Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ориентация - это в копилку вранья.
Каким образом они врут об ориентации? Кобзон сам придумал, что они лесбы и сам решил, что они притворяются лесбами, хотя обе могут быть обычными бисексуалками.
Думаю, мозгов хватит...
Не хватит, анон, не хватит. Были бы там мозги, оно бы не накручивало столько дерьма вокруг себя. Сразу после феиного паричка нужно было остановиться с говнометанием, а оно вона куда залезло. Так что, от такого существа можно ожидать чего угодно.
и на бизнес это тоже повлияло - будь у человеков в голове хоть что-то, они бы не творили такую лютую херню годами, а гормональные всплески только все усугубили в разы
Жоржетта вела себя как ебанько и до гормонов - вспомни кулстори про ролевую бытность.
Не знаю, мне кажется, что б так ебануться, надо посадить щитовидку в хлам, просто тестостерона и стероидов для этого маловато.
Анон пишет:Ориентация - это в копилку вранья.
Каким образом они врут об ориентации?
Кобзон сам придумал, что они лесбы и сам решил, что они притворяются лесбами, хотя обе могут быть обычными бисексуалками.
хер знает, что у них с ориентацией, на самом деле, но точно не би
Жора совершенно точно панически боится мужиков при всем при этом
Анон пишет:Повторю, и проедем: не транс она. И не лесби, скорее всего. Просто заигрались обе. Меня это интересует в контексте их игры в бизнес и лакшери. Тчк.
Каким образом амадизобизнес связан с их ориентацией? Я честно не пойму, почему тебе постоянно хочется свести разговор на трансов, лесбиянок, педофилов и прочую орально-генитальную сферу? По-моему, того, что накопали на амадизов тут, с головой хватает и без приосанивания над "неправильными трансами" и "неправильными лесбиянками".
Анон, милый, если ты не проматывал брезгливо моё графоманство, то заметил, что я заигрался в доморощенного психолога. Мне интересна картина целиком, а не часть пирога про бизнес онли. Кто-то пишет фанфики про выдуманных отца и сына, а я вот диагнозами балуюсь. Вроде, не флуд.
Анон пишет:Ориентация - это в копилку вранья.
Каким образом они врут об ориентации?
Кобзон сам придумал, что они лесбы и сам решил, что они притворяются лесбами, хотя обе могут быть обычными бисексуалками.
Ну как бы то ни было, это к теме амадизобизнеса вообще никакого отношения не имеет, и чтобы Жорж проезжался по чужой ориентации я тоже не видела.
Мож потому пол и поменял? Геев не больше 5% от популяции, проще опасаться их, чем гетеромужиков?
Анон пишет:и на бизнес это тоже повлияло - будь у человеков в голове хоть что-то, они бы не творили такую лютую херню годами, а гормональные всплески только все усугубили в разы
Жоржетта вела себя как ебанько и до гормонов - вспомни кулстори про ролевую бытность.
это да, это я не отрицаю, но, поверь, тогда не было все настолько запущено, как сейчас
а патички онемешные они вели под никами Зой и, внимание, Куня
Не знаю, мне кажется, что б так ебануться, надо посадить щитовидку в хлам, просто тестостерона и стероидов для этого маловато.
у анона фигня с щитовидной, и знает ещё одного с этим же (и последствия этого диагноза) - так вот, можно очень близко воспринимать инфу или резко реагировать, хоть и понимаешь что на пустом месте, и это понимание учит
1 помалкивать
2 разруливать если сорвался
вот такой ереси проблемы с щитовидной (и гормонами) не плодят, там же наеб чистой воды и ни в одном глазу и намёка на адекватность
Отредактировано (2017-08-28 11:42:00)
Анон пишет:Каким образом они врут об ориентации?
Жора совершенно точно панически боится мужиков при всем при этомНу как бы то ни было, это к теме амадизобизнеса вообще никакого отношения не имеет, и чтобы Жорж проезжался по чужой ориентации я тоже не видела.
ну... он пол решил менять еще и потому, чтобы стать с Какой "нормальной" семьей, и чтобы остальные девочки, играющие в ролевочках парней, завидовали кагбэ - типа, они играют, а он взял и сделяль
так что... может, к биснесу это никак и не относится, но характеризует все-таки
Отредактировано (2017-08-28 11:42:18)
у анона фигня с щитовидной, и знает ещё одного с этим же (и последствия этого диагноза) - так вот, можно очень близко воспринимать инфу или резко реагировать, хоть и понимаешь что на пустом месте, и это понимание учит
Здоровья теббе, анонче. Но это ты знаешь и имеешь высокую критику к состоянию. А анону коллега рассказывала, что дочь стала внезапно раздражительной, с перепадами настроения, резкой. Потом её таки отпинали к эндокринологу, тот колёса прописал, и девка опять стала милейшей души человеком.
Ни у Жорика ни у Каки критики к состоянию нет даже близко.
Хватит лезть в трусы. Ориентация тут роли не играет, хотя факты тыканьем "я ж мужик" как аргумент от Жорика были.
Но ориентация/пол/фетиши/вкусы - это не показатель мудачества, пока законы не нарушаются. Идиоты бывают везде, ориентация - это не причина неадеквата, а, возможно, в данном случае даже следствие.
Анон пишет:Повторю, и проедем: не транс она. И не лесби, скорее всего. Просто заигрались обе. Меня это интересует в контексте их игры в бизнес и лакшери. Тчк.
Каким образом амадизобизнес связан с их ориентацией? Я честно не пойму, почему тебе постоянно хочется свести разговор на трансов, лесбиянок, педофилов и прочую орально-генитальную сферу? По-моему, того, что накопали на амадизов тут, с головой хватает и без приосанивания над "неправильными трансами" и "неправильными лесбиянками".
Анон, милый, если ты не проматывал брезгливо моё графоманство, то заметил, что я заигрался в доморощенного психолога. Мне интересна картина целиком, а не часть пирога про бизнес онли. Кто-то пишет фанфики про выдуманных отца и сына, а я вот диагнозами балуюсь. Вроде, не флуд.
Вот эта твоя соционика и прочая ересь это ты "играешь в психолога"? Свали уже в какой-нибудь специальный тред, а?
бляяя, только не гомосрачь, пожалуйста!
Ориентация - это в копилку вранья. Анон до сих пор стебётся с поста о сделанном Каке ребёнке. Если б Жорик кокетливо промолчал на этот счёт, вопросов бы к нему не было.
Я что то пропустил, где это было?
так Жора сам у себя писал, что заделал Кате Басю "старым дедовским способом"
Погугли по треду "дедовским способом".
так Жора сам у себя писал, что заделал Кате Басю "старым дедовским способом"
Какая прелесть!
Кобзон, тут в психиатра надо играть, а не в психолога, поверь
Хватит лезть в трусы.
Какбэ, это не мы в трусы лезем, а нам их развесили на тучу публичных площадок. Вот, блядь, зачем мне знать, что их любимый досуг - это трахаться? Незачем, а знаю. Зачем вообще Жорик прибежал на ликсы орать, что он один из немногих мужиков в хобби. Найтди это тред, прочти, больше там таких нет, кто пришёл яйцами звенеть, хотя, уверен, мужчины в хобби есть. Жорик и Кака забивают эфир воплями "мы - идеальная семья!", "мы - охуенные любовники". А когда аноны начинают над ними ржать, сразу крик про " вы- лезете в трусы ". Не развешивайте, ёпта.
Психиатры не назначают пациентов Гамлетами или Наполеонами, а без этого Кобзончику играть неинтересно((
Тбх, они вроде последний год про секс, так отчаянно кем-то педалируемый тут, не писали. То, что в интересах прописано - ну и хуй с ним, они не одни такие.
Вы заебали этим форсом уже.
Знаю, анон. Даж пробовал, но квалификации не хватает.
Добавлю к теме про "не лезть в трусы". Аноны, понятно, что если сабжи душевно нездоровы, стебать их за это неэтично. И их блузки и ссаные наволочки уже меркнут на фоне причин. Неэтично стебать их исключительно за ориентации/гендеры/фетиши. Но пока по НТВ не показали репортаж о Светожоре, гуляющим голым по Питеру и обмазывающимся субстанциями, а следом комментарий человека в белом халате про душевный недуг сабжа, для меня она как кот Шрёдингера. И я как оптимист предполагаю, что Света скорее невоспитанный подлец и неряха, чем глубоко нездоровая несчастная.
Тбх, они вроде последний год про секс, так отчаянно кем-то педалируемый тут, не писали. То, что в интересах прописано - ну и хуй с ним, они не одни такие.
Вы заебали этим форсом уже.
Они про секс последние месяца 3 только не писали, а до этого точно было. И нг, и какие-то прочие праздники, выхи, отпуска. Жора если не превозмогает, то трахается. Вот нахрена мне эта инфа? Но в итоге я ее знаю, так как подписан был на блог. Да ладно блог, интервью про кукол было не такое уж и старое.
И это не сравнение, что вот когда Жоре было 17 лет и он это впаривал, а ему припоминают. Это все настоящие дни.
Ща в отпуске нас ждёт комбо: секс, лакшери, болт, положенный на ребёнка и всеобщая зависть идеальной семье.