Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Тут уже много говорили про губы, покусанные пчелами, а меня больше всего вымораживают глаза. Понимаю что у каждого фломастеры разные, но не могу отделаться от мысли, что с таким расстоянием между глазами их куклы похожи на карикатурных инопланетян или на Сида из ледникового периода
Я тот редкий анон с больными вкусами, которому понравился типаж их бисенона (если не смотреть на проебы в анатомии), но какое же у него ужасное лицо. И у их дев тоже, за бесплатно бы не взял, а народ платит за это дикие деньги.
Говорят у парней там еще и жопы женские аля Бугогас. Не знаю насколько это правда, не щупал мужской вариант.
Кукольники, у вас это норма? То есть не только головы женские у парней, но и прочие части тела норма? Ну вы и извращуги, кукольники. Удивительно как у вас Девы и Какава еще не пасутся и чего от вас Вождь со своим дирижаблем свалил.
Отредактировано (2017-07-11 02:15:01)
но какое же у него ужасное лицо. И у их дев тоже
Мне так вообще они все на одно лицо, как однояйцевые близнецы. Одинаковые пельмени, одинаковые глаза как у рыбы-телескопа, одинаковые носы...
Отредактировано (2017-07-11 02:44:54)
Говорят у парней там еще и жопы женские аля Бугогас. Не знаю насколько это правда
Правда, анон. Чистая правда. ))))
http://diary.ru/~BJDnews/p213107448.htm
Кукольники, у вас это норма?
Нет, не норма. Четырехрукие, рогатые, хвостатые и копытные - норма, а это нет.
но какое же у него ужасное лицо. И у их дев тоже
АААА!!!!! Только что понял, что это башка Йоли на бесононскую тушку прикручена! Так что у них только две женских головы, а мужских нет.
http://bjdcollectasy.com/2017/06/23/amadiz-news/
A new doll from Amadiz Studio named Yolanda will arrive next month. Information on the doll will be updated on the website as her release nears. The company will also unveil a new male body in July.
▼Скрытый текст⬍
Говорят у парней там еще и жопы женские аля Бугогас. Не знаю насколько это правда, не щупал мужской вариант.
Кукольники, у вас это норма? То есть не только головы женские у парней, но и прочие части тела норма? Ну вы и извращуги, кукольники. Удивительно как у вас Девы и Какава еще не пасутся и чего от вас Вождь со своим дирижаблем свалил.
Ненормально такое конечно. Вот поэтому мы и ржем. Товарищ георгина утверждала, что лепила андрогЕна, видно в её понимании андрогин- это не мальчик похожий на девочку и лицом и телом , а баба похожая на бабу
Там именно, что либо гермафродит либо шладкая большебедрая омежка. Деве бы определенно зашло, а вот Вошдь отпадает, он же тонко-звонкий Ян, нахера ему такая жопа.
Анон пишет:но какое же у него ужасное лицо. И у их дев тоже
АААА!!!!! Только что понял, что это башка Йоли на бесононскую тушку прикручена! Так что у них только две женских головы, а мужских нет.
http://bjdcollectasy.com/2017/06/23/amadiz-news/
A new doll from Amadiz Studio named Yolanda will arrive next month. Information on the doll will be updated on the website as her release nears. The company will also unveil a new male body in July.
▼Скрытый текст⬍
У них вроде три бошки? Вообще хрен проссышь сколько ибо рожи как у сиамских близнецов. Георгину на большее фантазии не хватает что ли. У последних рожи не совсем страшко, пельмени бы поменьше сделали и вполне себе стандарт по миру бжд. Зачем эти стремные вареники каждой лепить хз.
А этот альфонс и не работает. Работает его жена и нанятые ею сотрудники чтобы выходить на нуль прибыли. А он пиздит и срется в интернете как помесь ВИ и НК и за это берет из заработанного женой себе зарплату. Вот такая прелесть. Чудесно устроился. Ничего не скажешь. И как НК из денег своей жены покупает той подарки.
Я не могу с этого бизнесмена. У него хоть образование есть или он как и НК выше этого? А то лучше бы не бизнес не приносящий дохода продвигал, а был бы мужиком и пошел бы работать на дядю чтобы улучшить жизнь своего ребенка и жены.
Зато через один посты о том, как он много работает, как устает, как пашет круглыми сутками. И как одновременно с этим модерит ликсы, ходит в бар и ездит по Доллскарам) Может, у него есть Маховик времени какой?
Только увидел фотки парика.
Изнанка смутно напоминает мне распоротую бельевую сетку, в которой стирают нижнее белье, нашитую на резинку трусов.
Якiй пiздець.
Кукольники, у вас это норма? То есть не только головы женские у парней, но и прочие части тела норма?
У меня пачка лосей от нескольких известных пидорскими намеками в промках фирм (думал, подойдут на роль идейных Бугогасов для сравнения), но женской жопы я у них чота не детекчу. Специально пошёл штанцы аж стянул, посмотрел.
Мужская такая жопа, у почти всех весьма квадратная и даж плосковатая, у одного округлая, но всё равно на бабскую не похожа ни разу, строение оче мужское.
Круглые жёпки время от времени лепят подростковым мужским телам. Но блэт, не НАСТОЛЬКО огромные.
А вот кст да, какую роль в их бизнесе занимает Георгин? Парики делает жона, шьет-кроит тоже она, плюс ещё есть помощницы. Общение со всей клиентурой теперь тоже на ней, они сами это в посте написали. Вроде даже для создания кукол они мастера нанимали, хоть эскиз был придуман Мастером)) А чо делает Георгин то? Жену его всегда уважала за то, что она реально батрачит.
А не он пельменный схульптор?
Честно говоря, в их днявочке никогда не был и не хочу, так что это не точно.
Нет, они как всегда напустили тумана когда их открыто спросили про то, кто кукол лепил. Потом вроде выяснилось, что лепил специально нанятый человек, Георгин только рисовал.
Честно говоря, в их днявочке никогда не был и не хочу, так что это не точно.
Насколько помню, они в триды пельмени клепают.
Подозреваю, что в формате "взял одну голову, с одного ракурса чуток перелепил пельмень и вот уже и новый молд". Пояснило бы абсолютнейшую уебищность всех молдов после первого с любого ракурса, кроме анфаса, кстати. В анфас они хотя бы терпимые.
И как раз вроде Георгинка и клепает морды, да.
*модель рисовал
Георгина еще вроде фоткает, фотошопит и сайтами всякими занимается. Но вообще на месте Каки Киры я бы уже нахуй послала такого менеджера-бизнесмена, который репутацию уничтожил просто в ноль своими высерами и истериками.
Честно говоря, в их днявочке никогда не был и не хочу, так что это не точно.Насколько помню, они в триды пельмени клепают.
Подозреваю, что в формате "взял одну голову, с одного ракурса чуток перелепил пельмень и вот уже и новый молд". Пояснило бы абсолютнейшую уебищность всех молдов после первого с любого ракурса, кроме анфаса, кстати. В анфас они хотя бы терпимые.И как раз вроде Георгинка и клепает морды, да.
А точно триде? Вроде про отливку что-то говорили. Может путаю . Про нанятого мастера точно помню.
А точно триде? Вроде про отливку что-то говорили. Может путаю . Про нанятого мастера точно помню.
Морды в триде, это где-то обсуждалось уже (разве что штуки 4 анонов которые про это говорили коллективно напиздели, чего не исключаю). Отливать какбэ и триде надо.
Скульптор мог и тушку лепить, первая у них на удивление сносная была и вообще ня (с поправкой на то, что тушка была не йуной девы, а молодящейся, но мне зашло - если б под нормальную голову да под образ чего-то кроме шлюхенции, то годно вышло бы).
Последние две тушкенции такой ад и пиздец, что я не удивлюсь, если скульптор съебал от Георгинок и они сами это делали - стилистика разительно отличается у них. У старой лапки нормальные были, ноги тоже, а тут словно восьмиклассник Вася в збраше нашёл как из шарика вытягивать сосиски.
А принесите пруфы про нанятого мастера, пожалуйста? Просто это очень странно, если +/- профессиональный чел такое слепил.
Георгина еще вроде фоткает, фотошопит и сайтами всякими занимается. Но вообще на месте Каки Киры я бы уже нахуй послала такого менеджера-бизнесмена, который репутацию уничтожил просто в ноль своими высерами и истериками.
Ладно бы высеры и истерики, лично мне если куклы нравятся, куплю и похер у кого, но то как они работают с покупателями, после их "все для дорогого клиента" и "все русские лицемерные мрази", даже и толики желания иметь дела с ними нет. Товарищ Георгин просто срет сам себе в карман, насколько же глупым нужно быть чтобы себе вредить когда раскручиваешь бизнес? И представляю если приедет бракованная кукла, это вам не паричок за 120 зелёных, хотя тоже обидно столько отвалить и получить в итоге мочало, хрен что докажешь.
А принесите пруфы про нанятого мастера, пожалуйста? Просто это очень странно, если +/- профессиональный чел такое слепил.
Может кто и принесёт конкретно, но я вроде помню что георгин говорил, что типа какая разница кто лепит если главное что он модель сделал, но это все было так обтекаемо. В комментах у них в днявке обсуждалось под первой мастер моделью. К тому же на ликсах говорили что лепил не георгин .
Судя по уровню английского на всех их площадках и "хейтерс ванна хейт" в их днявочке, Георгин занимается ведением этих самых площадок. Поправьте, если ошибаюсь.
А у него какое-то образование есть вообще? У Каки хотя бы парикмахерское, а у него? А то ощущение, что там две ПТУшницы какие-то, самые неблагополучные и тупые.
Судя по уровню английского на всех их площадках и "хейтерс ванна хейт" в их днявочке, Георгин занимается ведением этих самых площадок. Поправьте, если ошибаюсь.
Не, жона на англ строчит. У неё теперь и вк все принципиально на англ.
Есть ощущение, что Катя там просто в рабстве...