Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9301 2017-08-27 15:54:18

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Надо просто собрать несколько ссылок для доказательства не единичного факапа Жорика и отнести в "Обсуждения и предложения". Так-то давно созревший пациент.

#9302 2017-08-27 15:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на ликсах это уже обсуждают, кстати?

Все здесь сидят)
Потом просто трупы убившихся развесим, и всё)

:lol:

#9303 2017-08-27 16:00:19

Анон

Анон пишет:

Или таки надо, чтобы он сам пешочком сходил вне дайри и там поплясал? 

Что ж вы тугие-то такие, не "вне дайри", а "вне СВОЕГО дайри". В твари не вносят тех, кто пепелит только у себя в уютненькой, какие бы бездны пиздеца там не водились.
Но ваши сабжи отлично обосрались у Табаки, так что шанс есть.

#9304 2017-08-27 16:03:49

Анон

Да наши и на ликсиках отлично пепелили, но тогда почему-то упоминалось про больше вне дайриков в целом, когда поднимался вопрос о тварях.  :lol:

#9305 2017-08-27 16:05:05

Анон

С начала этого треда я был в большей степени на стороне Амадизов, хотя и не согласен с ними по поводу очень многих вопросов. Потому что предвзятое отношение к мастерам - соотечественникам у нас в соо действительно имеет место. Ну и тут, не выдержали, сорвались, видя все написанное под пакетом конкурентами, и т.п. Ладно. Да, в их днев сразу побежали куча мосек кусать свергнутого с пьедестала, - на который сами и водрузили, - слона. Почему А не закрыли днев?... вопрос риторический. Ладно.
Но эта распаковка... она не отличалась от сотни других распаковок других фирм на клабе. Там практически в любой рандомной распаковке от вменяемого юзера будет про - и +, и минусы не будут означать, что кукла не нужна, не понравилась, и все такое. Просто описание, чтобы народ знал, что ждать. При этом кукла может быть любимая и мимими, но минусы все равно будут описаны. То же самое, ни больше, ни меньше, было и тут. То самое непредвзятое отношение, как к любой фирме, которого так жаждали А.
Более того, взять и написать столько мимими, зная все нынешние бурления в соо, это было пойти против течения, человек мог обосрать А, как Фея, и ему бы только апплодировали, но он наоборот, писал хвалебные слова, и...
И тут внезапно вот это все вышеописанное о_О
Я в шоке.

#9306 2017-08-27 16:06:04

Анон

Анон пишет:

В твари не вносят тех, кто пепелит только у себя в уютненькой, какие бы бездны пиздеца там не водились.

Ага. Это. И ещё не вносят тех, кто отличился разово, потому что один холивар не доказательство пациентскости.
А Амадиз давно уже пепелит на все деньги.

#9307 2017-08-27 16:09:37

Анон

АААА! Догоняю тред и ору чаечкой! Табаки мой герой!  :heart:
Далокош уважал и раньше. теперь просто расцеловать готов!
Жорик, впаривающий куклу, являющуюся бутлегом куклы Амадиз студио - феерия!

#9308 2017-08-27 16:09:53

Анон

Если бы Котян открыл Амадизке дневник, то говна в откровениях про работу хватило бы на Авгиевы конюшни.

#9309 2017-08-27 16:14:41

Анон

Анон пишет:

предвзятое отношение к мастерам - соотечественникам у нас в соо действительно имеет место

Имеет место предвзятое отношение не к мастерам, а понтам.

#9310 2017-08-27 16:14:44

Анон

Анон пишет:

Какое сложное у вас хобби, анончики.

Не сложное. Система рассрочки весьма простая. Ты покупаешь куклу положим за 20 к. Но у тебя их нет сразу. У тебя есть 5. Ты отдаешь их и тем самым получаешь гарантию, что куклу не продадут. Если ты берешь с фирмы, то ее все равно отливают в это время.
А тебе еще и психологически легче платить поменьше.
Я большую часть кукол именно так и купила. Потому что иногда выходит лимитное очень красивое что-то, но кучу денег вытащить неоткуда.

#9311 2017-08-27 16:15:32

Анон

Шакал Табаки.:

То неловкое чувство, когда купил куклу, которая понравилась, запилил распаковку, собрался докупить нужных деталей у автора и ХОЛИВАР САМ ПРИШЕЛ К ТЕБЕ.
В настолько идиотской ситуации я еще не была. Но я вообще не собираюсь себя давать оскорблять и уже буду доводить ситуацию до конца.
Спасибо вам большое, люди, я благодарна вам за поддержку, юридические консультации и ощущение, что не в одиночку я бодаюсь с недобросовестными производителями <3 ни в коем случае не палю ваши ники, но каждому из вас очень благодарна!

http://vesna-umki.diary.ru/p213568936.htm
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#9312 2017-08-27 16:16:56

Анон

Анон пишет:

Он же в чужие дневники набигает

Именно, и даже в шапке уже есть его пляска у Табаки.

#9313 2017-08-27 16:18:38

Анон

главное, чтобы Табаки в личке с ними не общалась - Жорик любит скрины править в фотошопе
понятно, что есть другая сторона, но все равно
и надо готовится - скоро они начнёт давить на жалость, аргументировать тем, что у них ребенок и все остальные проблемы со здоровьем

#9314 2017-08-27 16:18:54

Анон

А я была подписана на А. с 2013, что ли, года. И даже радовалась за них, что они смогли сделать из хобби приносящую хоть какую-то прибыль работу, что шьют сложные аутфиты, стараются... В записи по поводу личной жизни никогда не вглядывалась, в простыни текста тоже. Подписалась чисто ради фоточек и даже до последнего времени не знала, что они там в каких-то трансвеститов-шлюх, лолит и наркобаронов играли. А потом увидела у них в дневнике запись про ликсы. Пошла почитать тамошний тред, и как очки с глаз спали.
До сих пор охуеваю. Какие неприятные люди.  :facepalm:

#9315 2017-08-27 16:22:41

Анон

главное, чтобы Табаки в личке с ними не общалась - Жорик любит скрины править в фотошопе
понятно, что есть другая сторона, но все равно
и надо готовится - скоро они начнёт давить на жалость, аргументировать тем, что у них ребенок и все остальные проблемы со здоровьем

Ой блин, кстати да. Аноны, кто там из ее ПЧ читает, предупредите ее!!!!
А насчёт "давить на жалость", вспоминается, как беременная Георгин на стрелках бросалась на людей с воплями "ну ударь, ударь беременную", а потом принималась выть, что ее обидели-огорчили-ей плохо (и конечно указывала "виновника", которые к ней и пальцем не притрагивалась, но все равно виноватыми выставлялись)

Отредактировано (2017-08-27 16:24:58)

#9316 2017-08-27 16:22:57

Анон

Анон пишет:

все остальные проблемы со здоровьем

ну дойдут до бинго, ага. Самые больные в мире люди

#9317 2017-08-27 16:23:40

Анон

Я когда только пришел в хобби, хотел у них парик заказать. Купился на фотки. Они сами послушали мое ТЗ и отказались: сложнааа!
Кукольный бог пронес мимо этого говна.

#9318 2017-08-27 16:26:30

Анон

Анон пишет:

все остальные проблемы со здоровьем

ну дойдут до бинго, ага. Самые больные в мире люди

просто это реально вполне - начнут ныть, канючить, Жора вспомнит, что он - девочка
у них всегда так было - когда заканчиваются аргументы, начинается нытье и давление на жалость
они ж бедняжечки

#9319 2017-08-27 16:29:37

Анон

Анон пишет:

просто это реально вполне - начнут ныть, канючить, Жора вспомнит, что он - девочка

В паспорте что указано? Мужик. И все, свободна, Жора.

#9320 2017-08-27 16:31:20

Анон

...seen it all
а в чем конкретно спор?
какова основная претензия?
я пока вижу, что покупателю не нравится конструкция, о которой было известно до покупки. а дальше какая-то каша пошла и упоминания судов ._.

Игрушки с производственным браком подлежат замене в течение всего этого срока, даже если он был выявлен в процессе эксплуатации.
как уточнение, бжд-не игрушка. у игрушек своя сертификация, которую еще попробуй получи...

то тогда у приза есть производитель, который не имеет права отказывать в обслуживании своего изделия вне зависимости как это изделие было приобретено.
вы правы в целом, но не в частностях. именно в гарантийном обслуживании могут отказать как нефиг делать даже очень известные фирмы.
в общем и целом, гарантия защищает не только покупателя, но и продавца тоже, который прописывает условия гарантии. условия нарушены-и никаких гарантий, ремонт только за деньги :nope:

Полосатый Панда]
Может, стороны перестанут копать большую яму под все ру-хобби? (я еще и активность на холиварке имею в виду). Давайте сейчас под какие-нибудь штрафы и доллскар, и клаб, и всех на свете подведем. И первую российскую бжд-фирму тоже. "Я тебя породил,я тебя и убью".
Если цель заставить фирму держать планку качества, то есть, если образно, надо отреставрировать здание, нафиг весь город жечь?

начинайте договариваться, горячие финские парни(( и не публично. дело явно приехало к стрелке, вписке, сходняку. Минскому процессу.

Шакал Табаки.
...seen it all, изначально да, все верно. Я хотела спокойно дождаться людей из отпуска, спросить про гарантию и если нет, купить детали. Однако после того, как пошла непонятная информация с обилием обид, разделением на личное и фирменное, какие-то понятия из бизнеса 90-х я решила, что буду разбираться по действующему законодательству, а не по-хорошему. Надеюсь, вы поймете мою позицию.

Amadiz
...seen it all, Я позволю поправить. У нас никто ничего не покупал. Я подарил совершенно бесплатно свою авторскую куклу в единственном экземпляре победителю Доллскара, она ее продала спустя 2 месяца. У меня нет ни с кем акта купли-продажи.

Я предложил человеку, ее купившему, бесплатно заменить ее кукле части на обновленные, такие как у нового тела, плюс подарить балетные ноги, оригинальную коробку и сертификат, как у всех остальных моих авторских кукол. Ни о каком гарантийном обслуживании б/у кукол со вторички речи быть не может, гарантия на проверку дефектов 14 дней, указанная в сертификате, истекла 1,5 месяца назад. И ни о каких дефектах владелец не сообщил за это время мне.

msFortune
...seen it all
бжд-не игрушка. у игрушек своя сертификация, которую еще попробуй получи...

Мммммм. Реализация товара на территории РФ, не прошедшего сертификацию. А еще и без цен в рублях и русскоязычного сайта. Ммммммм... :chups:

. а дальше какая-то каша пошла и упоминания судов
Там производственный брак обыкновенный. Сходите полюбуйтесь. Там со всеми подробностями.

именно в гарантийном обслуживании могут отказать как нефиг делать даже очень известные фирмы.
Если нет срока гарантии, есть срок службы (который не указан, а значит составляет 10 лет, законодательство дес). Если производитель не написал ни про условия гарантии, ни про срок службы (в сопроводительной документации к товару) - то попал только он, а не покупатель. 10 лет с момента передачи или дня выпуска. :popcorn:

Amadiz
Полосатый Панда, Может, стороны перестанут копать большую яму под все ру-хобби?
Я просто попрошу, вы мне нравитесь, но читайте внимательно перед тем, как писать. Со своей стороны я все предложил, что мог, и бесплатную помощь, и подарки человеку, которому ничего не должен ни как компания, ни как автор. Человек отказался и хочет судиться, хотя это ничего не даст.

#9321 2017-08-27 16:34:15

Анон

DannaFor
Это уже какая-то дикость. Без симпатий и антипатий ни к одной из сторон конфликта. Замену производитель частей тела предложил. Чего покупатель-то хочет?
Ну и вообще, знал, что покупает неидеальную куклу. Не нравится, тогда можно открутить сделку назад с продавцом...
Ничего не сломано. Первому владельцу замена была не нужна.
Максимально там дней 30 на возврат по закону. Если они с момента доллскара прошли, то...
пойду законы погуглю, аж интересно стало.

#9322 2017-08-27 16:35:50

Анон

В данном конкретном случае срок предъявления претензий производителю - 10 лет.

#9323 2017-08-27 16:36:49

Анон

Господи, глупые маленькие девочки  :facepalm:
Амадизы, отчего вы не остались в рамках "офигительных" косплейных фото, для которых как раз отлично годилась ваша технология пошива на живую нитку и из подручных тряпочек по принципу "для крафтера нет мусора", и под которые была заточена вся ваша пиар-активность исторически?
Эх... Грустно всё это видеть.

#9324 2017-08-27 16:37:27

Анон

Я просто попрошу, вы мне нравитесь, но читайте внимательно перед тем, как писать. Со своей стороны я все предложил, что мог, и бесплатную помощь, и подарки человеку, которому ничего не должен ни как компания, ни как автор. Человек отказался и хочет судиться, хотя это ничего не да
ст.

Вот что у человека в голове, а? Не он ли ранее писал, что нифига бесплатно не дам, вы мне не долизали?

#9325 2017-08-27 16:37:58

Анон

Анон пишет:

у них всегда так было - когда заканчиваются аргументы, начинается нытье и давление на жалость
они ж бедняжечки

Ага, и вангую  :vanga:  что сейчас Катях окажется беременной, а Табаки, бессовестная такая, тГавит беременную женщину!
Или Светка с инфакцией вотТАКОЙрубец заляжет в больничку.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума