Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вы вообще понимаете,что из-за вашего анонимного развлечения
Что, Жор, тяжко, когда айпишники попалить не можешь?
Светка пришла в тред и стыдит нас своим ребенком? Раньше пузом прикрывалась, теперь малышом, ничего не меняется.
А в Дайри есть где нибудь статистика ПЧ? ЧТо б посмотреть, сколько на Жорика подписалось, а сколько отписалось.
Вроде сам хозяин днева может и кажется при помощи сторонней приблуды. Но не уверен.
Я не Света.
Кто с Анчем общается на короткой ноге, какое ее мнение обо всем этом?
Отредактировано (2017-08-27 23:16:15)
Анон пишет:А что вы делаете тогда?
ЗОВИДУЕМ же!
И не понимаем что на самом они другое имели в виду.
Наверное, зелёное балуется.
Ваще, жалко Светку. Это ж надо было так ебануться, что б нажить огромнейшие проблемы со здоровьем из за бесконтрольного приёма гормонов и зависнуть между М и Ж.
Я не Света.
Жора?
Я не Света.
мы знаем Жор.
Цифра пч примерно не изменилась, как было 1070, так и осталось.
Люди остались ради попкорна, он же теперь закрыт.
Отредактировано (2017-08-27 23:18:26)
Я не Света.
Ты ее д`гуг!
Наверное, зелёное балуется.
Ваще, жалко Светку. Это ж надо было так ебануться, что б нажить огромнейшие проблемы со здоровьем из за бесконтрольного приёма гормонов и зависнуть между М и Ж.
со здоровьем и, главное, с головой проблемы были и 15 лет назад, не из-за гормонов это все
Я не Света.
Жора?
Ржу х))
Генеральный директор ООО Амадиз Студио, Георгий Раменский же, ты чо без регалий обращаешься?
*сарказм*
Я не Света.
...а его (ее?) друг!
А из дневников они так и не вылазят. все онлайн
Цифра пч примерно не изменилась, как было 1070, так и осталось.
Учитывай, что часть их держит в ПЧ ради попкорна
А в Дайри есть где нибудь статистика ПЧ? ЧТо б посмотреть, сколько на Жорика подписалось, а сколько отписалось.
Я не знаю насчёт статистики есть ли, но обратила внимание, не так давно было 1078, сейчас 1073 пч
Посмотрел видос, ну и Жопа у Светожорки, знатную корму наела, на мужика вообще не похожа, то есть абсолютно.
Кажется знаю за что Ло турнули.
Днем видел у нее пост мол "как же достало. Не могу выйти из собственного дневника и не наткнуться на так или иначе упоминание амадиз. "
Потом упомянула что да у них косяки, да не могут нормально общаться и чего то еще. Но мол не надо быть нам, окружающим, такими злыми.
Дословно не помню, но думаю суть ясна.
Отредактировано (2017-08-27 23:28:12)
Днем видел у нее пост мол "как же достало. Не могу выйти из собственного дневника и не наткнуться на так или иначе упоминание амадиз. "
А что, в дайрях эту ситуацию как-то обсуждают кроме табакиного дневника?
Анон пишет:Днем видел у нее пост мол "как же достало. Не могу выйти из собственного дневника и не наткнуться на так или иначе упоминание амадиз. "
Да я вот потом порылся в ее избранном, Жорика, Каки, еще у кого то - тишина.
Анон пишет:Днем видел у нее пост мол "как же достало. Не могу выйти из собственного дневника и не наткнуться на так или иначе упоминание амадиз. "
Жора и Кака до завтра точно не вылезут, потому что обосрались капитально. Может и разродятся простыней с оправдашками, но, скорее всего, опять сделают вид, что ничего не происходит, нате вам очередной перепост с фотками нашей блядищи.
Отредактировано (2017-08-27 23:37:05)
Все обсуждают здесь
Все обсуждают здесь
А ведь если бы Жора не злоупотреблял своим положениям на ликсах, не затыкал анонам рот и не доебывался до людей в личку, ничего бы не было.
Человек просто мастер 99 левела в создании себе проблем на ровном месте.
Все обсуждают здесь
А ведь если бы Жора не злоупотреблял своим положениям на ликсах, не затыкал анонам рот и не доебывался до людей в личку, ничего бы не было.
Человек просто мастер 99 левела в создании себе проблем на ровном месте.
Ты что! У него же обостренное чувство справедливости. *сверкание белого плаща*
Сам виноват, но сам заткнуться - увы и ах.