Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9076 2017-08-26 21:41:25

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Про мошенников писать не надо, это будет лишний повод для жоракаков поднять бучу, что на них клевещут, все же мошенничество, это несколько другое, жора пока еще никого на деньги не кинул и никаких мутных афер не проводил. Они халтурщики, скандалисты, вруны, засиры но не мошенники.

Плюсую. Есть риск вызвать сомнения в правдивости, уж очень всё дико выглядит даже без мошенничества. Лучше писать меньше и суше, с полем для самостоятельных выводов, чем нагнать желтизны, чтоб наверняка.

#9077 2017-08-26 21:43:42

Анон

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Amadiz Studio is a highly controversial doll company, and its owners Georg and Kate Ramensky are unscrupulous businesspeople with a tendency to publicly attack people who provide any kind of criticism of their work.

Please note the thread on Holywarsoo.net dedicated to Amadiz Studio and especially the headpost.
The headpost contains links which in great detail expose Amadiz Studio's lies, attempts at concealment of such lies, blackmail, stalking and overall unethical activity in Russian BJD community. The information comes from clients and customers of the company who suffered either a faulty item or psychological pressure exerted by Amadiz representatives Georg and Kate Ramensky, some information is provided by a former tailor of Amadiz Studio.

The most striking examples of Amadiz Studio's unethical idea of doing business and providing prizes are summarized below.

Historical Myth 2017 event defective prize wig; Amadiz Studio wigs reviews
Dollscar 2017 event prize doll is a trial product; Amadiz stalks anons of BJDLeaksBranch; second-hand owners aren't eligible for anything
Materials Amadiz Studio uses for clothes they sell; the tailor's privacy violated by Georg Ramensky

#9078 2017-08-26 21:44:37

Анон

Писать для иностранцев может и не нужно, но что как ни мошенничество: заявить элитное качество и впаривать за огромные в своем сегменте суммы некачественный товар из ссаных тряпок? Это тоже вид мошенничества, аноны.

#9079 2017-08-26 21:46:07

Анон

Кстати, они ни под что интересное в законе о рекламе не подпадают?

#9080 2017-08-26 21:47:27

Анон

Добавила ответ Каки про конкурс и вообще.

С одной стороны, мошенничество, но прямых доказательств про кошачьи тряпки у нас нет, к сожалению, только слова Котяна.

#9081 2017-08-26 21:51:53

Анон

Анон пишет:

Писать для иностранцев может и не нужно, но что как ни мошенничество: заявить элитное качество и впаривать за огромные в своем сегменте суммы некачественный товар из ссаных тряпок? Это тоже вид мошенничества, аноны.

Так пруфы на это существуют только со слов человека, который в этой ситуации весьма пристрастен. Если начать громко кричать про мошенников, получится, что злобные аноны клевещут без пруфов, а амадизы все в белом.

#9082 2017-08-26 21:54:51

Анон

Анон пишет:

но не мошенники.

Они продают низкокачественный товар  и шантажируют пользователей. По-моему это мошенничество.
Хотя можно тред назвать и не "Мошенничество Амадизов", а что-нибудь на тему "Проблемы с куклами и продукцией Амадизов + шантаж".

Да, код от переводчика получила, анон с логином с ДОА, можешь мне его присылать. Только я не прямо сейчас пойду тему открывать, - подождем, пока чистовик не будет утвержден.
Коржик1

#9083 2017-08-26 21:55:46

Анон

Нет, мошенничество все же громковато. Наебалово - да, но такого определения в УК нет.
Так что, плохой сервис, плохое качество, поведение, не соответвующее компании, риски, появляющиеся при сотрудничесте с ними в качестве спонсоров.

#9084 2017-08-26 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Если начать громко кричать про мошенников, получится, что злобные аноны клевещут без пруфов, а амадизы все в белом.

Пруфы есть. Свидетельство швеи против свидетельства Амадизов, - это ладно, но есть фото их некачественной продукции "лакешри-сегмента". + обман с Магдаленами.

#9085 2017-08-26 21:57:47

Анон

Кстати сейчас почитала перевод - там про мошенничество ничего особо и нет, в основном об основных ситуациях.

#9086 2017-08-26 22:01:02

Анон

Не надо про мошенничество тут. Обычно мошенники в бжд - нечто другое, а не пошив из ношеных тряпок, впариваемых за 100500 нефти.
Или что, каждая курица с носками - тоже мошенница?
Просто неадекват.

#9087 2017-08-26 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

В общем совершенно нормальное название. Полностью все отражает,и в лишнем не обвиняет.

#9088 2017-08-26 22:05:47

Анон

Анон пишет:

Обычно мошенники в бжд - нечто другое, а не пошив из ношеных тряпок, впариваемых за 100500 нефти.

Анон, по УК заявить одно качество, а прислать другое - вид мошенничества. Наши понятия для закона все же не критерий.
Я не говорю, что надо писать о мошенничестве на ДОА, но сами-то мы должны понимать, с чем имеем дело.

#9089 2017-08-26 22:07:41

Анон

Аноны, я сделал проще и запилил новую тумбу под это дело, amadizreality. Можно туда тащить всё, промки и сравнительные фотки, какчество и скрины. Когда настрою будет принимать посты, чтобы другие пользователи могли добавить опыта с ним и фоток от себя. Если кто склёпает аватарку на тему буду очень благодарен^^

#9090 2017-08-26 22:10:37

Анон

Анон, только не давай тут незнакомым пароль! Попросят Амадизы, - удалят все.
Коржик1

#9091 2017-08-26 22:12:06

Анон

Анон, открой возможность присылать тебе вопросы, в том числе от анонимов. Сможешь просто публиковать присланное,+ отсеивать неадекватные вбросы от Амадизов и Ко, которыми они будут стараться выставить анонов истеричными хейтерами.

#9092 2017-08-26 22:13:34

Анон

Анон пишет:

но не мошенники.

Они продают низкокачественный товар  и шантажируют пользователей. По-моему это мошенничество.
Хотя можно тред назвать и не "Мошенничество Амадизов", а что-нибудь на тему "Проблемы с куклами и продукцией Амадизов + шантаж".

Да, код от переводчика получила, анон с логином с ДОА, можешь мне его присылать. Только я не прямо сейчас пойду тему открывать, - подождем, пока чистовик не будет утвержден.
Коржик1

Поставь временно аватарку с коржиком - будет проще))

#9093 2017-08-26 22:13:49

Анон

Анон пишет:

Анон, только не давай тут незнакомым пароль! Попросят Амадизы, - удалят все.
Коржик1

Никому вообще не дам, заявки на автомат ставить не буду. Пропускать абы что попало без пруфов тоже.

Анон пишет:

Анон, открой возможность присылать тебе вопросы, в том числе от анонимов. Сможешь просто публиковать присланное,+ отсеивать неадекватные вбросы от Амадизов и Ко, которыми они будут стараться выставить анонов истеричными хейтерами.

Уже, сижу вот с дизайном колупаюсь.

#9094 2017-08-26 22:18:52

Анон

Анон пишет:

Поставь временно аватарку с коржиком - будет проще))

Сорян, у меня тут куча ПЧ, а я в Мозгоправке несколько постов писал, по совокупности которых они меня на раз пронзят, неловко будет XD
Мне проще подписываться, а если Амадизы попробуют тут меня изобразить как тролль Тагарелу,- заведу новый акк с авой, сообщив в личку анону переводчику что бы он подтвердил, что это я ))
Коржик1

#9095 2017-08-26 22:19:44

Анон

про качество ПУ же перевели? про его реальную стоимость, минусы, с ссылками на производителя и прочее? со скринами с сайта А., где они пишут, что из него льют? эта вот наёбка сильно подорвет

#9096 2017-08-26 22:26:21

Анон

Так, я уехал, вернусь в пнд. Жду от анона с акком  ДОА контактов.
Коржик1

#9097 2017-08-26 22:33:56

Анон

Анон пишет:

про качество ПУ же перевели? про его реальную стоимость, минусы, с ссылками на производителя и прочее? со скринами с сайта А., где они пишут, что из него льют? эта вот наёбка сильно подорвет

Про ПУ пока не переводила. Сейчас хочу про Магдален набросать, потом про ПУ надо.

#9098 2017-08-26 22:52:41

Анон

Анон пишет:

Коржик1

ААааа братан, а где ты коржик-то? я на дайри не нашла пользователя такого.

#9099 2017-08-26 22:55:44

Анон

Короче пока вот так.
https://amadizreality.tumblr.com

#9100 2017-08-26 22:58:04

Анон

Анон пишет:

Коржик1

ААааа братан, а где ты коржик-то? я на дайри не нашла пользователя такого.

Зайди в ЛС и "новый диалог", там пиши ник Коржика)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума