Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Так, я уехал, вернусь в пнд. Жду от анона с акком ДОА контактов.
Коржик1ААааа братан, а где ты коржик-то? я на дайри не нашла пользователя такого.
Зайди в ЛС и "новый диалог", там пиши ник Коржика)
Упс, тупанула. Иду писать)
Короче пока вот так.
https://amadizreality.tumblr.com
Пока по частям можно тягать пост на английском и сводки анонов отсюда, чтобы заполнить.
Отредактировано (2017-08-26 23:01:57)
тут меня изобразить как тролль Тагарелу
анон, у того трололо это вышло, потому что стиль таги легко подделать, про тебя ж никто ничего не знает, успокойся))
С поисковой выдачей траблы - в яндексе тред уехал с первых страниц. То ли из-за Королёва, то ли из-за того, что таки заспамили.
У гугла на первый странице пока, но в самом низу.
Есть идеи как исправлять?
Само может выровняться за счет ссылок с тумбы, ДОА и где еще будет информация
Короче пока вот так.
https://amadizreality.tumblr.comПока по частям можно тягать пост на английском и сводки анонов отсюда, чтобы заполнить.
Может пока фото неликвида, а пост подождем, пока черновик будет?
Есть идеи как исправлять?
Снизить переспам ключевыми словами)
Короче пока вот так.
https://amadizreality.tumblr.comПока по частям можно тягать пост на английском и сводки анонов отсюда, чтобы заполнить.
Я начну с домашних фоток париков и промок. А переводы особо круных багов( пати, случай с феей и прочие) может отдельными страницами закрепить чтобы не терялись?
То есть, мелкопост в ленту с ссылкой на основной.
Коржик, если посты будешь править, кидай сообщение в тумбу или аск, я тогда тоже поправлю.
Снизить переспам ключевыми словами)
Это как?
Анон пишет:Снизить переспам ключевыми словами)
Это как?
На некоторое время перестать спамить словосочетанием Амадиз Студио и вариациями + не репостить постоянно цитату с англопереводом и стартовую страницу треда (можно запилить её в гуглдок, например, с возможностью вносить комментарии по ссылке). Поисковик думает, что на этой странице занимаются "серым" СЕО (сиречь постоянно хреначат ключевики ради подъёма в топ поисковых запросов), и налагает санкции. Ну и да - ссылки на эту страницу ХС с посторонних ресурсов могут помочь, потому что это повышает добропорядочность сайта.
Ещё можно использовать смежные ключевики: https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D … 0%BB%D1%8B
https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D … 8%D0%B7%20
(хех, за последний месяц холиварсоо амадиз искали 105 раз)
Поисковой робот сканирует всю страницу целиком, и чем чаще тут попадаются релевантные ключевые фразы, тем выше будет полезность страницы в глазах машины, и тем выше она поднимется в поисковой выдаче. Главное - не переспамить, иначе забанят или спустят.
Отредактировано (2017-08-26 23:23:46)
Небольшое предложение по поводу англопоста: все-таки включать в него скрины и их транскрипцию на русском, чтобы англочитающий мог вбить текст хотя бы в гуглпереводчик и увидеть все своими глазами, а не просто в пересказе.
Небольшое предложение по поводу англопоста: все-таки включать в него скрины и их транскрипцию на русском, чтобы англочитающий мог вбить текст хотя бы в гуглпереводчик и увидеть все своими глазами, а не просто в пересказе.
Подготовьте тогда кто-нибудь, я добавлю.
Переводчик.
Аноны, можно еще и на фейсбук запостить по крупным группам, разумеется на английском.
Наверно, я озабоченный, нехорошо же представлять, как Амадизы пересрутся, не поедут в отпуск, будут выплясывать в отчаянии под англоязычными постами со своим херовым инглишем и смотреть, как все рушится. Мне пох, я не покупал кукол, не был обманут или подвергнут шантажу, но... какой же кайф, что им будет очень плохо
Отредактировано (2017-08-26 23:32:47)
Наверно, я озабоченный, нехорошо же представлять, как Амадизы пересрутся, не поедут в отпуск, будут выплясывать в отчаянии под англоязычными постами со своим херовым инглишем и смотреть, как все рушится. Мне пох, я не покупал кукол, не был обманут или подвергнут шантажу, но... какой же кайф, что им будет очень плохо
Вижу что они с дайр не вылезают. Может готовят чет, жду очередную супер-охренительную простынь.
Хотя на их месте я бы просто металась из угла в угол.
Анон пишет:Небольшое предложение по поводу англопоста: все-таки включать в него скрины и их транскрипцию на русском, чтобы англочитающий мог вбить текст хотя бы в гуглпереводчик и увидеть все своими глазами, а не просто в пересказе.
Переводчик.
Как то так?
Анон пишет:Наверно, я озабоченный, нехорошо же представлять, как Амадизы пересрутся, не поедут в отпуск, будут выплясывать в отчаянии под англоязычными постами со своим херовым инглишем и смотреть, как все рушится. Мне пох, я не покупал кукол, не был обманут или подвергнут шантажу, но... какой же кайф, что им будет очень плохо
Вижу что они с дайр не вылезают. Может готовят чет, жду очередную супер-охренительную простынь.
Хотя на их месте я бы просто металась из угла в угол.
Может Кака разродится еще одним постом "Ах смотрите как мы из говна гавно другой формы конфетку делаем".
Или выдадут тааааааакую простынь, что замучаемся прокручивать.
Аноны, я конечно понимаю, что несоответствие качества Амадизов и их "общение" с покупателями н адо показать потенциальным покупателям, но такое сильное злорадство честно говоря немного пугает..
Может Кака разродится еще одним постом "Ах смотрите как мы из говна гавно другой формы конфетку делаем".
Или выдадут тааааааакую простынь, что замучаемся прокручивать.
Думаю будет что-то посерьезней. Либо такая истерика, которую кукольное соо еще не видывало)
Поэтому нам необходимо максимально по фактам, без эмоций выдать инфу. Кто как к ней будет относиться - их дело. Даже если отклика не будет или будет только негативный. Хотя я в этом сомневаюсь конечно. Уверена что появятся и иностранные недовольные.
Анон пишет:Небольшое предложение по поводу англопоста: все-таки включать в него скрины и их транскрипцию на русском, чтобы англочитающий мог вбить текст хотя бы в гуглпереводчик и увидеть все своими глазами, а не просто в пересказе.
Переводчик.Как то так?
▼Пост Осенней феи (скрин)⬍▼Текст⬍
Я думаю, ок) Но сложно представить, что выдаст гугл-транслейт на наши посты с их сленгом, иносказаниями и просто нестандартными формами слов)
Аноны, я конечно понимаю, что несоответствие качества Амадизов и их "общение" с покупателями н адо показать потенциальным покупателям, но такое сильное злорадство честно говоря немного пугает..
+1
+++ что то уж слишком кровожадно гайз.
Я просто представляю как сейчас очко сжимается у Светожорки, и мне даж как то не по себе.
Т.е. пусть они и дальше наебывают иностранное соо, плюют в русское и сидят на троне из говна и палок?
Мы - аноны, наши лица скрыты пакетом, мы можем быть здесь сами собой, и нам ничего за это не будет