Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9151 2017-08-27 00:54:06

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

хотя какие хозяева такой и кот

А у них разве есть кот?

В дневе как то упоминали. А чего с ним теперь хз.

#9152 2017-08-27 01:03:18

Анон

Анон пишет:

хотя какие хозяева такой и кот

А у них разве есть кот?

В дневе как то упоминали. А чего с ним теперь хз.

Он удачно "убежал" от них во время переезда. И меня аж покоробило от того, как Светожор описал это событие. Мол, ах да, у нас еще кот сбежал, пока дядьки мебель переносили, ну и хер с ним, сбежал и сбежал.

#9153 2017-08-27 01:05:52

Анон

Вот да, как вообще можно было так легко потерять котика?  :pink:
С другой стороны у них и ребенок чуть не выпал, и об этом тоже так же походя было написано, чо уж.

#9154 2017-08-27 01:20:01

Анон

А вот и сам пост. Всё норм, всё работает?
https://amadizreality.tumblr.com/post/1 … ing-failed

#9155 2017-08-27 01:26:35

Анон

Тумбоанон, пост видно, все ок, но текст чуть поехал по разбивке на строки.

По тегам пока что у меня выводятся только парики даже при сортировке по самым новым постам.
Вроде поиск тумбы считывает только первые 5 тегов, поэтому лучше теги с названием Амадизов ставить самыми первыми. И добавить тег Amadiz Studio, с пробелом между словами.

#9156 2017-08-27 01:39:35

Анон

Теги поправил, текст наверное не могу, покажи скрин что не так. У меня у ноута битый экран, работаю с косой половиной так что если у меня отражается норм то действительно не факт, что так будет у всех.
Хотя может быть и в самом дизайне. Если что, я его тогда потом поменяю. Брал просто нейтральный, чтобы лентой шёл.

#9157 2017-08-27 02:30:23

Анон

Анон пишет:

А пусть они сюда придут. И попросят анонов прекратить и закрыть тему. А что, Шанька приходила, Глиста приходила, а эти чем лучше? Те же Глисты, только Двухголовые

И что Шаньке и Глисте это помогло, темки по их просьбе прикрыли?

#9158 2017-08-27 02:33:09

Анон

Последняя версия шапки на 361 страгице, вроде бы, я хочу туда ссылки на ваши плсты в мировом соо прикрепить и тогда уже просить админов обновть

#9159 2017-08-27 02:36:45

Анон

Этот тред стал так похож на редакцию средней руки газеты во время крупного скандала с городе: кругом беготня, ажиотаж, бешеная кооперация всех и со всеми, "нужно выпустить вечерний листок!"... романтично :lolipop:

#9160 2017-08-27 02:56:13

Анон

Анон пишет:

Почему?

Ты еще спроси почему стыдно иметь паленую шанель, когда ездишь на бентли)

А если бентли тоже палёный?

#9161 2017-08-27 04:08:11

Анон

Да. Пусть придут сюда и умоляют. Вдруг мы передумаем  :lol:

#9162 2017-08-27 04:11:50

Анон

Анон пишет:

Я тут уже не чаечкой ору, а реву белугой! Это какой-то капец! Знаете, я Питерская, и так хотела устроиться к ним на работу, когда они первый раз набирали сотрудников. А я и парики делать умею, и лобзиком деревяшки пилить, и с бормашинкой дружу, и "училась" в нашей школе авторской куклы... И, так страдала, когда мои тараканы, в виде непомерной застенчивости, не дали мне даже написать им. А, сейчас прочитала этот пост и поняла, что мои тараканы молодцы. Они уберегли мои нервы. Потому что есть у меня вторая стая тараканов, которая сума бы сошла при виде блузки в качестве материала, наволочек, обрезков ткани и отсутствия ниток в тон. Я в жизни не смогла бы из такого шить на продажу. Точно так же, как отправить клиенту аутфит, и заведомо знать, что он развалится. Для фото, ещё куда ни шло. На человеческих моделях всё, что не сидит прищепками сзади защипывают и тд. Но на продажу... Слов нет. Гадость какая! И я очень не люблю авралы на работе, поэтому стремлюсь максимально организовать рабочий процесс и распределить время. Желательно на неделю вперёд. Да его бывшие сотрудники герои, столько продержаться. Я бы, на нервяке от такого халатного отношения к работе, через месяц дёру дала.
Пока писала, вспомнила, что мои тараканы называются Совесть! У Жоры её нет.

Анон передай привет своим тараканам от моих прибатарейных. Слава космическим яйцам, что анон в свое время посчитал себя рукожопом с недостаточно непрокаченными скилами.

#9163 2017-08-27 05:27:56

Анон

С поисковой выдачей траблы - в яндексе тред уехал с первых страниц. То ли из-за Королёва, то ли из-за того, что таки заспамили.
У гугла на первый странице пока, но в самом низу.
Есть идеи как исправлять?

Успокоиться со здешним хайпом пока. Заспамили.

#9164 2017-08-27 06:24:31

Анон

Модератору CathyM на ДОА была написано, даны ссылки на холиварку, последнюю шапку трэда и блог. Модерация ДОА рассмотрит проблему.
По её словам Амадизы спонсором конкурса на ДОА не являются и на сколько я понял, в будущем являться не будут.

Так же была информирована админша английского BJD Discord чата Mirror, она посоветовала поискать отзывы в этой группе https://www.facebook.com/groups/470128059782673/ так как наши сиятельные там уже всплывали и вроде не раз, а так же написать администраторам групп на Фэйсбуке.

Обе понимают важность конфиденциальности с нашей стороны со сталкеством, скринами и набегами хомяков, так что думаю обоим можно смело передавать информацию через блог или напрямую.

Анон с тамблером.

#9165 2017-08-27 06:46:50

Анон

Так, ладно, группу я прошестерил и ничего не нашёл.
71_vORRRPX0.jpg
Но, думаю написать в группу с развалившимся платьем и прочими прелестями можно.

Анон с тамблером.

#9166 2017-08-27 07:13:06

Анон

Анон пишет:

Анон с тамблером.

Ты - умничка :iloveyou:

#9167 2017-08-27 07:24:32

Анон

Анон пишет:

Анон с тамблером.

Ты - умничка :iloveyou:

Спасибо *__*

Блог открыт так что можно смело подавать заявки и аски.
Публиковать их всех скопом я не буду, пускай информация течёт дозировано и равномерено, всё равно у нас её много, а так заметит больше народу.
Завтра если не буду трупом докину ещё сравнения промок и продукта, закреплю ещё большой перевод.

Думаю, ДОА будет нужно некоторое время на переваривание информации, но если что от них будет слышно обязательно сообщу сюда.

#9168 2017-08-27 07:42:12

Анон

Анончик, надеюсь ты предупредил модеров, что переведены ещё не всё их подвиги, и ещё будет про подлог Магдален и все остальное?

#9169 2017-08-27 07:43:58

Анон

Анон пишет:

А пусть они сюда придут. И попросят анонов прекратить и закрыть тему. А что, Шанька приходила, Глиста приходила, а эти чем лучше? Те же Глисты, только Двухголовые

И что Шаньке и Глисте это помогло, темки по их просьбе прикрыли?

Ага, сто раз! Но они все равно сюда регулярно шарятся. Так пусть и эти гюльчатаи покажут личико.

#9170 2017-08-27 08:10:36

Анон

Анончик, надеюсь ты предупредил модеров, что переведены ещё не всё их подвиги, и ещё будет про подлог Магдален и все остальное?

Предупредил, что информации много, а переводить и приводить в порядок только начали. Что работаем анонимно и информация будет поступать на блог. Так же предложил модератору ДОА использовать Discord для передачи информации. В смысле я могу кидать им ссылки и скрины. Переводить тоже могу вкратце. На детальный разбор у меня лично времени не хватает на ходу, но планирую с потом стукнусь в личку Коржику, чтобы поделить информацию между нами. Не хочу чтобы мы случайно переводили одно и тоже, и так материала навалом.

А пока, Коржик, можно мне застолбить пост с Ликсов про смещение Амадизов с трона? Если ты за это ещё не взялся.

#9171 2017-08-27 08:46:12

Анон

Анон, так Коржик не переводчик, он просто взялся на ДОА выложить если никто не возмется. Переводчик, - другой человек, они тут переписывались в треде, переводчик ему все пересылал для выкладки, но он пока ничего не выкладывал, пишет, что до понедельника уехал.

Отредактировано (2017-08-27 08:47:18)

#9172 2017-08-27 09:30:16

Анон

Анон пишет:

//-//-//-//-//
▼Куплен бракованный парик Феи
▼Скрин

анон, а скрин не надо сделать с аватарой амадизов, а то мало ли, откуда ты это выдрал
(лично я-то этот пост помню, а посторонние - нет)

#9173 2017-08-27 09:45:27

Анон

Анон пишет:

//-//-//-//-//
▼Куплен бракованный парик Феи
▼Скрин

анон, а скрин не надо сделать с аватарой амадизов, а то мало ли, откуда ты это выдрал
(лично я-то этот пост помню, а посторонние - нет)

Тоже сначала подумал так сделать, потом чего затупил. Переделаю.

#9174 2017-08-27 10:02:10

Анон

Тут не мошенничество у них, а халатное отношение ко всему и не добросовестное выполнение своей работы как лакшери фирма...

#9175 2017-08-27 11:23:39

Анон

Заменил скрин с продажей парика. И добавил историю с Izrafer.

Бракованный парик Осенней феи
Скрин

//-//-//-//-//

Парик для Mana_Angel
Скрин

//-//-//-//-//

Ответ Амадиз Фее
Скрин

//-//-//-//-//

Екатерина на ликсах
Скрин

//-//-//-//-//