Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#9001 2017-08-26 16:32:48

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

мну кажется в первый раз не так сделал, :)

#9002 2017-08-26 16:32:50

Анон

Англоанон, может, перед вторым абзацем про материалы приписать "по словам швеи"? Точно ведь неизвестно, насколько оно правда.
И да, разве с блузки была пошита именно "пыльная роза"?

#9003 2017-08-26 16:38:34

Анон

Почему амадизы еще не додумались продвигать свои поделки со следами трудового пота, кусками мозолей и каплями крови в куклах :troll:

Фу!
Но ведь они и так уже содержат в себе частичку создателя, куда еще кровь? Это кукла вуду получается

#9004 2017-08-26 16:39:13

Анон

Англоанон, может, перед вторым абзацем про материалы приписать "по словам швеи"? Точно ведь неизвестно, насколько оно правда.

Добавила "по словам".
А про блузку, вроде про тот комплект, нет? Пойду искать...

#9005 2017-08-26 16:41:02

Анон

Про блузку комплкет с бантами и комплект с пеньюаром

#9006 2017-08-26 16:44:49

Анон

Добавила "по словам".
А про блузку, вроде про тот комплект, нет? Пойду искать...

отредактировал пост с шапкой :)

#9007 2017-08-26 16:45:52

Анон

У них на сайте столько бантов, елы) Перепишу нейтрально.

#9008 2017-08-26 16:46:25

Анон

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Historical Myth 2017 event defective prize wig; Amadiz Studio wigs reviews
Dollscar 2017 event prize doll is a trial product; Amadiz stalks anons of BJDLeaksBranch
Materials Amadiz Studio uses for commissioned clothes; the tailor's privacy violated by Georg Ramensky

Отредактировано (2017-08-26 16:47:42)

#9009 2017-08-26 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Но переписка же не на компе, она в виртуале по сути. Просто логи остались. Это все равно что ты на работе ключи от квартиры забыл, по логике твоего начальника можно их брать и идти воровать.

Так и не оправдываю. Я к тому, что это, к сожалению, встречается не только у сабжей. Но каким же параноиком надо быть, чтобы поднимать многодневную переписку в поисках гадостей про себя любимого. Для меня это параллельная вселенная, где человек человеку волк.

#9010 2017-08-26 16:58:09

Анон

наконец я доползла до поста аки-каки - что за море преодоления, альпака, из которой они чешут, в отличном состоянии, достаточно чистая, аккуратно скрученная. Все, что показывает кака - обычная рутина любого паричкодела, разве только ламинируют не все
Грязный материал бывает с блохами, репехами, хреном с редькой. Эх, жалко фоток у меня нет и такого материала на руках сейчас нет.

#9011 2017-08-26 17:04:16

Анон

А ещё поди гниды бывают, вот их крутота вычёсывать  =D

#9012 2017-08-26 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Аноны-швеи, а где вы покупаете эту по-настоящему хорошую ткань, если не секрет?

Анон пишет:

Вот вам риали так хочется утопить Амадизов?

Оно?

#9013 2017-08-26 17:09:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Оно?

есть мнение, что да :)

#9014 2017-08-26 17:11:20

Анон

Официальные страницы Amadiz Studio/ Amadiz Studio official pages

Скрытый текст

for english version

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Проблемы с Amadiz Studio (парики, аутфиты, куклы) /
Problems with Amadiz Studio (wigs, outfits, bjd-dolls)

Качество продукции / Product quality

Скрытый текст

Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Скрытый текст

старая тема про Amadiz / old topic about Amadiz http://wap.holywars.unoforum.pro/?1-8-9 … 00-10001-0

Краткий словарик терминов / abridged dictionary of bjd-terms: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2280377

Отредактировано (2017-08-26 17:23:59)

#9015 2017-08-26 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Оно?

есть мнение, что да :)

Пронзили Светокаку?

#9016 2017-08-26 17:13:43

Анон

Да, нам риали так хочется утопить тебя. Смирись и жди огромного пиздеца  :lolipop:

#9017 2017-08-26 17:16:56

Анон

Я не амадиз, я мимокрокодил который хочет узнать, что есть "реально хорошие брендовые ткани"  :really:
Ну в смысле что там за ткань, что отред на полметра больше 2 тысяч стоит, она золотом прошитая?

Отредактировано (2017-08-26 17:17:16)

#9018 2017-08-26 17:18:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ну понимаешь хотим мы или не хотим, у нас выбора нет. Или мы его утопим, или жора пойдет в суд со скринами ликсов :lol:  Просто напомню, не мы это начали

#9019 2017-08-26 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле что там за ткань, что отред на полметра больше 2 тысяч стоит, она золотом прошитая?

Поверь бывает, обычно это натуральная ткань так стоит, типа итальянской, шелк, шерсть, кружево запросто и за 3-4 тысяч может за метр выходить.

#9020 2017-08-26 17:23:02

Анон

Анон пишет:

реально хорошие брендовые ткани"

А я чот вобще не верю в брендовые ткани, мне кажется все это такая же китайская подделка. Бренды заказывают ткани под определенную коллекцию, нафига им пускать в свободную продажу свои ткани, чтобы любая домохозяйка могла иметь платье от дольчей

#9021 2017-08-26 17:24:33

Анон

Анон пишет:

Или мы его утопим, или жора пойдет в суд со скринами ликсов

Вангую прекрасное: угрозы, что если аноны с холиварки не свернут свою богопротивную деятельность по потоплению крейсера с потными блузками, все скрины с ликсов окажутся во всеобщем доступе!расрас

А мне что-то подсказывает, что у него и половины из заявленных скринов нет :) Когда его выперли из админки, он так бесновался, какие все в модераторской Бруты, что это наводит на мысль: доступ к инфе перекрыли слишком неожиданно, и всё осталось за замком. Печалька.

#9022 2017-08-26 17:25:20

Анон

Анон пишет:

нафига им пускать в свободную продажу свои ткани, чтобы любая домохозяйка могла иметь платье от дольчей

Брендовые ткани не обязательно для коллекций, и часто ограниченный выпуск.

#9023 2017-08-26 17:25:40

Анон

Поверь бывает, обычно это натуральная ткань так стоит, типа итальянской, шелк, шерсть, кружево запросто и за 3-4 тысяч может за метр выходить.

А можно ссылку, где такое покупают. или хотя бы почитать, как отличить действительно годную ткань?
А то я хотел своему лосю прямо пафосный деловой костюм у знакомой швеи заказать (он у меня миллионер-плейбой-филантроп, нувыпонели), а теперь понимаю, что ткань из магазина может оказаться недостаточно годной.

#9024 2017-08-26 17:31:08

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку, где такое покупают. или хотя бы почитать, как отличить действительно годную ткань?
А то я хотел своему лосю прямо пафосный деловой костюм у знакомой швеи заказать (он у меня миллионер-плейбой-филантроп, нувыпонели), а теперь понимаю, что ткань из магазина может оказаться недостаточно годной.

качественная хоть сколько нибудь фирменная костюмная ткань имеет на кромке ленту с наименованием фирмы/составом/качеством крутки нити (+150 и выше - хорошее качество).

#9025 2017-08-26 17:32:26

Анон

Анон пишет:

качественная хоть сколько нибудь фирменная костюмная ткань имеет на кромке ленту с наименованием фирмы/составом/качеством крутки нити (+150 и выше - хорошее качество).

Спасибо! А она вообще встречается в обычных магазинах, или только через инет заказывать?
У меня город-миллионник, магазинов тканей дофига, но что-то я в сомнениях теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума