Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9651 2017-08-28 10:10:22

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

А кто там на тумбе анонимно написал два поста?

#9652 2017-08-28 10:31:09

Анон

Скрытый текст

В тему могу сказать, что Амадизы сами к Шакалу набежали и изначально разговор шел в ключе "мы бы и сами все поправили, если бы обратились, да вот только..." вставить нужное. К сожалению, пруфов нет, все уже потерли. Постфактум было озвучено, что Шакал сама отказалась от замены деталей. Не было такого. НО! То, что правила по заказам были прописаны после того, как им показали ссылки на законы, уже о чем-то говорит.

#9653 2017-08-28 10:31:26

Анон

не влезаем и без русского текста, и сильно
Сообщение не может быть длиннее 65,535 символов. там где-то на треть больше, может админы смогут непосредственно в шапку вставить?
но тогда нужно отдельно пост сделать без русского текста

примерно так

#9654 2017-08-28 10:34:19

Анон

Анон пишет:

А что вы делаете тогда?

Топим мошенника. Вполне всерьез. Без хиханек.

Причем, заметь, товарищ спрашивающий: топим их в том самом, что они единолично развели вокруг, и в чем чуть не потопили русское БЖД-сообщество. Возвращаем им продукты их жизнедеятельности, накопившиеся за пять-шесть лет их пребывания в хобби.

#9655 2017-08-28 10:47:13

Анон

Анон пишет:

Амадиз, Кира, Властелин с которым срались, Тория, Лукошка и Рейнамерон как заказчики. А остальные для отвода глаз? Вроде нигде не всплывали.

Это может быть юный неоперившийся БЖДшник или кто то из наших  :troll:  Второго акка у Жорика, наверное, таки нет. Или зарегил только только, когда Котан выпнул его из своего дайрика.

У него есть аккаунт, с которого он модерил ликсы: Single Man, и аккаунт для бжд-битвы: BJD_Combat Iplehouse_2015. Вряд ли он на кого-то ими подписывается, палевно. Но так же вряд ли, что Котан догадался забанить и эти акки. Так что наверняка он с них читает всё, что закрыто от основного.

#9656 2017-08-28 10:51:19

Анон

Официальные страницы Amadiz Studio/ Amadiz Studio official pages

Скрытый текст

for english version

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Проблемы с Amadiz Studio (парики, аутфиты, куклы) /
Problems with Amadiz Studio (wigs, outfits, bjd-dolls)

Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Скрытый текст

старая тема про Amadiz / old topic about Amadiz http://wap.holywars.unoforum.pro/?1-8-9 … 00-10001-0

Краткий словарик терминов / abridged dictionary of bjd-terms: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2280377

Группа для сбора информации об Амадиз-студио: https://amadizreality.tumblr.com/

Отредактировано (2017-08-28 10:55:15)

#9657 2017-08-28 10:52:19

Анон

О!!!! но пришлось пожертвовать простыней с цитатой поста амадизов об уходе  с ликсов, осталась ссылка и скрин

Отредактировано (2017-08-28 10:56:06)

#9658 2017-08-28 10:52:50

Анон

Простынь под катом

#9659 2017-08-28 10:57:49

Анон

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Amadiz Studio is a highly controversial doll company, and its owners Georg and Kate Ramensky are unscrupulous businesspeople with a tendency to publicly attack people who provide any kind of criticism of their work.

Please note the thread on Holywarsoo.net dedicated to Amadiz Studio and especially the headpost.
The headpost contains links which in great detail expose Amadiz Studio’s lies, attempts at concealment of such lies, blackmail, stalking and overall unethical activity in Russian BJD community. The information comes from clients and customers of the company who suffered either a faulty item or psychological pressure exerted by Amadiz representatives Georg and Kate Ramensky, some information is provided by a former tailor of Amadiz Studio.

The most striking examples of Amadiz Studio’s unethical idea of doing business and providing prizes are summarized below.

Historical Myth 2017 event defective prize wig; Amadiz Studio wigs reviews
Dollscar 2017 event prize doll is a trial product; Amadiz stalks anons of BJDLeaksBranch; second-hand owners aren't eligible for anything
The case of Dollscar 2017 prize doll continuation, Amadiz Studio tries to weasel out of providing warranty service, both sides talk of legal actions
Materials Amadiz Studio uses for clothes they sell; the tailor's privacy violated by Georg Ramensky

Отредактировано (2017-08-28 10:57:59)

#9660 2017-08-28 10:58:23

Анон

Перевод полностью, без русских цитат.

#9661 2017-08-28 11:02:22

Анон

спасибо, сейчас попробую

#9662 2017-08-28 11:05:56

Анон

Анон пишет:

так в посте не влезаем, надо попросить админов, можно добавить ссылки на русский текст и скрины (я их оставляла когда сама русский тескт сносила)

#9663 2017-08-28 11:09:43

Анон

Анон пишет:

В тему могу сказать, что Амадизы сами к Шакалу набежали и изначально разговор шел в ключе "мы бы и сами все поправили, если бы обратились, да вот только..." вставить нужное. К сожалению, пруфов нет, все уже потерли. Постфактум было озвучено, что Шакал сама отказалась от замены деталей. Не было такого. НО! То, что правила по заказам были прописаны после того, как им показали ссылки на законы, уже о чем-то говорит.

Анон, я тебя, наверное, не так поняла, но... Как это пруфов нет? Страница 368 пост 9199. И текст и скрины.

#9664 2017-08-28 11:09:47

Анон

А так, как ты написал, получается что проблема Амадизов возникла из-за того, что они Тату в детстве пересмотрели, вот уж источник всего зла на планете.

Анон. Так изощрённо меня ещё не опускали.

Повторю, и проедем: не транс она. И не лесби, скорее всего. Просто заигрались обе. Меня это интересует в контексте их игры в бизнес и лакшери. Тчк.

Кобзон, ты берега потерял. Совсем потерял. Даже к отборным скандалистам и  дуракам не нужно лезть в трусы. Ферштейн?

Я другой анон, мне пох Тату и лесби, но не пох на границы личного. Они есть У ВСЕХ.

Кобзон: Но они читали личную переписку Котана.
Анон: Это другое / Переписка - не "трусы" / Будь выше!
Кобзон: Почему ты не делаешь замечания авторам комментов про гормоны и шприцы спермы с авито?
Анон: Потому что ты мне не нравишься / Я хомяк Шельмы с хорошей памятью / Потому что у тебя ава, легче доебаться.

Моралофаги, го отсюда, а? Про Басю с карниза не пиши, про гормоны с авито не пиши, про недопереход не пиши, над сексом не стебись. Анон, пойми, эпичная дичь, что мы наблюдаем, неделима с их т.н. "личной жизнью". В кавычках - потому что она не личная, иначе бы мы не читали об этом в их бложике.

Отредактировано (2017-08-28 11:14:35)

#9665 2017-08-28 11:11:39

Анон

Анон. Так изощрённо меня ещё не опускали.

Повторю, и проедем: не транс она. И не лесби, скорее всего. Просто заигрались обе. Меня это интересует в контексте их игры в бизнес и лакшери. Тчк.

Кобзон, ты берега потерял. Совсем потерял. Даже к отборным скандалистам и  дуракам не нужно лезть в трусы. Ферштейн?

Я другой анон, мне пох Тату и лесби, но не пох на границы личного. Они есть У ВСЕХ.

Кобзон: Но они читали личную переписку Котана.
Анон: Это другое / Переписка - не "трусы" / Будь выше!
Кобзон: Почему ты не делаешь замечания авторам комментов про гормоны и шприцы спермы с авито?
Анон: Потому что ты мне не нравишься / Я хомяк Шельмы с хорошей памятью / Потому что у тебя ава, легче доебаться.

Моралофаги, го отсюда, а? Про Басю с карниза не пиши, про гормоны с авито не пиши, про недопереход не пиши, над сексом не стебись. Анон, пойми, эпичная дичь, что мы наблюдаем, неделима с их т.н. "личной жизнью". В кавычках - потому что она не личная, иначе бы мы не читали об этом в их бложике.

просто не опускайся до их уровня - задавят опытом, итак уже как Георг пишешь

#9666 2017-08-28 11:12:58

Анон

А мне интересно, как Жорик будет выглядеть ещё через пару лет. Его хорошо так откатило почти до изначального дамского вида. Прикольно посмотреть, что будет дальше  :popcorn:

#9667 2017-08-28 11:21:59

Анон

Анон пишет:

Каким образом амадизобизнес связан с их ориентацией? Я честно не пойму, почему тебе постоянно хочется свести разговор на трансов, лесбиянок, педофилов и прочую орально-генитальную сферу? По-моему, того, что накопали на амадизов тут, с головой хватает и без приосанивания над "неправильными трансами" и "неправильными лесбиянками".

Отредактировано (2017-08-28 11:22:43)

#9668 2017-08-28 11:23:42

Анон

А мне интересно, как Жорик будет выглядеть ещё через пару лет. Его хорошо так откатило почти до изначального дамского вида. Прикольно посмотреть, что будет дальше  :popcorn:

Анон, этот сериал продлят на дохуя сезонов. Потоу что новая доза гормонов с авито непредсказуемо унесёт от природы подвижную светкину крышу в непредсказуемом направлении. Я очень жду светин переход в лакшери-ламповую авторку в следующем году. А пока стервятником парю над амадиз студио.

#9669 2017-08-28 11:23:50

Анон

скорее всего, вернется обратно в Мяша-стайл, но, признаться, я не хочу снова видеть, как оно бегает по улицам в стрипах и шорто-труселях, потрясая херово нарощенными волосами  :puke:

#9670 2017-08-28 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Анон, этот сериал продлят на дохуя сезонов. Потоу что новая доза гормонов с авито непредсказуемо унесёт от природы подвижную светкину крышу в непредсказуемом направлении.

Не будет новой дозы. Оно ж и так чуть ласты не склеило. Думаю, мозгов хватит больше не играться с фармой.

Анон пишет:

скорее всего, вернется обратно в Мяша-стайл, но, признаться, я не хочу снова видеть, как оно бегает по улицам в стрипах и шорто-труселях, потрясая херово нарощенными волосами

Хорошо, что анон так далеко от Питера  :girly:

Ладно, аноны, нас ещё ждут фото с пляжа. Жорик, не подведи! Я хочу видеть твоё накаченное тело!

#9671 2017-08-28 11:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким образом амадизобизнес связан с их ориентацией? Я честно не пойму, почему тебе постоянно хочется свести разговор на трансов, лесбиянок, педофилов и прочую орально-генитальную сферу? По-моему, того, что накопали на амадизов тут, с головой хватает и без приосанивания над "неправильными трансами" и "неправильными лесбиянками".

Плюс тыща. Ориентация сабжей тут вообще никак ни при чем.

#9672 2017-08-28 11:28:33

Анон

Анон пишет:

Не будет новой дозы. Оно ж и так чуть ласты не склеило. Думаю, мозгов хватит больше не играться с фармой.

какие мозги, анон? оно почти сразу после родов вкатило себе первую дозу - думается, что планка обозначилась сама собой после этого

#9673 2017-08-28 11:29:49

Анон

Анон пишет:

Ориентация сабжей тут вообще никак ни при чем.

Ориентация - это в копилку вранья. Анон до сих пор стебётся с поста о сделанном Каке ребёнке. Если б Жорик кокетливо промолчал на этот счёт, вопросов бы к нему не было.
А ещё анон уже приносил пост, где Жорик сразу прибежал на ликсы в тред "есть ли в хобби мужчины", что б потрясти виртуальным хуем.

#9674 2017-08-28 11:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

соглашусь в их постели с их тараканами, тесно и без Кобзона с анонами, нафиг это,

офтоп

#9675 2017-08-28 11:31:20

Анон

Анон пишет:

Плюс тыща. Ориентация сабжей тут вообще никак ни при чем.

ориентация, может, и ни при чем, но то, что крыша начала сильнее ехать и протекать из-за неправильного приема гормональных препаратов, - это точно
и на бизнес это тоже повлияло - будь у человеков в голове хоть что-то, они бы не творили такую лютую херню годами, а гормональные всплески только все усугубили в разы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума