Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9676 2017-08-28 11:31:50

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Ориентация - это в копилку вранья.

Каким образом они врут об ориентации? :really: Кобзон сам придумал, что они лесбы и сам решил, что они притворяются лесбами, хотя обе могут быть обычными бисексуалками.

#9677 2017-08-28 11:32:09

Анон

Анон пишет:

Думаю, мозгов хватит...

Не хватит, анон, не хватит. Были бы там мозги, оно бы не накручивало столько дерьма вокруг себя. Сразу после феиного паричка нужно было остановиться с говнометанием, а оно вона куда залезло. Так что, от такого существа можно ожидать чего угодно.

#9678 2017-08-28 11:32:47

Анон

Анон пишет:

и на бизнес это тоже повлияло - будь у человеков в голове хоть что-то, они бы не творили такую лютую херню годами, а гормональные всплески только все усугубили в разы

Жоржетта вела себя как ебанько и до гормонов - вспомни кулстори про ролевую бытность.

#9679 2017-08-28 11:33:34

Анон

Не знаю, мне кажется, что б так ебануться, надо посадить щитовидку в хлам, просто тестостерона и стероидов для этого маловато.

#9680 2017-08-28 11:34:59

Анон

Анон пишет:

Каким образом они врут об ориентации? :really: Кобзон сам придумал, что они лесбы и сам решил, что они притворяются лесбами, хотя обе могут быть обычными бисексуалками.

хер знает, что у них с ориентацией, на самом деле, но точно не би
Жора совершенно точно панически боится мужиков при всем при этом

#9681 2017-08-28 11:36:00

Анон

Анон пишет:

Повторю, и проедем: не транс она. И не лесби, скорее всего. Просто заигрались обе. Меня это интересует в контексте их игры в бизнес и лакшери. Тчк.

Каким образом амадизобизнес связан с их ориентацией? Я честно не пойму, почему тебе постоянно хочется свести разговор на трансов, лесбиянок, педофилов и прочую орально-генитальную сферу? По-моему, того, что накопали на амадизов тут, с головой хватает и без приосанивания над "неправильными трансами" и "неправильными лесбиянками".

Анон, милый, если ты не проматывал брезгливо моё графоманство, то заметил, что я заигрался в доморощенного психолога. Мне интересна картина целиком, а не часть пирога про бизнес онли. Кто-то пишет фанфики про выдуманных отца и сына, а я вот диагнозами балуюсь. Вроде, не флуд.

#9682 2017-08-28 11:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы то ни было, это к теме амадизобизнеса вообще никакого отношения не имеет, и чтобы Жорж проезжался по чужой ориентации я тоже не видела.

#9683 2017-08-28 11:36:50

Анон

Анон пишет:

Мож потому пол и поменял? Геев не больше 5% от популяции, проще опасаться их, чем гетеромужиков?

#9684 2017-08-28 11:36:50

Анон

Анон пишет:

и на бизнес это тоже повлияло - будь у человеков в голове хоть что-то, они бы не творили такую лютую херню годами, а гормональные всплески только все усугубили в разы

Жоржетта вела себя как ебанько и до гормонов - вспомни кулстори про ролевую бытность.

это да, это я не отрицаю, но, поверь, тогда не было все настолько запущено, как сейчас

а патички онемешные они вели под никами Зой и, внимание, Куня  :lol:

#9685 2017-08-28 11:37:07

Анон

Не знаю, мне кажется, что б так ебануться, надо посадить щитовидку в хлам, просто тестостерона и стероидов для этого маловато.

у анона фигня с щитовидной, и знает ещё одного с этим же (и последствия этого диагноза) - так вот, можно очень близко воспринимать инфу или резко реагировать, хоть и понимаешь что на пустом месте, и это понимание учит
1 помалкивать
2 разруливать если сорвался
вот такой ереси проблемы с щитовидной (и гормонами) не плодят, там же наеб чистой воды и ни в одном глазу и намёка на адекватность

Отредактировано (2017-08-28 11:42:00)

#9686 2017-08-28 11:40:29

Анон

Анон пишет:

Ну как бы то ни было, это к теме амадизобизнеса вообще никакого отношения не имеет, и чтобы Жорж проезжался по чужой ориентации я тоже не видела.

ну... он пол решил менять еще и потому, чтобы стать с Какой "нормальной" семьей, и чтобы остальные девочки, играющие в ролевочках парней, завидовали кагбэ - типа, они играют, а он взял и сделяль
так что... может, к биснесу это никак и не относится, но характеризует все-таки

Отредактировано (2017-08-28 11:42:18)

#9687 2017-08-28 11:44:10

Анон

Анон пишет:

у анона фигня с щитовидной, и знает ещё одного с этим же (и последствия этого диагноза) - так вот, можно очень близко воспринимать инфу или резко реагировать, хоть и понимаешь что на пустом месте, и это понимание учит

Здоровья теббе, анонче. Но это ты знаешь и имеешь высокую критику к состоянию. А анону коллега рассказывала, что дочь стала внезапно раздражительной, с перепадами настроения, резкой. Потом её таки отпинали к эндокринологу, тот колёса прописал, и девка опять стала милейшей души человеком.
Ни у Жорика ни у Каки критики к состоянию нет даже близко.

#9688 2017-08-28 11:44:21

Анон

Хватит лезть в трусы. Ориентация тут роли не играет, хотя факты тыканьем "я ж мужик" как аргумент от Жорика были.
Но ориентация/пол/фетиши/вкусы - это не показатель мудачества, пока законы не нарушаются. Идиоты бывают везде, ориентация - это не причина неадеквата, а, возможно, в данном случае даже следствие.

#9689 2017-08-28 11:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторю, и проедем: не транс она. И не лесби, скорее всего. Просто заигрались обе. Меня это интересует в контексте их игры в бизнес и лакшери. Тчк.

Каким образом амадизобизнес связан с их ориентацией? Я честно не пойму, почему тебе постоянно хочется свести разговор на трансов, лесбиянок, педофилов и прочую орально-генитальную сферу? По-моему, того, что накопали на амадизов тут, с головой хватает и без приосанивания над "неправильными трансами" и "неправильными лесбиянками".

Анон, милый, если ты не проматывал брезгливо моё графоманство, то заметил, что я заигрался в доморощенного психолога. Мне интересна картина целиком, а не часть пирога про бизнес онли. Кто-то пишет фанфики про выдуманных отца и сына, а я вот диагнозами балуюсь. Вроде, не флуд.

Вот эта твоя соционика и прочая ересь это ты "играешь в психолога"? Свали уже в какой-нибудь специальный тред, а?  :facepalm:

#9690 2017-08-28 11:44:31

Анон

Анон пишет:

бляяя, только не гомосрачь, пожалуйста!  :hanged:

Анон пишет:

Ориентация - это в копилку вранья. Анон до сих пор стебётся с поста о сделанном Каке ребёнке. Если б Жорик кокетливо промолчал на этот счёт, вопросов бы к нему не было.

Я что то пропустил, где это было?

#9691 2017-08-28 11:47:27

Анон

так Жора сам у себя писал, что заделал Кате Басю "старым дедовским способом"  :lol:

#9692 2017-08-28 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Погугли по треду "дедовским способом".

#9693 2017-08-28 11:48:45

Анон

Анон пишет:

так Жора сам у себя писал, что заделал Кате Басю "старым дедовским способом" 

Какая прелесть!  :lol:

#9694 2017-08-28 11:50:24

Анон

Кобзон, тут в психиатра надо играть, а не в психолога, поверь

#9695 2017-08-28 11:52:36

Анон

Анон пишет:

Хватит лезть в трусы.

Какбэ, это не мы в трусы лезем, а нам их развесили на тучу публичных площадок. Вот, блядь, зачем мне знать, что их любимый досуг - это трахаться? Незачем, а знаю. Зачем вообще Жорик прибежал на ликсы орать, что он один из немногих мужиков в хобби. Найтди это тред, прочти, больше там таких нет, кто пришёл яйцами звенеть, хотя, уверен, мужчины в хобби есть. Жорик и Кака забивают эфир воплями "мы - идеальная семья!", "мы - охуенные любовники". А когда аноны начинают над ними ржать, сразу крик про " вы- лезете в трусы ". Не развешивайте, ёпта.

#9696 2017-08-28 12:03:45

Анон

Анон пишет:

Психиатры не назначают пациентов Гамлетами или Наполеонами, а без этого Кобзончику играть неинтересно((

#9697 2017-08-28 12:04:44

Анон

Тбх, они вроде последний год про секс, так отчаянно кем-то педалируемый тут, не писали. То, что в интересах прописано - ну и хуй с ним, они не одни такие.
Вы заебали этим форсом уже.

#9698 2017-08-28 12:08:38

Анон

Знаю, анон. Даж пробовал, но квалификации не хватает.

Добавлю к теме про "не лезть в трусы". Аноны, понятно, что если сабжи душевно нездоровы, стебать их за это неэтично. И их блузки и ссаные наволочки уже меркнут на фоне причин. Неэтично стебать их исключительно за ориентации/гендеры/фетиши. Но пока по НТВ не показали репортаж о Светожоре, гуляющим голым по Питеру и обмазывающимся субстанциями, а следом комментарий человека в белом халате про душевный недуг сабжа, для меня она как кот Шрёдингера. И я как оптимист предполагаю, что Света скорее невоспитанный подлец и неряха, чем глубоко нездоровая несчастная.

#9699 2017-08-28 12:13:17

Анон

Тбх, они вроде последний год про секс, так отчаянно кем-то педалируемый тут, не писали. То, что в интересах прописано - ну и хуй с ним, они не одни такие.
Вы заебали этим форсом уже.

Они про секс последние месяца 3 только не писали, а до этого точно было. И нг, и какие-то прочие праздники, выхи, отпуска. Жора если не превозмогает, то трахается. Вот нахрена мне эта инфа? Но в итоге я ее знаю, так как подписан был на блог. Да ладно блог, интервью про кукол было не такое уж и старое.
И это не сравнение, что вот когда Жоре было 17 лет и он это впаривал, а ему припоминают. Это все настоящие дни.

#9700 2017-08-28 12:17:07

Анон

:vanga: Ща в отпуске нас ждёт комбо: секс, лакшери, болт, положенный на ребёнка и всеобщая зависть идеальной семье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума