Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9326 2017-08-27 16:39:29

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Со своей стороны я все предложил, что мог, и бесплатную помощь, и подарки человеку, которому ничего не должен ни как компания, ни как автор.

Жора, ну зачем ты врешь? Ты тогда писал, что если бы Табаки пришел тебе в личку, а не писал пост, то ты бы расстарался, но раз пост написан, то только через менеджера и с деньгами. Или Жорик что-то другое пытался сказать?

#9327 2017-08-27 16:39:33

Анон

Короче, смысл жориковского взбрыка таков: ты меня не уважаешь? Ах, ты меня не уважаешь? Все, раз ты меня не уважаешь, то ничего не получишь, а если бы уважал, то получил бы то, то и это и даже бесплатно, но раз не уважаешь, то фиг тебе!

Жора, Жора... Тебя НИКТО не уважает.

#9328 2017-08-27 16:40:12

Анон

Анон пишет:

просто это реально вполне - начнут ныть, канючить, Жора вспомнит, что он - девочка
у них всегда так было - когда заканчиваются аргументы, начинается нытье и давление на жалость
они ж бедняжечки

Ага, и вангую  :vanga:  что сейчас Катях окажется беременной, а Табаки, бессовестная такая, тГавит беременную женщину!
Или Светка с инфакцией вотТАКОЙрубец заляжет в больничку.  :troll:

ну пусть окажется - она тогда, продолжая заниматься вредным производством, наносит сознательный вред своему эмбриону :trollface: что тоже не айс кагбэ

#9329 2017-08-27 16:41:47

Анон

Да с транссексуальностью даже на уровне Жорика он может оказаться инфоповодом для некоторых СМИ, так что суд может стать веселым  :troll:

#9330 2017-08-27 16:43:01

Анон

Анон пишет:

Замену производитель частей тела предложил.

Так ведь нет же! Жорик там писал, что "бесплатная замена невозможно, потому что вы поступили как какаха, не написали мне лично, бебебе". Разве нет?!

#9331 2017-08-27 16:43:41

Анон

И все у него невнимательно читают и неправильно понимают :facepalm:

#9332 2017-08-27 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Так ведь нет же! Жорик там писал, что "бесплатная замена невозможно, потому что вы поступили как какаха, не написали мне лично, бебебе". Разве нет?!

именно
но Жорапризма заставляет их думать как-то иначе явно  :trollface:

#9333 2017-08-27 16:43:52

Анон

Анон пишет:

так формы уничтожены или нет?!

#9334 2017-08-27 16:44:16

Анон

И все у него невнимательно читают и неправильно понимают :facepalm:

конечно, поди пойми, что он имеет ввиду, когда он сам не понимает

#9335 2017-08-27 16:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Не расшаркалась перед ним и не повиляла хвостом в знак дружбы. Бессовестная.

#9336 2017-08-27 16:44:55

Анон

Аноны-юристы, у игрушек (а Жорик продает игрушки, как бы он не упирался) где именно должен быть указан срок службы? Сертификат, сопроводиловка или даж на сайте можно?

Отредактировано (2017-08-27 16:45:11)

#9337 2017-08-27 16:45:39

Анон

Анон пишет:

именно

А там, в комментах-то про это пишут или типа все забыто? МОжет, написать это там, я прям волнуюсь. Нельзя же так тупо врать!
(Шустрая китайская малышка, писала коммент Каке про альпаку)

#9338 2017-08-27 16:47:38

Анон

Анон пишет:

у игрушек своя сертификация, которую еще попробуй получи...

А у Жорика-то как раз указан основной вид деятельности "Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 32.40 - Производство игр и игрушек". А хотя куклы для детей старше 14 лет в обязательной сертификации не нуждаются.

Анон пишет:

Со своей стороны я все предложил, что мог, и бесплатную помощь, и подарки человеку, которому ничего не должен

Совсем памятью плох, да?

Отредактировано (2017-08-27 16:50:57)

#9339 2017-08-27 16:48:04

Анон

Анон пишет:

А там, в комментах-то про это пишут или типа все забыто? МОжет, написать это там, я прям волнуюсь. Нельзя же так тупо врать!

Где-то на холиварке есть скрины, полистай. Там вполне четко, если Жора не поправил комментарий, есть про "не заменим, ибо не отлизали". У Табаки в дневе.

#9340 2017-08-27 16:48:58

Анон

DannaFor
Про 30 дней погорячилась. Наш закон суров
Если срок службы куклы не установлен, то производитель обязан обеспечить вышеуказанные права потребителя в течение 10 лет. Таким образом, как правило, производителю гараздо выгодней установить срок службы, чем его не устанавливать.

insulaw.ru/srok-sluzhby-kukly/

Шакал Табаки.
Извините, пожалуйста, но чтобы не было недопонимания - мне сообщили, что бесплатную замену предложили БЫ, будь все сделано по-человечески. Как - мне неясно. И сообщили, что готовы на платную замену (напишите менеджеру), а так я вообще-то не клиент и примазалась с какими-то неясными требованиями. (Вообще-то нет, я просто выложила распаковку с плюсами и минусами, все видно в дневнике). Предложили еще какую-то замену лично от владельцев, но позже тут же сказали, что я права на нее не имею. Я ничего уже не понимаю, честно.

Amadiz
DannaFor, я сомневаюсь, что русская вторичка практикует возврат любых купленных с рук кукол кукол друг другу в течение 30 дней, а то это станет совсем трешем. Потому не верю, что Энпи что-то должна возвращать этому человеку, даже если она не предупредила ее о каких-то дефектах, которых сама не считала таковыми.

msFortune, учитесь уже читать:
vesna-umki.diary.ru/p213543065.htm#724670040
Но мы в частном порядке, являясь авторами, предложили оказать Вам безвозмездную помощь в решении данных проблем:
- заменить старые стопы, кисти и голени на новые и подогнать их по цвету.
- удалить неровности в сендинге, чтобы кукла радовала Вас и нас в полной мере.
- подарить балетные стопы.
- отправить фирменную коробку и сопутствующие документы, которые соотвествуют актуальной версии куклы
Все это нами было предложено обсудить в личном порядке в у-мейле.
Не понимаю, что тут может вызывать вопросы.

Если Вы хотите получить официальный ответ от фирмы, Вы можете, как уже писалось выше, написать напрямую на официальную почту компании, как делают все наши клиенты, хотя Вы и не имеете к ним напрямую отношения, потому что ничего у нас не приобретали, и по вашим же словам приобретать в будущем не намерены. Ответ с расценками на детали, которые Вы хотите заменить, Вы получите после 18 сентября, когда фирма выйдет из отпуска.

В любом раскладе этот ответ является окончательным и появится под любым вашим постом на любом ресурсе, если там потребуется наш ответ.
Поскольку я повторяю по кругу то, что уже неоднократно писалось ранее, и отвечаю на одни и те же вопросы, я действительно считаю данную дискуссию исчерпанной. Решение остается за Вами.

Шакал Табаки.
Amadiz, это обвинение в мошенничестве, верно понимаю?

Отредактировано (2017-08-27 16:50:18)

#9341 2017-08-27 16:50:32

Анон

Всё, судя по тому, что Жорик забыл о том, как сам же возмущался, что ему не написали в у-мыл, и теперь про это молчит, кто-то решил-таки пасть на колени и просить о пощаде?

#9342 2017-08-27 16:50:43

Анон

Анон пишет:

фирма выйдет из отпуска.

:lol:

#9343 2017-08-27 16:51:11

Анон

msFortune
Amadiz
я сомневаюсь, что русская вторичка практикует возврат любых купленных с рук кукол кукол друг другу в течение 30 дней, а то это станет совсем трешем.
Но вы же как Долльше, такие же смены молдов, только пластик лучше и анатомия. Вы же как Сум с такими же задержками и ценами. Где ваш лакшери-сервис? :tear:

Не понимаю, что тут может вызывать вопросы.
Например то, что вы начали напирать на какое-то "человеческое отношение", угрожать: "при том что клиентом непосредственно фирмы Вы никогда не являлись и являться не будете" - и вообще в очередной раз вести себя так, что волосы дыбом.
Тут либо крестик сними, либо трусы надень. Третьего не дано.

10 лет срок службы у товара. И он мог хоть пятьдесят раз перепродаться. Вы за него ответственны.

#9344 2017-08-27 16:53:05

Анон

Почему до Жорика никак не дойдет, что предъява к нему не как к продавцу, а как к производителю?

#9345 2017-08-27 16:53:28

Анон

Щас забанят Фортуну, слишком много умных слов для Жорика.

#9346 2017-08-27 16:54:00

Анон

Анон пишет:

Почему до Жорика никак не дойдет, что предъява к нему не как к продавцу, а как к производителю?

Дык, не выгодно это понимать.

#9347 2017-08-27 16:54:41

Анон

Шустрая китайская малышка
Amadiz, врать некрасиво, но врать до последнего, даже когда вам на вранье указали, еще и глупо и вредно. Вы принципиально не замечаете теперь собственную частицу "бы" в первом комментарии?

Amadiz
Шакал Табаки., Нет, вы ж ничего не добьетесь в итоге. Мы уже получили исчерпывающие юридические консультации, нам дали достаточно информации, поэтому с вами на этом дискуссия завершена.

DannaFor, а что кукла сломалась или в прах рассыпалась? Она полностью в норме, с ней все отлично. Это просто старая версия куклы в единичном экземпляре, многие авторы с чего-то начинают, теперь всех кукол возвращать что ли старых и требовать обмена?
Я сделал авторскую куклу и подарил ее человеку, повторяю, никаких обязательств ни у какого производителя не перед кем нет, так как нет документов ни у одной из сторон. Никакой сертификации данный хендмейд не подлежит и в инструкции ни на каком языке не нуждается, это все выяснялось при регистрации компании, тут мы уверены, что нарушений нет.

msFortune
С другой стороны, господи, о чем я вообще. У вас в посте написано, что вы гарантию (иметь которую вас обязывает закон) даете на основании: друзяшка ваш потребитель или нет. Ебаный пиздец и стыд. :facepalm2:

#9348 2017-08-27 16:55:42

Анон

Я тот анон, которые в далекие годы играл с Жоракакой в ролевые игры, и смотрю, с тех далеких времен ничего не изменилось)
На одной игре, помнится, она, в обход правил и мастеров, просто на силе своей охуенности, проводили некий ритуал, чтобы, условно говоря, вынести половину полигона. И когда мастера логичным образом пост-фактум спросилили их "А что это было?", они начали отпираться, отнекиваться и врать два раза в одном параграфе - мол, они так интерпретировали правила, ой нет, не правила, так им мастер сказал, ой не мастер, а соигрок, он не соигрок, а сами... Короче, в итоге они снялись с середины игры и строчили посты, какие мастера мудакию
Во всей этой ситуации самое смешное то, что из бизнеса, как с игры, сняться на переправе никак нельзя, хотя для них что бизнес, что родительство, что вся жизнь - сплошная ролевочка, где они - главные звезды. Удачи, Светожопые, я с интересом понаблюдаю за этим всем.

#9349 2017-08-27 16:55:46

Анон

Анон пишет:

Дык, не выгодно это понимать.

Да нет, это-то как раз сейчас очень выгодно понять. Пока не булькнул совсем с ушами в дерьмо.

#9350 2017-08-27 16:56:03

Анон

Никакой сертификации данный хендмейд не подлежит и в инструкции ни на каком языке не нуждается, это все выяснялось при регистрации компании, тут мы уверены, что нарушений нет.

Анон юристы, взываем к вам.  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума