Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:хотя какие хозяева такой и кот
А у них разве есть кот?
В дневе как то упоминали. А чего с ним теперь хз.
Анон пишет:хотя какие хозяева такой и кот
А у них разве есть кот?
В дневе как то упоминали. А чего с ним теперь хз.
Он удачно "убежал" от них во время переезда. И меня аж покоробило от того, как Светожор описал это событие. Мол, ах да, у нас еще кот сбежал, пока дядьки мебель переносили, ну и хер с ним, сбежал и сбежал.
Вот да, как вообще можно было так легко потерять котика?
С другой стороны у них и ребенок чуть не выпал, и об этом тоже так же походя было написано, чо уж.
А вот и сам пост. Всё норм, всё работает?
https://amadizreality.tumblr.com/post/1 … ing-failed
Тумбоанон, пост видно, все ок, но текст чуть поехал по разбивке на строки.
По тегам пока что у меня выводятся только парики даже при сортировке по самым новым постам.
Вроде поиск тумбы считывает только первые 5 тегов, поэтому лучше теги с названием Амадизов ставить самыми первыми. И добавить тег Amadiz Studio, с пробелом между словами.
Теги поправил, текст наверное не могу, покажи скрин что не так. У меня у ноута битый экран, работаю с косой половиной так что если у меня отражается норм то действительно не факт, что так будет у всех.
Хотя может быть и в самом дизайне. Если что, я его тогда потом поменяю. Брал просто нейтральный, чтобы лентой шёл.
А пусть они сюда придут. И попросят анонов прекратить и закрыть тему. А что, Шанька приходила, Глиста приходила, а эти чем лучше? Те же Глисты, только Двухголовые
И что Шаньке и Глисте это помогло, темки по их просьбе прикрыли?
Последняя версия шапки на 361 страгице, вроде бы, я хочу туда ссылки на ваши плсты в мировом соо прикрепить и тогда уже просить админов обновть
Этот тред стал так похож на редакцию средней руки газеты во время крупного скандала с городе: кругом беготня, ажиотаж, бешеная кооперация всех и со всеми, "нужно выпустить вечерний листок!"... романтично
Анон пишет:Почему?
Ты еще спроси почему стыдно иметь паленую шанель, когда ездишь на бентли)
А если бентли тоже палёный?
Да. Пусть придут сюда и умоляют. Вдруг мы передумаем
Я тут уже не чаечкой ору, а реву белугой! Это какой-то капец! Знаете, я Питерская, и так хотела устроиться к ним на работу, когда они первый раз набирали сотрудников. А я и парики делать умею, и лобзиком деревяшки пилить, и с бормашинкой дружу, и "училась" в нашей школе авторской куклы... И, так страдала, когда мои тараканы, в виде непомерной застенчивости, не дали мне даже написать им. А, сейчас прочитала этот пост и поняла, что мои тараканы молодцы. Они уберегли мои нервы. Потому что есть у меня вторая стая тараканов, которая сума бы сошла при виде блузки в качестве материала, наволочек, обрезков ткани и отсутствия ниток в тон. Я в жизни не смогла бы из такого шить на продажу. Точно так же, как отправить клиенту аутфит, и заведомо знать, что он развалится. Для фото, ещё куда ни шло. На человеческих моделях всё, что не сидит прищепками сзади защипывают и тд. Но на продажу... Слов нет. Гадость какая! И я очень не люблю авралы на работе, поэтому стремлюсь максимально организовать рабочий процесс и распределить время. Желательно на неделю вперёд. Да его бывшие сотрудники герои, столько продержаться. Я бы, на нервяке от такого халатного отношения к работе, через месяц дёру дала.
Пока писала, вспомнила, что мои тараканы называются Совесть! У Жоры её нет.
Анон передай привет своим тараканам от моих прибатарейных. Слава космическим яйцам, что анон в свое время посчитал себя рукожопом с недостаточно непрокаченными скилами.
С поисковой выдачей траблы - в яндексе тред уехал с первых страниц. То ли из-за Королёва, то ли из-за того, что таки заспамили.
У гугла на первый странице пока, но в самом низу.
Есть идеи как исправлять?
Успокоиться со здешним хайпом пока. Заспамили.
Модератору CathyM на ДОА была написано, даны ссылки на холиварку, последнюю шапку трэда и блог. Модерация ДОА рассмотрит проблему.
По её словам Амадизы спонсором конкурса на ДОА не являются и на сколько я понял, в будущем являться не будут.
Так же была информирована админша английского BJD Discord чата Mirror, она посоветовала поискать отзывы в этой группе https://www.facebook.com/groups/470128059782673/ так как наши сиятельные там уже всплывали и вроде не раз, а так же написать администраторам групп на Фэйсбуке.
Обе понимают важность конфиденциальности с нашей стороны со сталкеством, скринами и набегами хомяков, так что думаю обоим можно смело передавать информацию через блог или напрямую.
Анон с тамблером.
Так, ладно, группу я прошестерил и ничего не нашёл.
Но, думаю написать в группу с развалившимся платьем и прочими прелестями можно.
Анон с тамблером.
Анон с тамблером.
Ты - умничка
Анон пишет:Анон с тамблером.
Ты - умничка
Спасибо *__*
Блог открыт так что можно смело подавать заявки и аски.
Публиковать их всех скопом я не буду, пускай информация течёт дозировано и равномерено, всё равно у нас её много, а так заметит больше народу.
Завтра если не буду трупом докину ещё сравнения промок и продукта, закреплю ещё большой перевод.
Думаю, ДОА будет нужно некоторое время на переваривание информации, но если что от них будет слышно обязательно сообщу сюда.
Анончик, надеюсь ты предупредил модеров, что переведены ещё не всё их подвиги, и ещё будет про подлог Магдален и все остальное?
А пусть они сюда придут. И попросят анонов прекратить и закрыть тему. А что, Шанька приходила, Глиста приходила, а эти чем лучше? Те же Глисты, только Двухголовые
И что Шаньке и Глисте это помогло, темки по их просьбе прикрыли?
Ага, сто раз! Но они все равно сюда регулярно шарятся. Так пусть и эти гюльчатаи покажут личико.
Анончик, надеюсь ты предупредил модеров, что переведены ещё не всё их подвиги, и ещё будет про подлог Магдален и все остальное?
Предупредил, что информации много, а переводить и приводить в порядок только начали. Что работаем анонимно и информация будет поступать на блог. Так же предложил модератору ДОА использовать Discord для передачи информации. В смысле я могу кидать им ссылки и скрины. Переводить тоже могу вкратце. На детальный разбор у меня лично времени не хватает на ходу, но планирую с потом стукнусь в личку Коржику, чтобы поделить информацию между нами. Не хочу чтобы мы случайно переводили одно и тоже, и так материала навалом.
А пока, Коржик, можно мне застолбить пост с Ликсов про смещение Амадизов с трона? Если ты за это ещё не взялся.
Анон, так Коржик не переводчик, он просто взялся на ДОА выложить если никто не возмется. Переводчик, - другой человек, они тут переписывались в треде, переводчик ему все пересылал для выкладки, но он пока ничего не выкладывал, пишет, что до понедельника уехал.
Отредактировано (2017-08-27 08:47:18)
//-//-//-//-//
▼Куплен бракованный парик Феи
▼Скрин
анон, а скрин не надо сделать с аватарой амадизов, а то мало ли, откуда ты это выдрал
(лично я-то этот пост помню, а посторонние - нет)
Анон пишет://-//-//-//-//
▼Куплен бракованный парик Феи
▼Скринанон, а скрин не надо сделать с аватарой амадизов, а то мало ли, откуда ты это выдрал
(лично я-то этот пост помню, а посторонние - нет)
Тоже сначала подумал так сделать, потом чего затупил. Переделаю.
Тут не мошенничество у них, а халатное отношение ко всему и не добросовестное выполнение своей работы как лакшери фирма...
Заменил скрин с продажей парика. И добавил историю с Izrafer.
//-//-//-//-//
//-//-//-//-//
//-//-//-//-//
//-//-//-//-//
//-//-//-//-//