Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9601 2017-08-27 23:45:12

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

А что, в дайрях эту ситуацию как-то обсуждают кроме табакиного дневника?

Да я вот потом порылся в ее избранном, Жорика, Каки, еще у кого то  - тишина.    :blabla:

Жора и Кака до завтра точно не вылезут, потому что обосрались капитально. Может и разродятся простыней с оправдашками, но, скорее всего, опять сделают вид, что ничего не происходит, нате вам очередной перепост с фотками нашей блядищи.

Думаю, что чего-нибудь будет. Уж больно не хотят они в офффлайн уходить. Все  сидят на дневниках и сидят,оба.

#9602 2017-08-27 23:46:36

Анон

Выискивают кого забанить, по постам и списка пч?

#9603 2017-08-27 23:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Днем видел у нее пост мол "как же достало. Не могу выйти из собственного дневника и не наткнуться на так или иначе упоминание амадиз. "

А что, в дайрях эту ситуацию как-то обсуждают кроме табакиного дневника?

Да я вот потом порылся в ее избранном, Жорика, Каки, еще у кого то  - тишина.    :blabla:

Я каждый день захожу почитать этот тред, а поскольку сейчас ничего масштабного и интересного в хобби не происходит создается впечатление что вся движуха здесь и все говорят про Амадизов. Но я-то понимаю что это субъективно, а вот у Ло, похоже, такое же "ощущение", но прямо сказать о холиварке она стесняется, и ограничилась абстрактным "выйти из дневника и наткнуться" ;D

#9604 2017-08-27 23:50:33

Анон

Вероятно. Либо бдят, к кому набежать в коменты.

#9605 2017-08-27 23:50:52

Анон

Анон пишет:

я вот тоже переживаю, как опека на все это посмотрит, если заинтересуется. Такая эээ... не традиционная семья. Успокойте меня, не хочу чтоб у них забирали ребенка, в детдоме хуже

Не переживай, анончик. Если ребенка не бьют, не морят голодом, одевают по погоде и регулярно показывают врачу - никто ребенка не заберет.
А если заберут - то здоровый, чистый ребенок, без типичных проблем детей из системы до детдома не доедет. Раньше заберут в приемную семью.

З.Ы. простите, автозамена такая автозамена иногда:)

Отредактировано (2017-08-27 23:57:59)

#9606 2017-08-27 23:55:15

Анон

Анон пишет:

А если заберут - то здоровый, чистый ребенок, без типичных проблем детей из систему до детдома не доедут. Раньше заберут в приемную семью...

...где сразу же покажет наследственный характер.

#9607 2017-08-27 23:56:25

Анон

Анон пишет:

заберут в приемную семью

...где у него появится шанс вырасти нормальным человеком, а не прожектором жорапризмы.

#9608 2017-08-27 23:58:50

Анон

Не знаю, где их сейчас увидели аноны, я их не вижу на дайри. Спать пошли? Простыни сочинять?

#9609 2017-08-28 00:00:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где их сейчас увидели аноны, я их не вижу на дайри. Спать пошли? Простыни сочинять?

Они периодически пропадают, но последние несколько дней сидят практически безвылазно.

#9610 2017-08-28 00:01:37

Анон

бля, за что он они Лоэ-то турнули, она же типичный недалекий преданный хомяк. С ее количеством ПЧ вещать в защиту Амадизов - милое дело.
Но она уже успела по-жориковски переобуться в полете и прийти к Табаки с сочувствующим лицом.

#9611 2017-08-28 00:03:20

Анон

и она тоже похоже чуть не вляпалась в Ситигая из параллельного треда - он у нее там голову что ли в резерв поставил и обещаниями кормит.

#9612 2017-08-28 00:09:29

Анон

Коммент Лоэринг

а хз, от меня уже отписались, я полюбас в немилости. Но насколько бы мне не были симпатичны Амадизы и их кукол, но это уже совсем печально...

А мне кажется что поступки Жорки и КО довели до прозрения даже самых преданных хомячков. Это ж надо умудриться)

#9613 2017-08-28 00:09:40

Анон

Сейчас нет. Ага, минут может 20-30 назад были. А может и правда спать пошли.

#9614 2017-08-28 00:10:18

Анон

Коммент Лоэринг

а хз, от меня уже отписались, я полюбас в немилости. Но насколько бы мне не были симпатичны Амадизы и их кукол, но это уже совсем печально...

А мне кажется что поступки Жорки и КО довели до прозрения даже самых преданных хомячков. Это ж надо умудриться)

Еще не всех.

#9615 2017-08-28 00:12:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас нет. Ага, минут может 20-30 назад были. А может и правда спать пошли.

если ты какое-то время не обновляешь страничку на дайри, то тебя выкидывает из онлайна, и тут две мысли: либо и правда ушли, ибо строчат такую простынь, что конца и крася не видно. Жарка по клавишам бьет, а Кака вещает за плечом.  :lol:

#9616 2017-08-28 00:14:28

Анон

Коммент Лоэринг

Еще не всех.

Мр Жо и ДаннаФор до сих пор с ним. Кстати, тогдашний тред с обсуждением Табаки, после которого кто-то хотел залить цементом их бункер, еще мониторится? Нет там новой еды?

#9617 2017-08-28 00:15:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, тогдашний тред с обсуждением Табаки, после которого кто-то хотел залить цементом их бункер, еще мониторится? Нет там новой еды?

Я в засаде сижу, но там ничего интересного нет. Они сами сюда смотрят в поисках новенького.

#9618 2017-08-28 00:24:31

Анон

Самое печальное здесь то, что даже после приговора суда Георгинка будет плакать и кричать, что суд куплен и ее оговорили да подставили. Имхо, тут поможет только лоботомия, ей картину мира на место уже не поставить.

#9619 2017-08-28 00:26:03

Анон

Анон пишет:

Георгинка будет плакать и кричать, что суд куплен и ее оговорили да подставили.

и аскать, анон. Как отвергнутый и не понятый миром творец

#9620 2017-08-28 00:31:46

Анон

Анон пишет:

Самое печальное здесь то, что даже после приговора суда Георгинка будет плакать и кричать, что суд куплен и ее оговорили да подставили. Имхо, тут поможет только лоботомия, ей картину мира на место уже не поставить.

Да, в общем-то, никому и не надо ей ничего на место ставить. Всем надо, чтобы она свалила в туман подальше и навсегда, а в чем это будет выражаться - пох. Свою крышу пусть они сами чинят.

#9621 2017-08-28 00:42:05

Анон

Смешнее то, что у него вроде есть левый акк, под которым он все равно на интересных себе людей подписался, но типа не палится а его спалили

#9622 2017-08-28 00:46:49

Анон

посмотрел на то что получилось у Тории с Грачем, и другие фото, честно не выставляй они куклу в образе последней шлухи дорогого борделя - к ней отнеслись бы гораздо лучше, или хоть несколько других образов, сама идея возрастного молда была хорошей, таких не было и многие на неё заглядывались, но те пляски  многих отпугнули, да и ценник на первой куколки великоват

#9623 2017-08-28 00:55:03

Анон

Анон пишет:

Смешнее то, что у него вроде есть левый акк, под которым он все равно на интересных себе людей подписался

Анон, а можешь спалить, не?  :awe:

#9624 2017-08-28 00:56:51

Анон

Анон пишет:

Смешнее то, что у него вроде есть левый акк, под которым он все равно на интересных себе людей подписался, но типа не палится а его спалили

немного флуда о себе

так что не удивлюсь, если там и не один подставной акк :) и целая шпионская система и даже подставной хейтер дабы втираться в доверие к оппонентам

#9625 2017-08-28 01:01:02

Анон

Анон пишет:

немного флуда о себе

так что не удивлюсь, если там и не один подставной акк :) и целая шпионская система и даже подставной хейтер дабы втираться в доверие к оппонентам

У этого человека так много времени на такую редкостную хуйню... Не удивительно, что его не остается на поддержание нормального качества товара.

Отредактировано (2017-08-28 01:01:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума