Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#901 2017-07-11 02:14:34

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Тут уже много говорили про губы, покусанные пчелами, а меня больше всего вымораживают глаза. Понимаю что у каждого фломастеры разные, но не могу отделаться от мысли, что с таким расстоянием между глазами их куклы похожи на карикатурных инопланетян или на Сида из ледникового периода  O_o
Я тот редкий анон с больными вкусами, которому понравился типаж их бисенона (если не смотреть на проебы в анатомии), но какое же у него ужасное лицо. И у их дев тоже, за бесплатно бы не взял, а народ платит за это дикие деньги.

Говорят у парней там еще и жопы женские аля Бугогас. Не знаю насколько это правда, не щупал мужской вариант.
Кукольники, у вас это норма? То есть не только головы женские у парней, но и прочие части тела норма? Ну вы и извращуги, кукольники. Удивительно как у вас Девы и Какава еще не пасутся и чего от вас Вождь со своим дирижаблем свалил.

Отредактировано (2017-07-11 02:15:01)

#902 2017-07-11 02:26:10

Анон

Анон пишет:

но какое же у него ужасное лицо. И у их дев тоже

Мне так вообще они все на одно лицо, как однояйцевые близнецы.  :dontknow: Одинаковые пельмени, одинаковые глаза как у рыбы-телескопа, одинаковые носы...
14748250.jpg

Отредактировано (2017-07-11 02:44:54)

#903 2017-07-11 02:29:35

Анон

Анон пишет:

Говорят у парней там еще и жопы женские аля Бугогас. Не знаю насколько это правда

Правда, анон. Чистая правда. ))))
http://diary.ru/~BJDnews/p213107448.htm

Анон пишет:

Кукольники, у вас это норма?

Нет, не норма. Четырехрукие, рогатые, хвостатые и копытные - норма, а это нет.

#904 2017-07-11 02:52:44

Анон

Анон пишет:

АААА!!!!! Только что понял, что это башка Йоли на бесононскую тушку прикручена! Так что у них только две женских головы, а мужских нет.

http://bjdcollectasy.com/2017/06/23/amadiz-news/

A new doll from Amadiz Studio named Yolanda will arrive next month.  Information on the doll will be updated on the website as her release nears.  The company will also unveil a new male body in July.

Скрытый текст

#905 2017-07-11 07:01:34

Анон

Говорят у парней там еще и жопы женские аля Бугогас. Не знаю насколько это правда, не щупал мужской вариант.
Кукольники, у вас это норма? То есть не только головы женские у парней, но и прочие части тела норма? Ну вы и извращуги, кукольники. Удивительно как у вас Девы и Какава еще не пасутся и чего от вас Вождь со своим дирижаблем свалил.

Ненормально такое конечно. Вот поэтому мы и ржем. Товарищ георгина  утверждала, что лепила андрогЕна, видно в её понимании андрогин- это не мальчик похожий на девочку и лицом и телом , а баба похожая на бабу :lol:
Там именно, что либо гермафродит либо шладкая  большебедрая омежка. Деве бы определенно зашло, а вот Вошдь отпадает, он же тонко-звонкий Ян, нахера ему такая жопа.

#906 2017-07-11 07:10:51

Анон

Анон пишет:

АААА!!!!! Только что понял, что это башка Йоли на бесононскую тушку прикручена! Так что у них только две женских головы, а мужских нет.

http://bjdcollectasy.com/2017/06/23/amadiz-news/

A new doll from Amadiz Studio named Yolanda will arrive next month.  Information on the doll will be updated on the website as her release nears.  The company will also unveil a new male body in July.

Скрытый текст

У них вроде три бошки? Вообще хрен проссышь сколько ибо рожи как у сиамских близнецов. Георгину на большее фантазии не хватает что ли. У последних рожи не совсем страшко, пельмени бы поменьше сделали и вполне себе стандарт по миру бжд. Зачем эти стремные вареники каждой лепить хз.

#907 2017-07-11 07:51:19

Анон

Анон пишет:

А этот альфонс и не работает. Работает его жена и нанятые ею сотрудники чтобы выходить на нуль прибыли. А он пиздит и срется в интернете как помесь ВИ и НК и за это берет из заработанного женой себе зарплату. Вот такая прелесть. Чудесно устроился. Ничего не скажешь. И как НК из денег своей жены покупает той подарки.
Я не могу с этого бизнесмена. У него хоть образование есть или он как и НК выше этого? А то лучше бы не бизнес не приносящий дохода продвигал, а был бы мужиком и пошел бы работать на дядю чтобы улучшить жизнь своего ребенка и жены.

Зато через один посты о том, как он много работает, как устает, как пашет круглыми сутками. И как одновременно с этим модерит ликсы, ходит в бар и ездит по Доллскарам) Может, у него есть Маховик времени какой?

#908 2017-07-11 08:15:25

Анон

Только увидел фотки парика.
Изнанка смутно напоминает мне распоротую бельевую сетку, в которой стирают нижнее белье, нашитую на резинку трусов.  :facepalm:
Якiй пiздець.

#909 2017-07-11 08:22:05

Анон

Кукольники, у вас это норма? То есть не только головы женские у парней, но и прочие части тела норма?

У меня пачка лосей от нескольких известных пидорскими намеками в промках фирм (думал, подойдут на роль идейных Бугогасов для сравнения), но женской жопы я у них чота не детекчу. Специально пошёл штанцы аж стянул, посмотрел.  :cool:
Мужская такая жопа, у почти всех весьма квадратная и даж плосковатая, у одного округлая, но всё равно на бабскую не похожа ни разу, строение оче мужское.

#910 2017-07-11 08:34:13

Анон

Круглые жёпки время от времени лепят подростковым мужским телам. Но блэт, не НАСТОЛЬКО огромные.

#911 2017-07-11 08:47:44

Анон

А вот кст да, какую роль в их бизнесе занимает Георгин? Парики делает жона, шьет-кроит тоже она, плюс ещё есть помощницы. Общение со всей клиентурой теперь тоже на ней, они сами это в посте написали. Вроде даже для создания кукол они мастера нанимали, хоть эскиз был придуман Мастером)) А чо делает Георгин то? Жену его всегда уважала за то, что она реально батрачит.

#912 2017-07-11 09:07:19

Анон

А не он пельменный схульптор?
Честно говоря, в их днявочке никогда не был и не хочу, так что это не точно.

#913 2017-07-11 09:15:03

Анон

Нет, они как всегда напустили тумана когда их открыто спросили про то, кто кукол лепил. Потом вроде выяснилось, что лепил специально нанятый человек, Георгин только рисовал.

#914 2017-07-11 09:15:38

Анон

Насколько помню, они в триды пельмени клепают.
Подозреваю, что в формате "взял одну голову, с одного ракурса чуток перелепил пельмень и вот уже и новый молд". Пояснило бы абсолютнейшую уебищность всех молдов после первого с любого ракурса, кроме анфаса, кстати. В анфас они хотя бы терпимые.

И как раз вроде Георгинка и клепает морды, да.

#915 2017-07-11 09:16:32

Анон

*модель рисовал

#916 2017-07-11 09:18:51

Анон

Георгина еще вроде фоткает, фотошопит и сайтами всякими занимается. Но вообще на месте Каки Киры я бы уже нахуй послала такого менеджера-бизнесмена, который репутацию уничтожил просто в ноль своими высерами и истериками.

#917 2017-07-11 09:20:36

Анон

Насколько помню, они в триды пельмени клепают.
Подозреваю, что в формате "взял одну голову, с одного ракурса чуток перелепил пельмень и вот уже и новый молд". Пояснило бы абсолютнейшую уебищность всех молдов после первого с любого ракурса, кроме анфаса, кстати. В анфас они хотя бы терпимые.

И как раз вроде Георгинка и клепает морды, да.

А точно триде? Вроде про отливку что-то говорили. Может путаю . Про нанятого мастера точно помню.

#918 2017-07-11 09:25:33

Анон

А точно триде? Вроде про отливку что-то говорили. Может путаю . Про нанятого мастера точно помню.

Морды в триде, это где-то обсуждалось уже (разве что штуки 4 анонов которые про это говорили коллективно напиздели, чего не исключаю). Отливать какбэ и триде надо.

Скульптор мог и тушку лепить, первая у них на удивление сносная была и вообще ня (с поправкой на то, что тушка была не йуной девы, а молодящейся, но мне зашло - если б под нормальную голову да под образ чего-то кроме шлюхенции, то годно вышло бы).

Последние две тушкенции такой ад и пиздец, что я не удивлюсь, если скульптор съебал от Георгинок и они сами это делали - стилистика разительно отличается у них. У старой лапки нормальные были, ноги тоже, а тут словно восьмиклассник Вася в збраше нашёл как из шарика вытягивать сосиски.

#919 2017-07-11 09:39:57

Анон

А принесите пруфы про нанятого мастера, пожалуйста? Просто это очень странно, если +/- профессиональный чел такое слепил.

#920 2017-07-11 09:44:25

Анон

Георгина еще вроде фоткает, фотошопит и сайтами всякими занимается. Но вообще на месте Каки Киры я бы уже нахуй послала такого менеджера-бизнесмена, который репутацию уничтожил просто в ноль своими высерами и истериками.

Ладно бы высеры и истерики, лично мне если куклы нравятся, куплю и похер у кого, но то как они работают с покупателями, после их "все для дорогого клиента" и "все русские лицемерные мрази", даже и толики желания иметь дела с ними нет. Товарищ Георгин просто срет сам себе в карман, насколько же глупым нужно быть чтобы себе вредить когда раскручиваешь бизнес? И представляю если приедет бракованная кукла, это вам не паричок за 120 зелёных, хотя тоже обидно столько отвалить и получить в итоге мочало, хрен что докажешь.

#921 2017-07-11 09:52:05

Анон

А принесите пруфы про нанятого мастера, пожалуйста? Просто это очень странно, если +/- профессиональный чел такое слепил.

Может кто и принесёт конкретно, но я вроде помню что георгин  говорил, что типа какая разница кто лепит если главное что он модель сделал, но это все было так обтекаемо.  В комментах у них в днявке обсуждалось под первой мастер моделью. К тому же на ликсах говорили что лепил  не георгин .

#922 2017-07-11 09:53:14

Анон

Судя по уровню английского на всех их площадках и "хейтерс ванна хейт" в их днявочке, Георгин занимается ведением этих самых площадок. Поправьте, если ошибаюсь.

#923 2017-07-11 09:55:10

Анон

А у него какое-то образование есть вообще? У Каки хотя бы парикмахерское, а у него? А то ощущение, что там две ПТУшницы какие-то, самые неблагополучные и тупые.

#924 2017-07-11 09:55:45

Анон

Судя по уровню английского на всех их площадках и "хейтерс ванна хейт" в их днявочке, Георгин занимается ведением этих самых площадок. Поправьте, если ошибаюсь.

Не, жона  на англ строчит. У неё теперь и вк все принципиально на англ.

#925 2017-07-11 10:21:35

Анон

Есть ощущение, что Катя там просто в рабстве...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума