Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9626 2017-08-28 01:02:48

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

не удивлюсь, если там и не один подставной акк :) и целая шпионская система и даже подставной хейтер дабы втираться в доверие к оппонентам

Сильно сомневаюсь. Глядя на то как они не подумав кидаются на людей мне сложно представить их "шпионские системы" и уж тем более "подставных", если человек ТАК бесится когда его недостаточно облизали он чисто физически не сможет притвориться хейтером и прямо писать про себя гадости.
Вангую пачку пустых аккаунтов для голосований в конкурсах и чтения закрыток.

#9627 2017-08-28 01:09:01

Анон

Да, по сравнению с Двухголовыми даже Двоекратие выглядит гениями шпионажа и интриг.

#9628 2017-08-28 01:14:29

Анон

Анон пишет:

Смешнее то, что у него вроде есть левый акк, под которым он все равно на интересных себе людей подписался

Анон, а можешь спалить, не?  :awe:

http://www.diary.ru/member/?3430195

Но, возможно, это просто чей-то левый акк.

Отредактировано (2017-08-28 01:17:35)

#9629 2017-08-28 01:29:06

Анон

Сама подборка избранного интересна

збранные дневники:
Всего: 16
Amadiz, balagur73, BJD-Swap, BJDLeaksBranch, brekikex, Diary best, Diary Spirit, Diary Tips, irik77, Kira Krass, lukoshka, ReinameronVesper, SpaceRabbit, Властелин Ничего, Мега Абеляр, Тория

Амадиз, Кира, Властелин с которым срались, Тория, Лукошка и Рейнамерон как заказчики. А остальные для отвода глаз? Вроде нигде не всплывали.

#9630 2017-08-28 01:38:47

Анон

+ ликсы

#9631 2017-08-28 01:39:28

Анон

Ирик амадизам не подлизывала, вроде, даже против высказалась во всей этой истории, так что тоже как и за Властелином шпионить типа могут.

#9632 2017-08-28 02:14:53

Анон

коллеги, сейчас принесу шапку, добавления в разделах общение А и в теме Табаки
появился раздел ссылок, назвал от балды, придумайте название я изменю
короче, посмотрите, может что лишнее вписал

и такой вопрос, тут были ссылка на мировые площадки/ куда можно отправить инфу, их к шапке прикручивать?

Отредактировано (2017-08-28 02:18:36)

#9633 2017-08-28 02:16:13

Анон

Официальные страницы Amadiz Studio/ Amadiz Studio official pages

Скрытый текст

for english version

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Проблемы с Amadiz Studio (парики, аутфиты, куклы) /
Problems with Amadiz Studio (wigs, outfits, bjd-dolls)

Скрытый текст

Скрытый текст

старая тема про Amadiz / old topic about Amadiz http://wap.holywars.unoforum.pro/?1-8-9 … 00-10001-0

Краткий словарик терминов / abridged dictionary of bjd-terms: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2280377

Группа для сбора информации об Амадиз-студио: https://amadizreality.tumblr.com/

Отредактировано (2017-08-28 02:31:00)

#9634 2017-08-28 03:34:25

Анон

Анон пишет:

Они с К в одной лодке? Думается мне, что Георга скоро предадут  :pink:

Почему так думаешь?

Потому что одно дело - поигрушечки. Делать из себя кукол, воспринимать ребенка очередной игрушечкой - хорошо, пока не прижмет. Пока кто-то один не попадет на реальные деньги, реальные штрафы, отработки. Они оба - тусовочные травматики, которым нельзя подставлять друг другу спину. Раннее в треде К советовали уйти от Амадиза, думаю, так она и поступит в конце концов. Будет какая-то мерзкая пляска, а потом вскроются какие-то подробности, и Георга утопят так, что он не выплывет.

А просто уйти ей не уйти, только со скандалом? Тебе бы мыльно-сериалы снимать, те самые, где богатые тоже плачут.

#9635 2017-08-28 03:45:04

Анон

А так, как ты написал, получается что проблема Амадизов возникла из-за того, что они Тату в детстве пересмотрели, вот уж источник всего зла на планете.

Анон. Так изощрённо меня ещё не опускали.

Повторю, и проедем: не транс она. И не лесби, скорее всего. Просто заигрались обе. Меня это интересует в контексте их игры в бизнес и лакшери. Тчк.

Кобзон, ты берега потерял. Совсем потерял. Даже к отборным скандалистам и  дуракам не нужно лезть в трусы. Ферштейн?

Я другой анон, мне пох Тату и лесби, но не пох на границы личного. Они есть У ВСЕХ.

Отредактировано (2017-08-28 03:46:33)

#9636 2017-08-28 04:21:14

Анон

Анон пишет:

Человек просто мастер 99 левела в создании себе проблем на ровном месте

Вот да. Он виртуозно раздул скандал их нихуя, из рядовой претензии. Хотя и претензии особой не было, подозреваю (но спрашивать не пойду), что отбоярься он тем, что замена стоит денег хотя бы по себестоимости запчастей, вопросов к нему не было бы.  И даже новые конечности на замену можно было предложить по их себестоимости. Тоже вариант.

Аноны, себестоимость = розничная цена единицы товара - доля прибыли на эту единицу товара. То есть, даже в минус можно было не уходить,

Отредактировано (2017-08-28 04:23:14)

#9637 2017-08-28 07:09:39

Анон

Вы вообще понимаете,что из-за вашего анонимного развлечения реальный ребенок может оказаться в детдоме?

О, началось. Давить на жалость ребёнком и здоровьем. Света, бесполезно.

#9638 2017-08-28 07:28:53

Анон

Кстати в тему подвижности, на клабе вон появилась тема про гибрид, по-моему вполне себе не плохо, даже почти Алёнушка есть, как тут кто-то хотел.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=77&t=109556

Отредактировано (2017-08-28 07:30:42)

#9639 2017-08-28 07:45:10

Анон

Кстати в тему подвижности, на клабе вон появилась тема про гибрид, по-моему вполне себе не плохо, даже почти Алёнушка есть, как тут кто-то хотел.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=77&t=109556

Написана куча недостатков, не стоит, шарниры некрасивые. И что-то Бимонг не летит в белом плаще, потрясая словарем.

#9640 2017-08-28 07:57:50

Анон

Пиздит как дышит. Георг, а как ты думаешь, когда компания делает подарки на НГ или юбилеи своим постовщикам и диллерам им тоже дают акты приемки-передачи? Нет, Георг не дают. Просто фирма списывает как брак или как подарки.

Анон не по наслышке знает, что и это "представительские" расходы (но и они на товары определенной ценовой категории). Списание на брак и подарки геморройно  проводить по бумагам все равно. Особенно если есть аудиты.

#9641 2017-08-28 08:00:35

Анон

Анон с шапкой, английская версия уже дополнилась финалом с Табаки. Вот тут посты, в один уже не влезают из-за русского текста.

#9642 2017-08-28 08:08:55

Анон

Анон пишет:

Написана куча недостатков, не стоит, шарниры некрасивые. И что-то Бимонг не летит в белом плаще, потрясая словарем.

У амадизовской куклы шарниры тоже атас, руки и ноги вообще уебищные. Так шта далеко не ушел) а вот чсв дохрена.

#9643 2017-08-28 09:20:34

Анон

Не фига ж себе у вас воскресенье весело прошло....

Cлушайте, народ, а с ДОА проблемы. Мне анон прислал свои контакты, - так он там забанен.
А мой логин, который я создал в субботу, так и не активировали. Я конечно помню, что раньше на ДОА только по приглашениям можно было, но вроде отменили систему...

Коржик1

#9644 2017-08-28 09:33:54

Анон

А вот интересно, как на это все отреагирует Анч. И отреагирует ли вообще? Один раз они ее уже подставили, неужто и дальше они  на клабе будут пастись?

#9645 2017-08-28 09:35:14

Анон

Анон с шапкой, английская версия уже дополнилась финалом с Табаки. Вот тут посты, в один уже не влезают из-за русского текста.

я ссылки на это вставила ссылками на посты, все в шапку тоже боюсь не влезет, если конкретно тот кусок обновлен, ткни  и я  заменю, а так может текст просто сопроводительный небольшой?

Отредактировано (2017-08-28 09:38:00)

#9646 2017-08-28 09:37:07

Анон

Официальные страницы Amadiz Studio/ Amadiz Studio official pages

Скрытый текст

for english version

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Проблемы с Amadiz Studio (парики, аутфиты, куклы) /
Problems with Amadiz Studio (wigs, outfits, bjd-dolls)

Скрытый текст

старая тема про Amadiz / old topic about Amadiz http://wap.holywars.unoforum.pro/?1-8-9 … 00-10001-0

Краткий словарик терминов / abridged dictionary of bjd-terms: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2280377

Группа для сбора информации об Амадиз-студио: https://amadizreality.tumblr.com/

#9647 2017-08-28 09:40:14

Анон

Анон пишет:

Амадиз, Кира, Властелин с которым срались, Тория, Лукошка и Рейнамерон как заказчики. А остальные для отвода глаз? Вроде нигде не всплывали.

Это может быть юный неоперившийся БЖДшник или кто то из наших  :troll:  Второго акка у Жорика, наверное, таки нет. Или зарегил только только, когда Котан выпнул его из своего дайрика.

#9648 2017-08-28 09:48:01

Анон

А акк на ДоА всем пропалится, если с него передать нашу инфу, или только админо-модерскому составу?

#9649 2017-08-28 10:03:18

Анон

я ссылки на это вставила ссылками на посты, все в шапку тоже боюсь не влезет, если конкретно тот кусок обновлен, ткни  и я  заменю, а так может текст просто сопроводительный небольшой?

Вот этот кусок совсем новый про юридические процессы. Если его вставить без русского текста и указать, что русский в комменте по ссылке ниже, например, может, он влезет?

#9650 2017-08-28 10:06:26

Анон

Вот этот кусок совсем новый про юридические процессы. Если его вставить без русского текста и указать, что русский в комменте по ссылке ниже, например, может, он влезет?

сейчас попробую
ссылки может тоже обозвать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума