Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
У неё теперь и вк все принципиально на англ.
*мем про школьника с крестом*
Секунду, они ж пели что у них чувак с адектив инглиш в подчинении? Что оно первого, кого наняли - пиарщика с функциями флуда по всем площадкам? Который общается с клиентами по его "божественным неизменно идеальным скриптам"?
Вот кст зря девушка-аноним с ликсов которую георгинка в своём дневе спалила, все молча проглотила. Почему не пошла к главному дайри. За такое пожизненный бан нужен, а они спокойно себе продолжают писать постики, ещё и другим разоблачением угрожают. Это какую наглость иметь нужно.
Секунду, они ж пели что у них чувак с адектив инглиш в подчинении? Что оно первого, кого наняли - пиарщика с функциями флуда по всем площадкам? Который общается с клиентами по его "божественным неизменно идеальным скриптам"?
Уж не Вафлю ли они себе наняли для пиара....Вот прямо чувствуется уровень нашего дорогого гееволка и если вот это все еще и за деньги, а не своими силами...
Вот кст зря девушка-аноним с ликсов которую георгинка в своём дневе спалила, все молча проглотила. Почему не пошла к главному дайри. За такое пожизненный бан нужен, а они спокойно себе продолжают писать постики, ещё и другим разоблачением угрожают. Это какую наглость иметь нужно.
Они ее там как-то и обосрали, и похвалили - типа вот хоть она и пишет из-под пакета, не побоялась в глаза все то же самое повторить, какая молодец, но все равно вот она анонимно на ликсах срет, глядите. Может, для нее это типа похвала, хз, так-то она сама далеко не невинная овечка и реально заебывает своим особо ценным мнением на всех доступных площадках.
Георгин пишет, что лежит само. Дэнжер, очень много пиздостраданий:
Сижу на работе и захотелось написать про работу. Вообще она напоминает мне анекдот про пожарника: "работа прекрасная, но как пожар - хоть увольняйся".
Так и у нас. Пока я могу только лепить куколок, делать мейки и фоткать то, что получилось - я счастлив. Но потом наступает ОНО - литье. И шкурение. Сидишь часами с дремелем и бормашиной под их шум, попеременно весь в шкурках, уретановых опилках, пыли, очках, респираторе, и каждые полтора часа бегаешь к камере снимать отливки, чтобы поставить новые. Помимо этого мы все грязные по самые ноздри в силиконе, если формовка, или в ПУ, если уже детали льем. Я по глупости забывал снимать обручальное кольцо и часы вначале, теперь я делаю это перед входом в отливочную, а то эпоксидка снялась с кожаного ремешка новых часов частично вместе с ним и колечко больше не блестит. От Magic Sculpt, из которого я лепил голову Вирджинии и которым правлю и перелепливаю все детали при необходимости, у меня отваливаются ногти, просто крошатся, а от тамиевской серой грунтовки лезет жесткая кожная аллергия, когда она краснеет и облезает почему-то на шее. В перчатках лепить ни в какую не получается, не чувствую материала, к сожалению.
А у него какое-то образование есть вообще? У Каки хотя бы парикмахерское, а у него? А то ощущение, что там две ПТУшницы какие-то, самые неблагополучные и тупые.
Хорошо если школа закончена. Как я понял ему учиться некогда было особо. У него с 14 лет игры и бурная личная жизнь. Так что все может быть. Может есть липлом как у Вождя, а может учился как Вафлюндия. Но учитывая нулевое упоминание учебы может просто тупо нихрена не быть. Да и зачем. Сначала родители кормили, а потом кака посадила на свою шею.
Лепит, конечно. Сорри.
Но это про нынешних кукол в процессе, а не про первую.
В перчатках лепить ни в какую не получается, не чувствую материала, к сожалению.
А меж тем Шельма сто лет назад писала про жидкие перчатки как раз для таких случаев.
Сижу на работе и захотелось написать про работу. Вообще она напоминает мне анекдот про пожарника: "работа прекрасная, но как пожар - хоть увольняйся".
Так и у нас. Пока я могу только лепить куколок, делать мейки и фоткать то, что получилось - я счастлив. Но потом наступает ОНО - литье. И шкурение. Сидишь часами с дремелем и бормашиной под их шум, попеременно весь в шкурках, уретановых опилках, пыли, очках, респираторе, и каждые полтора часа бегаешь к камере снимать отливки, чтобы поставить новые. Помимо этого мы все грязные по самые ноздри в силиконе, если формовка, или в ПУ, если уже детали льем. Я по глупости забывал снимать обручальное кольцо и часы вначале, теперь я делаю это перед входом в отливочную, а то эпоксидка снялась с кожаного ремешка новых часов частично вместе с ним и колечко больше не блестит. От Magic Sculpt, из которого я лепил голову Вирджинии и которым правлю и перелепливаю все детали при необходимости, у меня отваливаются ногти, просто крошатся, а от тамиевской серой грунтовки лезет жесткая кожная аллергия, когда она краснеет и облезает почему-то на шее. В перчатках лепить ни в какую не получается, не чувствую материала, к сожалению.
И что мешает нанять сотрудников именно на этот грязный и монотонный процесс? Они вообще существуют у них или и это лишь понты?
Вот от этого меня, как медик-куна, пробил жесточайший фейспалм.
От Magic Sculpt, из которого я лепил голову Вирджинии и которым правлю и перелепливаю все детали при необходимости, у меня отваливаются ногти, просто крошатся, а от тамиевской серой грунтовки лезет жесткая кожная аллергия, когда она краснеет и облезает почему-то на шее. В перчатках лепить ни в какую не получается, не чувствую материала, к сожалению.
Окей, от Magic Sculpt у тебя крошатся ногти. Так хера ты пиздострадаешь, а не сменишь, сука, материал?
Тот же вопрос насчет тамиевской грунтовки. Как только первое раздражение полезло - выкидывай нахуй в ведро и пробуй новое, а еще лучше чеши к аллергологу.
Непочитай, Георгинка, за аллергией ведь придет астма и много разных веселых вещей вплоть до асфиксии.
Анон пишет:Вот кст зря девушка-аноним с ликсов которую георгинка в своём дневе спалила, все молча проглотила. Почему не пошла к главному дайри. За такое пожизненный бан нужен, а они спокойно себе продолжают писать постики, ещё и другим разоблачением угрожают. Это какую наглость иметь нужно.
Они ее там как-то и обосрали, и похвалили - типа вот хоть она и пишет из-под пакета, не побоялась в глаза все то же самое повторить, какая молодец, но все равно вот она анонимно на ликсах срет, глядите. Может, для нее это типа похвала, хз, так-то она сама далеко не невинная овечка и реально заебывает своим особо ценным мнением на всех доступных площадках.
Да дело не в том, что она не овечка, а в том что георгинка как нехрен делать вывалила личные данные человека, которые не имела право использовать. Ещё что-то про суд орёт, да только за это её саму засудить на раз.
Окей, от Magic Sculpt у тебя крошатся ногти. Так хера ты пиздострадаешь, а не сменишь, сука, материал?
Ну так чтобы все видели, как она превозмогает и через боль и аллергии льет драгоценных куколок! Думаю, им надо повысить цену минимум до 1000 долларов, а то слишком дешево выходит для таких мучений.
А еще у меня подозрение, что она косит под зарубежных мастеров - там про доллше что ли мелькало, что аллергии и руки в говно, но сколько доллше кукол сделал и сколько Георгина.
Хересе какие страсти. Сколько мастеров читаю, никто вроде такой жутко тяжёлый процесс не описывал. Реально все так страшно или георгинка как и вождь преодолевает? Вот кст у них ещё одна общая черта, они каждый раз пздц как тяжело преодолевают и каждый раз все тяжелее предыдущего. Нет, я конечно ни в коем случае не обесцениваю труд мастеров, но никто другой за подобным нытьем замечен не был.
Анон пишет:Окей, от Magic Sculpt у тебя крошатся ногти. Так хера ты пиздострадаешь, а не сменишь, сука, материал?
Ну так чтобы все видели, как она превозмогает и через боль и аллергии льет драгоценных куколок! Думаю, им надо повысить цену минимум до 1000 долларов, а то слишком дешево выходит для таких мучений.
А еще у меня подозрение, что она косит под зарубежных мастеров - там про доллше что ли мелькало, что аллергии и руки в говно, но сколько доллше кукол сделал и сколько Георгина.
Видел фото дольша с недавней выставки где-то, нормальные у него руки на вид. Ну и какбэ да, у него своя литейная, в которой он лично чекает чокак. Плюс стаж - за столько лет работы даже ты в костюм химзащиты кутайся всё равно побочки пойдут.
А тут страдающая Георгиночка, у которой от одной куклы всё так плоха. Сдаётся, что пиздит. Плюс у них фотка была, где тянка в респираторе и маске формы вскрывала, или лепить в них тоже кто-то запрещает?
Маэглин упоминала про аллергию еще. Георгины вообще во всем какие-то вторичные, даже во вранье.
Вот кст у них ещё одна общая черта, они каждый раз пздц как тяжело преодолевают и каждый раз все тяжелее предыдущего.
Если бы ей на самом деле приходилось хоть что-то преодолевать, то свлила бы она от этого хобби, теряя тапки.
Ну справедливости ради аллергия у многих мастеров, тут и правда вполне может быть.
Вот от этого меня, как медик-куна, пробил жесточайший фейспалм.
Понимаю твое негодование, но Мэджик, сцуко, очень приятный в лепке материал, хорош в обработке и так далее. Единственный минус - вызывает аллергические реакции (не у всех). Поэтому хорошие перчатки и прочие средства защиты - наше всё.
Удобные тонкие перчатки в природе реально имеются, хотя, конечно, проще взять на вооружение фразу "в перчатках не чувствую материал", ею всяко кокетничать. И послойно облезать.
Анон пишет:Вот кст у них ещё одна общая черта, они каждый раз пздц как тяжело преодолевают и каждый раз все тяжелее предыдущего.
Если бы ей на самом деле приходилось хоть что-то преодолевать, то свлила бы она от этого хобби, теряя тапки.
Почему? Можно работать и бесконечно ныть как тебе тяжело. Куда сейчас они свалят когда столько всего вложено в дело.
Ребята из цеха по отливке кожухов из полистирола смотрят на георгинок как на говно...
Анон пишет:Анон пишет:Вот кст у них ещё одна общая черта, они каждый раз пздц как тяжело преодолевают и каждый раз все тяжелее предыдущего.
Почему? Можно работать и бесконечно ныть как тебе тяжело. Куда сейчас они свалят когда столько всего вложено в дело.
Да куда угодно. ООО можно и продать заведя на вырученные деньги другой бизнес.
"в перчатках не чувствую материал"
И сразу Мастерство и Гениальность овер 9000 То-то я смотрю она начувствовала материал на такую говнокуклу.
Амадизовская кукла без фотошопа, если кому интересно:
А тут тех процесс изготовления:
Георгинок, шо характерно, не видать.
Отредактировано (2017-07-11 11:48:48)
Амадизовская кукла без фотошопа, если кому интересно:
▼Скрытый текст⬍
Смутила поза. Попытался так вывернуть ноги и руки, понял, що это постмортем, потому что человек рипнется к хренам, если так просидит дольше пары минут.