Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:"сколы, пузыри и следы сендинга" не являются косяком
Интересно, а забугорные клиенты не возбухнут ли на такое?
Господь, аноны, на любом бжд-сайте это прописано, вы чего. У лутсов тех же специальная простынка есть по поводу.
Правда, четко указано, что для бжд норма маленькие пузырьки на НЕ видных местах, внутренние мини-сколы на НЕ видных местах и следы сендинга на тане...
Да, стандартная надпись на самом деле, как и про то что цвета могут различаться на разных мониторах И про то что это ручной труд.
Я тут охуеваю сижу. Нет, я не рассчитывала на то что они заткнуться и поступят по-человечески (с)
Я охуела от того что они обозвали Табаки мошенницей и приплели к неведомым хуям других.
Вы больные? (с)
*лирическое отступление: иду я по городу и вижу магазинчик со шмотками. Захожу - мамамоя, туркиш низкого пошиба по ценам самолета. Прочихалась, вышла, глянула на вывеску. "Лакшери одежда." И у меня ассоциация пошла, я еще поржала про себя*
Это лакшери-сервис? Пукнуть в воду "МЫ ФИЗЛИЦО МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ААА А АААА"? Охуеть, не встать. Обосрать безнаказанно человека, который через вторые, да вторые, руки купил у вас продукт, обозвать его мошенником? За что, блять?! За то что в распаковке не обоссалась от щастя, а посмела указать косяки? Какое вам, блядь, дело, вы ж типа фирма которую не волнует что там делают с куклой после продажи, как фотают, че о ней пишут?
Идиоты, блядь.
Кстати, а Королевишну он оформил по ТК? Или как Котяна - на честном слове?
кстати, а ПП знает, что они - юридическое лицо?
Знает, ибо ООО писалось при оплате.
Мне больше интересно, в курсе ли Георг про эту фичу на его сайте, которая будет совать хуи в шапку всем, кто не в рассрочку покупает из России?
Но попытка свалить на Табаки якобы ответственность за возможное закрытие клаба после обвинений в мошенничестве... Жора и его Кака - это как черная дыра. Без дна вообще
Сценарий пронзания Зайкова, одинив один, как Покахонтас, Долина папоротников и Аватар )
Аноны, кто жалеет Светокаку. Не надо так. У Светокаки полным ходом идёт процесс самоуничтожения. Природа учит нас не мешать этому процессу, иначе вырождение. Амадизы уже наполовину удобрение, которое даёт добрые всходы. А именно мысль, что вместе мы - веник.
Отредактировано (2017-08-27 20:43:06)
А именно мысль, что вместе мы - веник.
Дурик. ты бы хоть узнал сперва, как к этому слову на холиварке относятся и какой смысл этой фразе тут придают
кстати, а ПП знает, что они - юридическое лицо?
Знает, ибо ООО писалось при оплате.
Мне больше интересно, в курсе ли Георг про эту фичу на его сайте, которая будет совать хуи в шапку всем, кто не в рассрочку покупает из России?
![]()
так им не нужны ру-клиенты, так что... и тааааак сойдёт!
У Светокаки полным ходом идёт процесс самоуничтожения. Природа учит нас не мешать этому процессу, иначе вырождение. Амадизы уже наполовину удобрение, которое даёт добрые всходы.
Думаешь, после этой кучи говна, которую навалили СветоЖоры по ходу скандала, у них покупателей не останется?
, что он и зп будет ей так же платить. И за переработки. Потому что "Ах, нас никто не понимает, мы Творцы, а нас окружает стая гиен, которая хочет порвать нас на тряпки, поэтому по-быстрому для фото сшей пять платьев к следующему релизу. Кстати, он через три дня. Ах, как много работы, я так устал! Пойду напишу еще простыню всем этим завистникам в интернете..." И пошел такой по офису, раскидывая ссаные тряпки, остатки Какиных лифчиков и тюбики с клеем.
, что он и зп будет ей так же платить. И за переработки. Потому что "Ах, нас никто не понимает, мы Творцы, а нас окружает стая гиен, которая хочет порвать нас на тряпки, поэтому по-быстрому для фото сшей пять платьев к следующему релизу. Кстати, он через три дня. Ах, как много работы, я так устал! Пойду напишу еще простыню всем этим завистникам в интернете..." И пошел такой по офису, раскидывая ссаные тряпки, остатки Какиных лифчиков и тюбики с клеем.
Представил и проорался XD
Представил и проорался XD
Не ты один!
Такс, пост про материалы я повесил со скринами и ещё всякого по мелочам. Пройдёт некоторое время пока тамблер окончательно примет блог и записи можно будет искать по тегам. Пока, можно ребложить записи для огласки. Кстати, теги тамблер вроде считывает первые пять, по этому BJD таг я буду ставить первым, а дальше уже ихние с дополнительными, чтобы всем хорошенько было видно, а не только тем, кто ищет инфу по ним сам.
Анон пишет:У Светокаки полным ходом идёт процесс самоуничтожения. Природа учит нас не мешать этому процессу, иначе вырождение. Амадизы уже наполовину удобрение, которое даёт добрые всходы.
Думаешь, после этой кучи говна, которую навалили СветоЖоры по ходу скандала, у них покупателей не останется?
Зависит от степени "зависти" анонов: переводчика-тян, доашника-тян, Табаки-сан и других.
Не понял, она Табаки пришла сочувствовать или А. представляет?
...seen it all
msFortune, у меня невольно складывается впечатление
я этот вопрос задала не вам, правда? и если у меня с Шакал Табаки. возникнут непонятки, мы решим это вдвоем, без третьих лиц.
То есть если бы у вас на руках оказалась кукла, скажем, Долльше
эт вы зря мне Доллше сейчас вспомнили Х) такого ужасающего сервиса днем с огнем не сыскать. и все их прекрасные скульпты и отливки тухнут рядом с ожиданиями в годы, "лимитностью" и изменением мастер-модели на этапе отливки оплаченных заказов.
и раньше, кстати, куклы эти страдали очень видимыми потертостями у тановых отливок. сейчас не знаю, у них, вроде пу сменился.
да и конструктивно там есть к чему придираться. а вот отливки да, отливки отличные. если со вторички.
недолива пу у куклы нет, судя по фото. как верно заметили еще в посте Амадизов, норм для бжд не существует.
брак-это сломанная кукла, кукла у которой пузыри, кукла, у которой слоится ПУ (с этим лично я не по наслышке знакома), кукла, вынутая из форм раньше времени и тд, чисто технологические баги. а все остальное- недостатки или "норма" конкретного производства. и у разных фирм она разная. и цены тоже разные. и услуги, прилагаемые к болванке. и материал болванок, сам пу-замес, тоже разный.
вы или соглашаетесь с этими "нормами" или не поддерживаете эти фирмы деньгами :nope:
DoA вон некоторых фирм и кукол забанила у себя. Постить нельзя, светить нельзя. Владеть - на здоровье, но не тащи фоточки и не обсуждай.
Интересно, поступит ли так Царь с клабегом и амадизотварениями?
Светка, вот ведь какая кармическая жопа. Ты за "нечеловеческое" отношение Табаки к тебе отказываешь в услуге, которую обязана оказать по закону. То есть, твоё нра-не нра выше закона, ты готова обломать человека с сервисом лишь за то, что он не нравится тебе.
А когда ты испортила со всеми отношения, и твою шаражку решили закрыть совершенно законными способами, ты вьёшься ужом. Каково это, Света? Ты вообще видишь, что глобально это одно и то же? В Этой Стране сосед может знать, что ты незаконно барыжишь чем-нибудь, и молчать. Но если ты будешь громко слушать музыку и ссать в лифте, он тебя может сдать ментам. Ты, Света, такое же "русское быдло", что и мы, твои завистники. Была бы няшей - так и молчали бы про качество твоих париков, шмоток и кукол. Потому что все бы думали: "Ах-ах, делает говно, но человек хороший..." - мы жалостливая нация, юродивых не обижаем. А сейчас есть тысяча и один способ сделать твоему наебизнесу бо-бо. И от этих проверок тебя не спасут жалостливые аноны.
Была бы няшей - так и молчали бы про качество твоих париков, шмоток и кукол. Потому что все бы думали: "Ах-ах, делает говно, но человек хороший..." - мы жалостливая нация, юродивых не обижаем. А сейчас есть тысяча и один способ сделать твоему наебизнесу бо-бо. И от этих проверок тебя не спасут жалостливые аноны.
О, в яблочко. Когда он только-только вылетел из админов ликсов и против него, будто открылось второе дыхание, снова ополчились аноны, мне его было очень жалко. За няшность ему простили бы многое, да и потная блузка, уверена, не явилась бы свету. Но это не няша, это злобная и подлая крыса. И теперь, когда я вижу, как он сейчас вьётся ужом в попытках нагадить человеку за "не такое" отношение и недостаточную подобострастность в общении, я просто наблюдаю, чей же тапок быстрее раздавит этого таракана.
Отредактировано (2017-08-27 21:12:37)
Анончики, а сюда приносили доказательства того, что А. участвовал с заказанными костюмами в конкурсах? Вродь не видел.
А. участвовал с заказанными костюмами в конкурсах
Еще и такое было?!!
Мне вот интересна будет судьба разыгранной в конкурсе куколки от Амадиз. Она будет от фирмы или от Светожоры? будет ли ей предоставляться сервис от фирмы или как? Если и ее продать, то опять будет та же история, что и с Табаки?
так много вопросов и так мало ответов...
Анон пишет:А. участвовал с заказанными костюмами в конкурсах
Еще и такое было?!!
ага, вот кучка скринов лежит ждет.
Отредактировано (2017-08-27 21:24:06)
Анон пишет:А. участвовал с заказанными костюмами в конкурсах
Еще и такое было?!!
ага, вот кучка скринов лежит ждет.
Показывай!
Я дочитал, я осилил, догнал, и... мне как-то даже нечего сказать.
Анон с наслаждением
Мне вот интересна будет судьба разыгранной в конкурсе куколки от Амадиз. Она будет от фирмы или от Светожоры? будет ли ей предоставляться сервис от фирмы или как? Если и ее продать, то опять будет та же история, что и с Табаки?
Баков на триста эта хрень может и потянуть. За двести вообще может уйти на ура. Но вот кто именно захочет зашквариться, интересно? Сейчас многим эта лохури-продукция омерзела, так что, не удивлюсь, если многие не захотят видеть ее на кукло-встречах или в своем избранном.
Отредактировано (2017-08-27 21:32:07)
От трудовой до пожарной и налоговой, ведь у тебя 100% есть ацетон или спирт, а железный шкаф для его хранения имеется? А с вытяжкой как? А все 50 париков в месяц проданы с чеком?..
Анон!
А какие 2 оставшиеся инспекции-то? Про трудовую я сам могу пару постов накатать))
СЭС? Игрушки же делает, значит должны исполняться нормативы.