Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9451 2017-08-27 19:35:19

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Особенно долго судья будет ржать над фразой Жорика, Амадиз это не фирма, Амадиз - это я.

Прям как у Короля-Солнце: "Государство - это  я".

#9452 2017-08-27 19:35:23

Анон

Анон орет дюгонем. Жора, и не стыдно тебе врать, что ты предложил бесплатную замену?

А еще забавно, что сейчас цена в 800 долларов, которая неоправданно завышена, сейчас в суде может обернуться против них хD Ни у кого скринов с ценой Йоланди с сайта нет? Даже экспертизы ведь не надо.

Держи.

Скрытый текст

#9453 2017-08-27 19:37:41

Анон

Да, есть там оговорка на 16+ на сайте. Так что сертификация на кукол точно не нужна. А вот на ссаные тряпки - это уж хз.

Вот меня это интересует. Хотя сильно подозреваю, что на ссанье как раз нет, а вот на изделия из козы и альпаки - вполне. Может пандаанон разъяснит?

#9454 2017-08-27 19:38:53

Анон

Жоре явно хочется скинуть ответственность на кого-то еще, он тянет с собой анча, обвиняя клаб в незаконной торговой деятельности :facepalm: но клаб ничего не продает, жора ты совсем дебил? Клаб это сайт с объявлениями, как авито или ям

#9455 2017-08-27 19:41:57

Анон

Жоре явно хочется скинуть ответственность на кого-то еще, он тянет с собой анча, обвиняя клаб в незаконной торговой деятельности :facepalm: но клаб ничего не продает, жора ты совсем дебил? Клаб это сайт с объявлениями, как авито или ям

Клаб - это форум по хобби. И на нем иногда появляются предложения о продаже и обмене, которые совершаются через частных лиц, не систематически (что является признаком предпринимательской деятельности). Так что хер там.
Но попытка свалить на Табаки якобы ответственность за возможное закрытие клаба после обвинений в мошенничестве... Жора и его Кака  - это как черная дыра. Без дна вообще.

#9456 2017-08-27 19:52:10

Анон

Анон пишет:

Но попытка свалить на Табаки якобы ответственность за возможное закрытие клаба после обвинений в мошенничестве... Жора и его Кака  - это как черная дыра. Без дна вообще.

Да это вобще так не работает, жора как малолетка бестолковая, а вот он а вот она. Если будет дело, судью будет интересовать только истец и ответчик. Если у какого-то свидетеля вдруг найдут что-то незаконное, его не привлекут тут же к ответственности и даже дело не заведут. На это незаконное надо подавать отдельное заявление и кто это будет делать? Уж точно не табаки

#9457 2017-08-27 19:54:33

Анон

Так ребят, суть.
Табаки закрыли доступ в дайр амадизов. Как и другим отличившимся.
Комменты удалены (я все проспалаааааа).Хорошо что аноны и сама Табаки все заскринили.
Попросила Табаки скинуть скриншот письма к амадизам.
Screenshot_20170827_174513.jpg
Пусть полежит.

#9458 2017-08-27 19:56:35

Анон

Еще вопрос, у них на сайте инфа о том что "сколы, пузыри и следы сендинга" не являются косяком. На английской версии сайта. Это было или они добавили? Ни у кого скринов не осталось, пофиг какой куклы чтобы сравнить и понять?
АПД скрин того что щас на сайте

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-27 19:59:49)

#9459 2017-08-27 20:00:29

Анон

Анон пишет:

"сколы, пузыри и следы сендинга" не являются косяком

Это экспертиза будет решать, являются заявленные истцом недостатки производственным браком или нет. А не Амадизы

#9460 2017-08-27 20:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это экспертиза будет решать, являются заявленные истцом недостатки производственным браком или нет. А не Амадизы

Я понимаю, мне интересно (и не только мне) это было или амадизы панически подчищают инфу пробивая дно и дальше.

#9461 2017-08-27 20:05:21

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, мне интересно (и не только мне) это было или амадизы панически подчищают инфу пробивая дно и дальше.

если верить кэшу гугла - было.
http://webcache.googleusercontent.com/s … cream-skin

Отредактировано (2017-08-27 20:06:58)

#9462 2017-08-27 20:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не посмотреть в гугл-кэше или ещё? как-то же приносили с ликсов потёртые комменты
в любом случае, всё это тоже можно будет проверить, если будет нужно в реестре сайта
как известно, из Интернета никогда ничего безвозвратно не пропадает

#9463 2017-08-27 20:06:16

Анон

Езли Жора в ближайшее время не подтвердит , что он участвовал в долскаре как студия и спонсор, а будет настаивать на частнике, я бы на месте анча забанил его на клабе и запретил любое упоминание, нефиг делать ему бесплатную рекламу. Потому что это подстава, Жора

Анон, дело говоришь. Надо давить эти "Рога и копыта" санкциями по всем фронтам. Банить на клабике - это стартер пак. Ну, и, конечно, объявление в проблемных сделках со всей историей и/или ссылкой сюда. Вот перенаправлять иностранцев на клаб, где всё расследование на двух языках, гораздо серьёзнее. Имхо, холиварка, перефразируя одного человека в белом (Светку), не имеет веса, потому что анонимная. А клабик - это руccкое доа. Надеюсь, Анчоус разделит наше желание выветрить эту отрыжку девяностых в открытый космос, к звёздам, подальше от завистников, предателей и русского быдла.

#9464 2017-08-27 20:07:25

Анон

При этом написано: "some minimal spots and small bubbles". А про царапины вообще только в внутренней стороны куклы.

#9465 2017-08-27 20:08:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, а забугорные клиенты не возбухнут ли на такое?

#9466 2017-08-27 20:10:09

Анон

Скрытый текст

Вручение приза с 26 минуты. Если видео удалят, ничё страшного, анон его давно вытянул.

#9467 2017-08-27 20:10:29

Анон

Анон пишет:

я бы на месте анча забанил его на клабе и запретил любое упоминание

Причем это можно припаять, чтобы совсем убить Жоре рпу, как бутлегерство. Жорка сам сказал, что кукла с фирменной плашкой Амадизов - не фирменная. а его частная полепушка. Значит бутлег. Тут толкьо два варианта бывает: бутлег или фирма. А попытка впарить как приз на Доллскаре бутлег это вау в нашем хобби. Надеюсь, Анч именно так провернет. И полетят в Амадизов все какахи, какие возможно. Мало что получится мошенничество (выдача буилега за оригинал), так еще наеб Анча, Энпи и Табаки этим бутлегом. Такое не прощается  ;D .

Отредактировано (2017-08-27 20:12:33)

#9468 2017-08-27 20:11:22

Анон

АПД скрин того что щас на сайте

Скрытый текст

А открывать кукол, оказывается, можно только в полной темноте. "Избегайте любого света". Особенно того Света, который Жора.

#9469 2017-08-27 20:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если верить кэшу гугла - было.
http://webcache.googleusercontent.com/s … cream-skin

Пасиб, значит сайта еще не добрались.
Я сама часто залипала на Вирджинию и помнила про надпись, но уверенно сказать не могла.

#9470 2017-08-27 20:14:46

Анон

ой, а что же хрупкая жОна держит коробину-то, а не мужЫг?  :teeth:

#9471 2017-08-27 20:15:24

Анон

Такие скромняжки стоят, два карлика блять)
Жора ты выглядишь как ТП с этими жёлтыми лохмами.. извините, я просто ржу.

#9472 2017-08-27 20:15:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, а забугорные клиенты не возбухнут ли на такое?

Господь, аноны, на любом бжд-сайте это прописано, вы чего. У лутсов тех же специальная простынка есть по поводу.
Правда, четко указано, что для бжд норма маленькие пузырьки на НЕ видных местах, внутренние мини-сколы на НЕ видных местах и следы сендинга на тане...

#9473 2017-08-27 20:16:47

Анон

Пока анон копал картоху на даче, СветоЖорик залез в жопу окончательно. Это он, мягко говоря, зря. Жорик, у твоего ООО нарушений на 5 инспекций. От трудовой до пожарной и налоговой, ведь у тебя 100% есть ацетон или спирт, а железный шкаф для его хранения имеется? А с вытяжкой как? А все 50 париков в месяц проданы с чеком?..

#9474 2017-08-27 20:17:18

Анон

Анон пишет:

ой, а что же хрупкая жОна держит коробину-то, а не мужЫг? 

От мужига там похоже только имя, видок явно бабский...

#9475 2017-08-27 20:19:34

Анон

кстати, а ПП знает, что они - юридическое лицо?  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума