Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9101 2017-08-26 22:58:50

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, я уехал, вернусь в пнд. Жду от анона с акком  ДОА контактов.
Коржик1

ААааа братан, а где ты коржик-то? я на дайри не нашла пользователя такого.

Зайди в ЛС и "новый диалог", там пиши ник Коржика)

Упс, тупанула. Иду писать)

#9102 2017-08-26 23:01:27

Анон

Короче пока вот так.
https://amadizreality.tumblr.com

Пока по частям можно тягать пост на английском и сводки анонов отсюда, чтобы заполнить.

Отредактировано (2017-08-26 23:01:57)

#9103 2017-08-26 23:03:42

Анон

Анон пишет:

тут меня изобразить как тролль Тагарелу

анон, у того трололо это вышло, потому что стиль таги легко подделать, про тебя ж никто ничего не знает, успокойся))

#9104 2017-08-26 23:08:03

Анон

С поисковой выдачей траблы - в яндексе тред уехал с первых страниц. То ли из-за Королёва, то ли из-за того, что таки заспамили.
У гугла на первый странице пока, но в самом низу.
Есть идеи как исправлять?

#9105 2017-08-26 23:09:44

Анон

Само может выровняться за счет ссылок с тумбы, ДОА и где еще будет информация

#9106 2017-08-26 23:09:55

Анон

Короче пока вот так.

Пока по частям можно тягать пост на английском и сводки анонов отсюда, чтобы заполнить.

Может пока фото неликвида, а пост подождем, пока черновик будет?

#9107 2017-08-26 23:10:20

Анон

Анон пишет:

Есть идеи как исправлять?

Снизить переспам ключевыми словами)

#9108 2017-08-26 23:10:51

Анон

Анон пишет:

Короче пока вот так.

Я  начну с домашних фоток париков и промок. А переводы особо круных багов( пати, случай с феей и прочие) может отдельными страницами закрепить чтобы не терялись?
То есть, мелкопост в ленту с ссылкой на основной.

Коржик, если посты будешь править, кидай сообщение в тумбу или аск, я тогда тоже поправлю.

#9109 2017-08-26 23:12:54

Анон

Анон пишет:

Это как?

#9110 2017-08-26 23:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как?

На некоторое время перестать спамить словосочетанием Амадиз Студио и вариациями + не репостить постоянно цитату с англопереводом и стартовую страницу треда (можно запилить её в гуглдок, например, с возможностью вносить комментарии по ссылке). Поисковик думает, что на этой странице занимаются "серым" СЕО (сиречь постоянно хреначат ключевики ради подъёма в топ поисковых запросов), и налагает санкции. Ну и да - ссылки на эту страницу ХС с посторонних ресурсов могут помочь, потому что это повышает добропорядочность сайта.

Ещё можно использовать смежные ключевики: https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D … 0%BB%D1%8B
https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D … 8%D0%B7%20
(хех, за последний месяц холиварсоо амадиз искали 105 раз)

Поисковой робот сканирует всю страницу целиком, и чем чаще тут попадаются релевантные ключевые фразы, тем выше будет полезность страницы в глазах машины, и тем выше она поднимется в поисковой выдаче. Главное - не переспамить, иначе забанят или спустят.

Отредактировано (2017-08-26 23:23:46)

#9111 2017-08-26 23:17:18

Анон

Небольшое предложение по поводу англопоста: все-таки включать в него скрины и их транскрипцию на русском, чтобы англочитающий мог вбить текст хотя бы в гуглпереводчик и увидеть все своими глазами, а не просто в пересказе.

#9112 2017-08-26 23:22:12

Анон

Анон пишет:

Небольшое предложение по поводу англопоста: все-таки включать в него скрины и их транскрипцию на русском, чтобы англочитающий мог вбить текст хотя бы в гуглпереводчик и увидеть все своими глазами, а не просто в пересказе.

Подготовьте тогда кто-нибудь, я добавлю.
Переводчик.

#9113 2017-08-26 23:22:24

Анон

Аноны, можно еще и на фейсбук запостить по крупным группам, разумеется на английском.

#9114 2017-08-26 23:31:47

Анон

Наверно, я озабоченный, нехорошо же представлять, как Амадизы пересрутся, не поедут в отпуск, будут выплясывать в отчаянии под англоязычными постами со своим херовым инглишем и смотреть, как все рушится. Мне пох, я не покупал кукол, не был обманут или подвергнут шантажу, но... какой же кайф, что им будет очень плохо  :yeah:

Отредактировано (2017-08-26 23:32:47)

#9115 2017-08-26 23:41:37

Анон

Анон пишет:

Наверно, я озабоченный, нехорошо же представлять, как Амадизы пересрутся, не поедут в отпуск, будут выплясывать в отчаянии под англоязычными постами со своим херовым инглишем и смотреть, как все рушится. Мне пох, я не покупал кукол, не был обманут или подвергнут шантажу, но... какой же кайф, что им будет очень плохо  :yeah:

Вижу что они с дайр не вылезают. Может готовят чет, жду очередную супер-охренительную простынь.
Хотя на их месте я бы просто металась из угла в угол.

#9116 2017-08-26 23:46:47

Анон

Анон пишет:

Переводчик.

Как то так?

Пост Осенней феи (скрин)
Текст

#9117 2017-08-26 23:49:04

Анон

Анон пишет:

Вижу что они с дайр не вылезают. Может готовят чет, жду очередную супер-охренительную простынь.
Хотя на их месте я бы просто металась из угла в угол.

Может Кака разродится еще одним постом "Ах смотрите как мы из говна гавно другой формы конфетку делаем".
Или выдадут тааааааакую простынь, что замучаемся прокручивать.

#9118 2017-08-26 23:56:07

Анон

Аноны, я конечно понимаю, что несоответствие качества Амадизов и их "общение" с покупателями н адо показать потенциальным покупателям, но такое сильное злорадство честно говоря немного пугает..

#9119 2017-08-26 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Может Кака разродится еще одним постом "Ах смотрите как мы из говна гавно другой формы конфетку делаем".
Или выдадут тааааааакую простынь, что замучаемся прокручивать.

Думаю будет что-то посерьезней. Либо такая истерика, которую кукольное соо еще не видывало)
Поэтому нам необходимо максимально по фактам, без эмоций выдать инфу. Кто как к ней будет относиться - их дело. Даже если отклика не будет или будет только негативный. Хотя я в этом сомневаюсь конечно. Уверена что появятся и иностранные недовольные.

#9120 2017-08-26 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Переводчик.

Как то так?

Пост Осенней феи (скрин)
Текст

Я думаю, ок) Но сложно представить, что выдаст гугл-транслейт на наши посты с их сленгом, иносказаниями и просто нестандартными формами слов)

#9121 2017-08-26 23:59:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я конечно понимаю, что несоответствие качества Амадизов и их "общение" с покупателями н адо показать потенциальным покупателям, но такое сильное злорадство честно говоря немного пугает..

+1 :heh:

#9122 2017-08-26 23:59:54

Анон

Анон пишет:

+++ что то уж слишком кровожадно гайз.

#9123 2017-08-27 00:01:14

Анон

Я просто представляю как сейчас очко сжимается у Светожорки, и мне даж как то не по себе.

#9124 2017-08-27 00:01:42

Анон

Т.е. пусть они и дальше наебывают иностранное соо, плюют в русское и сидят на троне из говна и палок?

#9125 2017-08-27 00:02:17

Анон

Анон пишет:

Мы - аноны, наши лица скрыты пакетом, мы можем быть здесь сами собой, и нам ничего за это не будет  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума