Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ладно, целую куклу они не будут переотливать. Хотя многие фирмы, если деталь бракованная, меняют эту деталь. Ты либо им отсылаешь брак, либо получаешь новую и разбиваешь старую. И если не ошибаюсь, даже второй, третий или пятый владелец может назвать номер заказа или сертификат показать и получить деталь бесплатно или за энную сумму. Амадизки придумывают свою реальность со вторыми руками.
И как быть с бракованными париками и одеждой? Если платье расползлось через 15 дней и парик разклеился через 20? На выброс $200 потому что в срок не уложились?
Помните нашим олимпийцам бэхи подарили, а они потом их распродавать начали? Здесь по сути тот же случай, просто цена меньше
Mr. J,
Мне-то что, я и как физ.лицо, и как ООО налоги плачу и немалые) И на юриста мне не жалко тоже, хоть развлекусь)
Жорик, ку-ку, тут развлекаются ток аноны и твой юрист, а вот тебе бы лучше заткнуться и не отсвечивать. и работники у тебя без договора работали угу
Mr. J, тут сейчас в случае суда и Доллскару с его 1000 посетителей достанется, и клабу с незаконной торговой площадкой, если разбираться начать. Короче, интересно будет.
Мне-то что, я и как физ.лицо, и как ООО налоги плачу и немалые) И на юриста мне не жалко тоже, хоть развлекусь)
Намекает, падла, что всех за собой потянет (вполне в его стиле), но все-таки не понимает, что когда будет суд, он свой недобизнес может потом с молотка пускать Впрочем, пусть, мы тоже развлечемся.
Тут репутацию спасать срочно надо, смирять гордыню и просить прощения, а он продолжает бушевать. И топит себя, и топит.
Анон, перестань. Ну какую репутацию? И пусть топится, лично я за.
У меня двп просьбы скинут всю эту пляску Анчу, а то ведь с них станеться все на нее начать вешать.
И вторая, Панда, ты в этом вроде разбираешься, саяжись с Табаки пожалуйста, она конечно с зубами но грамотная помощь в борьбе с идиотами всегда нужна, а то единствннное в чем хороши амадизы это в обкладывании говном и усложнении жизни окружающих
Жора может отсосать. 10 лет на возможность использования, ремонт и соответствующее обслуживание, предъявление требований о безвозмездном устранении существенных недостатков куклы даже, если кончился гарантийный срок и возмещение вреда.
От-со-сать.
судя по инстаграму Анч сейчас далеко за пределами Московской области
И кстати если модель снята с производства и производитель не может заменить ее на такую же, то он предлагает заменить ее на новую аналогичную или вернуть деньги в случае производственного брака. Мне так поменяли одну штуку без проблем и бу там проверяли только на предмет сколов и царапин, так что у Табаки есть все шансы на победу
вернуть деньги в случае производственного брака
С Жоры станется топить, что кукла призовая, деньги с ее продажи получила вообще Энпи, и вообще Жора тут ни при чем.
у Табаки есть все шансы на победу
Без шансов. Только победа. Закон полностью на ее стороне. Она выполнила все свои обязательства как покупатель. А производитель хочет ее прокатить, поэтому он должен сосать.
Вопрос только в объемах возмещения. Хотя, хотя бы 20к за моральный вред я бы тоже попросила с этого хамла.
Так как зарегистрированного юридического лица очень часто нет не только у мастеров-спонсоров, но и у самого мероприятия, то юр. лицо, желающее выступить спонсором мероприятия и учесть предоставляемые призы в своей бухгалтерии и налоговой базе, чтобы списать их на расходы как возмездное дарение в обмен на рекламу (и провести это как "расходы на рекламу"), в общем-то не может этого сделать. Ведь чтобы учесть эту спонсорскую сделку в качестве расходов на спонсорскую рекламу, необходимо запросить подтверждающие документы и получить акт приема-передачи услуг по рекламе спонсора во время проведения мероприятия.
Разумеется, никаких актов никто не составляет и предоставить не может, призы передаются из рук в руки. Следовательно, к бухгалтерии компании и к самой компании данная спонсорская помощь никакого отношения не имеет.
Получается, что, например, именно наше ООО "АМАДИЗ СТУДИО" _официально_ во время предоставления призов на том же Доллскаре 2017 или на всех "Мифотворцах", где мы были, никогда не фигурировало. А призы предоставлялись от нас с Кирой лично из наших личных средств на тех же основаниях, что их предоставляют и все остальные мастера не имеющие регистрации как юр.лица.
Пиздит как дышит. Георг, а как ты думаешь, когда компания делает подарки на НГ или юбилеи своим постовщикам и диллерам им тоже дают акты приемки-передачи? Нет, Георг не дают. Просто фирма списывает как брак или как подарки.
Анон, связавшийся с модераторами ДОА!
Пожалуйста, напиши им, что Георгий может начать угрожать/лебезить с враньём и давить на них тоже. Он в любом случае это будет делать, если на ДОА тема откроется, но лучше их предупредить, что бы они от неожиданности не продавались. И да, ты именно написал модерам, а не тему на ДОА открыл, то есть инфа для рядовых юзеров недоступна?
Отредактировано (2017-08-27 14:59:18)
Анон пишет:вернуть деньги в случае производственного брака
С Жоры станется топить, что кукла призовая, деньги с ее продажи получила вообще Энпи, и вообще Жора тут ни при чем.
Кукла с его клеймом и сертификатом. Есть видео и фото-доказательства его участия как спонсора. Даже если куклу у него украли, его ответственности, как производителя, это не снимает.
А знаете, это хорошо, что он это дебильное псто накатал. Быстрее потонет.
дальше Энпи продала куклу на клабе (на несанкционированной торговой площадке в зоне ру)
Жорик засунь эти аргументы себе в задницу! Где тема с продажей на клабе? Где отзывы? Где все это?!
Amadiz
Шакал Табаки., еще раз: я физическое лицо подарил куклу Доллскару, его надо упомянуть как выставку, на которой кукла перешла в качестве приза физическому лицу (а не ритейлеру) Энпи, дальше Энпи продала куклу на клабе (на несанкционированной торговой площадке в зоне ру), далее вы ее купили. Всю эту цепочку вы обязаны будете продемонстрировать в своем ходатайстве, а если скроете хоть один из пунктов, то и встречный иск получите без проблем.Я как физическое лицо не получил никакой прибыли во время бесплатного предоставления своей авторской куклы Доллскару. И как физическое лицо же предлагал вам заменить старые ноги и руки своей авторской куклы на новые.
Господи, какое же оно тупое...
Да, анон- переводчик и анон рассылющий, пожалуйста, укажите этот момент с намеками Амадизам на то, что если клиент подаст на него в суд, то Амадиз постарается утащить за собой и клабовцев (читай-модеров русского БЖД сообщества). Пусть тоже задумаются.
Ну и если фирма сама находит производственный брак ( в случае с Жорой он решил заменить тело целиком, тк решил что предыдущее было недостаточно проработано) производитель сам отзывает товар и заменяет его. Когда призовую куклу дарили нигде официально не было заявлено, что это недоработка или брак. А так же не было заявлено, что это опытная модель в стадии тестового режима. Победитель получил ее как готовый продукт.
Для граждан, проживающих в Российской Федерации более 183 дней в году, такие доходы облагаются по налоговой ставке 13%." Это касается всех случаев, если сумма подарка превышает 4000 рублей.
Причем, так как подарком являются не деньги, а движимое имущество (например, кукла), то налог на доходы, полученные в виде подарков от российских организаций и индивидуальных предпринимателей, не может исчисляться, удерживаться и перечисляться дарителем, значит, призеру будет необходимо самостоятельно отразить сумму дохода в налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ). Впрочем, бухгалтеры рекомендуют организациям-дарителям, чтобы самим иметь меньше несостыковок с налоговой, самостоятельно отсылать ведомость о призерах с их паспортными данными и подписями и стоимости полученных ими подарков в ФНС.
Ну хоть бы првки к закону проверял. Жора, это работает НЕ ТАК!
"Налог на доходы, полученные в виде подарков от российских организаций и индивидуальных предпринимателей, исчисляется, удерживается и перечисляется дарителем. То есть в большинстве случаев декларировать такие доходы физическим лицам самостоятельно нет необходимости."
Просто ты ленивая свинья!
Да не читал Жора нихуя. Какие права потребителя, какой изготовитель.
Либо вбил в гугл "что делать когда", либо на бесплатном форуме юрконсультаций задал вопрос. Учитывая, что он задавал вопрос/гуглил с учетом своей альтернативной реальности (что сам Святожор с барского плеча скинул куколку как частное лицо) и не уточняя, кто изготовитель подарка, ему так могли и выдать, хуле.
Ну на клабе доска частных объявлений часных лиц, как то же авито просто тематичесаое, на форуме это не раз прописано, так тут мимо, ак организован доллскар это конечно к анчу она уже пытались за ее счет красиво покататься
Не понимают Жора с Какой, что в какой-то момент, неважно, насколько ты считаешь себя во всем правым, надо просто заткнуться, если хочешь сохранить репутацию и деньги. Какое-то очень инфантильное поведение. Выгоню всех из песочницы, разломаю формочки, насру в лопаточку, зато я всех тут переспорил, я, я, лапочка, прав.
Вот, допустим, выиграют они суд у Табаки. Не, ну, вдруг Кто с ними свяжется-то потом, пусть они сто раз будут правы? И сколько денег и нервов потеряют на закрытие/переоформление бизнеса, и то, репутация лично Жоры и Каки с ними теперь навсегда, уже неважно, чем они будут заниматься дальше, лакшери бжд Амадиз или хуякшери человеческими трусами Пиздодиз. Им только в цивильные работы уходить останется.
Надо уметь остановиться.
Господи, какое же оно тупое...
Плюсую тебе анон! Светложопая никак не внемлет, что для суда слова ничего не значат, говорить она может все что угодно,
в суде роляют только зафиксированные документально факты.
Скриншоты о рекламе офф сайта есть, видео о дарении как от компании есть, а продажной темы Энпи нет. бебебе!