Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9426 2017-08-27 18:56:38

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

авторские куклы обязательной сертификации не подлежат

Котечка, твое ООО, судя по реестру,  изготовляэ игрушки.  Те самые, которые подлежат. Авторской куклы в законе нет и решать, к какой категории относится твой товар, будешь не совсем чтобы ты.

#9427 2017-08-27 18:57:18

Анон

Анон пишет:

А кстати, если табаки прям завтра подаст заявление в суд, не будет ли у жорика проблем с выездом? :troll:

Нет, не уголовка ж.

#9428 2017-08-27 18:57:32

Анон

Езли Жора в ближайшее время не подтвердит , что он участвовал в долскаре как студия и спонсор, а будет настаивать на частнике, я бы на месте анча забанил его на клабе и запретил любое упоминание, нефиг делать ему бесплатную рекламу. Потому что это подстава, Жора

Понимаешь, анон, он хочет выкрутить это так, будто виноват не он, а Табаки: если она пойдет в суд, вот тогда достанется и клабу, потому что через клаб проворачивают незаконные сделки, но это же все в рамках дружеского сервиса. В клабе торгуют по дружбе, Амадизы свой лахшери-сервис готовы предоставлять по дружбе, а злая Табаки пришла и все это разрушает. Угрожает клабу и всему бжд-соо.
Но тут Светожор обосрался, потому что в незаконной торговле замечен только он. И 10 лет сервиса он обязан предоставлять всякому, кто имеет его товар (купленный ли, подаренный, перекупленный или переподаренный).
Вот в этом духе и надо все нести Анчу. Оно же еще более гадкое.

#9429 2017-08-27 18:59:34

Анон

А не сам ли жоржет писал, что у него куклы нифига не авторки? Был же пост.. лень искать только, эти простыни на км разносятся...

#9430 2017-08-27 19:00:04

Анон

Почто-анон донес скрины. Учтите, что один из коментов Жоры был изменен и отличается от того, что принес анон со скринами. У меня только то, что приходило на почту непосредственно после публикации комментариев. Отличный абзац выделен - его после публикации выпилили, на скринах с Дайри я его не увидела.

текст
Скрины

#9431 2017-08-27 19:00:23

Анон

А не сам ли жоржет писал, что у него куклы нифига не авторки? Был же пост.. лень искать только, эти простыни на км разносятся...

уже приносили и заскринивали)

#9432 2017-08-27 19:03:29

Анон

Анон пишет:

Может ты был недостаточно вежлив и не теми словами попросил?))))

Вполне возможно  :lol: Я не люблю разливаться соловьем и расшаркиваться в деловых отношениях. Спокойный строгий запрос, спокойное строгое описание ТЗ, нет так нет, да так да.

#9433 2017-08-27 19:04:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что там шилось из блузки или наволочки? Можете опознать, я тогда к посту прикручу. Страницу с переводом о материалах запилил, собираю к нему пост.

Анон с тамблером.

Пыталась найти юбку из наволочки, но пока не нашла. Как найду - принесу фото

#9434 2017-08-27 19:04:09

Анон

видимо, при ответе жорику, надо цитировать всю простынку прям в ответе, чтобы были оргиналы сохранены

#9435 2017-08-27 19:04:21

Анон

Анон пишет:

уже приносили и заскринивали)

Просто какого хера он приплетает сюда авторку, когда сам же писал что нет...

#9436 2017-08-27 19:04:45

Анон

Так он же все время, в каждом посте кричал, что они Фирма! Фирма, а не какая-то там Жоржетта Пупкина Доллз! Фирмаа! ООО! Компания! Ком-Па-Ния! И куклы фирменные! Тиражные! Расрас!

#9437 2017-08-27 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Котечка, твое ООО, судя по реестру,  изготовляэ игрушки.  Те самые, которые подлежат. Авторской куклы в законе нет и решать, к какой категории относится твой товар, будешь не совсем чтобы ты.

Анон, там не совсем так. В игрушках есть категории, которые не должны проходить обязательную сертификацию. Например, "декоративные куклы для детей старше 14 лет". Я не помню, чтобы у него где-то такая оговорка была, но и его писульки на английском не рассматривала - не обязана. Может и есть. Если нет, даже если он сейчас добавит это - поздняк метаться.

#9438 2017-08-27 19:11:30

Анон

Нашла одно-единственное фото с юбкой, думаю это она и есть

Скрытый текст

#9439 2017-08-27 19:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что там шилось из блузки или наволочки? Можете опознать, я тогда к посту прикручу. Страницу с переводом о материалах запилил, собираю к нему пост.

Анон с тамблером.

Пыталась найти юбку из наволочки, но пока не нашла. Как найду - принесу фото

Спасибо, но можешь не бегать, я таки спросил прямиком у Котана, чтобы наверняка получить верные фото и никаких ошибок не было.

Про Доллскар вешать завтра или подождать пока всё будет вместе собранно? А то я вижу блядский цирк продолжается.

#9440 2017-08-27 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Анон, там не совсем так. В игрушках есть категории, которые не должны проходить обязательную сертификацию. Например, "декоративные куклы для детей старше 14 лет". Я не помню, чтобы у него где-то такая оговорка была, но и его писульки на английском не рассматривала - не обязана. Может и есть. Если нет, даже если он сейчас добавит это - поздняк метаться.

Штука в том, что Светка торгует не только игрушками. Она торгует еще и всевозможными сопутствующими товарами: одеждой из обрезков, потных блузок и обоссанных наволочек, париками из измазанной химией альпаки и обувью с отваливающимися каблуками.

#9441 2017-08-27 19:15:41

Анон

Анон пишет:

если она пойдет в суд, вот тогда достанется и клабу, потому что через клаб проворачивают незаконные сделки

А разве конкретно эта кукла была куплена через клаб? Если нет, то каким боком он пострадает?

#9442 2017-08-27 19:17:57

Анон

Какие же были красивые Иплицы у них с париками и какая страховидла сейчас :facepalm:

Скрытый текст

#9443 2017-08-27 19:18:45

Анон

Анон пишет:

Штука в том, что Светка торгует не только игрушками. Она торгует еще и всевозможными сопутствующими товарами: одеждой из обрезков, потных блузок и обоссанных наволочек, париками из измазанной химией альпаки и обувью с отваливающимися каблуками.

Торговать она может чем угодно - это вообще сейчас пофиг. Основной ее вид деятельности - изготовление игрушек.

#9444 2017-08-27 19:20:00

Анон

Анон пишет:

если она пойдет в суд, вот тогда достанется и клабу, потому что через клаб проворачивают незаконные сделки

А разве конкретно эта кукла была куплена через клаб? Если нет, то каким боком он пострадает?

Не через клаб, объявы не было.

Плюс клаб никак не пострадает, он по сути дела служит как доска объявлений, сделки юзеры совершают между собой. Как себе Жорик представляет закрытие торгового раздела на форуме нумизматов, например? Та ж хуйня же.

Масс-продажей и организацией полноценных магазинов там никто не занимается, мини-магазинчики - та же самодеятельность, как и ЯМ и паблички в вк. Ну го, Жор, закрывай их, я гляну.

#9445 2017-08-27 19:23:06

Анон

Пусть лучше холиварку закроет - а то все "завистники" уже тут  :chearleader:

#9446 2017-08-27 19:25:37

Анон

Пусть лучше холиварку закроет - а то все "завистники" уже тут  :chearleader:

И, я чувствую, их сейчас ощутимо прибавится.

#9447 2017-08-27 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Торговать она может чем угодно - это вообще сейчас пофиг. Основной ее вид деятельности - изготовление игрушек.

Я к тому, что часть ее товаров может таки подлежать сертификации.

#9448 2017-08-27 19:29:43

Анон

Анон орет дюгонем. Жора, и не стыдно тебе врать, что ты предложил бесплатную замену?

А еще забавно, что сейчас цена в 800 долларов, которая неоправданно завышена, сейчас в суде может обернуться против них хD Ни у кого скринов с ценой Йоланди с сайта нет? Даже экспертизы ведь не надо.

#9449 2017-08-27 19:30:57

Анон

Приперся анон со скинам и текстом.

Юридический цирк от А.
Скрины

#9450 2017-08-27 19:34:43

Анон

Да, есть там оговорка на 16+ на сайте. Так что сертификация на кукол точно не нужна. А вот на ссаные тряпки - это уж хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума