотреть на бракованные вещи на дохуллион денег.
Именно! Воспитанный человек не тот, кто не проливает вино на скатерть, а тот, кто не обращает внимания, когда это делает другой. (с)
Именно! Воспитанный человек не тот, кто не проливает вино на скатерть, а тот, кто не обращает внимания, когда это делает другой. (с)
А еще воспитанный человек утирается и молчит, когда ему плюют в лицо, ага.
Анон пишет:Дадада. А еще можно закрыть глаза и не смотреть на бракованные вещи на дохуллион денег.
Пофигу, не в тот тред с проповедью ты пришел
А еще воспитанный человек утирается и молчит, когда ему плюют в лицо, ага.
Да. И всегда заботится о том, чтобы дети плюющего не пострадали. А то, если не утрешься, то вдруг плюющий от огорчения с балкона сиганет, а ребеночек в детдом отправится!
Ой, забыл:
Отредактировано (2017-08-28 13:37:18)
Эк вас растаращило...
Давайте уже закончим обсуждать моральные качества анонов и вернемся к обсуждению еды?
И договаривались же: игнорим Кобзонку. Видите, что она тут опять развела? Просто смиритесь с тем, что у нее свой мир и свои правила. Она же писала там где-то, что хочет утопить Амадизов в говне? Вот и сама уже залезла в это говно вместе с ними по самые уши. Забейте и не лезьте следом.
И хватит форсить тему охуенного секса. Когда сабжи опять начнут вываливать на нас подробности своей внутрипостельной жизни - тогда и обсудим, а пока полно же дохуя более интересных моментов.
Отредактировано (2017-08-28 13:40:29)
Давайте уже закончим
Просто смиритесь
Забейте и не лезьте
И давайте уже закончим
тогда и обсудим,
А ну аноны, выстроились в ряд и все исполняем что анон нам приказал!
Сейчас в отпуске амадизы не смогут давать еду, будет тихо, но зато тема на тумбочке пополнится. Перерыв для перевода и размещения всего компромата.