Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Панда
Какое же оно тупое. Ыыыыы ((((
Жажду растиражирования по БЖД сообществу факта, что Жора сам признался, что произвел бутлег лимитной куклы ООО Амадиз студио, снятой фирмой с производства, и втюхал как оригинал в качестве приза на Доллскаре. Маэглин ебанашка та еще. но я жажду ебли жабы с гадюкой и ее наезда на Жорика по этому поводу.
Гспд, уже и Энпи приплел. Амадизы, вы пробили дно. Вместе с Таргелкой и Миакори.
по закону ООО "АМАДИЗ СТУДИО"
Простите, но это шедевр! У них свои законы теперь есть Еще бы по понятиям написали.
Шакал Табаки
бляяя, даже Т9 понимает какое они гавно!
я вам ответила в посте анализов
амадизов, конечно, гребаное т9, простите
Я уже просто не знаю, ка донести до нашего доблестного куклодела суть ситуации. И если он еще не понял, я работаю в суде по защите прав потребителей и знаю судебную практику. У нас по поводу этих судов любят шутить: зашел с калиной, вышел с мерседесом.
Панда из лав (извините, просто я фанат панд, а тут прям комбо))
Даже если/когда суть ситуации возьмется донести до него суд, он и тогда не поймет. Там альтернативная реальность во весь рост.
А Табаки реально собирается в суд идти?
люди, не пытайтесь ничего доносить - не тратьте время
это психиатрия реальная, там адекватности никогда не было и не будет
люди живут в ролевой игре, правда, без прикрас, и в ней они, как писалось выше, звезды ниипической величины
А почему нет? У нее есть шанс не только подзаебаться, но и что-то получить. Верный такой шанс. Чего б не сходить-то?
С одной стороны, суд - это всегда гемморой, с другой, по ОЗПП судиться удобно именно истцам. Они по месту жительства иск в суд могут подать.
А еще знаете, что самое забавное? В случае вынесения решения в пользу потребителя он может, получив исполнительный лист, забрать свои деньги у фирмы без ее согласия и даже без помощи приставов. Не скажу как, чтоб Жора не подстраховался
это психиатрия реальная, там адекватности никогда не было и не будет
Пока он без справки - спрашивать будут как со здорового
Я с тапка не могу нормально вставить картинку, но все эти выплясы с авторской нелепы на фоне его же слов что он просто скульптор и ни разу не компания
Пруф:
http://www.picshare.ru/view/8254053/
Котаны, сделайте полноценные скрины, это 5 лист их дневника. Так, чтобы было видно дату. Потому что Шакал ориентируется ровно на их же старые высказывания, переобуваться что это авторка амадиз начал уже на ходу.
В суде пригодится рассказ, к тому, как скромный скульптор в личных целях юзал оборудование фирмы, а потом нарушая всяческие правила тащил это как фирменный подарок.
Кстати ещё надо пересмотреть видео вручения. Он нигде там на доллскар речь не толкал, де "наша фирма в моем лице вручает вам приз"?
Самая ржака в том, что Жора закопал себя сам. Мог все решить спокойно и без шума, но закопал себя САМ. Если бы его даже хотели подставить, никто бы его так не подставил, как он сам.
И это пиздец, просто пиздец.
Я с тапка не могу нормально вставить картинку, но все эти выплясы с авторской нелепы на фоне его же слов что он просто скульптор и ни разу не компания
Пруф:
http://www.picshare.ru/view/8254053/
Котаны, сделайте полноценные скрины, это 5 лист их дневника. Так, чтобы было видно дату. Потому что Шакал ориентируется ровно на их же старые высказывания, переобуваться что это авторка амадиз начал уже на ходу.
В суде пригодится рассказ, к тому, как скромный скульптор в личных целях юзал оборудование фирмы, а потом нарушая всяческие правила тащил это как фирменный подарок.Кстати ещё надо пересмотреть видео вручения. Он нигде там на доллскар речь не толкал, де "наша фирма в моем лице вручает вам приз"?
Готово.
Она может. Я не сказать чтоб общаюсь с ней тесно (пара переписок в личке не считается), но вижу, что эта девочка зубастая, а т.к. ещё и юридически грамотная и обладает хорошей долей перфекционизма, то не завидую я тому, кто перейдёт ей дорогу. Очень глупо было с ней залупаться, очень.
Мне, кстати, тоже внезапно перекрыли возможность комментирования Господи, будто я собиралась этому человеку что-либо писать... сколько можно стучать со дна, интересно?
Вообще, наблюдаю за этой ситуацией со смесью недоверия и отвращения. Ничего себе повылезало, и откуда в таком маленьком человеке такие тонны говна? И я никогда ещё не видела, чтобы кого-то с улюлюканьем куча народу прогоняла, как шлюху через строй. Уж насколько я человек скандальной репутации, но то, что я вижу сейчас - это жесть. Это ж сколько народу допечь надо было.
Амадизу можно, конечно, поаплодировать насчёт того, как он умеет павлиний хвост перед людьми распускать, но только долго он не держится, и под хвостом обнаруживается обычная куриная жопа. Пиздец какой-то, пойду покурю.
Ш.
Не, а что. Если отзыв на иск фирмы сведется к тем возражениям, которые уже были озвучены, то Табаки выиграет дело в два заседания.
Панда, я правильно понимаю, что "в размере стоимости" - это согласно тому ценнику, что они поставили на свой товар? (Хотя результаты экспертизы с вердиктом "кукла Амадиз стоит 10 баксов" тоже были бы вкусными)
извините, догоняю тему, осталось 5 страниц, но если жора, как частное лицо, жертвует доллскару куклу как частное лицо, победитель и получатель куклы (и те, кому он ее продал), все равно являются потребителем товара от ололо "амадиз студио", как тут не крутись.
Т.е. брак там или еще какая фигня, отвечать все равно должен ОлОлО "амадиз и ко", даже если жертвовало частное, чтоб его поняши топтали, жорино лицо.
Ничего себе повылезало, и откуда в таком маленьком человеке такие тонны говна? И я никогда ещё не видела, чтобы кого-то с улюлюканьем куча народу прогоняла, как шлюху через строй. Уж насколько я человек скандальной репутации, но то, что я вижу сейчас - это жесть. Это ж сколько народу допечь надо было.
То-то и оно, если бы это был единичный проеб нормального человека, никто бы его сцаной тряпкой не гонял. Даже подсказали бы, может, как вырулить, чтобы решить проблему максимально удобно для обеих сторон. Но его надутая высокомерная поза "ты плохо лижешь, ничего не получишь" - вот это людей выбесило. В особенности потому, что это представитель фирмы-продавца, от которого ожидалось радикально! иное отношение к потенциальным покупателям. Не в стиле барин/холоп. Короче, на собственном говне поскользнулся.
В общем, болею за Табаки. *анон шьет транспарант и занимает место на трибуне*
ах, да, на минуточку, если оно хочет такой благотворительностью себе налоги списать, то обязано указать жретвовательм на доллскат тот же ооо "амадиз и все-все-все".
догоняющий анон